- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 12 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
26 октября 2023 в 22:24 #540049
AdminХранитель- Offline
- ★★
Даже на этом фото, есть арендованнные ребята. Правда 50 лет назад, это называлось не так)
26 октября 2023 в 21:42 #540047
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skripach писал:В том то и дело что до такой селекции и такого места в таблице ( без надежды на Европу) мы докатились именно при этом конкретном менеджменте. А 10 лет в еврокубках – это заслуга других людей которые сейчас не в Заре.
Ну во первых докатились мы не из-за менеджмента. А главного тренера. Очевидно же, где случился провал. Другие люди? А что Геллера и Гузя и особенно Шаблия при клубе уже нет? Я что-то пропустил?
26 октября 2023 в 21:28 #540045Аноним
- ★★
Kostya писал:плохой” менеджмент, уже 10 лет команду выводит в еврокубки. Для меня это показатель.
В том то и дело что до такой селекции и такого места в таблице ( без надежды на Европу) мы докатились именно при этом конкретном менеджменте. А 10 лет в еврокубках – это заслуга других людей которые сейчас не в Заре.
26 октября 2023 в 20:38 #540043
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skripach писал:Я как раз про это и пишу – никто из ведущих заигравших в Заре игроков продлевать контракт с нашей командой ( может её менеджментом?) категорически даже под угрозой досиживать “на бочке” – не желают.
А у нас что в Заре рабство?
Хомченовский его кучу раз продлевал с клубом. При других тренерах. Просто пришло время расставаться. Его здоровье, много вопросов вызывало у Патрика и он всех часто лечащих спины, ноги и т. д убрал. Шевченко, Вернидуба, Лунева, Хомченовского и других.
26 октября 2023 в 20:33 #540042
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skripach писал:А у нас МЕНЕДЖМЕНТ от которого по 10 игроков каждые полгода разбегаются – такого даже у клубов с финансовыми проблемами в Упл нет. Отсюда не только игроки но и тренеры стараются свалить последнее время из команды.

У вас качество менеджмента определяется по количеству ушедших игроков и тренеров?
“плохой” менеджмент, уже 10 лет команду выводит в еврокубки. Для меня это показатель.
А во вашей логике и тех кто ставит классы вашему посту, нужно никого не менять и вылететь ещё в 14 году и закрыть нах клуб!?
26 октября 2023 в 20:28 #540041Аноним
- ★★
Kostya писал:Пришло время, закончился контракт и он её продлевать не захотел.
Я как раз про это и пишу – никто из ведущих заигравших в Заре игроков продлевать контракт с нашей командой ( может её менеджментом?) категорически даже под угрозой досиживать “на бочке” – не желают.
26 октября 2023 в 20:19 #540040
AdminХранитель- Offline
- ★★
Гент закончил игру с Брейдабликом на 20 минуте. Сделав счёт 3-0..
26 октября 2023 в 20:07 #540039Аноним
- ★★
PaleAle писал: мы расстались со Сватком
Ну Сваток после вызова в сборную решил что он будет в Европе нарасхват и отказался продлевать контракт после чего досиживал контракт в дубле. А Бабенко после Польши действительно сильно прибавил.В Заре он таким не был да и конкуренция на его позиции тогда была очень серьёзная.
26 октября 2023 в 19:57 #540038Аноним
- ★★
Serginio писал:Могли и Даниила настроить против нас!
Не думаю что Черноморец с проблемами у его президента может предложить Алефиренко лучшие условия чем в Заре. Тут дело в отношении – в Одессе он был королём а у нас пока – “сироткой неприкаянным”. Кстати – на сборах в Турции – когда пара Алефиренко – Нагнойный вместе были а поле – игра в их исполнении и друг с другом смотрелась очень симпатично. В ЧУ они вдвоём на поле не появляются почему то.
26 октября 2023 в 19:54 #540037Аноним
- ★★
Еще пару слов по Жан Клоду. При всех его положительных качествах могло произойти не поправимое. При счете 2-2 и его удаление!
Вот тут был бы конечно полный кабздец! Команда и так в тяжелейшем положении и отбросить долгожданную победу на не определенный срок. Вот тут согласен, бедуля полная.26 октября 2023 в 19:49 #540036
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skripach писал:Настораживает что и в Заре как в Динамо намечается тенденция недооценки своих воспитанников – а потом они идут в другие команды и грают и неплохо в основе ( свежий пример – Хомченовский и Лунёв в Кривбассе ).
:scream:
Лунев??????? Вы серьёзно сейчас??
Он в Кривбассе частый гость больничной койки, отпускает её лишь на пару-тройку недель. Взять этот сезон. В августе сломался, весь сентябрь лечился. В октябре вышел с Рухом и …в первом тайме сломался и опять месяц на больничке.
В принципе всё тоже, что и было в Заре 4 года.
Хомченовский сколько лет в Заре проиграл? Ещё при Чанцеве, потом при Вернидубе, Скрипнике. Больше 100 матчей во всех турнирах. В чем недооценка? Пришло время, закончился контракт и он её продлевать не захотел.
Да и воспитанниками ни никогда в Заре не были.
26 октября 2023 в 19:46 #540035Аноним
- ★★
Может и так) А с менеджментом конечно провалы, но и с совершенно другим меджментом мы расстались со Сватком и Бабенко, которые сейчас феерят…
26 октября 2023 в 19:42 #540034Аноним
- ★★
PaleAle писал: Из Нагнойного вырастет достойный Лунев, которого в 28 лет мы отдадим в Металлист свободным агентом.
Я думаю что до 28-ми он у нас не задержится. Тут 2 варианта – либо Кривенцов найдёт к нему подход и место на поле вследствие чего Заря сможет его неплохо продать в Европу. Либо по окончанию контракта он уйдёт свободным агентом в ту же Европу ( для начала в Польшу).
26 октября 2023 в 19:23 #540033Аноним
- ★★
Skripach писал:Смотришь в Англии тренер в раздевалке ящик лимонов держит в Барселоне банкет с соперником перед матчем устраивают традиционно. А у нас МЕНЕДЖМЕНТ от которого по 10 игроков каждые полгода разбегаются – такого даже у клубов с финансовыми проблемами в Упл нет. Отсюда не только игроки но и тренеры стараются свалить последнее время из команды.
В точку! Мне то же кажется, что собака зарыта где то внутри команды и при других ген дирах такого не наблюдалось, наоборот, на поле были мужики, выгрызали все и не было такого запредельного брака. Ну не верю в такую слабую игру от Алефиренко! Нужно искать подходы и работать с ребятами. Эти Одесситы такие хитрожопые, посмотрите вон на Мишу Спиваковского и как он Серегу, основателя канала выдавил? Могли и Даниила настроить против нас!
26 октября 2023 в 19:23 #540032Аноним
- ★★
Serginio писал:Очень трудно не согласиться с Юрием Виртом, золотые слова:
Их анализ достаточно поверхностный, состоит из общих слов и представлений. Думаю, что здесь на гостевой аналитики больше в теме)
Алефиренко хорошо бы продать сейчас, пока можно. Из Нагнойного вырастет достойный Лунев, которого в 28 лет мы отдадим в Металлист свободным агентом.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.