test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 11,836 по 11,850 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Kostya писал:Объясните мне, каким образом мышление влияет на то, что человек (Герреро) не может попасть даже в створ с 5 метров?

По Герреро все правильно говоришь, по Антюху пару слов. Настал момент, когда ему подошла очередь быть стержнем команды. Местами у него это не плохо получается, но опять же – местами, а нужно быть куда более стабильным в игре и не делать именно ему ошибок! Ну кто то же должен быть в адеквате всю игру, видет ее, вести ее. Это как в большом оркестре у него роль дирижера в оркестре, палочками машет, следит за всеми, задает темп игре, главное лицо в команде. А если нужно, то палочкой по голове, по голове!!!

Очень много было сегодня брака во всех линиях, про это пишут и на других площадках. Думаю, это главная причина нашего 14 места – разбалансировка по всем линиям, повторюсь, очень много брака. Как Кривенцову это исправлять и если у него и дальше так пойдет в УПЛ, то пусть потом не обижается на президента клуба. Очень удивило его поведение при заменах сегодня, чем то напомнил упрямством Скрыпника.

Admin
        Хранитель
            • ★★

ALEX писал:Ну и лично мне не понятны действия Кривенцова. Ну неужели все настолько плохо на лавке у нас … что Такие люди как Герреро и Нагнойный весь матч до конца отыграли ? Как то играть одним составом , когда игра классная , я еще могу понять , но сейчас , когда есть кого менять причем за дело , и когда есть кем менять , но Кривенцов не меняет… для меня это как то странно …

Меня всегда удивляли такие сообщения. Особенно после выигрышных матчей.

Ты считаешь что Кривенцов враг само себе и кого-то спецом маринует или не ставит в состав?

Admin
          Хранитель
              • ★★

А если кто-то считает, что с такими андердогами легко. Посмотрите как сегодня Лилль (есть такая команда во Франции) сыграли в Фарерах, или как в Косово сыграл Динамо Загреб)

Admin
            Хранитель
                • ★★

PaleAle писал:И не понимаю эти разговоры про то, как утомительно двадцати здоровым мужикам отсидеть в самолете в мягких креслах четыре часа.

Вы летали хоть раз на дальние расстояния? Ещё и с переменой климата с плюс 30 в тени и в дождь и плюс 10?

Это я её молчу, сколько суток команда ехала с Одессы во Львов и потом Люблин и сколько стояла в очереди на границе.

Писать и шарашить по клавиатуре все умные.. А ты сядь в самолет и пролети в рейсовом самолете с грудными детьми орущими на весь салон и полети и потом выйди и сыграй 100 минут.

Аноним
                  • ★★

Убогий матч двух убогих команд. Одна забила дурака и победила. Вторая не забила ничего и проиграла. Три очка в таблицу, деньги в копилку, все класс. Можно расслабиться до Мариуполя.

Плюсы: все-таки Кривенцов игру в защите хоть как-то отладил. Мы единственные, кто от этого Даблика пока не пропустил.

Пожалуй, все.

И не понимаю эти разговоры про то, как утомительно двадцати здоровым мужикам отсидеть в самолете в мягких креслах четыре часа. Они сейчас на пике формы должны быть. А видны только индивидуальные желания себя как-то продать, хотя бы в Исландии. Не совпадающие, к сожалению, с реальными возможностями. И хорошо бы это был только  Герреро, его потенциал мы хотя бы знаем…

Есть правда одна тайная мыслишка, а вдруг мы и правда играем с каждой командой на ее уровне. Пока что так выходит. Тогда вроде и неплохо. Може, с Барсой надо бы сыграть?)

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Serginio писал:отсутствовало мышление,

Skif писал:а в мышлении

Объясните мне, каким образом мышление влияет на то, что человек (Герреро) не может попасть даже в створ с 5 метров?

Тут на Антюха пиздят каждый матч, но к Герреро ( чел который стоил 500 штук для клуба) вопросов очень и очень много. Если бы Герреро был сегодня весенний, то к 60 минуте матч Заря бы закрыла и никто о мышлении бы не вспоминал.

А мы тут блядь за Русина и Бражка вспоминаем……Это мышление, это расхлябанность некоторых игроков и звездность. Его махание ручками уже часом подзаебали…Горбач рыгает, человек бежит 80 метров, выкатывает ему на 8-10 метров, и человек ширяет его за стадион.. Это что мышление?

ALEX
                  Участник
                      • ★★

Мучались , мучались и домучали эти несчастные 3 очка =)

Что я могу сказать … играли мы хреново, пас точный отдать не можем , принять мяч не можем , ударить точно не можем, а наш центр поля колхозный брейдаблик проходил как нож сквозь масло.

Ладно бы если мы по физухе просели , все таки дорога и тд .. но когда команда резко забывает , как с мячом обращаться , вот этого я понять не могу. Брака ну очень много , как будто чемпионат области смотрел. Ладно брейдаблик , они полуаматоры , но Заря ….

НУ и отдельно Герреро … это просто ужас …

игроков разделю на 3 категории , лучшие , средние и худшие.

Лучшие – это однозначно Турбаевский , я думаю если бы не он и его сейвы , то уехали бы мы с позором из Исландии. Джордан тоже очень хорошо и надежно сыграл , сюда же отнесу Антюха мне он понравился сегодня , ну и добавлю сюда Горбача ( скорости и мяса ему маловато , но техника есть + головой думает ) поэтому мне он тоже понравился сегодня.

