test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 12,511 по 12,525 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Бабич тренирует в Болгарии.

А что в Зарю стоит очередь из свободных тренеров?

А Бартулович вообще без опыта и у меня сомнения на счёт него.

Аноним
            • ★★

Бабич и Лалатович – плюс минус один уровень. Хочется хоть тренера поинтереснее, если с игроками не складывается…

Аноним
              • ★★

Вот пока Лалатович не дал это интервью, как то на него рассчитывал. Но вот после того как он попросился в отставку и сказал что сделал максимум, что можно  сказать. Наверное все же лучше принять её и поискать тренера который будет не жаловаться, а закатив рукава пахать по полной программе. Сейчас как раз удачный момент – от матча со Славией ничего не ждем, если проиграем то не критично, затем будет перерыв за который новый тренер сможет хоть что то сделать, но если сейчас не принимать отставки то тогда уже до зимы нужно Лалатовича оставлять.

Я, если честно, то не против был бы что бы сейчас пришел Бабич, мне кажется он бы справился в данной ситуации, так как в Мариуполе часто с подобным сталкивался и всегда неплохо справлялся. Да и человек уже не один год стремиться в нашу команду почему бы и не попробовать.

Admin
            Хранитель
                • ★★

И еще назовите мне хоть один клуб, у которого не бывает спадов? Все клубы через это проходили. ВСЕ.

Луческу я уже приводил пример, какое место в прошлом году занял? Позволительно для такого клуба, в таком чемпионате как сейчас, занимать 4 место? Думаю ответ очевиден. Так он потерял только Цыганкова, Шапаренко и приплыл.

А Заря потеряла впервую ОЧЕРЕДЬ ВЕСЬ ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ, который планировал селекцию, сборы. Потеряла Имерекова, Бражко, Шахова, Булецу, сейчас Русина, Бутко, нет до сих пор Данченко. Поставь сейчас сюда Моуриньо, не уверен что результат был бы лучше.

ВСЕ КРИЧАЛИ физухи нет. Но мы видим, что она уже есть. Мы видим что меняются тактические решения, при чем до и во время матча. Все в разных кондициях, возможно кто-то посчитал что он звезда и снизил требования к себе. Снурницын, Алефиренко, Мишнев к таким относятся. Может и Герреро, который в Праге вместо того чтобы играть, рассказывает судье как ему свистеть и получает карточку. Остановился в росте Батагов, не усиливают игру летние подписания, но может им тоже нужно время.

Но ведь посмотрите на Турбаевского, Дрышлюка, Джордана. За столько короткий период ребята прогрессируют? Их же не Чанцев в состав поставил и что-то увидел? А Лалатович..

Спишу его прессуху на эмоции, я понимаю побеждать хочется всегда. Но нужно держать удар и продолжать дальше работать. Повторюсь, ничего в таблице катастрофического не произошло. Очки теряют ВСЕ.

Аноним
                  • ★★

Kostya писал:но до 80 минуты положа руку на сердце, вы были уверены что Славия выиграет?

Я и до 90 минуты не был уверен, что Славия выиграет. Это футбол и бывает все.

pastor
                Участник
                    • ★★

Отмазки отмазками , но… Команде не дали предыгровую тренировку. Понятно, что война, понятно, что напряг. Но надо уже и зубки показывать, и посылать на*уй, перенося матчи, как это делает Динамо. Все – таки участники еврокубков от страны. Никакого уважения от них, и самодостаточности от нас. Добирались хрен знает сколько, еще и по жаре играть, так и без тренировки

pastor
                  Участник
                      • ★★

Kostya писал:Игроков мало? Епт твою мать, пойди это расскажи Григорчуку

Я думаю впрок их местами с Григорчуком поменять))) Как раз сказал, я ухожу, но может и найду себе команду в Украине :mail:

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

w222 писал:Не знаю какой план на игру выполняли со Славией, но там только чудо спасло нас от разгрома в первом тайме. Провальный матч.

Нормальный был план и провального я в нем ничего не вижу. Понятно что после матча и 0-2 все умные, но до 80 минуты положа руку на сердце, вы были уверены что Славия выиграет?

Или нужно было бежать с ними с шашками и получить сразу 3 в первые 20 минут игры? Я это не понимаю.

Славия в такой форме, что и кротов в асфальт укатает. Мы стояли и была надежда убежать в контратаку. Могли и при 0-0 забей Яцык выйти вперед и могли и сравнивать счет дважды как минимум и на 90+ команда не опустила руки и свисток об окончании застал наших ребят в атаке. И хорошо мы погоняли Славию, они в эти минуты проигрывают матч чемпионата, чего не было уже год. Это тоже последствия нашей с ними игры. У нас же сегодня второй тайм, считаю был лучшим от первого.

