test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 10,741 по 10,755 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Азиангбе за Того вон вообще играет левого нападающего))

ALEX
        Участник
            • ★★

Serginio писал: Представляю, как у того же Антюха кукуху колбасит!

Так а в чем проблема ?) пусть так же играет и будет зарабатывать ))

а пока Антюх и компания херней в Заре страдают .. то даже 468 тысяч ГРЫВЭНЬ в год для них слишком высокая ЗП  )

Admin
          Хранитель
              • ★★

Serginio писал:Представляю, как у того же Антюха кукуху колбасит!

Колбасит думаю не только Антюха, а и много кого…Но..Кто им доктор? Выходи, рыгай, отдавай, забивай и уехать будет не проблема. Не помню чтобы Геллер кого-то в клетке держал и не отпускал)

Admin
            Хранитель
                • ★★

⚡️⚽️ Віктор Вацко: УЄФА визнало «Карпати» правонаступником старих «Карпат».

Тепер львівський клуб зобовʼязаний виплатити €8 млн.

Аноним
                  • ★★

Kostya писал:Нападающий Сандерленда Назарий Русин зарабатывает 468 тысяч фунтов стерлингов в сезон.

А это не много, ни мало, 2,3 лимона в долларах за 4 сезона! Представляю, как у того же Антюха кукуху колбасит! :wacko:

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Нападающий Сандерленда Назарий Русин зарабатывает 468 тысяч фунтов стерлингов в сезон. Контракт украинца с английским клубом рассчитан на четыре года и его заработки являются одними из самых высоких в команде – шестое место, сообщает портал Capology.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

ALEX писал:А то , что в сборной он топ .. ну то и уровень немного другой. Все таки там дети еще играют.

“детей” из сборной Англии, которую сбу обыграли, там уже в АПЛ играют многие)

ALEX
                    Участник
                        • ★★

Kostya писал:И объяснение этому я не нахожу.

я думаю объяснение в Максе Имерекове =)

когда в паре с тобой играет , такой крутой ЦЗ , который все черновую работу делает и грамотно руководит всей защитной линией , то Батагов раскрылся + имея крутой и редкий скил , как для ЦЗ (пас). А сейчас Имерекова нет …

А то , что в сборной он топ .. ну то и уровень немного другой. Все таки там дети еще играют.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

ALEX писал:Особенно Батагов … он ужасен.

А в сборной он топ. И объяснение этому я не нахожу.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Skif писал:в прошлом сезоне и видели  вполне надежную игру Сапутина

Я не помню, чтобы в прошлом сезоне какую-то игру, Сапутин вытягивал на себе. Как в этом Турбаевский. По сути в еврокубках, он 4/5 игр вытяеуо для команды победы, ничьи или мин.поражение как в Праге. А это бабки.

По Саше, я уже много раз писал. В прошлом году все цементрировал Имереков и Бражко и до него мяч банально не долетал, а когда долетал, то мы как правило пропускали. Ему и Бугай забивали, и Довбык и Ермаков, когда можно было не пропускать.

ALEX
                          Участник
                              • ★★

Вот кого я могу критиковать за привозы больше , так это Яцыка , Коджо , Батагова , Снурницына , Данченко … они все играют ниже своих возможностей. Особенно Батагов … он ужасен.

Ладно еще Яцык молодой … Снурницын играет на фланге , хотя сам он ЦЗ , Данченко после тяжелой травмы , Коджо юный совсем и в новой стране … на них еще как то закрыть глаза можно. Хотя это тоже странно … что каждый стабильно грубо ошибается и никто не выстрелил …  а вот от Батагова я ждал большего.

Единственный к кому у меня меньше всего претензий , так это к Турбаевскому и Джордану … им я дам оценку 4 из 5

ALEX
                            Участник
                                • ★★

Skif писал:особенно запомнились привозы после дальних ударов от Турбаевского

Вот к кому , а к Турбаевскому меньше всего претензий. ДА , у него было пару привозов…. но а сколько он спасал ?

Я думаю если бы не он , то мы вряд ли в ЛЕ 4 очка взяли бы … и в УПЛ еще ниже были бы.

И за привозы критиковать .. ну такое себе дело … хоть одного вратаря покажите мне , который бы не ошибался и не привозил ?

Даже Ризнык и Бущан в этом антирейтинге есть , хотя они сейчас лучшие вратари в Украине.

Аноним
                                  • ★★

Kostya писал:ут спрашивали, почему стоит Турбаевский, а не Сапутин. Хотя как по мне, те кто смотрят футбол, такие вопросы ставить не будут)

В том то и вопрос что смотрели футбол в прошлом сезоне и видели  вполне надежную игру Сапутина и в этом сезоне привозы от обоих вратарей, особенно запомнились привозы после дальних ударов от Турбаевского. Впрочем в этом сезоне всю команду как подменили!((((

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Тут спрашивали, почему стоит Турбаевский, а не Сапутин. Хотя как по мне, те кто смотрят футбол, такие вопросы ставить не будут)

👀 Закриємо тему з пост-шотом та кіперами УПЛ!

Чергова статистика від ведучого ТаТоТаке Михайла Смолового 👇🏻

«Минулого разу ми розглянули тих, хто рятує або має менше пропущених за очікування. Зараз поглянемо на тих, хто пропускає більше за очікування! Задля більшої справедливості з вибірки було виключено кіперів, які зіграли менше 3 поєдинків.

📌 Очолює антирейтинг з величезним відривом Павло Ісенко з Ворскли (-7.06). За пост-шотом мав пропустити 15.94 голи, а залетіло аж 23…

📌 Олександр Сапутін мав шанс замінити в Зорі Турбаєвського, але не скористався ним (-3.07). Попри регулярні помилки та привози, Микита все одно досі в «плюсі» – відвів 2.14 голи.

📌 Також бачимо, чому Рух почав розглядати альтернативу Ледвію (-1.94) у Гереті (-1.48), але поки Юрію-Володимиру не дуже щастить з автоголами.

📌 Ні Динамо (Георгій Бущан, -2.11), ні Шахтар (Дмитро Різник, -1.25) надійністю своїх воротарів похизуватися поки не можуть. Обидва пропускають з центру поля».

Jeka
                                  Участник
                                      • ★★

Костя не пойму почему так мало дают игрового времени Венделу   ? У него что с игровой формой не в порядке или тренера его игнорят  или конкуренция всё таки парень в аренде.

Просмотр 15 ответов — с 10,741 по 10,755 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.