- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 14 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
30 августа 2023 в 19:30 #538563
AdminХранитель- Offline
- ★★
30 августа 2023 в 18:06 #538559
AdminХранитель- Offline
- ★★
Дебют у Валерия Сергеевича завтра.
30 августа 2023 в 17:32 #538558Аноним
- ★★
Если М1925 хана, то Кривенцова дебют в Заре отложится ещё дальше. Зато будет больше времени на “внеочередные сборы”.
30 августа 2023 в 16:56 #538557
AdminХранитель- Offline
- ★★
pastor писал:Ждём Габелка, получается?)
Та быстрее к нам приедут Кравченко или Вачибарадзе. Оба опорника, второй вообще знаком с Кривой со времён академии. И оба клиенты Шаблия)
30 августа 2023 в 15:31 #538555
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Кстати еще очень понравилось , что Кривенцов , Бартуловича
А вот теперь я не уверен что Младен останется. Если М1925 хана, то Крива может позвать помогать Женю Котова.
30 августа 2023 в 15:24 #538553
pastorУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:«Металіст 1925» на 95% припиняє своє існування. Сьогодні буде заява від власників клубу, чий бізнес постраждав від ракетних ударів. Інфраструктуру компанії систематично знищували, тому ключовий інвестор втратив можливість фінансувати клуб», – представники клубу в коментарі Tribuna.com
Ждём Габелка, получается?)
30 августа 2023 в 15:15 #538552
AdminХранитель- Offline
- ★★
Мы просто обязаны включиться, а точнее Кривенцов.
Габелок, Русин Ростислав, Ременюк просто обязаны быть у нас, и с Борячуком можно поработать.
Единственная проблема в их переходах, они не игроки Шаблия.
30 августа 2023 в 15:11 #538551
AdminХранитель- Offline
- ★★
⛔️💛«Металіст 1925» на 95% припиняє своє існування. Сьогодні буде заява від власників клубу, чий бізнес постраждав від ракетних ударів. Інфраструктуру компанії систематично знищували, тому ключовий інвестор втратив можливість фінансувати клуб», – представники клубу в коментарі Tribuna.com
30 августа 2023 в 12:46 #538550Аноним
- ★★
Желательно, приобрести пару игроков в середину поля и поработать над игровой дисциплиной. Просто колоссальные разрывы между линиями. Ошибки нашей команды во всех линиях просто зашкаливают. Спасибо Турбаевскому выручает не по детски. Да уж селекцию в межсезонье мы провалили.
30 августа 2023 в 11:02 #538549
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Кривенцов кучу лет проработал бок о бок с Патриком.
Кстати еще очень понравилось , что Кривенцов , Бартуловича и Коледу не выгоняет.
Я думаю эти люди должны остаться и хорошо , что их оставили.
Бартулович команду уже знает и поможет Кривенцову влиться в коллектив , да и Заре в трудную минуту помог , когда Патрик сбежал и тренировать команду некому было.
Коледа тоже хороший тренер , хоть на него многие гнали на гостевой. Но работу он свою делает. Именно при нем Мацапура , Сапутин и Турбаевский по ляму стоят ( Турбаевскому авансом , хотя там потенциал выше чем у всех )
30 августа 2023 в 10:29 #538548
AdminХранитель- Offline
- ★★
🔥 Кривенцов прибув до розташування Зорі
За інформацією ТаТоТаке, учора ввечері новий головний тренер луганського клубу Валерій Кривенцов приєднався до табору команди у Любліні, отримавши відповідний документ від Мінмолодьспорту.
‼️ Втім, 50-річний фахівець спостерігатиме за матчем-відповідю Ліги Європи проти Славії з трибун. Керівництво командою, як ми повідомляли раніше, залишається за в.о. головного тренера Младеном Бартуловичем.
30 августа 2023 в 09:50 #538547
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:В любом случае Кривенцов не глупый тренер. Как игрок поиграл на не плохом уровне. И как тренер прошел все ступени в Шахтере , много чего полезного набрался , да и в Металлисте умудрялся команду в середине таблицы держать. Сейчас это шанс для него показать себя. Все таки уровень игроков Металлиста и Зари существенно отличается. Плюс по его словам я понял , что он играет ну или во всяком случае пытается ставить яркий и атакующий футбол. Что делали Скрипник и Патрик. А с нынешними игроками это вполне под силу сделать. Поэтому будет интересно посмотреть.
Не знаю получиться у него или нет. Но потенциал в нем определенно есть , да и никого лучшего в данный момент мы не найдем.
Кривенцов кучу лет проработал бок о бок с Патриком. Те кто связан с шахтером, его называли его учеником. Он многие вещи копировал и применял в своей тренерской деятельности. И поэтому летом Шаблий настаивал на его кандидатуре. Но Геллер тогда решил иначе.
29 августа 2023 в 21:03 #538544
AdminХранитель- Offline
- ★★
29 августа 2023 в 15:29 #538543
AdminХранитель- Offline
- ★★
Если бы это было межсезонье, а не 3 дня до конца трансферного окна, то возможно Кривенцов бы и завел кого-то. Это первое.
Второе. С заявкой Данченко у нас по списку А мест нет. Наверное Лалатович был не в курсе и с регламента не читал, когда требовал 90 человек)
Русина мы ещё не продали и можем не успеть его продать. Сегодня только он на визу документы сдает, а это за 1 день дела не делаются.
Взять и убрать сейчас лишь для того чтобы кого-то взять, ну это глупости. Да и брать кого? В Украине много хороших свободных агентов?
Поэтому Криве уверен до зимы дадут время разобраться что к чему и к зиме уже понимать, что и как. А под рукой у Кривы не много не мало, под 30 человек, включая и легионеров.
29 августа 2023 в 14:05 #538542
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Я лично не думаю , что Кривенцов что то в составе менять будет. Максимум 1-2 игрока на ленточке к нам придут
1) Нет времени что то менять , придется ему играть с тем кто есть
2) Посмотрел несколько его интервью и понял , что Кривенцов такой человек , что всегда дает шанс и смотрит на игроков. А Заря молодая команда , много хороших футболистов , много талантливых и есть с кем работать. Я думаю он захочет всех посмотреть и сделать выводы по каждому игроку.
3) Я думаю раз он вписывается в такую авантюру , то вероятно Геллер ему шанс даст и до зимы от него каких то сверх задач требовать не станут, дадут время познакомиться с игроками посмотреть потенциал каждого ,что то построить и сформировать костяк команды и сделать вывод кто ему нужен, а кто нет. А Зимой уже что то поменять.
В любом случае Кривенцов не глупый тренер. Как игрок поиграл на не плохом уровне. И как тренер прошел все ступени в Шахтере , много чего полезного набрался , да и в Металлисте умудрялся команду в середине таблицы держать. Сейчас это шанс для него показать себя. Все таки уровень игроков Металлиста и Зари существенно отличается. Плюс по его словам я понял , что он играет ну или во всяком случае пытается ставить яркий и атакующий футбол. Что делали Скрипник и Патрик. А с нынешними игроками это вполне под силу сделать. Поэтому будет интересно посмотреть.
Не знаю получиться у него или нет. Но потенциал в нем определенно есть , да и никого лучшего в данный момент мы не найдем.
Да и в такой ситуации жесткий и справедливый тренер – это как раз то , что нужно некоторым нынешним игрокам , которые существенно сбавили требования к себе.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.