- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 3 часа, 26 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
23 сентября 2023 в 10:41 #539131
pastorУчастник- Offline
- ★★
Никто здесь, вроде, не отмечал, на кого нам надо равняться. Матч Лиги Конференций между Зриньски (боснийский клуб, откуда к нам переходил Шунич) играл с АЗ. Состав АЗ в 8 раз дороже. После первого тайма боснийцы горели 3-0, а по итогу победили 4-3. Нужно показывать характер)
22 сентября 2023 в 20:19 #539122Denhd47
Участник- Offline
- ★★
Ротань походу все
22 сентября 2023 в 18:58 #539121
AdminХранитель- Online
- ★★
Ну вот и с кротами игру в 10 туре перенесли.
22 сентября 2023 в 18:57 #539115Аноним
- ★★
gordey писал:Зарю не накажут за отсутствие шевронов ЛК УЕФА на футболках игроков. Шевроны нам не прислали. Заря предупреждала УЕФА о данной проблеме.
Ну вот не все так плохо и у администрации!))) Молодцы что реагировали и писали письма!
22 сентября 2023 в 17:28 #539119
AdminХранитель- Online
- ★★
pastor писал:у Антюха тоже уже такие черты проскакивают, парни себя звездами возомнили походу))
Ну я бы не сказал что Антюх пижонит, он просто пихает молодежи) С чего вдруг парню с Ахтырки пижонить?
А пихать иногда надо, это помогает. Вон Турба перед сейвами хуйнул мячик в аут, Антюх дал пизды и Турба в конце несколько сейвов сделал
22 сентября 2023 в 16:35 #539118Аноним
- ★★
Coopers писал: Просто у него еще нет такого взаимопонимания с партнерами или партнеров с ним,
Помню как первые игры в Заре Эдик играл в основном на партнёров и какие голевухи выдавал. А потом Патрик ему сказал, что нужно и самому забивать. Но не всё так получается как хочется. Де думаю, что Герреро зазнался. Бывает непруха приходит и мяч в ворота не идёт хоть плачь. Последние совместные игры Герреро с Русиным мне нравились. Понимали друг-друга без слов. Наладится и с нынешними партнёрами понимание, уверен.
22 сентября 2023 в 15:11 #539117Аноним
- ★★
Всем доброе время суток, тьфу……. Слава богу хорошее настроение, может наладится…..
Вы это….., как его….? Зря наезжаете на пацана, он вчера отработал за всех нападающих….., на все 200…… Просто у него еще нет такого взаимопонимания с партнерами или партнеров с ним, как было при Патрике, и как нам хочется. Я думаю, что тренер должен это наладить, а вот не попадать в офсайд, по несколько раз за игру, и попадать….. в створ ворот, при выходе один в один с вратарем…… , но это уже индивидуальная работа на «технику», здесь нужно потрудиться самому.
Дай бог все наладится….
22 сентября 2023 в 14:55 #539116
pastorУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:А мне кажется что Герреро нужно чуть с эмоциями и маханиями руками чуточку пыл умерить. Мне его поведение ещё в первом матче со Славией не понравилось, когда он что-то начал судье рассказывать. При Патрике он был скромнее. Создавать ему по 100 моментов никто здесь не будет, но и выходы 1 в 1 , когда команда вся рыгает и ты если считаешь что ты классный форвард, то обязан хотя бы в створ попадать. Партнеры же не машут руками, когда ты свои моменты транжиришь?
у Антюха тоже уже такие черты проскакивают, парни себя звездами возомнили походу))
22 сентября 2023 в 13:15 #539114
AdminХранитель- Online
- ★★
22 сентября 2023 в 13:15 #539113Аноним
- ★★
Зарю не накажут за отсутствие шевронов ЛК УЕФА на футболках игроков. Шевроны нам не прислали. Заря предупреждала УЕФА о данной проблеме.
