- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 17 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
6 октября 2023 в 09:53 #539458
pastorУчастник- Offline
- ★★
Потихоньку виднеется костяк, что радует) Но…))) Горбач, Яцык) Только заиграют и сразу же домой)))
6 октября 2023 в 08:52 #539457
AdminХранитель- Offline
- ★★
К обороне всё-таки вопросы есть, сейвы у Никиты не на ровном месте взялись и совсем без работы он не стоял. И то что сыграли вчера на ноль, это всё-таки больше заслуга Турбаевского, а не Джордана или ещё кого-то.
Яцык и Мишнев вчера хорошо отработали где-то тайма 1.5, потом просели под конец матча. По Герреро говорить нечего, его на поле вчера не было и мало того что он транжирил моменты свои, он ещё и много эмоций не нужных показывает. Нагнойного я вчера на поле тоже видел эпизодически.
Для меня тройка матча ТОП: Горбач, Турбаевский и Антюх. Первый мало того что забил, мог ещё забить, когда с шикарной разрезной передачи Мишнева убежал один в один, как минимум дважды отдавал на Герреро, ну как как он отработал при отборе, вообще умничка.
Турбаевский. Тут комментировать нечего, его работа это результат в виде нолика на табло. Плюс он шикарно отработал ногами вчера. Ну и Антюх, тоже что и Горбач много отдавал, много креатива и много отработал. Недовольство заменой, это нормально. Парень хочет быть на поле и помогать команде.
5 октября 2023 в 23:57 #539454
AdminХранитель- Offline
- ★★
Герреро не забил из 6 ударов в пределах штрафной, допустив аж 5 промахов – моменты одного панамца потянули на 0,61 xG. На другом полюсе главный креативщик матча: Денис Антюх создал больше всего моментов (5). Антон Эри Эйнарссон и Никита Турбаевский совершили по 3 сейва, однако 21-летний воспитанник Шахтера отвел 0,21 ожидаемого гола после ударов в створ ворот, а исландцу удалось компенсировать лишь 0,1 из 1,1 xGOT.
5 октября 2023 в 23:41 #539449
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал: Очень хотел сегодня увидеть уже другую команду, более сбалансированную, агрессивную по всем линиям с четким переходом от защиты в нападение, кинжальных атак, разящих противника наповал, а не барахтанье на поле
Все хотят и президент хочет и игроки и сам Кривенцов, но чудес не бывает.Нужно снять розовые очки и спуститься с небес на землю. Без тренировочного процесса, селекции по Кривенцова, изменений глобальных не будет.
Этот коллектив он не набирал под себя, он не проводил сборы с командой, команда играет в сложном графике и ваши хотелки все и практически сразу. Так не бывает. А критиковать вы конечно можете, но и меру нужно знать.
Дайте спокойно человеку работать и хотя бы провести зимой сборы и весной уже будем смотреть и критиковать, если будет за что.
5 октября 2023 в 23:34 #539448Аноним
- ★★
Kostya писал:Тем более Кривенцов уже после матча сказал, что игрой он не доволен и многими аспектами. И странно, что тренер не делал замен))
Я не против Кривенцова, но нужно что то делать, быстрее вылазить из ямы, трясины, которая уже засасывает чисто психологически.
Очень надеюсь на скорейшее выздоровление команды в целом, тем более игра с Черноморцем показала, что прогресс есть. Очень хотел сегодня увидеть уже другую команду, более сбалансированную, агрессивную по всем линиям с четким переходом от защиты в нападение, кинжальных атак, разящих противника наповал, а не барахтанье на поле. Жду и верю! Но не могу удержаться от критики…
5 октября 2023 в 23:25 #539446Аноним
- ★★
Вот еще что подумалось. Герреро нужно ставить по нападающих, пусть выдает им конфетки с Антюхом. А нападающие у нас есть – Горбач, Алефиренко, Бугай, Вендел дос Сантос, Коджу Азиангбе. Ну видели же мы игру этих ребят, а по итогу команда играет которую игру без нападения. Кто то начнет бросать камни в Алефиренко, но ребята, вспомните как дела Русина были, как парень выбирался из ямы?