Да результата, а точнее пока нет побед, но тем не менее работа ТШ видна, из крайности в крайность что болельщики и теперь это на Лалатовича перешло, уж поверьте мы ни к чему хорошему не придем.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

w222 писал:Нет. Хорошо не было.

Был провальный старт сезона 17/18.

Вернидуб на моей памяти подавал в отставку 3 раза. Первый раз и об этом все знают, после вылета в кубке от Краматорска. Рафаилов его уговорил остаться и потом Вернидуб сделал с Зарей то, что все знают и себе им за счет Зари.

Второй раз, после вылета от Лейпцига. Когда сын Виталий сыграл рукой и нам поставили точку и мы вылетели. Но в чемпионате тогда ещё результат был.

И третий раз уже тот случай, о котором Вы говорите.

А по слухам был и 4-й раз. Когда проиграли опять в кубке в полуфинале Ингульцу.

За 9 лет работы, 4 раза в отставку подавать, наверное многовато)

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

ALEX писал:А сейчас и времени нет и ТО через 2 недели закроется.

Трансферное окно закрывается через 4 дня.

Аноним
                              • ★★

Kostya писал: Кто-то называет это поступком, это с одной стороны, а я называю это не умеющим держать удар!

А нужен нам такой тренер, который не может справится с трудностями и не может держать удар? До Зари он по 2-3 клуба в год менял и тут после 5 игр просится в отставку. Что это такое?

Давыдов
                            Участник
                                • ★★

Такое впечатление, что Герреро играет без настроения, чем-то недоволен. Оттого, наверное, не всё получается Ну, и с Русиным у них было взаимопонимание полное. Чего сейчас не наблюдается. Тоже влияет. Правильно пишут, что выкладываются по полной Антюх, Вантух, Кирюханцев, Джордан. Батагов, вроде, старается, но ошибок очень много. Хахлев ничем не запомнился, как и Бугай. По-моему, Полегенько был помастеровитее их. Снурницын – вообще непонятен. Ведь хорошо играл на фланге. Но сейчас – мрак. Алефиренко, как Герреро, тоже не в настроении, недоволен чем-то. Горбач, Яцык, Волошин – видно, что хорошие ребята. Но им ещё нужно пройти естественный путь проб и ошибок. Возраст такой. Возможно, это продлится несколько игр, возможно, больше. Судя по всему, Головкин – на уровне Бугая. Его и не выпускают даже. Ошибки в селекции случаются, это нормально, и претензии предъявлять глупо. Но нужно исправлять ситуацию. Огорчительно, что зачастую просто не просматривается командная мысль.  Это правда, что похоже на времена Чанцева. Может, Лалатович слишком мягкий, может, не хватает каких-то других качеств… Видно, что человек хороший. Но не орел. Может быть, Бабич был бы более подходящим в этой ситуации. С другой стороны – ушли лучшие: Имереков, Бражко, Булеца, Русин, Шахов. Да и Хлань (хоть и предателем оказался) мастеровитый парень. Считай, пять человек, повторюсь, лучших. Не мудрено, что всё рухнуло. И Леувен, видимо, умел находить общий язык со всеми, мог мотивировать, организовал коллективную игру. Его уважали. Очень симпатично выглядела команда в конце сезона… И с точки зрения выносливости тоже. Куда всё делось… Невесело всё. Даже Чурко не смог усилить. Что-то там внутри команды происходит. И Бартулович сидел мрачнее тучи… Остается надеяться и верить. Вперед, ЗАРЯ. А, вернее, где ты, ЗАРЯ…

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Никогда я не понимал тренеров, Вернидуба, теперь Лалатовича, после первой же не удачи истерить и кричать подаю в отставку. Кто-то называет это поступком, это с одной стороны, а я называю это не умеющим держать удар!

Так нельзя, ещё и рассказывать после игры, что у тебя игроков МАЛО, а руководство такое вот сякое продает лидеров.

Игроков мало? Епт твою мать, пойди это расскажи Григорчуку. У тебя под 30 человек с травмированными, у Григорчука на лавке с Динамо 2 вратаря, Йеде и 3 мальчика которым нет и 20. И они выходят и закрывают Динамо и забивают им 3.

Дальше. Я далек от мысли, что Лалатович ехал на Луну и не знал в какой он клуб идет. За счет чего клуб живет и как он выходит каждый год из ситуаций.

