test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 11,806 по 11,820 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

PaleAle писал:Третья сила – Полесье, похоже…

Та они Руху в одну калитку горят и Колос никакой обыграть не могут..

Там все что начиная со 2 места и по 10, друг друга будут щепать весь чемпионат и плотность будет большая и никаких отрывов в 10 и более очков не будет.

Динамо, Шахтер и Минай эти команды стоят особняком, остальные 13 команд абсолютно одинаковые по классу.

Аноним
            • ★★

Третья сила – Полесье, похоже…

Admin
          Хранитель
              • ★★

gordey писал:которые будут соответствовать  третьей силе УПЛ

Заря в этом сезоне не имеет никакого отношения к 3 силе. Её вообще в этом чемпионате НЕТ.

Есть Шахтер и Динамо и все остальные, и то первые двое могут потерять очки в любом матче и пропустить по 3 штуки.

Аноним
                • ★★

Coopers писал:Предлагаю, порадоваться и забыть этот матч…….

Поддерживаю!!!

Аноним
                  • ★★

Kostya писал:Смысла держать 30 человек я не вижу.

Если иметь в составе 20 игроков, но которые будут соответствовать  третьей силе УПЛ, то да, хватит и 20. Не забываем о травмах, дисквалификациях.  Будь сегодня все травмированные в строю было бы намного легче Кривенцову с выбором стартового состава и усилением с лавки.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

gordey писал:Если убрать 8-10 игроков, то на их место надо взять других.

Это смотря сколько турниров нам играть по весне. Если останется только чемпионат, то можно просто убрать. Смысла держать 30 человек я не вижу.

Аноним
                      • ★★

ALEX писал:Хотя судя по последним матча Кривеноцва можно сделать вывод ,что зимой на 80% у нас будет новая команда.

думаю Смиян , Гулько , Дрышлюк , Хахлев , Тлумак , Алефиренко , Головкин , Бугай  – на 99% из команды уйдут. Может быть сюда Мичин и Чурко добавятся.

Если убрать 8-10 игроков, то на их место надо взять других. Потянем мы такие затраты? Сомневаюсь.

Кого-то из перечисленных прийдётся оставлять, но 3-4 качественных игрока желательно подписать.

На внутреннем рынке практически некого приглашать, а иностранцев нужно искать и уговаривать приехать в такие условия.

С арендованными тоже надо решать. Где был Бражко до Зари? Вырастили добротного игрока и его забрали обратно и сейчас он один из ведущих в Динамо. Да, здорово помог Заре в прошлом сезоне, но толку от того, что мы вырастили игрока для соперника.

Стабильной игры быть не может если каждые полгода менять по 8-10 игроков.

Зимой надеюсь Кривенцов с Геллером крепко подумают и решат как жить дальше.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

ALEX писал:Нормальный тонус у них. Бугай почти сразу в команду перешел и без травм работает в составе.

Дрышлюк там и был и играл при Лалатовиче.

Вопрос не в этом , а в том , что Кривенцов видимо просто не видит их в своей команде.

Откуда у них тонус, если они последний раз на поле выходили аж 27 августа? Как и Хахлев тоже, который к тому же постоянно травмирован. Люди почти 2 месяца на поле не выходили.

Тонус на тренировках не на тренируешь, он в играх добывается, а у Кривенцова и тренировок толком нет. По большому счету, он даже возможности не знает их и рисковать и бросать в бой игрока, которого он не знает…Такое себе удовольствие. Потом же вы его с дерьмом и смешаете)

Кого Крива видит или не видит в команде, покажет зима. Сейчас тяжело о ком-то говорить. Слишком много есть причин для этого.

ALEX
                      Участник
                          • ★★

Kostya писал:Когда Дрышлюк и Бугай последний раз выходили на поле и дальше вдогонку, какой тонус у них?

Нормальный тонус у них. Бугай почти сразу в команду перешел и без травм работает в составе.

Дрышлюк там и был и играл при Лалатовиче.

Вопрос не в этом , а в том , что Кривенцов видимо просто не видит их в своей команде.

НО я бы понимал его , если бы условный Нагнойный топ уровень показывал и матчи вытаскивал , но когда Нагнойный – это самое слабое звено в составе и он играет , мне не понятно. Мишнева туда же. Я по общей картине матча ничего хорошего от них не увидел вчера. Нагнойный так вообще , стоит на ближе к левому флангу и боится. При получении мяча он сразу от него избавиться пытается , пихает абы куда или тут же теряет его. А при атаке пас точный отдать не может. При обороне стоит и хрен пойми чем он занимается игроков не кроет , зону кроет , бегает и не понимает , куда ему бежать. Для меня это было похоже на то , как маленький мальчик во дворе с мужиками в футбол побегать решил.

