test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 12,451 по 12,465 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★
        Admin
        Хранитель
            • ★★

Дебют у Валерия Сергеевича завтра.

Аноним
              • ★★

Если М1925 хана, то Кривенцова дебют в Заре отложится ещё дальше. Зато будет больше времени на “внеочередные сборы”.

Admin
            Хранитель
                • ★★

pastor писал:Ждём Габелка, получается?)

Та быстрее к нам приедут Кравченко или Вачибарадзе. Оба опорника, второй вообще знаком с Кривой со времён академии. И оба клиенты Шаблия)

Admin
              Хранитель
                  • ★★

ALEX писал:Кстати еще очень понравилось , что Кривенцов , Бартуловича

А вот теперь я не уверен что Младен останется. Если М1925 хана, то Крива может позвать помогать Женю Котова.

pastor
                Участник
                    • ★★

Kostya писал:«Металіст 1925» на 95% припиняє своє існування. Сьогодні буде заява від власників клубу, чий бізнес постраждав від ракетних ударів. Інфраструктуру компанії систематично знищували, тому ключовий інвестор втратив можливість фінансувати клуб», – представники клубу в коментарі Tribuna.com

Ждём Габелка, получается?)

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Мы просто обязаны включиться, а точнее Кривенцов.

Габелок, Русин Ростислав, Ременюк просто обязаны быть у нас, и с Борячуком можно поработать.

Единственная проблема в их переходах, они не игроки Шаблия.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

⛔️💛«Металіст 1925» на 95% припиняє своє існування. Сьогодні буде заява від власників клубу, чий бізнес постраждав від ракетних ударів. Інфраструктуру компанії систематично знищували, тому ключовий інвестор втратив можливість фінансувати клуб», – представники клубу в коментарі Tribuna.com

Аноним
                          • ★★

Желательно, приобрести пару игроков в середину поля и поработать над игровой дисциплиной. Просто колоссальные разрывы между линиями. Ошибки  нашей команды во всех линиях просто зашкаливают. Спасибо Турбаевскому выручает не по детски. Да уж селекцию в межсезонье мы провалили.

ALEX
                        Участник
                            • ★★

Kostya писал:Кривенцов кучу лет проработал бок о бок с Патриком.

Кстати еще очень понравилось , что Кривенцов , Бартуловича и Коледу не выгоняет.

Я думаю эти люди должны остаться и хорошо , что их оставили.

Бартулович команду уже знает и поможет Кривенцову влиться в коллектив , да и Заре в трудную минуту помог , когда Патрик сбежал и тренировать команду некому было.

Коледа тоже хороший тренер , хоть на него многие гнали на гостевой. Но работу он свою делает. Именно при нем Мацапура , Сапутин и Турбаевский по ляму стоят ( Турбаевскому авансом , хотя там потенциал выше чем у всех )

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

🔥 Кривенцов прибув до розташування Зорі

За інформацією ТаТоТаке, учора ввечері новий головний тренер луганського клубу Валерій Кривенцов приєднався до табору команди у Любліні, отримавши відповідний документ від Мінмолодьспорту.

‼️ Втім, 50-річний фахівець спостерігатиме за матчем-відповідю Ліги Європи проти Славії з трибун. Керівництво командою, як ми повідомляли раніше, залишається за в.о. головного тренера Младеном Бартуловичем.

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

ALEX писал:В любом случае Кривенцов не глупый тренер. Как игрок поиграл на не плохом уровне. И как тренер прошел все ступени в Шахтере , много чего полезного набрался , да и в Металлисте умудрялся команду в середине таблицы держать. Сейчас это шанс для него показать себя. Все таки уровень игроков Металлиста и Зари существенно отличается. Плюс по его словам я понял , что он играет ну или во всяком случае пытается ставить яркий и атакующий футбол. Что делали Скрипник и Патрик. А с нынешними игроками это вполне под силу сделать. Поэтому будет интересно посмотреть.

Не знаю получиться у него или нет. Но потенциал в нем определенно есть , да и никого лучшего в данный момент мы не найдем.

Кривенцов кучу лет проработал бок о бок с Патриком. Те кто связан с шахтером, его называли его учеником. Он многие вещи копировал и применял в своей тренерской деятельности. И поэтому летом Шаблий настаивал на его кандидатуре. Но Геллер тогда решил иначе.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Если бы это было межсезонье, а не 3 дня до конца трансферного окна, то возможно Кривенцов бы и завел кого-то. Это первое.

Второе. С заявкой Данченко у нас по списку А мест нет. Наверное Лалатович был не в курсе и с регламента не читал, когда требовал 90 человек)

Русина мы ещё не продали и можем не успеть его продать. Сегодня только он на визу документы сдает, а это за 1 день дела не делаются.

Взять и убрать сейчас лишь для того чтобы кого-то взять, ну это глупости. Да и брать кого? В Украине много хороших свободных агентов?

Поэтому Криве уверен до зимы дадут время разобраться что к чему и к зиме уже понимать, что и как. А под рукой у Кривы не много не мало, под 30 человек, включая и легионеров.

ALEX
                                  Участник
                                      • ★★

Я лично не думаю , что Кривенцов что то в составе менять будет. Максимум 1-2 игрока на ленточке к нам придут

1) Нет времени что то менять , придется ему играть с тем кто есть

2) Посмотрел несколько его интервью и понял , что Кривенцов такой человек , что всегда дает шанс и смотрит на игроков.  А Заря молодая команда , много хороших футболистов , много талантливых и есть с кем работать. Я думаю он захочет всех посмотреть и сделать выводы по каждому игроку.

3) Я думаю раз он вписывается в такую авантюру , то вероятно Геллер ему шанс даст и до зимы от него каких то сверх задач требовать не станут, дадут время познакомиться с игроками посмотреть потенциал каждого ,что то построить и сформировать костяк команды и сделать вывод кто ему нужен, а кто нет.  А Зимой уже что то поменять.

В любом случае Кривенцов не глупый тренер. Как игрок поиграл на не плохом уровне. И как тренер прошел все ступени в Шахтере , много чего полезного набрался , да и в Металлисте умудрялся команду в середине таблицы держать. Сейчас это шанс для него показать себя. Все таки уровень игроков Металлиста и Зари существенно отличается. Плюс по его словам я понял , что он играет ну или во всяком случае пытается ставить яркий и атакующий футбол. Что делали Скрипник и Патрик. А с нынешними игроками это вполне под силу сделать. Поэтому будет интересно посмотреть.

Не знаю получиться у него или нет. Но потенциал в нем определенно есть , да и никого лучшего в данный момент мы не найдем.

Да и в такой ситуации жесткий и справедливый тренер – это как раз то , что нужно некоторым нынешним игрокам , которые существенно сбавили требования к себе.

Просмотр 15 ответов — с 12,451 по 12,465 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.