test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 11,461 по 11,475 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Serginio писал:Как видишь, со мной и тренер согласился и основа была с моими пожеланиями.

Я увидел что тренер (как хотели большинство болельщиков)  убрал из основы Мишнёва оставил с 1-х минут Герерро на прежней позиции а Горбача  поставил  левым вингером. Но если Вы так и хотели  – то вопросов больше не имею. :bye:

Аноним
            • ★★

Skripach писал:И вообще – если что-то предлагаешь – желательно сразу озвучивать альтернативу на это место – тогда всё будет ясно.

Диалог вижу безсмысленным, просто не читаешь того, что пишут другие. Вырвал кусочек и стоишь на своем.

Цитирую то,  что озвучивал ранее альтернативу

По составу я бы за основу брал последнюю игру в кубке с мариками с не большими изменениями по вратарской позиции и Антюха назад в состав. Легионеров не трогать, кроме конечно Герреро. Соглашусь, что его нужно как то выводить из коматозного состояния, пусть выйдет на замену и в конце усиливает игру, точечно пробовть внедрять на определенных отрезках. На его место пробовать Горбача, парень очень много работает на поле, почему бы и не рискнуть? Не получится, выпускаем Герреро.

Как видишь, со мной и тренер согласился и основа была с моими пожеланиями. :-)   Ну а возвращение в строй Батагова не обсуждается, это основной кирпич в обороне.

Ребята, в сотый раз повторяю, читайте внимательно гостевую и не через строчку!

Посмотрел 2-й тайм, Герреро с возвращением в прежнюю форму, очень классно отыграл, уход с поля Жан Клода это из серии “от греха по дальше”, ему нужно освоиться в УПЛ и Кривенцов четко понял, что может наиграть на вотрую карточку.

Ну а так команде нужно прибавлять. Оболонь явно ниже классом, но действовала грамотно в движении. Отработана тактика коллективного отбора и переход от  насыщенной обороны в атаку. Нам повезло, что у них нет своих Герреро и ребята средней руки по футбольным меркам, грамотно действуют на поле, с пониманием, каждый знает что делать. Их тренер руками не машет и не кричит на весь стадион, как Вернидуб. Спокоен как удав, видно что все отработанно на тренировках до автоматизма.

Все, всем пока! Диалог прекращаю, очень занят, без обид. :bye:

Аноним
              • ★★

Serginio писал:хоть в конце джокером и помогает клубу, ведь спад то длился уже 4 матча к ряду и надо ему как то помочь,

На а если по сравнению с прошлым сезоном спад у всей команды – то что ВСЕХ в конце джокерами выпускать ведь весенний уровень никто из оставшихся из основы не показывает? Или это только Герерро не тянет и во всём виноват?  Но тогда где же логика – если у него самый большой СПАД ( то есть он как и другие не реализовывал свои моменты) то какой из него …… джокер в конце матча.    И вообще – если что-то предлагаешь – желательно сразу озвучивать альтернативу на это место – тогда всё будет ясно.

Аноним
                • ★★

Skripach писал:Ну а временные спады и проблемы в игре бывают и у более классных футболистов.

Опять приходится повторяться и это не от внимательного переваривания инфы, которую пытался донести! Представляю, как вы читаете посты? Увидели слово – лавка и Все пропало! Не понравилось.

Я же не предлагал УСАДИТЬ ГЕРРЕРО НА ЛАВКУ НАВСЕГДА и не сбрасывал его в мешке с моста, а посоветовал всего лишь предоставить парню не много посмотреть футбол со стороны, раззадорить его и с обязательным участием в матче, пусть выходи хоть в начале второго тайма, хоть в конце джокером и помогает клубу, ведь спад то длился уже 4 матча к ряду и надо ему как то помочь, с благими намериями это сказал, предложил. Ну 4 матча это уже много и чувствовался психологический надрыв и как то же надо это решать? Еще побоялся что он с такой игрой получит травму и уйдет совсем потухшим на больничный. Он же на острие и в первом тайме его сегодня били по ногам не хило…

Аноним
                  • ★★

Так, посмотрел 1 тайм, на Мой Футбол уже выложил в записи!

Первый пропустили от ошибки Турбоевского, парню еще нужно набираться опыта, с его то ростом такие мячи нужно вытягивать.

Пенальти очень спорный, но там Вантух проиграл позицию и ничего не оставалось, как мешать пробить с убойной точки…

Жан Клод ван Дам, сцементировал центр, как и ожидалось и не давал разгуляться сопернику, это очень хороший знак! Антюх 50 на 50, нужно убирать такие нелепые ошибки при приеме и передачах.

Герреро, Джордан ну просто молодчаги, ух круто  бьются! Батагова с возвращением. Не пойму многих, кто удивляется, что нас опасно атакуют, так это футбол, ребята и мы не Ювентус. Оболонь очень агресивна в первом тайме и к концу начали не выдерживать заданного ими же темпа!

Данченко оживил игру команды, придает очень много остроты!

Мичин держит центр на линии полузащиты и не плохо получается. Вот это и есть улучшение от Кривенцова, как он постепенно подчищает, убирает слабые места. Не все еще пока получается, но прогресс существенный!

Пошел смотреть второй тайм. Игра мне нравится! :good:

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Serginio писал:По Герреро вижу много сарказма в мою сторону за лавку. Ага, это я на ровном месте так предложил, вроде как и повода не было, правда? Так просто ляпнул сдуру? Напраснятину на парня навел.

