- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 17 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
6 октября 2023 в 20:00 #539476
AdminХранитель- Offline
- ★★
PaleAle писал:Третья сила – Полесье, похоже…
Та они Руху в одну калитку горят и Колос никакой обыграть не могут..
Там все что начиная со 2 места и по 10, друг друга будут щепать весь чемпионат и плотность будет большая и никаких отрывов в 10 и более очков не будет.
Динамо, Шахтер и Минай эти команды стоят особняком, остальные 13 команд абсолютно одинаковые по классу.
6 октября 2023 в 19:38 #539475Аноним
- ★★
Третья сила – Полесье, похоже…
6 октября 2023 в 16:41 #539471
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:которые будут соответствовать третьей силе УПЛ
Заря в этом сезоне не имеет никакого отношения к 3 силе. Её вообще в этом чемпионате НЕТ.
Есть Шахтер и Динамо и все остальные, и то первые двое могут потерять очки в любом матче и пропустить по 3 штуки.
6 октября 2023 в 16:26 #539470Аноним
- ★★
6 октября 2023 в 14:41 #539469Аноним
- ★★
Kostya писал:Смысла держать 30 человек я не вижу.
Если иметь в составе 20 игроков, но которые будут соответствовать третьей силе УПЛ, то да, хватит и 20. Не забываем о травмах, дисквалификациях. Будь сегодня все травмированные в строю было бы намного легче Кривенцову с выбором стартового состава и усилением с лавки.
6 октября 2023 в 14:34 #539468
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Если убрать 8-10 игроков, то на их место надо взять других.
Это смотря сколько турниров нам играть по весне. Если останется только чемпионат, то можно просто убрать. Смысла держать 30 человек я не вижу.
6 октября 2023 в 14:03 #539467Аноним
- ★★
ALEX писал:Хотя судя по последним матча Кривеноцва можно сделать вывод ,что зимой на 80% у нас будет новая команда.
думаю Смиян , Гулько , Дрышлюк , Хахлев , Тлумак , Алефиренко , Головкин , Бугай – на 99% из команды уйдут. Может быть сюда Мичин и Чурко добавятся.
Если убрать 8-10 игроков, то на их место надо взять других. Потянем мы такие затраты? Сомневаюсь.
Кого-то из перечисленных прийдётся оставлять, но 3-4 качественных игрока желательно подписать.
На внутреннем рынке практически некого приглашать, а иностранцев нужно искать и уговаривать приехать в такие условия.
С арендованными тоже надо решать. Где был Бражко до Зари? Вырастили добротного игрока и его забрали обратно и сейчас он один из ведущих в Динамо. Да, здорово помог Заре в прошлом сезоне, но толку от того, что мы вырастили игрока для соперника.
Стабильной игры быть не может если каждые полгода менять по 8-10 игроков.
Зимой надеюсь Кривенцов с Геллером крепко подумают и решат как жить дальше.
6 октября 2023 в 13:34 #539466
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Нормальный тонус у них. Бугай почти сразу в команду перешел и без травм работает в составе.
Дрышлюк там и был и играл при Лалатовиче.
Вопрос не в этом , а в том , что Кривенцов видимо просто не видит их в своей команде.
Откуда у них тонус, если они последний раз на поле выходили аж 27 августа? Как и Хахлев тоже, который к тому же постоянно травмирован. Люди почти 2 месяца на поле не выходили.
Тонус на тренировках не на тренируешь, он в играх добывается, а у Кривенцова и тренировок толком нет. По большому счету, он даже возможности не знает их и рисковать и бросать в бой игрока, которого он не знает…Такое себе удовольствие. Потом же вы его с дерьмом и смешаете)
Кого Крива видит или не видит в команде, покажет зима. Сейчас тяжело о ком-то говорить. Слишком много есть причин для этого.
6 октября 2023 в 13:10 #539465
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Когда Дрышлюк и Бугай последний раз выходили на поле и дальше вдогонку, какой тонус у них?
Нормальный тонус у них. Бугай почти сразу в команду перешел и без травм работает в составе.
Дрышлюк там и был и играл при Лалатовиче.
Вопрос не в этом , а в том , что Кривенцов видимо просто не видит их в своей команде.
НО я бы понимал его , если бы условный Нагнойный топ уровень показывал и матчи вытаскивал , но когда Нагнойный – это самое слабое звено в составе и он играет , мне не понятно. Мишнева туда же. Я по общей картине матча ничего хорошего от них не увидел вчера. Нагнойный так вообще , стоит на ближе к левому флангу и боится. При получении мяча он сразу от него избавиться пытается , пихает абы куда или тут же теряет его. А при атаке пас точный отдать не может. При обороне стоит и хрен пойми чем он занимается игроков не кроет , зону кроет , бегает и не понимает , куда ему бежать. Для меня это было похоже на то , как маленький мальчик во дворе с мужиками в футбол побегать решил.
