test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 1,246 по 1,260 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Витюшка
      Участник
          • ★★

начинаю понимать Андушич. в  сегодняшнем составе . это бриллиант. Топ №1.

ну играем  в начале игры как всегда здорово. ли ж бы  в концовке игры опять не обкакаться.

Аноним
            • ★★

Оболонь даже в меньшинстве не позволила Кривбасу забить хотя бы один мяч,сыграв 0:0.Заря умудрилась  пропустить три мяча.

Admin
          Хранитель
              • ★★

Основа на “Полтаву”: Турбаевский – Пердута, Джордан, Жуниньо, Янич, Попара, С.Ба, Слесарь, Вантух, Андушич, Будковский (к)

Запасные: Сапутин, Косивский, Горбач, Малыш, Дрышлюк, Саленко, Верлей, Елавич, Задорожный, Эскинья.

Вне заявки: Мичин, Башич, Кушниренко.

Admin
            Хранитель
                • ★★

В Эпицентре много ко двору пришелся. И Лучкевич, и Маткевич, Супряга вот, Кирюханцев, Ковалец. Многие делают разницу.

Я посмотрю летом где Гузь будет игроков находить, когда нас покинут 7-8 человек.

Аноним
                  • ★★

Serginio писал:Давайте не спешить, посмотрим дальше на Супрягу.

Один гол вообще круто забил:за счёт индивидуальных действий.

Аноним
                    • ★★

Andre5 писал:Супряга в игре с Колосом забил за Епицентр 2 гола и сделал 1 ассит.А в Заре был нулевым……Снова вопросы ….

Давайте не спешить, посмотрим дальше на Супрягу. По большому счету, он нападающий, и что-то где-то у него раньше получалось.

Больше интересует наша игра с командой “ПОСЛЕДНЕГО МЕСТА“. Очки нужно брать и удаляться от опасной зоны, речь уже не идет о еврокубках. Кудривка нас выбила из колеи и тут бы не попасть в психологическую яму. Где мы тренеруемся, как тренеруемся – всё до фени, все в одинаковых условиях. Кудривка их обыграла в прошлом туре и если тут не брать очки, то стуло под Скрипником зашатается однозначно.

Аноним
                      • ★★

Супряга в игре с Колосом забил за Епицентр 2 гола и сделал 1 ассит.А в Заре был нулевым……Снова вопросы ….

Аноним
                        • ★★

PaleAle писал:Я думаю, что он потерял кураж. надломила его возможность уйти в хороший клуб. Сейчас, вроде делает вроде то же, что и всегда, а голы залетают.

У нас “надломленных” хватает. Сначала Джордан осенью надломился, потом Мичин с Вантухом и как бы тут сам Скрипник не надломися, были ему предложения.

Аноним
                          • ★★

PaleAle писал:Я думаю, что он потерял кураж. надломила его возможность уйти в хороший клуб.

Согласен.Возможно так и есть .Значит психика не устойчива.Для вратаря это плохо.Если давали нормальные деньги,  надо было его отдавать.В этом сезоне он уже вряд ли будет прогрессировать,а равноценная замена есть.

gordey
                        Участник
                            • ★★

Andre5 писал:Кстати,Скрыпник неоднократно заявлял,что он доволен имеющиеся составом!

На сборах он говорил, что нужно точечно усилиться, но сколько “точек” нужно не сказал. Может три, а может пять…

Публично никто не скажет, что не доволен составом. Этику никто не отменял.

Аноним
                              • ★★

Andre5 писал:акое впечатление,что вроди бы вратаря из коллектива физкультуры поставили в ворота команды высшей лиги и это его первый матч.

Я думаю, что он потерял кураж. надломила его возможность уйти в хороший клуб. Сейчас, вроде делает вроде то же, что и всегда, а голы залетают. Теряется уверенность, начинает больше думать, считать, а вратарь должен на рефлексах играть. Вопрос в психологии, нужна помощь со стороны. Тренером вратарей должен быть бывший вратарь, который сам через такое проходил. А кто у нас -я не знаю…

Аноним
                                • ★★

gordey писал:Каких, должен решать тренер, а президент покупать. Кроме тех кого подписали зимой и которые пока не влились в состав, кто у нас на лавке сидит и зарплату получает

Кстати,Скрыпник неоднократно заявлял,что он доволен имеющиеся составом!

gordey
                              Участник
                                  • ★★

Andre5 писал:НУ во-первых ,финансы важны,но голы забивают не они,а игроки.

Какие финансы – такие и игроки. Хорошего игрока найти за малые деньги трудно. Тут нужна сильная селекционная команда.  У нас она сильная? Есть ли она вообще?

gordey
                                Участник
                                    • ★★

Andre5 писал:Ну каких Вам ещё игроков нужно?

Каких, должен решать тренер, а президент покупать. Кроме тех кого подписали зимой и которые пока не влились в состав, кто у нас на лавке сидит и зарплату получает. Многие здесь сетуют за 5 замен, а кого выпускать не для галочки, а чтобы оживили игру и усилили?

В старте у нас выходят действительно хорошие игроки, не понимаю только почему теряем очки там где не должны. Некоторые валят на Скрипника, что тренер он хреновый. Скрипник  по мячу не попадает в защите? Или Скрипник с пяти метров в створ не попадает? Или Скрипник в ближний от вратаря бабочки ловит?

Вроде всё не плохо, а результата нет. Думаю нужно время, чтобы игра наладилась и был результат.

Аноним
                                      • ★★

Zan4ik писал:Ну во-первых, Буковина по финансам сильно состоятельнее Зари,

НУ во-первых ,финансы важны,но голы забивают не они,а игроки. Во-вторых, ЛНЗ по-финансам не слабее Буковины,ещё и укрепил состав перед вторым кругом.В-третьх,Буковина команда первой лиги;а ЛНЗ высшей.В-четвертых,если мне не изменяет память, это второй выход Буковины в полуфинал кубка,а когда в последний раз туда выходила Заря?

Просмотр 15 ответов — с 1,246 по 1,260 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.