Не обращайте внимание. Всё было сказано и по делу. Как играл, так и говорили. Всё было к месту и по делу.

Хреново, на черное, говорят белое и потом говорят, я такого не говорил. Всё придумали)_)

Аноним
                      • ★★

Serginio писал:По Герреро вижу много сарказма в мою сторону за лавку. Ага, это я на ровном месте так предложил, вроде как и повода не было, правда?

Поводы временами бывают по каждому. Вот только Вантуха Джордана Турбаевского никто на лавку посадить не предлагает потому что видят потенциал игроков. Ну а временные спады и проблемы в игре бывают и у более классных футболистов.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

ALEX писал:мы сейчас входим в самый настоящий ад =)

Сейчас вообще отдыхаем 1.5 недели до игры с Полесьем. Столько мы никогда не отдыхали)

А потом да, за 2 недели, 5 игр сыграем. Чемпионат (Полесье)/кубок (Черноморец)/чемпионат (Верес)/Маккаби/чемпионат (ЛНЗ)/.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

ALEX писал:Интересно кого ?)

Думаю что Коджо один из них.

В первых он был на карточке уже, ну и на 55 минуте делать замену…Для Кривы это рано))

Аноним
                            • ★★

И на кого?)

ALEX
                          Участник
                              • ★★

Kostya писал:Говорит, что уже в 1 тайме хотел делать 2 замены

Интересно кого ?)

Вроде бы прям критично никто не лажал …

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

PaleAle писал:Не знаю, что случилось с Вантухом, но так паршиво, с обрезками и пенальти, он в защите давно не играл.

Ничего с ним не случилось. Рома единственный игрок в Заре, который играет в команде без замен все игры. Есть ещё Антюх, но того хоть заменяли походу игр. Рому нет. Наверное это сказывается и роль у него в команде такая, где большая интенсивность и много единоборств.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

ALEX писал:Ну и конечно я рад за Кривенцова , видно как он нервничает и переживает. Когда его показывают , мне прям жалко его становится. Человек сидит весь матч как на иголках.

Послушал Кривенцова. Говорит, что уже в 1 тайме хотел делать 2 замены, но сдержался)

ALEX
                                Участник
                                    • ★★

Как по мне это один из лучших матчей Зари.

ДА , много было брака сегодня и первую половину второго тайма , мы слабо очень провели. Но в целом команда оживает и есть много позитива. Наконец то вышел играть нормальный центр поля и сразу как то поинтереснее игра смотрелась.

Герреро красавчик , как я и говорил , стоит ему просто забить гол и сразу его попрет. Ну вот и поперло. Сегодня он герой матча.

Многие игроки мне понравились.

Но могли и проиграть , и в ничью сыграть… все таки брака было много , но и пропустили мы сами себе оба гола …

Но я бы отметил и Оболонь .. все таки очень классная команда. Звезд с неба не хватает , но игроки очень приличные , автобусы не ставит и играли с нами сегодня в атакующий и яркий футбол. И тренер у них молодой и очень толковый , я думаю у него большей будущее. Очень приятно они меня удивили.

по поводу пенальти ну как по мне они оба были … на Герреро там чистый , а вот толчок Вантуха .. ну да .. это толчок … но такой себе какой то за уши притянутый … все таки оба игрока борьбу вели , в Европе такое бы вряд ли поставили.

Ну и конечно я рад за Кривенцова , видно как он нервничает и переживает. Когда его показывают , мне прям жалко его становится.
                                  Человек сидит весь матч как на иголках.

3 победы подряд , может его как то успокоят .. но главное , чтоб не расслабили .. потому что расслабляться рано , мы сейчас входим в самый настоящий ад =)

Ну и я очень рад за Мичина , толковый он игрок , вот сразу в центре поля вышел и толк был ..

а эти Мишнев и Нагнойный .. как всегда вышли .. и растворились …

Ну самое главное , что 3 очка взяли и есть позитивные сдвиги в игре.

Всех с победой )

Аноним
                                      • ★★

Ну Оболонь – не футбольная команда, а оперный театр, блин. Воют при каждом падении. Судья на это все время покупался, поэтому Европу ему не судить.

По нашей команде. Очень невовремя, глядя на наш напряжённый ноябрь, стала проседать защита. Не знаю, что случилось с Вантухом, но так паршиво, с обрезками и пенальти, он в защите давно не играл. Данченко пока не особо тянет, но тут есть надежда на движение в правильном направлении. Джордан был сам не свой какой-то. Боюсь, что все поняли слабое место Турбаевского – уже второй гол пропускает туда же, только уже с позиции ближе к центру поля. Общее чувство неуверенности, когда приближаются к нашим воротам, которое было ушло с его удачной игрой, опять здесь.

Герреро – красавчик, открывается между линиями и долго не думает, что делать дальше с мячом. Мичин неплох, особенно с первым голом. Горбач вратаря не перекинул, но хоть туда добежал. Антюх бегает без мысли, тормозит движение мяча в атаке. Жан Клод… Один раз отдал очень хороший разрезной пас. Много это или мало? В защите мягковат, не добегает.

Общий вывод. Пока что без Герреро мы можем очень мало. Радует, что Кривенцов твердо сказал, что к тяжелому дальнейшему  календарю мы готовы.

Всех с победой!

Просмотр 15 ответов — с 11,461 по 11,475 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.