22 сентября 2023 в 12:55 #539112Аноним
- ★★
Kostya писал:А мне кажется что Герреро нужно чуть с эмоциями и маханиями руками чуточку пыл умерить
Вчера часто замечал как он пешком ходил при атаке нашей команды, особенно запомнился эпизод когда Антюх идет в атаку Герреро сместился на правый фланг, перепасовался с Антюхом поддержал атаку, затем прибегает туда же Кирюханцев, Герерро, по идее, надо было двигать на центр делать ширину, он вроде и начал это движение но пешком и очень не спеша, как будто не атака по флангу, а препасовка защитников в центре. Причем это не то что бы устал, а чисто психологический момент и таких моментов хватало, но при этом много было и моментов когда он хорошо двигался, боролся ну и вообще не смотря на эти моменты он лучший в составе команды, это однозначно. По мне так тренеру нужно с Герреро пообщаться и побыть немного психологом, так как и эмоции, и махания руками, и вот такие неожиданные выпадения из игры это не хорошие звоночки в плане психологии.
22 сентября 2023 в 12:40 #539111Аноним
- ★★
ALEX писал:Возможно отдых можно будет дать Джордану , все таки вчера он огромный объем работы выполнил.
Пара защитников Боль-Снурницен в центре, как то стремно смотреться, один может теоретически не стабилен так как молод, а второй сам по себе не стабилен и уже не раз показывал что может и супер матч выдать, а может и привести. Хотя последнее время Снурницен стал лучше играть прогресс заметен.
Надо смотреть на физические кондиции кого выпустить кого заменить, я думаю тут тренеру виднее. Теоритически у нас на каждую позицию есть варианты, а вот по факту нужно сделать такую ротацию что бы добиться результата и это сделать очень сложно.
22 сентября 2023 в 12:30 #539110
AdminХранитель- Online
- ★★
А мне кажется что Герреро нужно чуть с эмоциями и маханиями руками чуточку пыл умерить. Мне его поведение ещё в первом матче со Славией не понравилось, когда он что-то начал судье рассказывать. При Патрике он был скромнее. Создавать ему по 100 моментов никто здесь не будет, но и выходы 1 в 1 , когда команда вся рыгает и ты если считаешь что ты классный форвард, то обязан хотя бы в створ попадать. Партнеры же не машут руками, когда ты свои моменты транжиришь?
22 сентября 2023 в 12:06 #539109
AdminХранитель- Online
- ★★
ALEX писал:Кирюханцев и Вантух безальтернативны и им придется терпеть.
Вместо Вантуха может сыграть Снурницын или Алефиренко. Смотря какая тактика будет на матч.
Вместо Кирюханцева тоже можно Венделля или Горбач, есть ещё Головкин.
Играть есть кому. Вопрос только в качестве замены.
Реально кому нет замены в этой Заре, это Герреро.
22 сентября 2023 в 11:43 #539108
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Ну я думаю с Днепром особо много менять не нужно.
Возможно отдых можно будет дать Джордану , все таки вчера он огромный объем работы выполнил.
Кирюханцев и Вантух безальтернативны и им придется терпеть.
А вот в полузащите есть где разгуляться. Чурко , Волошин , Дыршлюк и Мичин отдыхали прошлый матч и вполне могут выйти сыграть.
НУ и кстати да .. очень бросается в глаза слабая полузащита и нервы Герреро. Герреро все правильно делает , когда может он обводит и берет игру на себя , но я вчера часто замечал , что он мяч получает и пытается его держать , собирая на себе по 2-3 игроков Гента, потому что отдать тупо некому. Нет у него поддержки и нет игроков уровня Герреро в Заре.
Если раньше были Булеца и Русин, то сейчас их нет и Эдику тяжело самому все в атаке придумывать….
И вот эта Геррерозависимость очень плохая штука. Потому что не дай Бог какая то травма или дисквалификация , то без Эдика в атаке у нас будет импотенция.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.