- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 день, 2 часа назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
8 июля 2023 в 23:02 #536857
Аноним
- ★★
К сожалению не видел сегодняшней игры из за проблем с инетом. Радует вторая к ряду победа! По поводу трансферов молчу, так как новых ребят совсем не знаю и мало слежу за чемпионатом в УПЛ, интересует меня только Заря в ней и по этому, оставляю на откуп тренерскому штабу эту проблему. Одно могу сказать, что после прошлого чемпионата, когда от старого состава остались только травмированный Мацапура и уборщица баба Маша, а мы по итогу претендовали на ЛЧ и взяли бронзу то сейчас ситуация куда лучше.
По поводу Русина и предложения от англичан, считаю нужно продавать! Там сумма в лимонах исчисляется. Будет снижение результата? Скорей всего да. Мы и так Динамо опередили и это было чудо, но чудес много не бывает. Основная задача на сезон это зона еврокубков и наращивание по возможности потенциала для будущих продаж. Мы этим живем и об этом мечтают почти все клубы в УПЛ.
8 июля 2023 в 22:09 #536856
AdminХранитель- Offline
- ★★
Второй тайм да, играли четко в два нападающих. Это Бугай и Попов. И это сыграло, Бугай вытянул на себя пару защитников, а Попов ворвался в свободную зону и Снурницын туда ему положил.
8 июля 2023 в 21:52 #536854Аноним
- ★★
Владимир писал:Какие наказания получили игроки Днепра и Шахтёра?
По 4 игры дисквалификации, Трубин 2+ 2 условно
8 июля 2023 в 21:45 #536853Аноним
- ★★
ALEX писал:Не плохая игра. Видел только первый тайм , но мне очень понравилось.
А я как раз только второй, но потом и первый посмотрел. Так вот, я бы не совсем согласился, что Лалатович ничего не стал менять. Во втором тайме команда чётко играла 4-4-2 с двумя опорниками. А в первом при атаке часто играла в три центральных с латералями.
8 июля 2023 в 20:33 #536851
AdminХранитель- Offline
- ★★
8 июля 2023 в 20:23 #536850Аноним
- ★★
Костя, что скажешь от молодом Токаре? Уже 2 игры в основе, бывший тренер даже на сборы его не брал…
8 июля 2023 в 19:55 #536849
pastorУчастник- Offline
- ★★
“В “Заре” сейчас очень много талантов. Я каждый день получаю огромное удовольствие от работы с ними. Но, глядя на то, что нам надо играть в трех соревнованиях, нам нужно иметь по два игрока на каждую позицию. Повторюсь, еще нам нужны 3-4 опытных игрока”
8 июля 2023 в 19:48 #536848Аноним
- ★★
Какие наказания получили игроки Днепра и Шахтёра?
8 июля 2023 в 19:45 #536847
AdminХранитель- Offline
- ★★
По Жене Шахову могу подтвердить, с ним даже Лалатович переговорил на предмет возвращения. По Максу, у меня инфы такой нет.
8 июля 2023 в 19:38 #536846
AdminХранитель- Offline
- ★★
brilliance писал:А по Герерро , возможно Костя что то скажет по этому поводу и он владеет какой то информацией . Как по мне это треш опаздывать на сборы , конечно если он по уважительной причине не отпросился , он что в сборной где то играл ? он особенный какой то что ему можно позже приезжать ? Клуб уже неделю на сборах , сыграл 2 игры , футболиста до сих пор нету . Если там нет личных причин , то нахер нужны такие персонажи в нашем клубе ?
Герреро тусовщик, это не для кого не секрет. Он тяжелый очень. Честно говоря я даю 50 на 50 что он вернется вообще)
8 июля 2023 в 19:20 #536845
AdminХранитель- Offline
- ★★
В чем плюс Кузыка и Попова. Они оба будут идти по списку Б. Но при этом уже в УПЛ не новички.
8 июля 2023 в 19:16 #536844
AdminХранитель- Offline
- ★★
Первый тайм был более сбалансированный от команды. Много моментов создали, могли и 2 и 3 забивать спокойно, правда и нас на 3 минуте штанга выручила. А во 2 тайме уже на поле была солянка. Но при этом ребята молодцы, выдерживали ритм игры, пытались даже прессинговать и этой с теми нагрузками и разной степенью готовности.
Очень понравился Кирилл Попов. Я о нем давно уже пальцы стер писать, гол хороший забил в стиле центрального нападающего и пас отдал на 71 минуте конфетку на Волошина. Но Викентий не попал в створ. Кузык каши не портил в принципе. Но Кузык и Волошин пока тяжеловаты функционально. Пока всех троих Лалатович смотрит. Но потенциал хороший у троих. Попова если отдадут на контракт, вообще топ будет. Так он вообще 2003 года. Почему я говорю на контракт, трансфермаркет пишет что контракт у него закончился.
https://www.transfermarkt.world/kiril-popov/profil/spieler/726035
8 июля 2023 в 19:00 #536843
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Не плохая игра. Видел только первый тайм , но мне очень понравилось.
Лалатович решил вообще ничего не менять в схеме игры Патрика. И это наверное правильно+ заметил , что активно доверяет сейчас Алефиренко , Нагнойному и Токарю ( про него я даже и не слышал , это парень из дубля? )
Радует такое количество потенциальных новичков. Волошин – это вообще топчик.
Правда я не очень понял зачем нам Кузык нужен .. он все таки левый защитник. Ну если учитывать тот факт , что Снурницын останется в центре , на Смияна особо не рассчитывают , то Вантуху нужна подмена + судя по трансфермаркету то он и справа сыграть может.
И с атакой мы проблемы решили. Ждем Герреро.
Осталась проблема с центром защиты. Если Шахова и Имерекова все таки уговорят , то будет отлично.
Ну и по поводу Русина , если это Сандерленд , а не какие то там поляки.
То я думаю там и сумма даже не 2 ляма. А все 4 могут быть. Мое мнение нужно отпускать. Даже за 0.5 ляма мы найти замену сможем для Русина в Украине.
8 июля 2023 в 18:48 #536842Аноним
- ★★
brilliance писал:Продавать таких пора
Заработать на продаже игроков конечно дело хорошее. А с кем в еврокубках играть будем? Там тоже можно заработать хоть и не так много как хотелось бы. И в чемпе надо медали брать чтобы попасть в еврокубки на следующий сезон и заработать на жизнь клуба.
Палка о двух концах. И хочется и колется…
8 июля 2023 в 18:40 #536841
AdminХранитель- Offline
- ★★
Смияну, Мороховцу и Почапскому ищут аренды.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.