- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 18 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
5 октября 2023 в 22:50 #539436
Аноним
- ★★
Kostya писал:Объясните мне, каким образом мышление влияет на то, что человек (Герреро) не может попасть даже в створ с 5 метров?
По Герреро все правильно говоришь, по Антюху пару слов. Настал момент, когда ему подошла очередь быть стержнем команды. Местами у него это не плохо получается, но опять же – местами, а нужно быть куда более стабильным в игре и не делать именно ему ошибок! Ну кто то же должен быть в адеквате всю игру, видет ее, вести ее. Это как в большом оркестре у него роль дирижера в оркестре, палочками машет, следит за всеми, задает темп игре, главное лицо в команде. А если нужно, то палочкой по голове, по голове!!!
Очень много было сегодня брака во всех линиях, про это пишут и на других площадках. Думаю, это главная причина нашего 14 места – разбалансировка по всем линиям, повторюсь, очень много брака. Как Кривенцову это исправлять и если у него и дальше так пойдет в УПЛ, то пусть потом не обижается на президента клуба. Очень удивило его поведение при заменах сегодня, чем то напомнил упрямством Скрыпника.
5 октября 2023 в 22:47 #539435
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Ну и лично мне не понятны действия Кривенцова. Ну неужели все настолько плохо на лавке у нас … что Такие люди как Герреро и Нагнойный весь матч до конца отыграли ? Как то играть одним составом , когда игра классная , я еще могу понять , но сейчас , когда есть кого менять причем за дело , и когда есть кем менять , но Кривенцов не меняет… для меня это как то странно …
Меня всегда удивляли такие сообщения. Особенно после выигрышных матчей.
Ты считаешь что Кривенцов враг само себе и кого-то спецом маринует или не ставит в состав?
5 октября 2023 в 22:45 #539434
AdminХранитель- Offline
- ★★
А если кто-то считает, что с такими андердогами легко. Посмотрите как сегодня Лилль (есть такая команда во Франции) сыграли в Фарерах, или как в Косово сыграл Динамо Загреб)
5 октября 2023 в 22:43 #539433
AdminХранитель- Offline
- ★★
PaleAle писал:И не понимаю эти разговоры про то, как утомительно двадцати здоровым мужикам отсидеть в самолете в мягких креслах четыре часа.
Вы летали хоть раз на дальние расстояния? Ещё и с переменой климата с плюс 30 в тени и в дождь и плюс 10?
Это я её молчу, сколько суток команда ехала с Одессы во Львов и потом Люблин и сколько стояла в очереди на границе.
Писать и шарашить по клавиатуре все умные.. А ты сядь в самолет и пролети в рейсовом самолете с грудными детьми орущими на весь салон и полети и потом выйди и сыграй 100 минут.
5 октября 2023 в 22:37 #539432Аноним
- ★★
Убогий матч двух убогих команд. Одна забила дурака и победила. Вторая не забила ничего и проиграла. Три очка в таблицу, деньги в копилку, все класс. Можно расслабиться до Мариуполя.
Плюсы: все-таки Кривенцов игру в защите хоть как-то отладил. Мы единственные, кто от этого Даблика пока не пропустил.
Пожалуй, все.
И не понимаю эти разговоры про то, как утомительно двадцати здоровым мужикам отсидеть в самолете в мягких креслах четыре часа. Они сейчас на пике формы должны быть. А видны только индивидуальные желания себя как-то продать, хотя бы в Исландии. Не совпадающие, к сожалению, с реальными возможностями. И хорошо бы это был только Герреро, его потенциал мы хотя бы знаем…
Есть правда одна тайная мыслишка, а вдруг мы и правда играем с каждой командой на ее уровне. Пока что так выходит. Тогда вроде и неплохо. Може, с Барсой надо бы сыграть?)
5 октября 2023 в 22:29 #539431
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:отсутствовало мышление,
Skif писал:а в мышлении
Объясните мне, каким образом мышление влияет на то, что человек (Герреро) не может попасть даже в створ с 5 метров?
Тут на Антюха пиздят каждый матч, но к Герреро ( чел который стоил 500 штук для клуба) вопросов очень и очень много. Если бы Герреро был сегодня весенний, то к 60 минуте матч Заря бы закрыла и никто о мышлении бы не вспоминал.
А мы тут блядь за Русина и Бражка вспоминаем……Это мышление, это расхлябанность некоторых игроков и звездность. Его махание ручками уже часом подзаебали…Горбач рыгает, человек бежит 80 метров, выкатывает ему на 8-10 метров, и человек ширяет его за стадион.. Это что мышление?
5 октября 2023 в 22:27 #539430
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Мучались , мучались и домучали эти несчастные 3 очка =)
Что я могу сказать … играли мы хреново, пас точный отдать не можем , принять мяч не можем , ударить точно не можем, а наш центр поля колхозный брейдаблик проходил как нож сквозь масло.
Ладно бы если мы по физухе просели , все таки дорога и тд .. но когда команда резко забывает , как с мячом обращаться , вот этого я понять не могу. Брака ну очень много , как будто чемпионат области смотрел. Ладно брейдаблик , они полуаматоры , но Заря ….
НУ и отдельно Герреро … это просто ужас …
игроков разделю на 3 категории , лучшие , средние и худшие.
Лучшие – это однозначно Турбаевский , я думаю если бы не он и его сейвы , то уехали бы мы с позором из Исландии. Джордан тоже очень хорошо и надежно сыграл , сюда же отнесу Антюха мне он понравился сегодня , ну и добавлю сюда Горбача ( скорости и мяса ему маловато , но техника есть + головой думает ) поэтому мне он тоже понравился сегодня.