По качеству игроков считаю мы не плохо укомплектованы, только вот надо найти подход к каждому и наиграть еого на нужном месте и выпускать в нужное время, а это работа уже ТШ.
5 октября 2023 в 23:16 #539445
AdminХранитель- Offline
- ★★
Тем более Кривенцов уже после матча сказал, что игрой он не доволен и многими аспектами. И странно, что тренер не делал замен))
5 октября 2023 в 23:15 #539444
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Очень много было сегодня брака во всех линиях, про это пишут и на других площадках. Думаю, это главная причина нашего 14 места
15 места. Причина такого места, брак во всех линиях?
У Черноморца и Кривбасса идущих на 2 и 3 месте нет брака?)
Или может нужно посмотреть в проблему глубже? Причина такого провала мне нужно писать и повторяться? От ушедшего костяка, бросившего коллектив вашего любимчика Патрика и многое другое!
5 октября 2023 в 23:12 #539443Аноним
- ★★
Насчет замен согласен – Кривенцов себе не враг. Мало ли на кого нам хочется посмотреть… Отвечает за результат тренер. Вот Мичин сегодня вышел, посмотрели. Может еще кто-то дорастет скоро. Очень надеюсь на Данченко, но видите сами, что пока рановато.
5 октября 2023 в 23:03 #539442Аноним
- ★★
Понравились сегодня Турбаевский и Джордан, вот эти ребята и спасли игру. Местами был не плох Горбач, есть у парня потенциал и нужно продолжать работать над собой. Почему Мичину не дают играть полную игру. Сурницын отыграл не плохо, тьфу,тьфу, тфу, не сглазить бы.
Хотелось бы увидеть Алефиренко, Сантоса, Бугая. Дать ребятам шанс, не ставить крест.
5 октября 2023 в 23:03 #539441
AdminХранитель- Offline
- ★★
PaleAle писал:И на фотках команды из самолета не было видно никаких орущих младенцев. Не наворачивайте.
Я ничего не наворачиваю и не придумываю тут. Если вы что-то не увидели, это не значит что чего-то не было.
5 октября 2023 в 23:01 #539440
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Очень удивило его поведение при заменах сегодня, чем то напомнил упрямством Скрыпника.
ALEX писал:Я ничего не считаю и поэтому спрашиваю )
А меня нет. После игр с М1925 и Днепром-1, когда Крива делал замены во 2 тайме, стало только хуже. Да и с Гентом тоже.
5 октября 2023 в 22:58 #539439Аноним
- ★★
Ну да, полетал. Последний раз в Рейкьявик летал из Копена, там дорога занимает на один час меньше, чем из Польши, поэтому честно написал им четыре часа на дорогу. И на фотках команды из самолета не было видно никаких орущих младенцев. Не наворачивайте. Другое дело наша граница с Польшей, это берет время, согласен. Но и время для отдыха у команды тоже было. Я понимаю, если бы речь шла о беременных женщинах…
Самому очень обидно, что такая игра получилось. Всякое бывает. Но перелет я бы тут не обвинял.
5 октября 2023 в 22:57 #539438
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:А если кто-то считает, что с такими андердогами легко.
Вот с такими как раз и легко. Другие команды особенно против Лилля 2ух этажные автобусы паркуют.
а у Брейбаблик сегодня столько дыр в зонах было , столько пространства , столько брака.
Что этим грех не пользоваться.
5 октября 2023 в 22:54 #539437
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Ты считаешь что Кривенцов враг само себе и кого-то спецом маринует или не ставит в состав?
Я ничего не считаю и поэтому спрашиваю )
Есть тренера , которые вообще замены делать не любят , такие как Скрипник или Максимов , которым 13-15 человек вполне достаточно.
Того же Дрышлюка можно было выпустить , ну его то мы видели , ну он точно не слабее Нагнойного и Мишнева.
Герреро тоже хотя бы на Бугая менять или на Венделя. Бугай то хоть бегать будет и землю грызть , а Герреро мало того , что кучу моментов запорол пасы в никуда отдавала, а в конце так и вообще бегать перестал.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.