- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 день, 1 час назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
9 июля 2023 в 18:31 #536898
Аноним
- ★★
Витюшка писал:я что то не понял или пропустил или не до читал или не до глядел. Сколько было лестных слов о форварде Герреро! Теперь у него татушки.тусовки. инсты и т.д.Связь у него не такая .Костя не наезд на тебя а просто разъясни. Так Герреро нам нужен? Может с БУГАЕМ порвем Европу. Что то я перестал понимать ситуацию. Если чел в Заре он СУПЕР . как только свалил сто ху….в ему в жопу. мы справимся и с теми кто есть.Только полит. и финанс. не упирайся . она известна всем.
И леднев забил в матче про 8:0? Это показатель конечно
9 июля 2023 в 18:19 #536897Аноним
- ★★
Привет всем! Вчера матч посмотрел на телефоне но до ноута что бы зайти на гостевую только сегодня добрался!)
По матчу получил огромное удовольствие от игры команды. Хорошая игра особенно в первом тайме! По персоналиям очень хорош был Дрышлюк опорную зону хорошо закрыл, Алифиренко хорошо играл, но все же ближе к атаке он лучше смотрится, на позиции крайнего защитника его можно использовать только когда больше некому. Из новичков понравился Бугай и Попов. Сейф Жилкина просто шикарен был, та и вообще игра его во втором тайме внушает оптимизм что второй номер у нас растет и если что надежно подстрахует. В общем после матча позитивные эмоции и оптимистические прогнозы на будущее. Дай Бог что бы так и дальше было.
По ситуации с Геррейро нужно как то с ним общий язык найти и решить эту ситуацию. Либо он приезжает и играет, либо найти ему другой клуб. Но было бы хорошо если бы он все же остался в команде и выступал на прошлогоднем уровне. Но если его не будет то тоже голову посыпать пеплом не стоит.
9 июля 2023 в 18:14 #536896Аноним
- ★★
Витюшка писал:я что то не понял или пропустил или не до читал или не до глядел. Сколько было лестных слов о форварде Герреро! Теперь у него татушки.тусовки. инсты и т.д.Связь у него не такая .Костя не наезд на тебя а просто разъясни. Так Герреро нам нужен? Может с БУГАЕМ порвем Европу. Что то я перестал понимать ситуацию. Если чел в Заре он СУПЕР . как только свалил сто ху….в ему в жопу. мы справимся и с теми кто есть.Только полит. и финанс. не упирайся . она известна всем.
В конце было про чемпионство, которое нам не светит,Пока есть такой шахтер и динамо
9 июля 2023 в 18:04 #536895
pastorУчастник- Offline
- ★★
Да в Шахтере не облокотился он Патрику. Он в Зарю его позвал от безысходности, а там нападающий центральных пруд пруди, на флангах тоже парни не за тарелку супа играют, плюс наверняка будут по хотелкам ПВЛ еще и иностранцев покупать.
Тогда уж было бы логичнее в Динамо, но там и так на легах уже целые состояние про*бали, так что вряд ли…9 июля 2023 в 17:58 #536894Аноним
- ★★
pastor писал:Ну, видимо, чувак из разряда как Бонавентуре был… В ж*пу целовать надо, холить и лелеять, все позволять, чтобы у него настроение было хорошее, и не обижать ни в коем случае))
Как игрок Герреро замечательный. Уже писал, что он приехал к Патрику, а не в Зарю. Он про этот клуб и не слышал никогда.
Тусовки, татушки и прочее – это ни о чём. Все мы им восхищались, вернее его игрой и никто не говорил о его “пороках”. Думаю Эдик и сам в ахуе, что его так кинул Патрик.
Нюансов мы не знаем и чем он и о чём думает х.е.з.
Не исключаю, что он с кротами ищут какой-то вариант перехода в Шахтёр. И если получится, то в Шахтёре он не затеряется. Давайте вспомним какие оды ему пели все эксперты, эксперДы и прочие блоХеры. Игрок хороший, не будем кривить душой.
