- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 16 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
27 августа 2023 в 17:00 #538456
pastorУчастник- Offline
- ★★
Также, невооруженным глазом видно, что нет в команде лидера, настоящего МУЖИКА, которым был Имереков. Просто нет Капитана. При всём уважении к Мишневу, Антюху… Это не те люди…
27 августа 2023 в 16:58 #538455
pastorУчастник- Offline
- ★★
Нормальный мужик Ненад, ну что он может поделать, если Герреро с 2 метров в ворота не забивает? Или то, что игроки не отдают последний пас перед воротами в Чехии?
Нужно только время. По комплектации, считаю, выжали максимум. Единственным нашим конкурентным преимуществом перед другими командами УПЛ были гарантированные 8 игр в Еврокубках. Во всем остальном нас не за что выбирать – не огромные зарплаты, команда базируется непонятно где, клуб, в котором даже СММщика нанять не могут…
Касаемо замены Русину, которого, по словам серба, уже продали, я бы волями-неволями уговаривал вернуться Кристиана. Игрок уже понимает требования Лалатовича, так как играл в прошлом сезоне под его руководством, и уже был у нас ранее. Понятно, что уровень далеко не Русина, но в плане командной игры должен помочь.
27 августа 2023 в 16:03 #538454
AdminХранитель- Offline
- ★★
Дмитрич писал:Но если тренер говорит что я больше дать не могу то надо прощаться.
Это же мы уже проходили с Вернидубом. Постоянные истерики в виде отставок и “ничего дать не могу”, а потом все было хорошо.
Лалатович мужик, хороший поступок и про отставку и про компенсацию, но сербы все люди эмоциональные и я надеюсь что до зимы он по крайней мере пока, доработает.
Не вижу ничего катастрофического чтобы всё бросить. Лишь 5 тур, команда в чемпионате 3 тура не проигрывает, в целом хорошо сыграли со Славией и план на игру выполнялся. Он знает игроков на эти 2 месяца работы которые он работает, процесс болезненный, новый чемпионат для него.
Ещё можно все исправить, в таблице нет ничего катастрофического. Зона еврокубков на расстоянии одной победы. А вот новый если придет, начнет под себя всу крутить вертеть и не факт что исправит.
Отставка сейчас и смена коней на переправе это не лучшее решение. Считаю что до зимы Ненад должен доработать.
27 августа 2023 в 15:59 #538453Аноним
- ★★
Сердцем как то понимаю, что нужно поддержать команду, но здравый смысл говорит, что деградацию нельзя поддерживать. Деградацию нужно лечить, с деградацией нужно бороться. Ведь основной «костяк» или ладно уже, многие игроки играли целый год вместе, тогда ж они как то понимали друг-друга? Сейчас же играют, как будто их только что познакомили, с двух метров в ворота попасть не могут…., разве это не деградация?
27 августа 2023 в 15:52 #538452
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
В любом случае Президент и Лалатович это решат в своём общении.Но если тренер говорит что я больше дать не могу то надо прощаться.
27 августа 2023 в 15:50 #538451
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Если и принимать отставку то сейчас самое время.Игра со Славией там я не верю что пройдём а потом пауза больше двух недель можно попытаться что то изменить.
27 августа 2023 в 15:43 #538450Аноним
- ★★
❌Ненад Лалатович подасть у відставку з посади тренера Зорі
Він сказав, що не виправдовує очікувань, які були на нього покладені. І сам не виправдовує очікувань від себе. Обіцяє відмовитися від компенсації, буде говорити з президентом на цю тему.
