- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 9 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
3 сентября 2023 в 20:30 #538761
Аноним
- ★★
Evdokim писал:Гулько Тлуьак Хахлев отдавать в аренду зимой а Яцык Волошин летом2024 уйдут вКиев
По Гулько и Хахлеву не согласен – ребята вот вот выстрелят у них все для этого есть, Хахлев очень неплохо выглядел на сборах Гулько тоже скоростной неплохой полузащитник.
3 сентября 2023 в 20:26 #538760Аноним
- ★★
ALEX писал:11 человек !!
когда в старте выйти может 3 =)
Количество не есть качество. На сегодня кого поставил бы на матч ЛК с Гентом? Если не брать во внимание Азингбе которого пока не видели в деле, то из 10 оставшихся троих можно назвать и то с натяжкой учитывая уровень соперника. Надеюсь, что Кривенцов реанимирует многих наших игроков и не только среднюю линию.
А вот с правым защитником на сегодня у нас ноль. Кирюханцевым дыру латаем, но от него толку больше в атаке.
Скорее бы наши ПЗ вышли из лазарета и играли на своей родной позиции.
Ответная игра со Славией даёт надежду на качественный футбол в исполнении Зари. И это при том, что Кривенцов только пришел перед матчем. Времени немного есть с образовавшейся паузе , а работы не початый край.
Верю, что всё будет хорошо и в УПЛ и в ЛК.
3 сентября 2023 в 20:25 #538759Аноним
- ★★
Гулько Тлуьак Хахлев отдавать в аренду зимой а Яцык Волошин летом2024 уйдут вКиев
3 сентября 2023 в 19:48 #538758
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Сегодня открыл нашу заявку и посчитал количество полузащитников в центре поля.
Гулько , Дрышлюк , Мишнев , Хахлев , Яцик , Тлумак , Азингбе , Волошин , Мичин , Нагнойный , Чурко.
11 человек !!
когда в старте выйти может 3 =)
И Лалатовичу игроков мало было ?))
3 сентября 2023 в 17:43 #538757Аноним
- ★★
А я скептически был настроенный при назначении Кривенцова. Но раз он стал тренером Зари то однозначно буду в него верить и ждать хороших результатов. Правильно Костя писал что еще ничего не потеряно мы не сильно отстаем в УПЛ и впереди еще много игр и туров. Плюс что мне нравится сейчас есть пауза для того что бы тренер и команда притерлись друг к другу.
После просмотра интервью мне импонирует что тренер строгий, мечтает играть в комбинационный агрессивный футбол. В общем на словах все неплохо, хочется что бы и на деле так же было. Как минимум вторая игра со Славией мне понравилась, надеюсь что теперь только победы и красивый футбол!
3 сентября 2023 в 16:49 #538756
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Я очень верю в Кривенцова и думаю что у него всё должно получится в ЗАРЕ.
3 сентября 2023 в 16:47 #538755
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
На сайте упл до сих пор у нас гл.тренер Лалатович и оф сайт ничего не пишет о Кривенцове.
3 сентября 2023 в 16:39 #538754
AdminХранитель- Offline
- ★★
Посмотрел я интервью Кривенцова Спиваковскому и теперь понимаю, почему он не любитель давать интервью)
Потому что Кривенцов это про работу, а не про говорить. Помнится даже работая в М1925, он не пустил на тренировку журналистов одного из телеканалов)
Очень образованный в плане футбола, постоянно смотрит матчи, читает книги и саморазвивается.
Чётко дал понять, в какой он любит играть футбол. Но в то же время, на все нужно время. А в Заре вообще сейчас под 30 человек только полевых игроков и новичков за десяток. Нравится мне в нем ещё и то, что он доверяет много молодёжи и не рубит с плеча, как Кварцяный, который мог поменять игрока на 10 минуте и смешать его с дерьмом на лавке и в раздевалке.
Однозначно Кривенцов это железная дисциплина на поле. Повторюсь, что сезон его можно исправить и ничего для нас не потеряно ни в одном из турниров и в то же время, не думаю что Геллер будет прямо требовать от него результат здесь и сейчас. Команду к сезону собирал все-таки не он, как и комплектовал тоже и наверное этот год пойдёт на ознакомление с коллективом у Валеры.
3 сентября 2023 в 16:23 #538753
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Но все таки по нарезка он опорника разрушителя не играет и как по мне это больше замена Шахову, чем Бражко.
В списке вызванных сборной Того, он вообще значится как.. нападающий))
3 сентября 2023 в 16:09 #538752Аноним
- ★★
Kostya писал:Наша задача его засветить в Европе с возможным переездом туда, а мы получаем за это денежку.
По мне так это тоже довольно таки не плохой вариант! Если он нам поможет в ЛК и в чемпионате + после перепродажи какая то денежка, такие аренды выгодны.
3 сентября 2023 в 12:51 #538751Аноним
- ★★
3 сентября 2023 в 11:43 #538750
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Мне этот африканский паренек понравился. Внешне ну прям очень на Погба похож , и по стилю игры кстати тоже )
Мощный , высокий , с ног его сложно сбить.
+ ко всему у него очень широкий шаг и высокая скорость и есть техника. Так же из достоинств отмечу прекрасное виденье поля.
Но все таки по нарезка он опорника разрушителя не играет и как по мне это больше замена Шахову, чем Бражко.ПО бразильцу.
Очень не плохой парень, хорошо бегает, есть техника.
Но как мне кажется он будет долго привыкать к УПЛ, судя по нарезкам – это такой любитель попижонить, пофинтить, навозить, рабоны поделать и тд … если в Бразилии он так мог играть , то с костоломами в УПЛ ему будет сложно.3 сентября 2023 в 10:35 #538749
pastorУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Кто не видел, интервью Кривенцова Татоке. Может что-то новое для себя узнаете)
Молодец Сергеевич
Железная дисциплина обеспечена
Так что Снурницын с его любимыми махами мимо мяча пусть напрягается, если продолжит, то сядет глубоко и надолго3 сентября 2023 в 10:22 #538748
pastorУчастник- Offline
- ★★
Вообще вектор с африканцами сейчас самый выгодный в условиях войны. Они не боятся ехать в страну, где воюют, райдер огромный не заламывают, и готовы пахать, чтобы засветиться.
Яркий пример Шерифа, откуда Вернидуб привёз в Кривбасс идею привлечения никому неизвестных угольков. Из года в год приднестровцы продают ноунеймов из Африки в различные европейские клубы. Правда, у них с лимитом на легов всё проще, и в конце концов сейчас дошло до того, что там играет Максим Коваль в воротах и 10 негритят :D
3 сентября 2023 в 10:17 #538747
AdminХранитель- Offline
- ★★
Кто не видел, интервью Кривенцова Татоке. Может что-то новое для себя узнаете)
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.