test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 11,476 по 11,490 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      pastor
      Участник
          • ★★

Kostya писал:Рад наконец-то за Арсения, что он забил свой дебютный мяч в нашей футболке

Уже забивал Минаю)

Admin
        Хранитель
            • ★★

MVP матча всё-таки Герреро. Дубль + точку заработал, а мог стать автором голевухи, забей Горбач во 2 тайме. Только Антюх сегодня был не в своей тарелке, всё чужому, брака много. Хотя карточку на себе заработал, плюс пас с которого Герреро заработал точку тоже он отдавал и пенальти всё-таки забил.

Коджо мне понравился. В плане футбольного интеллекта он топ. Быстро принимает решение, как в случае с 1 голом, не уступчив в единоборствах. Ну с нашими Пасхалами, ему нужно быть осторожнее. Этим грешил и Джордан, когда приехал в наш чемпионат, с Рухом его удалили клоуны.

Олежка Данченко норм, но пока кондиции его оставляют желать лучшего. Пока на 100 % не готов он, но даже в таком состоянии, он очень важный игрок на поле.

Вантух, Яцык, Горбач. Бойцы. Если не ошибаюсь все трое вышли с поля не в белой форме, как мы начинали матч, а в черной)  И Саша Яцык и Горбач, вцепились зубами в основной состав и место свое не хотят отпускать. Там только с кровью его можно будет у них забрать обратно.

Ну и конечно же не могу не отметить 2 игру подряд серба Мичина. Хорош парень. Вот уже и голевухи пошли, здорово оценил, если не ошибаюсь не подымая головы, так вывести Герреро 1/1. Да и в целом матч очень от него продуктивный.

Аноним
              • ★★

Только приехал, матч не видел вообще, почитал и понял, что выиграли, слава богу! Пришлось включать впн что бы таки узнать счет, оказывается 2-4 в нашу пользу!!! :yahoo:

Ребята, пишите счет, многим как и мне, бывает нет времени, даже не знаю, когда в повторе просмотрю.

По Герреро вижу много сарказма в мою сторону за лавку. Ага, это я на ровном месте так предложил, вроде как и повода не было, правда? Так просто ляпнул сдуру? Напраснятину на парня навел.

Рад за него, что стал забивать! Всех с победой!

Admin
            Хранитель
                • ★★

Первый мяч вообще все супер. Можно пересматривать его долго. Все в касание.

Коджо – Мичин – Герреро. Супер! Легионеры отличились.

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Evdokim писал:Джордар  получил 4 карточку пропускает игру с Полесье

Нет у него 4 желтых карточки. Не несите чушь.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Теперь с Вашего позволения и я пару слов напишу, сначала по игре, потом отдельным постом по игрокам.

Скажу сразу, если кто-то думает что мы играли против лёгкого соперника, то вы ошибаетесь. Я спецом не писал перед матчем о их серии, из 3 побед подряд, включая победу над Динамо и серию из 4 сухих матчей.

С ними намучались все уже. И Кривбасс, и Колос, которые не смогли им даже забить, Днепр-1 им вообще проиграл, Динамо в чемпионате, а кроты еле ноги унесли и с 0-1, выиграли еле еле.

Хорошая команда, организованная очень, всё бьются и вспахивают газон. Единственное и не только мне, многие тренера на это жалуются, что слишком много игроки Оболони валяются на поле. Любое касание или стык и крутится человек, будто его убили. Это было на протяжении всего 2 тайма, когда силенки их начали покидать.

По судейству. Пасхал, это вообще то, как не нужно судить. Ладно хуй с ним с пенальти в наши ворота, хотя на 100% уверен, в еврокубках нам бы такое не поставили, но у нас в Украине как судят? Повод был, ставим. Любое падение, всё пиздец.

Ну и дальше, свистки, свистки…Во время среагировал Кривенцов на свистки от него и убрал с поля Коджо, когда тот был на карточке. Он бы его выгнал нах с поля. Карточки у Батагова я тоже не увидел, но он её показал.

По игре. Мы кстати могли сегодня и проиграть. Когда во 2 тайме мы почему-то стали прижиматься и головы поднять, то Турбаевский вспомнил свои лучшие игры, то Джордан подсобил им, и даже штанга была на нашей стороне. Вот тут ёкнуло и могло залететь и я не уверен, что мы бы отыгрались. Но справились, молодцы.

У меня кстати на протяжении всей игры, ен покидали мысли, что мы играем против Барселоны. Несмотря на то, что Иващенко построил игру в 5 защитников и 3 центральных, они не ставили автобус, а отвечали атакой на атаку. И кстати, это их и погубило во 2 тайме. Когда силенки у них закончились и мы их дожали.

Конечно нам здорово помог 3 мяч со стандарта. Рад наконец-то за Арсения, что он забил свой дебютный мяч в нашей футболке. Оказался в нужное время, в нужном месте и как в лузу положил мяч.

Мне кстати первый тайм понравился больше, чем второй. 2 мы и начали плохо и мяч им отдали и ошибались много, то ли поле уже разбили, но когда мяч своему не могли отдать на 3 метра, это вызывало вопросы.

