- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 2 часа, 23 минуты назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
6 ноября 2023 в 21:11 #540460
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Состав Вереса – это на 50% полуаматоры , которые из лиг области играют тут , у которых ЗП самая низкая в УПЛ.
Самая низкая зарплата у Миная.
Кто в составе Вереса вчера был полуаматором, мне интересно?
6 ноября 2023 в 21:11 #540459Аноним
- ★★
Serginio писал:Черным по белому пишу, что Герреро может не выдержать таких нагрузок, он склонен к травмам, помните как на ровном месте мышци потянул? Это касается и остальных, загнать команду не долго.
То ты пишешь, что не выиграли потому, что небыло замен, а теперь пишешь, что надо было дать отдохнуть отдельным игрокам перед Маккаби. Одно другому противоречит. Ниже я написал, что ждал в старте ротацию, но…
Я не уверен, что сделай Кривенцов ротацию в 3-4 игрока мы бы и очко взяли.
6 ноября 2023 в 20:52 #540458Аноним
- ★★
ALEX писал:Заря обязана была выйти вчера и вынести этот Верес. А если не вынести , то в штрафной закрыть их и головы поднять не дать.
А причина, почему мы не вынесли? Имхо, как уже не раз говорили, в турнире сейчас все научились играть в футбол. Верес очень хорошо успевал отходить в оборону и во 2 тайме ставил автобус в защите, но нужно отдать должное и старался быстро выйти в атаку. По классу персонально каждого игрока, мы их выше на голову, лично у меня такое зрение и внимательно слежу кто и как работает с мячом.
Когда они пачками начали выходить на замены, криком кричал, Валера – реагируй!!! И что было после? А было вместо 1-2 стало 2-2 и представляете мои возмущения? Хорошо, что никого дома не было…
6 ноября 2023 в 20:42 #540457Аноним
- ★★
gordey писал:Я ждал до матча 3-4 изменения в составе только с одной целью – дать отдохнуть ведущим игрокам отдых перед ЛК. Тренер решил иначе и если большинство на гостевой предлагают довериться Кривенцову, то и не надо так наезжать на него в отношении замен.
У нас остался один турнир, где мы только за матч, в случае победы в группе, зарабатываем 500 000$
Чемпионат просрали, кубок просрали, давайте и лигу конференций просерим. Черным по белому пишу, что Герреро может не выдержать таких нагрузок, он склонен к травмам, помните как на ровном месте мышци потянул? Это касается и остальных, загнать команду не долго.
Вообще меня всегда добивает не прикосаемость к тренеру? Он вам что кум, брат или дальний родственник? Валерий что, опытный тренер и ошибаться не может и мы не в праве на это указать?
Ребята, завязываем. У нас с вами такой возраст, что доказать кому либо бесполезно! Остались при своем. И в будущем не конючте, что я увольнял Кривенцова, всего лишь указал на его ошибку из за которой мы на 13 месте, а могли выиграть. Футболисты подсели физически и там была команда, на которую нужно было выпускать замену, нас просто перебегали. 5 замен против ни одног!
6 ноября 2023 в 20:33 #540456
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Я тоже не могу сказать , что мы прям на голову выше и сильнее Вереса были.
Игра была равная .. ну да .. может быть на 2-3 момента у нас было больше , за это можно дать преимущество не большее… но на общую картину игры это не повлияло.
Состав Вереса – это на 50% полуаматоры , которые из лиг области играют тут , у которых ЗП самая низкая в УПЛ. Те кто смотрел сериал “футболист ” Поворознюка понимает о чем я говорю. Того же Гайдучика нашли там в деревне какой то и подписали.
Заря обязана была выйти вчера и вынести этот Верес. А если не вынести , то в штрафной закрыть их и головы поднять не дать.
Судья , дождь или что то еще не может быть оправданием.
