test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 13,726 по 13,740 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Я думаю про чемпионство тоже все понимают

Admin
        Хранитель
            • ★★

Шахта нам ничего не обязана. Это если юридически. А моральная сторона у этого недоклуба полностью отсутствует.

Погорелый нам и в хуй не тарахтел, позиция нападающего у нас закрыта.

Аноним
              • ★★

Витюшка писал:Герреро Русин связка конечно ТОП. Обидно будет если  пазл не сложиться.Хотел бы по наслаждаться их игрой в следующем чемпе.И за Шахова держу пальцы.А если шахта нам МОЖЕТ подкинет за тренера отступные Борячука Погорелова или Тотовицкого лично для меня было чудно. АААА если Леднева с Булецой вернут команда обязана бороться за чемпионство. Понятно это мечты ноооо очень хочеться.

Опуститесь вы на землю. Отступных не будет. Булеца к нам не хочет. Леднев после травм уже не тот и тем уже не будет, зачем он нам. Герреро согласился ехать к Патрику. Патрик здесь нет, поэтому и Герреро нет

Витюшка
            Участник
                • ★★

Герреро Русин связка конечно ТОП. Обидно будет если  пазл не сложиться.Хотел бы по наслаждаться их игрой в следующем чемпе.И за Шахова держу пальцы.А если шахта нам МОЖЕТ подкинет за тренера отступные Борячука Погорелова или Тотовицкого лично для меня было чудно. АААА если Леднева с Булецой вернут команда обязана бороться за чемпионство. Понятно это мечты ноооо очень хочеться.

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Владимир писал:Герреро обижен.

На обиженных воду возят. А он должен быть профессионалом, а не любителем.

Аноним
                    • ★★

Kostya писал:Герреро должен был приехать ещё неделю назад, но он по сей день этого не сделал. Тупо забил и без причины отсутствует. Заря даже трансфер оформить юридически закрыть не может, потому что физически его нет. Он должен заключить контракт, поставить подпись и проводить тренеровки вместе с командой. Хотя он выкуплен. Дурак конечно полный, устроил такой цирк!

Герреро обижен. Патрик кинул не только но Зарю, но и его

Аноним
                      • ★★

Костя, что дальше будет с Герреро…. Суды, что….. Клуб хоть как то защищён…

Клубу вернут деньги за игрока…

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Герреро должен был приехать ещё неделю назад, но он по сей день этого не сделал. Тупо забил и без причины отсутствует. Заря даже трансфер оформить юридически закрыть не может, потому что физически его нет. Он должен заключить контракт, поставить подпись и проводить тренеровки вместе с командой. Хотя он выкуплен. Дурак конечно полный, устроил такой цирк!

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Lidero писал:Костя, а можешь в товарищеском матче в первом тайме кто играл правого защитника, и на какой позиции играл Нагнойный?

Алефиренко играл правого защитника.

Нагнойный левого полузащитника.

Аноним
                            • ★★

Костя, а можешь в товарищеском матче в первом тайме кто играл правого защитника, и на какой позиции играл Нагнойный?

pastor
                          Участник
                              • ★★

Считаю , что для ротации всех парней надо оставлять. Касаемо Кузыка – в 20(!) лет у парня уже 30 матчей в УПЛ. Например, у Вантуха, которому 25 их всего 86. Все пацаны нюхали порох УПЛ, и будут рвать.

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

По юношам конечно что Попов что Волошин первенство дублей разрывали. Забивали бывало больше, чем игр сыграли) Но хотя Попов до сих пор юноша, а вот Викентию уже пора показывать зубки и становиться игроком основы. У него был классный период в Десне, когда в него поверил Рябоконь, ставил его и Волошин забивал два мяча. Потом был неудачный период в Александрии, где он мало играл, как при Гуре, так и при Ротане. По Кузыку ничего не могу сказать, решит Лалатович его оставить, значит так тому и быть, нет, ну я не расстроюсь особо.

Аноним
                                  • ★★

Момент с штангой в наши ворота возник после стандарта, подачи углового. И там прогавили в защите, как и ранее это бывало с нами, центральную зону в штрафной. Может Лалатович таки найдет толкового серба под 2 метра на позиции ЦЗ?

Гол мы забили с офсайда, к сожалению, если быть до конца объективными…

Лалатович после игры:

Если по игре, то у меня хорошие эмоции, потому что мы победили. Но я недоволен многими моментами. Знаю, что мы можем еще больше. Нам еще предстоит сделать несколько трансферов, чтобы усилить команду. Нам нужны опытные игроки.

У «Зари» сейчас очень много талантов. Я каждый день получаю огромное удовольствие от работы с ними. Но, смотря на то, что нам нужно играть в трех соревнованиях, нам нужно иметь по два игрока на каждую позицию. Повторюсь, еще нам нужны 3-4 опытных игрока.

Конечно, сказывается уход Булецы, Бражка, Шахова, Имерекова, отсутствие Герреро, мы пока в очень сыром виде. Команда на данном этапе находится на стадии формирования нового состава и идут трасферы, а за ними последуют наигрывания новых связей. Хотелось бы конечно кроме молодежи подписать и пару матерых волков, которые в трудную минуту смогут путать следы и держать нить игры в нужном нам русле. Не зря с Шаховым ведут переговоры о возвращении.

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

vkhlebnikov1982 писал:Но я бы попытался Турбаевскому полноценную найти игровую практику.

Если подпишем голкипера, тогда можно кому-то подыскать аренду. А сейчас три работает, Мацапура ещё не скоро в строю будет и надо оставить всех троих.

Аноним
                                      • ★★

pastor писал:

Благодарю!!!

Считаю, если мы в аренду не отдадим никого из вратарей, то вратарями мы укомплектованы. Но я бы попытался Турбаевскому полноценную найти игровую практику. Кстати, Коледа остался в тренерском штабе?

Просмотр 15 ответов — с 13,726 по 13,740 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.