test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 12,301 по 12,315 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Evdokim писал:Гулько Тлуьак Хахлев отдавать  в аренду зимой  а Яцык Волошин летом2024 уйдут вКиев

По Гулько и Хахлеву не согласен – ребята вот вот выстрелят у них все для этого есть, Хахлев очень неплохо выглядел на сборах Гулько тоже скоростной неплохой полузащитник.

Аноним
            • ★★

ALEX писал:11 человек !!

когда в старте выйти может 3 =)

Количество не есть качество. На сегодня кого поставил бы на матч ЛК с  Гентом? Если не брать во внимание Азингбе которого пока не видели в деле, то из 10 оставшихся троих можно назвать и то с натяжкой учитывая уровень соперника. Надеюсь, что Кривенцов реанимирует многих наших игроков и не только среднюю линию.

А вот с правым защитником на сегодня у нас ноль. Кирюханцевым дыру латаем, но от него толку больше в атаке.

Скорее бы наши ПЗ вышли из лазарета и играли на своей родной позиции.

Ответная игра со Славией даёт надежду на качественный футбол в исполнении Зари. И это при том, что Кривенцов только пришел перед матчем. Времени немного есть с образовавшейся паузе , а работы не початый край.

Верю, что всё будет хорошо и в УПЛ и в ЛК.

Аноним
              • ★★

Гулько Тлуьак Хахлев отдавать  в аренду зимой  а Яцык Волошин летом2024 уйдут вКиев

ALEX
            Участник
                • ★★

Сегодня открыл нашу заявку и посчитал количество полузащитников в центре поля.

Гулько , Дрышлюк , Мишнев , Хахлев , Яцик , Тлумак , Азингбе , Волошин , Мичин , Нагнойный , Чурко.

11 человек !!

когда в старте выйти может 3 =)

И Лалатовичу игроков мало было ?))

Аноним
                  • ★★

А я скептически был настроенный при назначении Кривенцова. Но раз он стал тренером Зари то однозначно буду в него верить и ждать хороших результатов. Правильно Костя писал что еще ничего не потеряно мы не сильно отстаем в УПЛ и впереди еще много игр и туров. Плюс что мне нравится сейчас есть пауза для того что бы тренер и команда притерлись друг к другу.

После просмотра интервью мне импонирует что тренер строгий, мечтает играть в комбинационный агрессивный футбол. В общем на словах все неплохо, хочется что бы и на деле так же было. Как минимум вторая игра со Славией мне понравилась, надеюсь что теперь только победы и красивый футбол!

Дмитрич
                Участник
                    • ★★

Я очень верю в Кривенцова и думаю что у него всё должно получится в ЗАРЕ.

Дмитрич
                  Участник
                      • ★★

На сайте упл до сих пор у нас гл.тренер Лалатович и оф сайт ничего не пишет о Кривенцове.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Посмотрел я интервью Кривенцова Спиваковскому и теперь понимаю, почему он не любитель давать интервью)

Потому что Кривенцов это про работу, а не про говорить. Помнится даже работая в М1925, он не пустил на тренировку журналистов одного из телеканалов)

Очень образованный в плане футбола, постоянно смотрит матчи, читает книги и саморазвивается.

Чётко дал понять, в какой он любит играть футбол. Но в то же время, на все нужно время. А в Заре вообще сейчас под 30 человек только полевых игроков и новичков за десяток. Нравится мне в нем ещё и то, что он доверяет много молодёжи и не рубит с плеча, как Кварцяный, который мог поменять игрока на 10 минуте и смешать его с дерьмом на лавке и в раздевалке.

Однозначно Кривенцов это железная дисциплина на поле. Повторюсь, что сезон его можно исправить и ничего для нас не потеряно ни в одном из турниров и в то же время, не думаю что Геллер будет прямо требовать от него результат здесь и сейчас. Команду к сезону собирал все-таки не он, как и комплектовал тоже и наверное этот год пойдёт на ознакомление с коллективом у Валеры.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

ALEX писал:Но все таки по нарезка он опорника разрушителя не играет и как по мне это больше замена Шахову, чем Бражко.

В списке вызванных сборной Того, он вообще значится как.. нападающий))

Аноним
                            • ★★

Kostya писал:Наша задача его засветить в Европе с возможным переездом туда, а мы получаем за это денежку.

По мне так это тоже довольно таки не плохой вариант! Если он нам поможет в ЛК и в чемпионате + после перепродажи какая то денежка, такие аренды выгодны.

Аноним
                              • ★★

ALEX
                            Участник
                                • ★★

Мне этот африканский паренек понравился. Внешне ну прям очень на Погба похож , и по стилю игры кстати тоже )
                              Мощный , высокий , с ног его сложно сбить.
                              + ко всему у него очень широкий шаг и высокая скорость и есть техника. Так же из достоинств отмечу прекрасное виденье поля.
                              Но все таки по нарезка он опорника разрушителя не играет и как по мне это больше замена Шахову, чем Бражко.

ПО бразильцу.
                              Очень не плохой парень, хорошо бегает, есть техника.
                              Но как мне кажется он будет долго привыкать к УПЛ, судя по нарезкам – это такой любитель попижонить, пофинтить, навозить, рабоны поделать и тд … если в Бразилии он так мог играть , то с костоломами в УПЛ ему будет сложно.

pastor
                              Участник
                                  • ★★

Kostya писал:Кто не видел, интервью Кривенцова Татоке. Может что-то новое для себя узнаете)

Молодец Сергеевич
                                Железная дисциплина обеспечена
                                Так что Снурницын с его любимыми махами мимо мяча пусть напрягается, если продолжит, то сядет глубоко и надолго

pastor
                                Участник
                                    • ★★

Вообще вектор с африканцами сейчас самый выгодный в условиях войны. Они не боятся ехать в страну, где воюют, райдер огромный не заламывают, и готовы пахать, чтобы засветиться.

Яркий пример Шерифа, откуда Вернидуб привёз в Кривбасс идею привлечения никому неизвестных угольков. Из года в год приднестровцы продают ноунеймов из Африки в различные европейские клубы. Правда, у них с лимитом на легов всё проще, и в конце концов сейчас дошло до того, что там играет Максим Коваль в воротах и 10 негритят :D

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Кто не видел, интервью Кривенцова Татоке. Может что-то новое для себя узнаете)

Просмотр 15 ответов — с 12,301 по 12,315 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.