Конечно я не тренер и Кривенцову виднее. Но как по мне Мичин , Дрышлюк , Хахлев , да и Волошин намного полезнее Нагнойного и Мишнева.
Хотя судя по последним матча Кривеноцва можно сделать вывод ,что зимой на 80% у нас будет новая команда.
думаю Смиян , Гулько , Дрышлюк , Хахлев , Тлумак , Алефиренко , Головкин , Бугай – на 99% из команды уйдут. Может быть сюда Мичин и Чурко добавятся.
6 октября 2023 в 12:27 #539464Аноним
- ★★
Всем привет…! Ну для начала хочу поздравить всех болельщиков и команду с победой, с 4-мя очками в таблице группового турнира…….., очень хочется поздравить тренерский штаб с первой победой…..
Вы обратите внимание как команда радовалась после финального свистка……
Мне кажется, что на «зрелищность» игры наложились; нервная ответственность матча и такая же посредственная игра соперника…. Обе команды играли на результат, а не на «красоту».
Я считаю лучшими были Вантух, Джордано и Турбаевский… , а если бы Вы слышали как доставалось остальным…… 😡 и особенно Герреро…. ( Меня можно было бы привлечь за расизм и по половому признаку ), доставалось всем и Геллеру, и Патрику, и Зеленскому…., но прозвучал свисток и я их опять всех «люблю»….., (кроме Зеленского, он все равно для меня остался….). Ради справедливости скажу, что остальные игроки участвовали тоже, кто то больше, кто то меньше, но все равно ж приложили свои усилия…… Предлагаю, порадоваться и забыть этот матч……. 🥂😁😁😁6 октября 2023 в 11:54 #539463Аноним
- ★★
Да статистика статистикой,но так как играет Герреро последнее время просто бесит. Вчера что с ним что без него, простоял весь матч,наверно даже футболка не взмокла. Все перспективные моменты запорол. Ладно у Антюха не все получается,но пацан хоть пытается. А эта звезда немножко уже придолбал своим бездельем, я не только про этот матч. Можно спорить сколько угодно о подносе снарядов,но у нас сечас с пасом к сожалению не очень. Так поработай в нападении, мешай активно защитникам начинать атаку. Нет Герреро не такой. Извините за эмоции, этот пацан немножко выбесил. А так спасибо за победу. Горбачу отдельный респект.
6 октября 2023 в 10:58 #539462Аноним
- ★★
Ла, источник непонятный. Но Вантух вчера и правда был неплох.
6 октября 2023 в 10:48 #539461
AdminХранитель- Offline
- ★★
PaleAle писал:А в команду недели Софаскор попал только Вантух, как написано в канале Зари.
Я видел эту новость вчера вечером по Вантуху. Честно говоря я не знаю что такое софаскор, поэтому даже внимание на это не обращаю.
Я руководствуюсь статистикой вайскаут или инстат.
6 октября 2023 в 10:44 #539460Аноним
- ★★
Kostya писал:К обороне всё-таки вопросы есть, сейвы у Никиты не на ровном месте взялись и совсем без работы он не стоял. И то что сыграли вчера на ноль, это всё-таки больше заслуга Турбаевского, а не Джордана или ещё кого-то
А в команду недели Софаскор попал только Вантух, как написано в канале Зари.
6 октября 2023 в 09:55 #539459
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Того же Дрышлюка можно было выпустить , ну его то мы видели , ну он точно не слабее Нагнойного и Мишнева.
Герреро тоже хотя бы на Бугая менять или на Венделя. Бугай то хоть бегать будет и землю грызть
Вопрос к тебе на засыпку. Когда Дрышлюк и Бугай последний раз выходили на поле и дальше вдогонку, какой тонус у них?
Сейчас Кривенцов пожинает плоды летней подготовки и то, о чем говорил Лалатович постоянно. Когда начали работать в 10-12 полевых и потом уже начали подьезжать. Тот же Бугай приехал на 2 недели позже и наверняка какой-то объем он не получил. Венделл вообще летом на сборах не был и его подписали в последний день трансферного окна. Коджу вообще неделю назад приехал и там тесты показывают катастрофу полную.
И как итог мы видим, что Кривенцов ставит тех, кто был у Лалатовича с первого дня сборов, исключение только Джордан. Бразильцу просто нет альтернативы на поле. А Яцык и Горбач готовились с первой командой Динамо и нагрузки получали.
А остальные все Данченко, Мичин, Венделл, Бугай, Волошин и другие их готовность оставляет желать лучшего и это показывают игры, когда делаются замены как с М1925 или ротация как с Минаем, делается только хуже.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.