Опять сегодня все замены не туда. Нагнойный, Мишнев ничего хорошего не показали. Матч вытянули другие люди сегодня.

И пару слов про Кривенцова. Рад за Валеру. Во первых он рискнул сегодня. По моему он впервые сыграл в 4-1 (Коджо опорник)-4-1, плюс поднял Яцыка к Мичину вперед, не совсем это работала, Саша Яцык всё-таки больше опорник и когда ушел Коджо, он сел на свою позицию и стал там всё подбирать и вспахивать. Почему рад за Кривенцова, потому что человек ищет, крутит состав, пытается найти и состав оптимальный и в то же время знакомится с людьми, как они в той или иной схеме работают и при этом все мы от него ждем результата. Сегодня его победа и игроки ему в этом помогли!

В принципе у меня все. Надеюсь это начало выхода из кризиса. Через неделю нас ждет Полесье и там будет очень интересно.

Аноним
                      • ★★

Всех с Победой! Надеюсь побед теперь будет больше.))

По игре вопросов много. Вроде игроки неплохие, а технического брака дофига. Вырисовывается рисунок игры, но брак всё нивелирует.

Привет тем кто Герреро хотел на лавку посадить. Два гола и пеналь заработал. Хотя и брака было у Эдика много.

Лиха беда начало… может теперь попрёт у него с реализацией.

Лучший сегодня Данченко.  Жаль, что приболел Кирюханцев. Вот бы посмотреть как они правый фланг бы бороздили.

Как сказал Кривенцов в послематчевом интервью – надо ещё работать. Работайте парни!

Аноним
                        • ★★

С победой! Судья отсудил хорошо, оба пеналы чистые, много брака у игроков Зари, не могут мяч по 5 минут вынести подальше от своих ворот!Герреро молодец 2 гола+заработанный пенальти, тоголезец не впечатлил, все его звали за матч с Мариуполем ( который я не видел к сожалению) поэтому ждал от него большего, Мичин в 1 тайме был неплох, во втором подсел, вовремя заменили, Турбаевский, 1 гол его, но затем исправился и спасал Ворота регулярно, Вантух тоже заработал точку но реабилитировался голевухой на Герреро и дальше смотрелся неплохо, ну и рад за Данченко, достойный матч с его стороны да ещё и с капитанской повязкой, Яцик тоже неплохо смотрелся, Горбач не понравился,Джордан и Батагов молодцы, на своём уровне, Антюха не видно было сегодня, Нагнойный и Мишнёв игру не усилили…Победили и славно, готовимся к следующему матчу!

Аноним
                          • ★★

Kostya писал: Игра Данченко, о чем я писал до матча, приятно влияет на ребят и вообще его присутствие на поле.

Возможно присутствие и влияет на ребят но его игра в 1-ом тайме мягко скажем далека от надёжности как и всей защитной линии. Несмотря на положительный результат по игре ещё много вопросов также к центральной зоне где довольно легко соперник проходил к нашей штрафной и имел преимущество во владении мячом. Но к счастью как говорится счёт на табло. Может начнём выкарабкиваться… :yes:

Аноним
                            • ★★

Джордар  получил 4 карточку пропускает игру с Полесье

Аноним
                              • ★★

Всех с победой! Наконец то начали потихоньку оживать и вылазить со дна. Впереди еще много работы. Был отрезок в первом тайме когда плеваться хотелось – мяч совсем не держался, очень много ошибок было при передачах. Во втором тайме уже намного лучше выглядели и в пас лучше играли и чаще включали высокий пресинг, но по мне так еще больше надо прессинговать и агрессивнее быть, так же хотелось бы видеть более комбинационный футбол. Но в любом случае очень рад 3-м очкам и дальше нужны только победы, других вариантов у нас просто нет!

Витюшка
                            Участник
                                • ★★

Всех с долгожданной победой в УПЛ!

Первый тайм как по мне не очень. Присматривались.пристреливались а вот во Втором разродились в хорошем понимании этого слова.

По игрокам. Гереро сегодня УТЕР всем нос кто хотел его посадить на лавку. Думаю теперь все хотелки у Хотелок отпали. Пусть работает .Глядя на второй гол он и стоя может забивать. Ну прямо вспомнил Сашу Малышенко! Второй гол в его стиле.

Лучший тем не менее ставлю Данченко !Дай бог здоровья пацану!

Джордан и Вантух красавцы.

Ну и худший как по мне Антюх . Если бы не пенальти. я бы его и не заметил что он был в основе.

Ждем новых побед и красивой игры .

Оболонь в створ 8 ударов у Зари 6   рядом 15-9 и тем не менее сумели. Молодцы!

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Если коротко, то всех с победой. Есть внутреннее удовлетворение, что мы оживаем. Игра Данченко, о чем я писал до матча, приятно влияет на ребят и вообще его присутствие на поле. Вот сегодня к Герреро какие вопросы? Когда человек выходит и материализует то, что ему делают партнеры. А вообще у меня много есть что сказать, впрочем как и всегда)

Аноним
                                    • ★★

Все сегодня старались, Данченко хорош….. :good:

Аноним
                                      • ★★

Лучший матч Зари в этом чемпионате….. :good:

Просмотр 15 ответов — с 11,476 по 11,490 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.