Конечно я не тренер и Кривенцову виднее. Но как по мне Мичин , Дрышлюк , Хахлев , да и Волошин намного полезнее Нагнойного и Мишнева.

Хотя судя по последним матча Кривеноцва можно сделать вывод ,что зимой на 80% у нас будет новая команда.

думаю Смиян , Гулько , Дрышлюк , Хахлев , Тлумак , Алефиренко , Головкин , Бугай  – на 99% из команды уйдут. Может быть сюда Мичин и Чурко добавятся.

Аноним
                            • ★★

Всем привет…! Ну для начала хочу поздравить всех болельщиков и команду с победой, с 4-мя очками в таблице группового турнира…….., очень хочется поздравить тренерский штаб с первой победой….. :yahoo:
                          Вы обратите внимание как команда радовалась после финального свистка…… :yahoo:  Мне кажется, что на «зрелищность» игры наложились; нервная ответственность матча и такая же посредственная игра соперника…. Обе команды играли на результат, а не на «красоту».
                          Я считаю лучшими были Вантух, Джордано и Турбаевский… , а если бы Вы слышали как доставалось остальным…… 😡 и особенно Герреро…. ( Меня можно было бы привлечь за расизм и по половому признаку ), доставалось всем и Геллеру,  и Патрику,  и Зеленскому…., но прозвучал свисток и я их опять всех «люблю»….., (кроме Зеленского, он все равно для меня остался….). Ради справедливости скажу, что остальные игроки участвовали тоже, кто то больше, кто то меньше, но все равно ж приложили свои усилия…… Предлагаю, порадоваться и забыть этот матч……. 🥂😁😁😁

Аноним
                              • ★★

Да статистика статистикой,но так как играет Герреро последнее время просто бесит. Вчера что с ним что без него, простоял весь матч,наверно даже футболка не взмокла. Все перспективные моменты запорол. Ладно у Антюха не все получается,но пацан хоть пытается. А эта звезда немножко уже придолбал своим бездельем, я не только про этот матч.  Можно спорить сколько угодно о подносе снарядов,но у нас сечас с пасом к сожалению не очень. Так поработай в нападении, мешай активно защитникам начинать атаку. Нет Герреро не такой. Извините за эмоции, этот пацан немножко выбесил. А так спасибо за победу. Горбачу отдельный респект.

Аноним
                                • ★★

Ла, источник непонятный. Но Вантух вчера и правда был неплох.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

PaleAle писал:А в команду недели Софаскор попал только Вантух, как написано в канале Зари.

Я видел эту новость вчера вечером по Вантуху. Честно говоря я не знаю что такое софаскор, поэтому даже внимание на это не обращаю.

Я руководствуюсь статистикой вайскаут или инстат.

Аноним
                                    • ★★

Kostya писал:К обороне всё-таки вопросы есть, сейвы у Никиты не на ровном месте взялись и совсем без работы он не стоял. И то что сыграли вчера на ноль, это всё-таки больше заслуга Турбаевского, а не Джордана или ещё кого-то

А в команду недели Софаскор попал только Вантух, как написано в канале Зари.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

ALEX писал:Того же Дрышлюка можно было выпустить , ну его то мы видели , ну он точно не слабее Нагнойного и Мишнева.

Герреро тоже хотя бы на Бугая менять или на Венделя. Бугай то хоть бегать будет и землю грызть

Вопрос к тебе на засыпку. Когда Дрышлюк и Бугай последний раз выходили на поле и дальше вдогонку, какой тонус у них?

Сейчас Кривенцов пожинает плоды летней подготовки и то, о чем говорил Лалатович постоянно. Когда начали работать в 10-12 полевых и потом уже начали подьезжать. Тот же Бугай приехал на 2 недели позже и наверняка какой-то объем он не получил. Венделл вообще летом на сборах не был и его подписали в последний день трансферного окна. Коджу вообще неделю назад приехал и там тесты показывают катастрофу полную.

И как итог мы видим, что Кривенцов ставит тех, кто был у Лалатовича с первого дня сборов, исключение только Джордан. Бразильцу просто нет альтернативы на поле. А Яцык и Горбач готовились с первой командой Динамо и нагрузки получали.

А остальные все Данченко, Мичин, Венделл, Бугай, Волошин и другие их готовность оставляет желать лучшего и это показывают игры, когда делаются замены как с М1925 или ротация как с Минаем, делается только хуже.

Просмотр 15 ответов — с 11,806 по 11,820 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.