6 ноября 2023 в 19:37 #540455Аноним
- ★★
Serginio писал:Вчера Заря была на голову выше соперника и шугала их по всем углам, а проиграли только из за упертости тренера. Мы что не знаем, кто сидит на лавочке и их возможностей?
Даже с никаким Вересом мы небыли на голову выше. Незначительное преимущество было визуальным. Когда на голову выше, то счёт был бы 5:2 в нашу пользу.
Что все упёрлись в несостоявшиеся замены? И кто там вчера на лавке был сильне тех кто был на поле?
Мы знаем возможности тех кто сидел на лавке на момент игры? А Кривенцов получается не знает? Он наверно живёт отдельно от команды, не тренерует , не видит кто на что готов в данный момент.
Возможно замены и нужны были глядя матч в мониторе. А как на самом деле знает только тренер.
Поливали мы здесь Нагнойного, а его вчера тренер поставил в основу и гол + ассист от него.
Я ждал до матча 3-4 изменения в составе только с одной целью – дать отдохнуть ведущим игрокам отдых перед ЛК. Тренер решил иначе и если большинство на гостевой предлагают довериться Кривенцову, то и не надо так наезжать на него в отношении замен.
6 ноября 2023 в 18:28 #540454Аноним
- ★★
Serginio писал: Вчера Заря была на голову выше соперника и шугала их по всем углам,
Шугать по углам мало – для победы нужно реализовывать своё преимущество и свои моменты в забитые мячи и желательно не привозить в свои ворота. Что толку что мы Полесье и Верес возили и имели кучу голевых моментов. Если опытные футболисты выходя 1 на 1 не знают что делать с мячом и с убойных позиций лупят мимо ворот – то это говорит о классе этих футболистов и команды в целом. Верес реализовал всё что у него было -2 момента . Заря из 5-6 моментов забила 2 а с Полесьем вообще ничего. Так какая команда на голову выше соперника? Если Вас интересует бесплодная беготня по полю – то меня реализация усилий команды в голы забиваемые в ворота соперника.
6 ноября 2023 в 18:00 #540452Аноним
- ★★
От вчерашней игры ждал результата и не просто так сбросил цитату из статьи. Меня не волнует кто там с кем и как играл. Вчера Заря была на голову выше соперника и шугала их по всем углам, а проиграли только из за упертости тренера. Мы что не знаем, кто сидит на лавочке и их возможностей? Да еще и в сравнении с соперником, который на втором месте от заду?
Когда то и Скрипник своим упрямством стопорнул команду в кубке, играли дополнительное время, ребята ели ноги тянут, есть замены, вокруг у всех мышцы сводят, а Витя молчит, а соперник напротив обновился и таки вырвал победу. Что то подобное увидел вчера.
Еще раз повторяю, я не сторонник увольнения Кривенцова, но жду от него адекватности. Из пяти замен у нас ни одной!!!
6 ноября 2023 в 17:53 #540450
AdminХранитель- Offline
- ★★
И прав Кривенцов о молодом составе Зари.
Судите сами. Сапутин 19 лет, Батагов 21 год, Снурницын 23 года, Яцык 20 лет, Горбач 19 лет, Нагнойный 21 год, Герреро 23 года.
Я так по памяти и не вспомню, мкинда у нас аж 7 человек было в старте столько молодёжи.
6 ноября 2023 в 15:55 #540449
AdminХранитель- Offline
- ★★
Кстати да, посмотрите внимательно отмененый гол.
1. Когута никто не блокировал.
2. Против Батагова по моему Вовченко сам нарушал правила. Дёргал его за футболку.И нам забили после нарушения правил в центре поля на Кирюханцеве.
Человек двумя ногами вперёд делает “подкат”. Игорь просто подпрыгнул, но сути это не меняет. Я хз че он не свистнул и на варе Романов слепой.6 ноября 2023 в 14:50 #540448Аноним
- ★★
Всё на тренера, да на команду, про судью никто не вспомнил. Как по мне
1) чистый гол не засчитан в первом;
2) второй гол Вереса начался с фола против Кирюханцева.
