test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 11,101 по 11,115 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Kostya писал:Уговаривать Бабича? Брать физрука Костышина? Или дать шанс Бартуловичу? Ну я не знаю, больше на ум у меня никто не приходит)

Я бы сюда еще добавил Санжара, кстати интересно где он сейчас. В Олимпике у него были не плохие идеи, правда в Карпатах у него что то не пошло. А так из не сильно занятых тренеров которые засветились в УПЛ больше никто на ум не приходит.

Давыдов
        Участник
            • ★★

Прочитал все мнения – тяжелое ощущение. Все понимают, что что-то не так. А что нужно сделать, вероятно, точно не знает никто. Всё зависит от состояния игроков, их настроя, желания, мотивированности, фарта (его катастрофически не хватает). Не только ЗАРЯ разочаровывает. Вон, у Динамо те же проблемы. И попасть по воротам не могут, и передачи в никуда, и фарт поизрасходовался. А у них фамилии звонкие, и поворотам попадать должны, точно. И, самое главное, будут попадать, как только придет кто-то, вроде Патрика. Как ЗАРЯ преодолеет кризис – не знаю. Но преодолевать нужно. Пока что смотрится команда уныло. И у тренера в глазах особой уверенности не заметно. Посмотрим матч с Маккаби. Там тоже не самый удачный период в жизни клуба и страны. Надо побеждать.

Аноним
              • ★★

Serginio писал: мы должны были побеждать команду с таким классом! И

А Вам ни о чём не говорит что “команда с таким классом”  дома сыграла 1-1 с Шахтёром и выиграла 3-1 у Черноморца? :scratch:

Аноним
                • ★★

Kostya писал:Вот эти две позиции нам зимой обязательно нужно усиливать зимой.

Я бы ещё 3-ю добавил  – забивной центрфорвард. Купить дорого  – но можно сделать обратный ченч с Колосом  – Безбородько на Антюха. Тогда Герреро сможет заниматься тем что он лучше всего умеет  – раздавать голевые пасы.

Аноним
                  • ★★

gordey писал: а у Зари есть тайный спонсор готовый вложить бабки в реанимацию команды?

Уверенность в том что развалиться не дадут.  А реанимация ( точнее сказать  – корректировка)  это как говорится “дело рук самих утопающих”.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Единственное что я могу сказать в защиту Кривенцова, это то, что многие посчитали его кризис тренером или по простому пожарником)  А Валера тренер на дистанцию. Ему нужно время, которого у нас как обычно нет. Он брал М1925 в середине таблицы пердива и оставил его на 5 месте в УПЛ к своему уходу. Меня вчера не игра расстроила больше, а результат, замены это прерогатива тренера. Это нам сидя на диване кажется, что выпусти кого-то стало бы лучше, но.. Вчера правда залетело два дурака нам, но игра была под нашим контролем и моментов мы создали мячей на 4-5. Удар Батагова, выход Кирюханцева вынос с пустых ворот Курка в 1 тайме.

Из того что мы сыграли с Кривенцовым, пока то в жар, то в холод. Есть классные игры (Черноморец в УПЛ, Полесье, Оболонь, Славия, Гент), которые чередуются с провальными. Не буду их перечислять. Да и то, больше по результату, чем по игре. Я же не зря писал о стадионе Левый берег. В этом сезоне нас преследует дичайший не фарт, а без этого в спорте сложно. Когда нам залетают с песочной ямы и центра поля, а мы с линии ворот забить не можем.

Сколько там 7 игр осталось, нужно смотреть дальше, если улучшения в игре и главное результате не будет, то скорее всего больше нет, чем да. Все-таки были игры, М1925, Верес, Полесье где мы должны были больше очков.

Но возникает вопрос, что дальше и где брать сейчас тренера? Уговаривать Бабича? Брать физрука Костышина? Или дать шанс Бартуловичу? Ну я не знаю, больше на ум у меня никто не приходит)

Аноним
                      • ★★

Skripach писал:Уж если Металлисту-1925 нашлась поддержка то Зорька тем более не пропадёт. О причинах моей уверенности можете догадаться…

Я не могу догадаться в твоей уверенности. Ахмет с суркисами сократили финансирование своих команд, Днепр с Полесьем не особо раскошелились на трансферах, а у Зари есть тайный спонсор готовый вложить бабки в реанимацию команды?

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

В команде должен быть обязательно опытный голкипер. Он может проигрывать конкуренцию, как например Рудько в Шахтере или Панькив в Рухе, но быть он должен.

В 14 из 16 команд упл, есть опытный голкипер. В Ворскле и Заре дитячий садок. Вот даже вчера взять матч с Вересом. При счёте 0-0 Когут сумасшедший удар головой Батагова, а при 2-1 в нашу пользу выручает их после выхода 1/1 Кирюханцева. А у нас? Любой удар в створ, гол.