Худшие – Герреро , я думаю сегодня он и мою любимую сладкую палочку перебил. Мишнев и Нагнойный – ну тут все традиционно и стабильно, ребята своему стилю не изменяют … я уже жду не дождусь , когда они из Зари куда нибудь свалят=)
Средние – Яцык .. полузащита мне не понравилась сегодня от слова совсем. Но Яцык был очень даже не плох. ДА и тяжело одному играть в полузащите и сдерживать атаки, когда рядом с тобой играют две бездарные манишки. Снурницын – он вроде не привез и более менее сыграл. Но за 2 вещи я его поругаю. 1) тупая желтая карточка , какого черта ты бежишь к центру поля и что то там кому то доказываешь ? 2) в конце матча игрока не держал и если бы исландец замкнул более точно , то там бы и Турбаевский не спас.
Вантух и Кирюханцев – все таки их сегодня знатно повозили , но объем работы они выполнили колоссальный , так что их ругать по сути не за что , но и оба способны на большее.
Ну и лично мне не понятны действия Кривенцова. Ну неужели все настолько плохо на лавке у нас … что Такие люди как Герреро и Нагнойный весь матч до конца отыграли ? Как то играть одним составом , когда игра классная , я еще могу понять , но сейчас , когда есть кого менять причем за дело , и когда есть кем менять , но Кривенцов не меняет… для меня это как то странно …
Ну из положительного это конечно 3 очка в копилку , заработанные деньги и мне понравилась , что команда после такой тяжелой дороги все таки физически выдержала нагрузку.
5 октября 2023 в 22:21 #539429Аноним
- ★★
Skif писал:Всех с победой! Но так играть в атаке нельзя и дело не в усталости, а в мышлении. Столько сегодня было свободных зон от соперника просто сказка и мы не можем ими пользоваться, нет взаимодействия между игроками каждый сам по себе, там где нужно отдать на ход отдают или в ноги или в спину, там где нужна разрезная передача на того же Герейро отдаем во фланг. Игра Герейро отдельная история. В общем как то вроде победа радоваться надо, а как то от игры команды пока не радостно. Нужно над атакой и связями в ней работать очень много.
Кто то вчера правильно говорил, что будет удивительно, если мы не забьем 3 гола. Сегодня были моменты их забить, но по итогу ели ноги унесли. Думаю в этом причина нашего 14 места. Командной игры сегодня в завершении атаки не получилось, отсутствовало мышление, правильно подмечено.
5 октября 2023 в 22:13 #539428Аноним
- ★★
Evdokim писал:Судья козел нам карточек понадавал а им нечего
Фолили и получали карточки. Снурницын за разговоры. Нормальное судейство. Бывало намного хуже, особенно в УПЛ.
5 октября 2023 в 22:07 #539427Аноним
- ★★
Всех болельщиков Зари с первой Победой в ЛК этого сезона!
Ожидал, что будет лучший матч, но не оправдалось. Реализация как обычно ни в п…ни в Красную Армию. Технического брака не уменьшилось. Тем не менее три очка в копилке.
Перекладина и два сейва Турбаевского спасли игру и три очка. Герреро сегодня сам не свой. Худший матч от него.
Трудная и долгая дорога похоже дала о себе знать. Последние 15 минут было заметно, что подсели физически, но на волевых выстояли.
Теперь в ЛК спарка с израильтянами. Они проиграли Генту и в этих двух играх многое решится.
5 октября 2023 в 22:06 #539426Аноним
- ★★
Evdokim писал:Судья козел нам карточек понадавал а им нечего
3 момента во 2 тайме, где он викингам подсуживал.
5 октября 2023 в 21:56 #539425Аноним
- ★★
Есть 3 очка!
Но карточек многовато.5 октября 2023 в 21:56 #539424Аноним
- ★★
Всех с победой! Но так играть в атаке нельзя и дело не в усталости, а в мышлении. Столько сегодня было свободных зон от соперника просто сказка и мы не можем ими пользоваться, нет взаимодействия между игроками каждый сам по себе, там где нужно отдать на ход отдают или в ноги или в спину, там где нужна разрезная передача на того же Герейро отдаем во фланг. Игра Герейро отдельная история. В общем как то вроде победа радоваться надо, а как то от игры команды пока не радостно. Нужно над атакой и связями в ней работать очень много.
5 октября 2023 в 21:53 #539423
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
Турбаевский монстр! Если бы не он могли игру и просрать.
Ну и Гереро если бы не пижонил то игру закрыли на 70 мин.
5 октября 2023 в 21:53 #539422
AdminХранитель- Offline
- ★★
Всех с победой! Она наверное сегодня была важнее, чем игра. Такая рабоче-крестьянская, но 3 очка не пахнут. А если ещё и напомнить о том, что это деньги для клуба, так тем более.
А вот сегодня 1 тайм мне понравился больше, чем второй. За второй тайм команде 3 с большим минусом, ну и команде нужно опять проставиться Турбаевскому за тот сумасшедший сейв.
Команда играла сегодня без Герреро. Я таких матчей в составе Зари не помню от него. Просто мрак. А так в целом, к команде по самоотдаче претензий НЕТ. Молодцы, учитывая долгую и изнурительную дорогу в Исландию, сыграли здорово.
Сзади опять на ноль, Турбаевский опять себе поднял трансферную сумму.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.