- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 12 часов, 36 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
1 октября 2023 в 13:29 #539339
Аноним
- ★★
Йожеф Сабо про ван Леувена: «Одним рішенням зруйнували і «Шахтар», і «Зорю»
1 октября 2023 в 11:31 #539337Аноним
- ★★
Все, договорились……😅
Я Мишнева в Исландии последний раз ставлю, а уже с Оболонью его не будет…..😡 ОК?
1 октября 2023 в 11:29 #539336Аноним
- ★★
1 октября 2023 в 11:25 #539335
AdminХранитель- Offline
- ★★
1 октября 2023 в 11:02 #539333Аноним
- ★★
gordey писал:Coopers писал:Тебе наверное хочется учавствовать в тренерском процессе команды , в роли эксперта……. ?.
Я не собираюсь играть в игру «кто скажет последнее слово»… Давай останемся каждый при своём мнении, ок?
1 октября 2023 в 10:46 #539330Аноним
- ★★
Coopers писал:Тебе наверное трудно понять, что этот игрок вписывается в игровую схему команды, которую определил тренерский штаб и тренер на игру…..
Мне тоже трудно это понять, а хотелось бы. Понятно, что в схеме игры команды есть некая позиция, которую должен кто-то занимать, и по мнению и Лалатовича, и Кривенцова, на эту роль больше всего подходит Мишнев. Если бы мы знали, что это за роль, было бы легче оценивать. А так – просто треп получается.
Можно только сказать, что Мишнев – это не о быстроте принятия решений. Я бы сказал, что он медленно принимает неправильные решения, а правильных пока что не принимает. Хотя надо отметить, что в прошлой игре одно его конструктивное действие прошло! Может, просто нужно, чтобы кто-то постоянно передвигался в центре поля с гордо поднятой головой и яркой капитанской повязкой, вселяя мандраж и неуверенность в соперников) Посмотрим, может дальше станет яснее…
1 октября 2023 в 10:18 #539324Аноним
- ★★
Coopers писал:Тебе наверное хочется учавствовать в тренерском процессе команды , в роли эксперта……. ?.
Я участвую в обсуждении прошедшего матча и высказываю только своё мнение. Экспертов тут и без меня хватает.
По сути вопроса вижу тебе нечего сказать. Останемся каждый при своём мнении. ОК?
1 октября 2023 в 10:00 #539323
AdminХранитель- Offline
- ★★
Coopers писал:А есть инструкция по написанию постов с цитированием, где можно посмотреть?
Инструкция простая.
1. если текст не большой, как в данном случае, то можно просто нажимать цитировать и проходит ( и если без ссылок)2. если текст большой, то нужно выделять определенный текст, на который вы хотите дать и ответ и потом цитировать и проходит.
Всё просто!)
1 октября 2023 в 09:52 #539322Аноним
- ★★
А есть инструкция по написанию постов с цитированием, где можно посмотреть?
1 октября 2023 в 09:45 #539318Аноним
- ★★
А с какого «бодуна» ты решил, что мне надо указывать на позитивные игровые эпизоды капитана команды…… , для этого есть тренер……
и команда, которая перед матчем собирается в кружок и слушает «наставительную мантру» капитана, которая заряжает игроков на матч …..
, это один из первых положительных эпизодов
Тебе наверное трудно понять, что этот игрок вписывается в игровую схему команды, которую определил тренерский штаб и тренер на игру…..
и не только определил, но и доверил капитанскую повязку
Речь шла о том, что сейчас нужно по возможности поддерживать игроков, а не искать мальчика для битья……😁
Тебе наверное хочется учавствовать в тренерском процессе команды , в роли эксперта……. ?.
, ну так это к руководству.1 октября 2023 в 09:44 #539320
AdminХранитель- Offline
- ★★
1 октября 2023 в 09:39 #539319Аноним
- ★★
Почему то не прошло сообщение?
1 октября 2023 в 09:15 #539317
AdminХранитель- Offline
- ★★
Кстати, при Кривенцове мы не проиграли ни один 2 тайм. Днепр, М1925 и Черноморец мы гоняли. И у всех трёх команд шансов у наших ворот практически не было. У Леднева только был не плохой момент, который ему “создал” Данченко после обрезки и все пожалуй. Гент может нас переигрывал, но то Гент. Раньше с выходом с раздевалки были проблемы, и мы практически всегда с 45 по 55 минуты получали гол. Сейчас концентрация на хорошем уровне и физически команда вышла на пик. Тут всё-таки нужно отдать должное Лалатовичу/Деулю и об этом тоже нужно говорить. Хотя играем мы практически одни и теми же людьми.