Если удастся Заре его вернуть, то не факт, что Герреро будет так играть как при Патрике.
А может Лалатович найдёт аргументы и Эдик заиграет ещё лучше.
Ждём чем закончится этот цирковой номер.
9 июля 2023 в 17:57 #536893
AdminХранитель- Online
- ★★
Витюшка писал:Так Герреро нам нужен?
В принципе Pastor тебе вкратце ответил.
Он клубу 500 штук обошёлся? Как думаешь нужен или нет?
И при чем здесь Бугай у Герреро?
9 июля 2023 в 17:42 #536892
pastorУчастник- Offline
- ★★
Витюшка писал:как только свалил сто ху….в ему в жопу
Ну, видимо, чувак из разряда как Бонавентуре был… В ж*пу целовать надо, холить и лелеять, все позволять, чтобы у него настроение было хорошее, и не обижать ни в коем случае))
9 июля 2023 в 17:38 #536891
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
я что то не понял или пропустил или не до читал или не до глядел. Сколько было лестных слов о форварде Герреро! Теперь у него татушки.тусовки. инсты и т.д.Связь у него не такая .Костя не наезд на тебя а просто разъясни. Так Герреро нам нужен? Может с БУГАЕМ порвем Европу. Что то я перестал понимать ситуацию. Если чел в Заре он СУПЕР . как только свалил сто ху….в ему в жопу. мы справимся и с теми кто есть.Только полит. и финанс. не упирайся . она известна всем.
Владимиру. ответ. Леднев тот или не тот покажет время. Гол он уже забил на зборах. И опять же учитесь читать до конца.
9 июля 2023 в 17:38 #536890
pastorУчастник- Offline
- ★★
А, нашел состав ДК, многие, кто в Заре был уже за Киев сыграли. Нам, видимо, 12 летних отдали?))
9 июля 2023 в 17:35 #536889
pastorУчастник- Offline
- ★★
А кто за нас играл в матче с Динамо Ю19? Всё те же?) Двухсторонку киевскую провели?)
9 июля 2023 в 17:03 #536888
AdminХранитель- Online
- ★★
pastor писал:Касаемо Кузыка – в 20(!) лет у парня уже 30 матчей в УПЛ.
Кузык был у Мороза в Черноморце основным. Весь круг сыграл, от звонка до звонка.
9 июля 2023 в 16:58 #536887
AdminХранитель- Online
- ★★
pastor писал:а так пусть в шахту едет 10 нападающим
Шахте не нужны такие распиздяи, потом мучайся с ним и воспитывай.
У Герреро футбол где-то там. У него татухи, тусовки, инстаграмчик и все дела. Все средства связи с собой выкл нахер и тусим дальше)
9 июля 2023 в 16:51 #536886
pastorУчастник- Offline
- ★★
Если всё так, то Герреро е*анат полный, сейчас форвардов нормальных в УПЛ не так много осталось, мог бы назабивать еще в этом сезоне и ехать на повышение, а так пусть в шахту едет 10 нападающим
9 июля 2023 в 16:07 #536885Аноним
- ★★
Kostya писал:Я думал приземленная задача для нас. Это попасть в топ – 5 ЧУ, максимально пройти дальше в кубке, по еврокубкам уже нужно будет смотреть в каком турнире мы будем играть. Если говорить о заработке, то лучше в ЛК, имиджа, то ЛЕ.
Мы уже знаем, что ИМИДЖ это не про нас
9 июля 2023 в 16:04 #536884
AdminХранитель- Online
- ★★
Я думал приземленная задача для нас. Это попасть в топ – 5 ЧУ, максимально пройти дальше в кубке, по еврокубкам уже нужно будет смотреть в каком турнире мы будем играть. Если говорить о заработке, то лучше в ЛК, имиджа, то ЛЕ.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.