test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 12,286 по 12,300 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

ugin писал:Ну теперь слово за юристами Геллера, если такие имеются…

Кто такой хлань? Зачем связываться с дерьмом и тратить деньги на юристов?

Аноним
            • ★★

Гданская «Лехия» объявила о подписании соглашения с украинским атакующим полузащитником Максимом Хланем.

20-летний украинец перешел в польский клуб по правам свободного агента. Летом он в одностороннем порядке расторг контракт с «Зарей». Срок действия его контракта с «Лехией» не сообщается.

Ну теперь слово за юристами Геллера, если такие имеются…

Admin
          Хранитель
              • ★★

ALEX писал:Костя, у тебя по твоим источникам никакой инфы нет  ?

Пока по документам юридически не уволят старого, не могут объявить нового.

Формальности.

ALEX
            Участник
                • ★★

Мне казалось , что сегодня официально объявят , но как то действительно странно , что до сих пор официально не объявили Кривенцова.

Все ли там нормально ?

Костя, у тебя по твоим источникам никакой инфы нет  ?

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Герреро и Азиангбе вызваны в сборные!

Это пожалуй впервые в истории Зари, чтобы сразу два легионера у нас уезжали в свои сборные. Были поодиночные вызовы: Джихани в Албанию, Липартия в Грузию, Шунич в Боснию, Сегбефия в Того, Аддо в Гану, Сиваков в Белорусь. Ну чтобы сразу два легионера, такого не было.

Аноним
                    • ★★

gordey писал:Считаю, что Кривенцову предстоит очень трудная работа. Особо ждать нечего, надо здесь и сейчас набирать обороты.

Я только за. А жизнь покажет, что и как.

Аноним
                      • ★★

PaleAle писал:годик можно подождать

Можно было бы и годик и два подождать, но у нас есть проблемы с финансированием для выживания клуба и поэтому желательно зарабатывать на еврокубках. А для этого нужно попадать в группу и получать за это призовые. Игроков тоже приходится продавать чтобы пополнять казну. И так последние годы у нас одно и то же “кино”. Состав меняется почти полностью каждый сезон. И как тут наигрывать состав на несколько лет?

Плюс к этому у нас арендные игроки приходят и уходят. И снова надо им искать замену.

Считаю, что Кривенцову предстоит очень трудная работа. Особо ждать нечего, надо здесь и сейчас набирать обороты. Уверен, что он знал куда идёт и что от него требуется. Думаю раньче зимы мы увидим плоды его работы. А в межсезонье пусть решает руководство как жить дальше и какие цели ставить перед игроками и тренером.

pastor
                    Участник
                        • ★★

После Александрии являемся самой молодой командой Премьер-Лиги

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

PaleAle писал:Ну смотрите, Луческу сейчас сколько времени уже новую команду строит? И ясно, что не построит ни фига…

Та ну пример с цыганом не совсем корректен. Он пришел и пока были Цыганков, здоровый Шапаренко, Вербич, Де Пена, Родригес, Миколенко и в плохой форме Шахтер, он дал сразу результат. И команда у него действительно тогда была. Всех сметала на своем пути.

Дальше стали продавать игроков, война, уехал Цыганков и всё стало притупляться. Вы правы, он уже там ничего не построит, он просто добывает контракт и все.

Аноним
                            • ★★

Kostya писал:Та нет, считаю не дофига.

Лобановский вообще 3 года давал, чтобы построить новую команду.

Ну смотрите, Луческу сейчас сколько времени уже новую команду строит? И ясно, что не построит ни фига…  Тренер хороший и команда не последняя… Получается ли у тренера с данной командой – становится видно уже где-то через полгода. И речь идет даже не о месте в таблице, а об игре. Если не получается – дальше это вопрос терпения хозяина и его финансовых возможностей для закупки новых игроков. Бывают и удачные случаи, конечно, но вероятность того, что хорошая команда возникнет как-нибудь потом, со временем уже не сильно увеличивается. Это если не делать миллионные вложения…)

Но конечно годик можно подождать, согласен. Хотя, думаю, мы увидим все раньше.

Аноним
                              • ★★

Kostya писал:+12 на приход, и -12 на выход.

Очень грозно цифры выглядят почти пол команды! И тут с такой ротацией плюс новым тренером действительно в первый год как то  требовать результат не коректно, но тем не менее хочется зоны Еврокубков. Да есть ощущение что команда на это способна! Тем более сейчас в УПЛ все команды плюс минус равны и в играх с друг другом теряют очки, тот же Рух как здорово стартанул и сегодня потерял очки с М1925 которого еще в начале недели все хоронили!)))

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

PaleAle писал:Год на ознакомление – это что-то дофига…

Та нет, считаю не дофига.

Лобановский вообще 3 года давал, чтобы построить новую команду.

А у нас новый тренер пришел уже походу сезона, которые не проводил сборы, не комплектовал команду.

Иногда нужно сделать щаг назад, чтобы потом сделать два вперед)

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★
                                ALEX
                                Участник
                                    • ★★

gordey писал:Количество не есть качество. На сегодня кого поставил бы на матч ЛК с  Гентом?

Ну так многие же и пришли при Лалатовиче)

Те же Яцик , Мичин , Волошин.

Да и я думаю можно было за лето найти варианты аренды для Нагнойного , Гулько , Тлумака , если Лалатович был ими не доволен, желающие взять их наверняка нашлись бы.

Ну а Чурко , Мишнев , Дрышлюк наверное сейчас приоритетные варианты в старт.

Хотя тоже … я не могу сказать , что другие прям мусор и нужно их убирать.

Хахлева, Нагнойного и Гулько мы толком не видели , они и при Патрике не особо играл и сейчас. Может быть они хорошие игроки , но хотя раз они за все это время так ничего и не доказали , то наверное не тянут уровень и им нужно уйти.

Яцик , Волошин , Тлумак,  Мичин – по ним сложно судить они только пришли в команду.

Аноним
                                      • ★★

Год на ознакомление – это что-то дофига… После, как мне кажется, некоторого разгильдяя Лалатовича, ежовые рукавицы нового тренера могут сыграть как в плюс, так и в минус. Думаю, что рисунок игры станет виден к зиме, и тогда уже будет понятно, куда мы выгребаем. Тогда же станет ясно, насколько наши легионеры, особенно латиноамериканские, примут все эти строгости…

Просмотр 15 ответов — с 12,286 по 12,300 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.