Худшие – Герреро , я думаю сегодня он и мою любимую сладкую палочку перебил. Мишнев и Нагнойный – ну тут все традиционно и стабильно, ребята своему стилю не изменяют … я уже жду не дождусь , когда они из Зари куда нибудь свалят=)

Средние – Яцык .. полузащита мне не понравилась сегодня от слова совсем. Но Яцык был очень даже не плох. ДА и тяжело одному играть в полузащите и сдерживать атаки, когда рядом с тобой играют две бездарные манишки. Снурницын – он вроде не привез и более менее сыграл. Но за 2 вещи я его поругаю. 1) тупая желтая карточка , какого черта ты бежишь к центру поля и что то там кому то доказываешь  ? 2) в конце матча игрока не держал и если бы исландец замкнул более точно , то там бы и Турбаевский не спас.

Вантух и Кирюханцев – все таки их сегодня знатно повозили , но объем работы они выполнили колоссальный , так что их ругать по сути не за что , но и оба способны на большее.

Ну и лично мне не понятны действия Кривенцова. Ну неужели все настолько плохо на лавке у нас … что Такие люди как Герреро и Нагнойный весь матч до конца отыграли ? Как то играть одним составом , когда игра классная , я еще могу понять , но сейчас , когда есть кого менять причем за дело , и когда есть кем менять , но Кривенцов не меняет… для меня это как то странно …

Ну из положительного это конечно 3 очка в копилку , заработанные деньги и мне понравилась , что команда после такой тяжелой дороги все таки физически выдержала нагрузку.

Аноним
                        • ★★

Skif писал:Всех с победой! Но так играть в атаке нельзя и дело не в усталости, а в мышлении. Столько сегодня было свободных зон от соперника просто сказка и мы не можем ими пользоваться, нет взаимодействия между игроками каждый сам по себе, там где нужно отдать на ход отдают или в ноги или в спину, там где нужна разрезная передача на того же Герейро отдаем во фланг. Игра Герейро отдельная история. В общем как то вроде победа радоваться надо, а как то от игры команды пока не радостно. Нужно над атакой и связями в ней работать очень много.

Кто то вчера правильно говорил, что будет удивительно, если мы не забьем 3 гола. Сегодня были моменты их забить, но по итогу ели ноги унесли. Думаю в этом причина нашего 14 места. Командной игры сегодня в завершении атаки не получилось, отсутствовало мышление, правильно подмечено.

Аноним
                          • ★★

Evdokim писал:Судья козел нам карточек  понадавал  а им нечего

Фолили и получали карточки. Снурницын за разговоры.  Нормальное судейство. Бывало намного хуже, особенно в УПЛ.

Аноним
                            • ★★

Всех болельщиков Зари с первой Победой в ЛК этого сезона!

Ожидал, что будет лучший матч, но не оправдалось. Реализация как обычно  ни в п…ни в Красную Армию. Технического брака не уменьшилось. Тем не менее три очка в копилке.

Перекладина и два сейва Турбаевского спасли  игру и три очка. Герреро сегодня сам не свой. Худший матч от него.

Трудная и долгая дорога похоже дала о себе знать. Последние 15 минут было заметно, что подсели физически, но на волевых выстояли.

Теперь в ЛК спарка с израильтянами.  Они проиграли Генту  и в этих двух играх многое решится.

Аноним
                              • ★★

Evdokim писал:Судья козел нам карточек  понадавал  а им нечего

3 момента во 2 тайме, где он викингам подсуживал.

Аноним
                                • ★★

Есть 3 очка! :good: Но карточек многовато.

Аноним
                                  • ★★

Всех с победой! Но так играть в атаке нельзя и дело не в усталости, а в мышлении. Столько сегодня было свободных зон от соперника просто сказка и мы не можем ими пользоваться, нет взаимодействия между игроками каждый сам по себе, там где нужно отдать на ход отдают или в ноги или в спину, там где нужна разрезная передача на того же Герейро отдаем во фланг. Игра Герейро отдельная история. В общем как то вроде победа радоваться надо, а как то от игры команды пока не радостно. Нужно над атакой и связями в ней работать очень много.

Витюшка
                                Участник
                                    • ★★

Турбаевский монстр! Если бы не он могли игру и просрать.

Ну и Гереро если бы не пижонил  то игру закрыли на 70 мин.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Всех с победой! Она наверное сегодня была важнее, чем игра. Такая рабоче-крестьянская, но 3 очка не пахнут. А если ещё и напомнить о том, что это деньги для клуба, так тем более.

А вот сегодня 1 тайм мне понравился больше, чем второй. За второй тайм команде 3 с большим минусом, ну и команде нужно опять проставиться Турбаевскому за тот сумасшедший сейв.

Команда играла сегодня без Герреро. Я таких матчей в составе Зари не помню от него. Просто мрак. А так в целом, к команде по самоотдаче претензий НЕТ. Молодцы, учитывая долгую и изнурительную дорогу в Исландию, сыграли здорово.

Сзади опять на ноль, Турбаевский опять себе поднял трансферную сумму.

Просмотр 15 ответов — с 11,836 по 11,850 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.