В СК днепр пришёл Волынец, и из 6 матчей, они 5 сыграли на ноль и из зоны вылета, вылезли до зоны ЛЧ. Купили бы его при Кучере, уверен, они бы чемпионами стали. Сколько они страдали от привозов Валефа, Рыбака и Кинарайкина? Как мы страдали в прошлом году от Мацапуры.

4 голкипера 20+ держать нет смысла, они будут дальше ошибаться, менять друг друга в рамке, а мы будем терять очки. Оставить двоих и взять одного 28 + лет, можно даже и 30 +. Ничего страшного. Шуха стоял и в 40 + и как стоял? А потом ещё Маркевич пригласил в Металлист.

Плюс нужен хороший и опытный оперный полузащитник. Типа Харатина или Иванисени. Каким был Шахов. Чтобы был дядька в центре поля и смог там навести порядок, успокоить, развернуть и т. д. А что у нас дети играют там, то Яцык, то Коджо и шишки им набивать ещё долго.

Вот эти две позиции нам зимой обязательно нужно усиливать зимой.

Аноним
                          • ★★

Serginio писал:Сегодня проиграла не команда, а тренер и надо это признать! Честно всем сказать – вина на тренере.

Проиграла команда во главе с тренером. Вина Кривенцова что замены не сделал? Ну и что? Выпустил бы он 5 игроков с лавки и команда стала бы точно отдавать передачи? Или прицельно бить в створ ворот?  А может удачно обыгрывали  один в один? Наверно в обороне бы не допускали ошибок?

Организм болен и никакие таблетки не помогут в лечении. Нужно качественное лечение вплоть до хирурнического вмешательства.)))

Аноним
                            • ★★

Serginio писал: И при каком тренере мы после 13 туров были на 13 месте? При Чанцеве?

Эту ситуацию сравнивать не с кем.  Кривенцов пришёл не с начала и тем более без сборов с командой. Какая была ситуация в начале подготовки и качество селекции к этому сезону тоже всем известно.

р.с. Зарю и до этого хоронили каждый год – не сбывались их надежды. Уж если Металлисту-1925 нашлась поддержка то Зорька тем более не пропадёт. О причинах моей уверенности можете догадаться… :yes:

Аноним
                              • ★★

Ребята, процитирую уже с переводом отрывок из статьи сайта Футбол.уа, который меня очень встревожил, заставил задуматься, а что действительно происходит с командой? И после сегодняшнего результата, очень расстроился. Не хотелось бы вешать футбольные бутсы болельщика на гвоздь, но если что с Зарей(упаси Господь) случится, то я с футболом завяжу… :cry:

Новый украинский расклад: итоги 12-го тура УПЛ

Сколько бы мы ни кивали на хорошее содержание игры, Заря сейчас на 14-м месте. Отставание от Кривбасса достигло семнадцати очков, от Полесья – шестнадцати. В принципе, на этом разговор о выходе в еврокубки можно и заканчивать: мы любим шутить над грандами, но ведь понятно, что Шахтер, Днепр-1 и Динамо как-то в еврокубки попадут. Пара матчей Зари в запасе? Они с Динамо и Шахтером.

Заря не развалилась – это ее соперники сделали огромный шаг вперед. Полесье – за счет закупки игроками уровня высшей лиги Франции, Кривбасс – за счет тренерской работы Вернидуба (хотя и очень классно усиливался). Промах с Лалатовичем на самом старте сезона, необходимость расстаться с Булецей и Бражком, потеря в статусе (видимо, что-то не так с Болем, если он проиграет конкуренцию уже при втором тренере – и, конечно, этот арендованный с Динамо и около не равным предыдущим) привели к тому, что Заря даже не борется за топ-5.

Проблема в том, что Зори нельзя оставаться без еврокубков. Руководство клуба настолько щедро, что даже в соцсетях клуб не продвигает – и в результате на еврокубковый матч в Польше приходит несколько сотен человек, при огромном количестве переселенцев. Сразу после начала войны Заря удачно села на умирающее Днепр место, которое освободили Днепр, Металлист, Арсенал, запрыгнула в еврокубки – и с тех пор неизменно участвовала в них, зарабатывая бюджет на много процентов там.

Сейчас, если не произойдет чуда в виде отыгрыша двусмысленного гандикапа или победы в Кубке, еврокубков не будет. Это бьет даже золотой жилой, которой луганчане все эти годы пользовались: арендованными игроками от грандов (в лице сначала Шахтера, потом Динамо). Наличие места в еврокубках – козырь по сравнению с другими, который заключается не только в деньгах от УЕФА, но и в том, что арендуемые могут попробовать себя на международном уровне.