Ну и последнее. Ты проводил сборы, делал какие-то трансферы, наверняка игрокам давал какие-то гарантии, тот же Мичин, Головкин приходили под твое видение… И теперь что, я устал я ухожу…

Как-то его прессуха несколько разочаровала. Отказывается от зарплаты это все конечно хорошо, но..

Не знаю какое решение примет президент Зари, да и перед Славией наверное это не самое правильно решение, особенно со стороны Лалатовича, но если кто-то уверен что будет лучше с новым тренером….Как бы не было хуже(

Аноним
                                    • ★★

Kostya писал:Это же мы уже проходили с Вернидубом. Постоянные истерики в виде отставок и “ничего дать не могу”, а потом все было хорошо.

Нет. Хорошо не было.

Был провальный старт сезона 17/18. Когда пришла молодежь с Днепра и бразильцы. Произошло обновление команды и игра была примерно как сейчас. В атаке старался Юри Фрейтас, а молодых днепрян кто-то мечтал с моста и в Днепр. Тогда удалось спасти ситуацию благодаря приходу Караваева, Громова и Андриевского. Заняли 4 место, но игра оставляла желать лучшего и результат был скорее на характере.

Потом был непонятный сезон 18/19 и пятое место, когда никакущие Вроскла и Александрия смогли забраться выше нас.

Лалатавичу сейчас топовых игроков никто не подпишет, а за счет чего он бы мог изменить ситуацию к лучшему – я не вижу абсолютно.

Не знаю какой план на игру выполняли со Славией, но там только чудо спасло нас от разгрома в первом тайме. Провальный матч. По сути за все эти игры у нас получился только один тайм с Ворсклой, а в остальном мы были в основном хуже всех своих сопеников.

ALEX
                                  Участник
                                      • ★★

Конечно во всем можно обвинить Лалатовича.

И в этом может быть и есть смысл , он тренер и он отвечает за результат.

Но я вижу проблемы у нас не только тренерские.

Сама команда , сами игроки ужасно деградируют.

Бежать не хотят , пас отдать на 2 метра не могут , по воротам попасть не могу, ударить не могут. За пару месяцев из крепкой команды превратились в посмешище и снизили требования к себе.

В защите полный бардак, Турбаевский единственный к кому нет претензий.

Джордан новичок и ему нужно время.

Батагов резко сдал , если есть предложение , то может лучше и продать

Снуринцын – это просто ужас , это не футболист. Его вообще гнать в шею можно уже сейчас. Его уровень -это первая лига

Дрышлюк , Вантух и Кюриханцев более менее , но тоже могут играть намного лучше.

Мишнев – это не уровень Зари

Волошин вообще не вписывается в игру.

к Антюху претензий нет

Герреро уже бесит своей реализацией. Поставить его что ли на фланг , там пользы намного больше будет.

Бугай – бестолковый.

Мичин и Чурко местами симпотично смотрятся , нужно им шанс давать и больше времени в основе.

Алефиренко – его вместе с Снурницыным к чертям собачим гнать из команды.

+ Боль в команде есть Гулько , Нагнойный , Головкин , Хахлев , Тлумак … почему не сделать ротацию и им шанс не дать ?

Все таки проблемы внутри команды есть.

А рубить все с плеча и уходить … ну наверное преждевременно.

Делать что то нужно. Мужской разговор с командой провести , те кто не тянет , тех или в дубль отправить или контракт разорвать. тренировки ужесточить и на базе их закрыть.  Или если микроклимат плохой , то может наоборот какой то досуг общекомандный придумать , что игроки смогли расслабиться и неформально пообщаться.

+ Геллеру нужно думать и смотреть.

Вкладывать деньги в нормальных футболистов. А не подбирать у Динамо и брать кого попало у вылетевших в первую лигу команд.

Ну вот продадим мы Русина за 2.5 ляма. Ну купи 4ех новых игроков по 400-500 тыс. , Центрального Защитника , Опорника и центрального Нападающего на эти деньги. потрать 50-60% от трансфера и усиль качественно команду.

Работать нужно всем вместе. а Лалатовичу не пороть горячку , а попытаться исправить ситуацию.

В этом все виноваты. И Геллер который постоянно бесплатно теряет лидеров , а на их место берет ноунеймов в надежде , что повезет.

и игроки которые бледная тень самих себя. И Лалатович который не смог поставить игру команды.

Уйти всегда можно. Но я тоже думаю , что это решение преждевременное. Вряд ли лучше станет.

Когда Чанцев уходил , то Вернидуб пол состава в шею выгнал и новых набрал , которые дали результат. А сейчас и времени нет и ТО через 2 недели закроется.

Просмотр 15 ответов — с 12,511 по 12,525 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.