test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 12,496 по 12,510 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Coopers писал:пора уже Ахметову

Много от вас о Ахметове)

У нас тут о Заре гостевая.

А у вас Ахметов, Ахметов..

Только за сегодня уже дважды.

Аноним
            • ★★

Расскажу Вам одну историю…….  Прилетел я с моим другом, по работе, как то в Москву (вначале лета 88-го  или 89-го года, не помню). С гостиницами было трудно тогда в столице, к родственникам как то с чужим человеком не ловко. Звоню Скворцову (врач Зари, скажу сразу-никакого отношения к футболу, кроме научно-технической помощи – не имел), и Скворцов дает мне телефон Саши Игнатенко, который на тот момент учился в Высшей школе трениров. Приезжаем мы к нему, естественно не с пустыми руками, в общагу ВШТ , а там в его комнате живут…… Газаев, Тарханов и Онищенко. Газаев и Тарханов уступили нам свои кровати, они имели жилье в Москве. Днём приходили они на учебу, мы по своим делам,  а вечером там в Измайловском парке выступали, на тот момент, прогрессивные-свободолюбивые группы, «перестроечного»плана и мы там все вместе по немножку оттягивались.

Так вот, я к чему это…….. За этот период общения, я узнал и увидел очень много интересного. По моему,  они говорили, что до семьдесят какого то года, тренерами были выпускники физвоспов, и толку с них не было, а слушателей ВШТ гоняли как «Сидоровых коз» , они изучали все виды и методики игры современного футбола в мире, по мимо они еще должны были это все зразу применять на практике, Газаев не помню где, Тарханов по моему в СКА Одесса, Саша в металлурге Липецком, а Володя по моему в ДЮСШ Динамо Киев.

Перехожу к главному, я конечно не вмешиваюсь в чужой бизнес, но совет могу дать….,

пора уже Ахметову в своей академии, открыть академию по «выращиванию» своих тренеров европейского уровня, акредитовать это учреждение и выдавать лицензии мирового уровня. Ему бы этот бизнес принес бы не меньше денег, чем торговля своими игроками и Украине была бы польза…….👍😁😁

если есть желание, можете высказаться по этому поводу……

pastor
          Участник
              • ★★

Я так полагаю, Ковалец/Рябоконь/Кривенцов?

pastor
            Участник
                • ★★

Никому , кстати, Лалатович Селезнева не напоминает?)

pastor
              Участник
                  • ★★

Я привык работать под давлением… В Сербии..) Сказочник)

Admin
                Хранитель
                    • ★★

pastor писал:Думаю, Геллеру надо пожать с ним руки и отпускать.

Уже отпустили. Лалатович больше не тренер Зари и в клубе не работает.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Это украинский специалист и если все пройдет гладко, он нас пример уже после Славии, а может и до ;-)

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Главный кандидат уже есть) Есть у меня не большой инсайд) Вечером думаю об этом уже полезут новости в СМИ)

pastor
                      Участник
                          • ★★

Учитывая бэкграунд Лалатовича… Эти истерики, вероятно, будут на постоянной основе. Он не привык к трудностям. Думаю, Геллеру надо пожать с ним руки и отпускать. Когда Заря играла при Вернидубе, все-таки, задачи были иные. И игроков особо мы не покупали. А когда идёт жесткая рубка за $, то надо иметь уверенного в себе тренера

pastor
                        Участник
                            • ★★

Ну, по хорошему и по дружески у команды с Лалой не получилось, теперь придет папка Валера с ремнем, и посмотрим как они запоют))

Аноним
                              • ★★

Кто может сказать, что у нас будет положительный результат в следующем матче? Или в следующем? Или до конца первого круга, я уже не говорю про еврокубки?
                            Верни сейчас сюда Имерекова, Булецу, Брошко, Шахова….., что нибудь изменится? Русин тоже бегал поперек поля перед штрафной,  не знал  кому отдать пасс….
                            Мне кажется команда начинает сыпаться? Поэтому и Лалатович это понял. Это – Цугцванг……

Возникает вопрос- что делать? Не знаю….. Пусть решают Геллер с Ахметовым, это их бизнес…. Я в чужой бизнес не вмешиваюсь .

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

Ну раз Лалатович ушёл, то нужно возвращаться к кандидатуре Валеры Кривенцова. Всё лето я говорил об этом и он был в шаге от подписания договора. Но выбор пал на Лалатовича.

Аноним
                                  • ★★

Ну, если Лалатович – Чанцев, то Бартулович – Вернидуб, получается)

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Бартулович исполняющий обязанности)

Аноним
                                      • ★★

Ну, это в общем-то не наша забота, как потратить денежки за Русина. Пусть ищут. Лалатовича вот нашли, и у нас не спрашивали)

Насчет Бартуловича согласен, не производит пока впечатления.

Просмотр 15 ответов — с 12,496 по 12,510 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.