Тренер сказав після матчу з Минаєм, що те, що команда наразі демонструє – її максимум, і він не може дати більше. Лалатович не вимагатиме компенсації за дострокове розірвання контракту
Лалатович мне как тренер не зашёл, уж слишком слабая тренерская биография, непонятные замены сразу по 3-4 штуки, постоянные братания особенно в начале (где-то это и хорошо, но где-то нет), а тут после 1.5 месяцев в команде он такое выдает, что показывает его, как эмоционального слабого тренера и в целом. Уважения после этого к нему стало не особо. Считаю, нужно разрывать контракт. Смысл с ним работать после таких заявлений. Та и сезон ещё скажем так можно спасти, он только начался. По игре с минаем говорить нечего – чистейшая игра времён Чанцева. Аж в прошлое в старые добрые перенесся)
27 августа 2023 в 15:43 #538449
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Наставник луганців після нічиєї з Минаєм заявив, що подасть у відставку. Він розповів, що не виправдовує очікувань, які були на нього покладені. За його словами, гра, що демонструє Зоря – її максимум, і дати більше він не може. На тему відставки він говоритиме з президентом і не вимагатиме компенсації.
27 августа 2023 в 15:33 #538448Аноним
- ★★
Не проиграли и то хорошо. “заработали” очко в копилку. Хотя шансов проиграть было больше чем выиграть. Турбаевский трижды выручил. Минай такой же кривоногий как и Заря, но моментов больше создал.
Если считать что на Украине футбол как балет, то пеналь был. Если смотреть как на контактный вид спорта, то не было. Джордан играл плотно, но не нарушая правил, а балерон упал красиво и судья повёлся. Говорят, что в европе такие не дают пенальти. А в европе играют по другим правилам? Был сегодня эпизод в центре возле боковой линии где соперники плотно толкались корпусами и судья не зафиксировал нарушение правил и мяч так и вынесли за боковую линию. А в штрафной на точку показал. Джордан в ахуе от такого трактования правил.
Шесть игр сыграно, но пока игры нет и когда будет не наблюдается и на горизонте. Ладно набрали молодых-перспективных которые в Заре ничем не проявились, но что с игроками опытными?
Будем ждать улучшений. Будут ли они или нет покажет время. Если и после паузы в чемпионате ничего не исправит Лалатович, то до зимы так и будем радоваться очку с такими командами как Минай.
27 августа 2023 в 15:30 #538447Аноним
- ★★
Возможно что то внутри команды происходит , возможно какой то разлад среди игроков .
Рыгают Антюх , Кирюханцев , Вантух и Батагов . Герреро может сделать результат
Остальные мрак ….
Не влилились в коллектив новички , тренер не понимает и не чувствует команды , странные вещи .
Лалатовчи тоже не может найти оптимальные состав и схему , что то пробует , но практически все мимо ….
27 августа 2023 в 15:27 #538446Аноним
- ★★
Ничейная игра, ничейный результат. Конечно в 5-ти стартовых матчах 5 очков это очень мало, с другой стороны если посмотреть в таблицу то пока ничего критического не поправимого не случилось, отставание от первого места те же 5 очков от второго 4 очка, от зоны Еврокубков 3 очка, конечно это еще не все клубы играли этот тур, но тем не менее посыпать голову пеплом и говорить что мы не сможем пробиться в зону Еврокубков преждевременно, теряют очки и наши конкуренты. Сегодня играли на фоне усталости от игры со Славией по этому не выразительный футбол. Думаю что после паузы на игры сборных мы сможем уже более объективно оценить уровень тренера и команды.
27 августа 2023 в 15:19 #538445Аноним
- ★★
Какая то безнадега…….., надо опять радоваться ничьей,? в следующей игре, что не проиграли больше чем в два мяча…? Так мы и до мышей выродимся…..😡
27 августа 2023 в 15:11 #538444
pastorУчастник- Offline
- ★★
Герреро уже тоже в комичного персонажа превращается, чудаку 50 раз за чемпионат выкатывают на пустые ворота, а он ворон ловит, отодвинуть его на фланг куда подальше от ворот надо
27 августа 2023 в 15:07 #538443
pastorУчастник- Offline
- ★★
Рано или поздно он доиграется, сломается какой-нибудь Батагов и будет вместо него Боль в важных матчах играть, у которого ноль практики
27 августа 2023 в 15:05 #538442
pastorУчастник- Offline
- ★★
Лично мне не понятно, зачем в команде находятся Боль, Смиян, Гулько, Тлумак, Головкин, Нагнойный? Почему играют до рыгачки Антюх и Кирюханцев? Выпусти молодых пацанов, если уже и так возят рылом по всему полю. Не могу понять
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.