По-нормальному был бы другой счет, и другой разговор.
6 ноября 2023 в 13:31 #540447
AdminХранитель- Offline
- ★★
У меня вчера кроме Сапутина и малость к Батагову, нет претензий ни к кому. Сами игроки себя поменять не могут. Даже когда Горбача стукнул Балан по колену, он чуточку покорчился и потом продолжил играть.
У Нагнойного вообще лучший матч в карьере за Зарю. Гол + пас. Мичин, Кирюханцев и Герреро могли быть авторами голов и голевых передач. Саша Яцык вообще забил со стандарта. Данченко отдал голевуху, а Снурницын какие рейды делал. Хотя по второму мячу Близниченко он не доработал и опять дал свободно пробить. То, о чем я говорил после Черноморца. Что наши дают свободно бить по нашим воротам.
6 ноября 2023 в 12:51 #540446
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Эмоции немного улеглись и внесу свои 5 копеек в дискуссии о тренере и о трансферах.
По поводу тренера
Я думаю нужно в любом случае доверять Кривенцову. Нет сейчас тренера лучше. Брать иностранца посреди сезона толку никакого не будет. Вернуть Патрика ? ну … я лично не хочу его видеть в Заре , да и не верю я в то , что он сам захочет сюда идти. Брать Бабича , Санжара , Михайленко, Маркевича младшего или кого то еще … ну … такое себе…
Я лично не вижу , кто сейчас из доступных нам тренеров мог бы прям координально сильнее Кривенцова быть.
Этот сезон мы в любом случае просрали. Я думаю нужно доверить Кривенцову .. дать ему провести зиму , сборы полноценные , трансферы под себя сделать , убрать балласт и уже летом смотреть.
По поводу трансферов
Я лично вижу в команде такие проблемные позиции
Вратарь – ну … не помешал бы конечно опытный воротник. Но в любом случае тасовать молодняк – это плохая идея. Потому что вратарь без практики , еще и молодой будет ошибаться. Нужно сделать на кого то одного ставку и давать ему постоянную игровую практику. Но в любом случае я думаю вратаря 30+ подписать не помешало бы.
Защита – тут я бы вообще ничего не менял. Мне кажется тут все нормально , единственное если Бутко таки закончит с футболом , то не помешал бы на фланг защиты игрок.
Полузащита – вот тут наверное и есть весь корень проблемы. Это очень слабый центр поля. Однозначно нужен классный опорник + нужен хороший умный плеймейкер , который прекрасно видит поле и сможет пас отдать.
Нападение – нужен сильный игрок на фланг , Кирюханцев и Антюх в целом норм … но Горбач не тянет … Вендель слишком зеленный , а про Алефиренко я вообще молчу. Ну и я бы хотел видеть хорошего нападающего. Все таки Герреро нужен сменщик.
Итого
цель минимум на зиму это подписать : опорника , центрального полузащитника , вингера
в идеале конечно взять: опытного вратаря , крайнего защитника , опорника , центрального полузащитника , вингера , нападающего.
6 ноября 2023 в 12:42 #540445Аноним
- ★★
Давыдов писал:Посмотрим матч с Маккаби.
Думаю этот матч многое прояснит. Любому игроку хочется засветиться в европе, вот и шанс в Заре показать себя.
Если же и в матче с Маккаби будет такой футбол какой видим в УПЛ, то ничего хорошего ждать не прийдётся.
До весны ничего не изменится. Если же с израильтянами будет хороший футбол, то тогда вопрос к тренеру почему так происходит.
Как бы небыло печально, а хочется верить в лучшее.
6 ноября 2023 в 12:38 #540444
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Skif писал:Я бы сюда еще добавил Санжара, кстати интересно где он сейчас.
Он вроде в Канаде или в США .. точно не вернется сюда.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.