Что еще. 4 игры сыграли при Кривенцове и уже потихоньку вырисовывается во что он хочет играть. Однозначно футбол Патрика и его разные. Голландец не играл в 4 -1-4 -1. Там было основная схема 4-3-3. У Валеры есть ярко выраженный опорник Яцык и два над ним игрока. Мы видим что Волошина он посадил, который играл при Лалатовиче и доверяет больше Нагнойному. Но это основная схема. М видим что Кривенцов не летает в облаках и всё-таки подстраивается под соперника и играет от него. Это показала игра с Гентом, где мы играли в 5-3-1 и с Днепром где вышли в 3-6-1.
Вчерашняя игра была показательной. Команда старается играть через короткий пас, через треугольнички на флангеи с помощью отбора, вылетать в атаку. Вчера в касание-два мы и создавали себе голевые моменты. Вспоминаем как Герреро вывел Нагнойного на убойную позицию, как вывели Яцыка во 2 тайме, Венделл катил на Волошина и другие. В такой футбол играл Луческу в Шахтере. Вс е на коротке, все быстренько и если это все довести до совершенства, будет идеально все. Я думаю, что в этот футбол вписывается Мишнев и именно поэтому он и играет. Где нужно быстро принимать решение и решать. Плюс он опытный игрок. А у Валеры в каждой линии по опытному мы видим.
Прессинг почти мы не используем. Мне кажется это верное решение. Во первых в нашем графике это энергозатратное удовольствие и второе он должен быть доведен до идеала. Когда половина команды в него идет и если один выпадает, то это уже не прессинг. Ну и плюс команды научились с него выходить очень качественно, где есть квалифицированные игроки.
Изменения ещё я вижу при стандартах у наших ворот. Стали играть в зонную линию обороны. При Лалатовиче был персональный и было много проблем у наших ворот. Они и сейчас есть, но их стало меньше.
Убрал Крива и лонгболлы от пары ЦЗ. Когда они оба пуляли просто вперед на одинокого Герреро и дальше побежали. Сейчас стараются выходить через пас. С травмой Батагова, эта роль перешла на Джордана, а порой и Турбаевскому приходиться начинать атаки через Мишнева.
Одним словом мне изменения видны. За месяц кардинально что-то изменить не возможно, особенно когда ты постоянно в разъездах, но тем не менее. Потихоньку, по кирпичику Кривенцов что-то меняет и ребята начинают его слушать и слышать и выносить то что он требует от них на футбольное поле. Я в турнирную таблицу не смотрю. Потом посмотрим, в мае месяце. Мне важно что на поле и я в будущее смотрю с оптимизмом!
1 октября 2023 в 08:08 #539316Аноним
- ★★
Coopers писал:укажи конструктивно, на какие-то отдельные игровые эпизоды.
Вот ты и укажи на позитивные эпизоды от Мишнева. Сколько точных передач, а сколько мимо? Сколько отборов он совершил и сколько его прошли как “мешок с картошкой”? Может он скоростью отличается? А может в створ попадает? Он и при Патрике не блистал, чаще лавку грел.
Я наверно не заметил как капитан вёл за собой команду? Повязку можно кому угодно повязать, только толку от этого мало. Каким должен быть капитан объяснять не буду. Но это точно не про Мишнева.
1 октября 2023 в 06:07 #539315Аноним
- ★★
Блин…. , ну чего Вы прицепились к этому Мишневу…? Ну не Месси… , – да. Так и Кривенцов не Гвардиола…., да и Заря не Манчестер Юнайтед……😁
Парень отыграл свои 86 минут……, с капитанской повязкой. Капитанов, между прочим выбирает команда, ну даже если и не команда, а Кривенцов назначил, то тренеру наверное виднее или Геллеру……, кому доплачивать «капитанские»……
Ну если, очень хочется, кого-то схватить за штанину…….
, укажи конструктивно, на какие-то отдельные игровые эпизоды.
Но после каждого матча говорить, что он не нужен команде……, it’s too much
, у парня может появиться «апатия» , кстати и не только у него….
Я считаю, так делать, точно – не хорошо……
Сейчас такой период, что нужно всячески поддерживать игроков и тренера……
, не переживайте – будет возможность и на критику……
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.