Дефицит средств обычно можно погасить за счет продаж, но… У Зари и так восемь арендованных. То есть, даже нынешний, по определению, проблемный состав будет сложно сохранить. В то же время, будет сложно продать кого-то из тех, кто на контракте – провал в результатах этому не способствует. Возможно, удастся что-то выручить за Герреро, а кто еще может усилить клубы, которые: а) в принципе мониторят УПЛ; б) готовы ли заплатить хотя бы шестизначные суммы в валюте?

Все с удовольствием на самом старте притесняли Днепр-1, потом Шахтер, а теперь Динамо. Но за деревьями важно заметить лес. Именно сейчас, и близко не попадая к большим темам разных программ, Заря идет, возможно, к вылету, а может, и к расформированию через год-два.

Аноним
                                • ★★

Давыдов писал:Мой приятель сейчас мне написал: “Где ты, Патрик?…”

Ходят слухи, что Суркисы его хотят.

Аноним
                                  • ★★

Skripach, PaleAle – ребята я вас понимаю и готов был бы присоединиться, негоже тренера поносить, это уже крайности. Но, есть большое НО! Сегодня проиграла не команда, а тренер и надо это признать! Честно всем сказать – вина на тренере. Представляете, бывает и они ошибаются и хватит все списывать на игроков! Да брака много, да работать ребятам еще в поте лица, но сегодня мы должны были побеждать команду с таким классом! И при каком тренере мы после 13 туров были на 13 месте? При Чанцеве?

Да, будем конечно надеяться на лучшее, а что делать?

Аноним
                                    • ★★

Коллеги  – давайте успокоимся и примем во внимание такие факторы:  1. При всех последних тренерах Заря играла в начале сезона слабо с аутсайдерами и отдавала им очки ( а сейчас мы всё-таки заработали 1 очко на выезде при ужасной погоде.  Ворскла у Миная тоже при такой погоде не выиграла.)  2.  Теперь уже понятно  – что Кривенцов не кризисменеджер – ему нужно время для спокойной и методичной работы по созданию той команды которую он видит. У Ротаня в Александрии тоже не всё сразу получается. Но теперишние проблемы ведь не отменяют положительных отзывов специалистов о работе Кривенцова которые мы неоднократно здесь цитировали. В своё время Лобановский говорил что команда строится 3-4 года. У Зари их понятно нет – но дать провести сборы и пригласить нужных игроков  а потом судить по результатам было бы по человечески.  Вспомните как прошлый сезон начинали Кривбасс Рух Черноморец.  3. Отсутствие замен тоже (при желании) можно объяснить  –  по такой погоде новому игроку очень трудно войти в игру. В предыдущих матчах тренер делал замены  – и что это давало? мы сами здесь писали что замены не усиливали а ухудшали игру команды. Кривенцова игра команды устраивала ( матч своими ошибками “слил” практически один игрок  – Батагов) а вот Вересу нужно было спасать игру  – отсюда замены – к тому же они с 1-х минут прессинговали как сумасшедшие ( “колёс что ли наглотались) и ясно что без замен попадали бы.  5. Есть же и положительные моменты  – наконец то проявил себя Нагнойный – Герерро неплохо организовывал игру впереди – растёт Яцык  – набирает форму Данченко – неплохо заменил Вантуха – Снурницин.   6. 2 трети чемпионата ещё впереди и многое можно наверстать при дружной самоотверженной работе и игре. :yes:

Аноним
                                      • ★★

Serginio писал:Вот скажите мне пожалуйста, если бв вышли сегодня Бугай, Волошин, Дрышлюк и другие, они бы сыграли хуже? Не думаю.

Думаю, что сыграли бы хуже. Кривенцов оказался очень интересным тренером. Эта команда бежит все 90 минут, ну, кроме Горбача и Мичина.  Тренерский взгляд нетривиальный, и, мне кажется, я его начинаю понимать. Интеллектуальный уровень игроков должен соответствовать тренерской системе. Поэтому Кривенцов и ставит тех, кто хоть как-то уже понимает. Но команда молодая и психологически нестабильная. С этим сделать ничего нельзя.  Каждый год мы набиваем одни и те же шишки. Но в этом году – оглушительный провал селекции ( с удивлением узнал, что мы на четвертом месте по стоимости игроков на Трасфермаркете). Вины Кривенцова здесь нет. И да, он уверен, что этот же состав команды, ну, с минимальными изменениями, физически потянет и сыграть следующую  игру с Маккаби. Другое дело, что сыграть-то они могут, но все успехи в еврокубковых играх обеспечил нам Турбаевский, а сейчас у него небольшой спад. Поэтому все с Лигой не очевидно. Но верим в лучшее, как всегда.

Просмотр 15 ответов — с 11,101 по 11,115 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.