test1

• В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 день назад сделано Admin.
  • Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 1,366 по 1,380 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

ALEX писал:Малыша ( выпусти раньше , а не за 3 минуты до свистка )

Так а Навина он когда выпустил?)) Когда уже у Жуниньо нах ноги посводило.

А раньше минут на 10-15 нельзя это увидеть и поменять человека, нет надо его нах угробить и только потом делать вынужденную замену.

А ещё мне интересно, нах Скрипнику целых два бестолковых помощника (Микитин и Руденко)? Они слепые тоже или глухонемые, нет права голоса?

ALEX
        Участник
            • ★★

Admin писал:Но блядь вот это упрямость, Рафаиловские могу работать с 20 человеками, это всё выливается вот в такую хуйню.

та даже это не упрямство .. это и есть самая настоящая хуйня =)

Ну ок .. 20 человек – это тоже нормально , ими можно играть. Это 2 полноценных состава.

Ну так играй ты ими. Какого хера ты играешь 10 человеками и только 2 выпускаешь. Остальные 8 тебе зачем нужны ? А если не нужны , так выгони нахер их из команды и возьми тех , кто нужен в таком случае.

Ну есть у тебя 5 замен , ну используй ты их по максимум. Видишь , что команда садится , что кто то устает и не добегает .. ну замени ты на того же Горбача , Малыша ( выпусти раньше , а не за 3 минуты до свистка ) Дрышлюка.

И не будет никакой просадки в качестве ( так как их уровень ну не чем не хуже уровня игроков Кудривки. Это не Шахтер , не ДК и не Полесье) Они хотя бы бегать будут и цепляться за мяч и темп держать смогут.

Но ты сам же себе в ногу стреляешь и сам этот ресурс не используешь .. играя 12-13 игроками, загоняя их и потом глотая в конце игры.

И эти отмазки на вьюхе …

как у школьника , ей Богу.

Мы потеряли два очка .. ну может из-за того , что мы устали. Ну или из-за того , что слишком поверили в себя после первого тайма , ну или из-за того , что замены нас не усилили.

ТАК БЛЯТЬ ЗАМЕНЫ не 2 а 5 делай !!!

ТАК ДОНЕСИ В ПЕРЕРЫВЕ до игроков ЧТО ИГРА ЕЩЕ НЕ ВЫИГРАНА, толкни мотивирующую речь. наори !!! Ну ты же тренер !!

А если тебя замены не усилили. ТАК КАКОГО ЧЕРТА ЭТИ ИГРОКИ В КОМАНДЕ ? ездят на сбор , подписываются контракты с ними , получают они ЗП ?! КТО ИХ БРАЛ , ЕСЛИ НЕ ТЫ ?

Не понимаю я этого .. вот хоть убей не понимаю … :wacko: :wacko: :wacko:

Admin
          Хранитель
              • ★★

Admin писал:У Скрипника есть одна большая проблема, и это не ромб, а его не способность чувствовать игру и реагировать на изменения в ней.  И этот шлейф за ним тянется из год в год. Я не знаю что это, его внутреннее или квалификация. Скорее и то и другое. Ведь даже не будь этого недуга у него, мы бы очков брали значительно больше. Но блядь вот это упрямость, Рафаиловские могу работать с 20 человеками, это всё выливается вот в такую хуйню.

То, про что я сказал ниже. Это аномальная цифра и будь в Заре нормальный тренер, сколько мы бы очков взяли и где бы сейчас были?
            gordey
            Участник
                • ★★

Andre5 писал:Ну почему шлак?Молодёжь Динамо хуже молодёжи Кудровки?

Молодёжь Кудривки выкладывается на все 100%, а молодёжь Динамо буи валяет. В этом и разница.

Admin
              Хранитель
                  • ★★

У Скрипника есть одна большая проблема, и это не ромб, а его не способность чувствовать игру и реагировать на изменения в ней.  И этот шлейф за ним тянется из год в год. Я не знаю что это, его внутреннее или квалификация. Скорее и то и другое. Ведь даже не будь этого недуга у него, мы бы очков брали значительно больше. Но блядь вот это упрямость, Рафаиловские могу работать с 20 человеками, это всё выливается вот в такую хуйню.

ДАЖЕ ВЗЯТЬ СЕГОДНЯ. Идет 90 минута матча. Счет 2-1, у тебя ОДИН СЛОТ И ОДНА ЗАМЕНА. Выпусти Дрышлюка или Горбача и убей 2 минуты и забери 3 очка. Но нет, мы стоит и проебываем матч и очередные очки. :good:

ALEX
                Участник
                    • ★★

Можно сколько угодно говорить и искать причины в поражении.

Для меня причина одна.

Это настрой на второй тайм. За первый тайм все получалось забили 2 гола и ушли на перерыв уже с 3 очками к голове.

А это фатальная ошибка. И игроков ( которые вышли и во втором тайме просто бросили играть и Скрипника , который ОБЯЗАН был команду настроить на второй тайм )

А замены .. ну а что замены ?

Верлей по такой игре вообще бесполезный. Он и снег наверное первый раз в жизни увидел. И поля такое вообще не его.

Малыша выпустили вообще под самый свисток …

Ну тут больше вопрос к нашей лавке. Это как так получилось , что у нас там сидело 5 полевых игроков ?

Где Ба , Где Задорожний ?

Или этот долбоеб Гусь как обычно заявить их забыл ?

И почему у нас вообще так получилось , что на лавке никого нет … в зимнее ТО мы каким местом думали ?

ну это уже риторические вопросы …

и причина одна … Команда расслабилась и на второй тайм осталось в раздевалке … а ТШ вообще ничего не сделал чтоб настроить игроков на второй тайм.

ну а Кудривка красавцы и Вася Баранов молодец.  Настроились, собрались и спасли игру.

Аноним
                      • ★★

gordey писал:Почему три замены сегодняшние не перебегали Кудривку? Потому что шлак

Ну почему шлак?Молодёжь Динамо хуже молодёжи Кудровки?А может этим шлаком надо руководить,чтобы он не был шлаком? Да и сам Скрыпник о них хорошо отзывался.Дело совершенно не в игроках.Сегодня однозначно проиграл тренер:не прочувствовал изменение игры во втором тайме,не внес своевременно коррективы в игру.Во всяком случае,Кудровка не та команда ,от действий которой надо прижиматься к своим воротам и давать возможность наносить удары.

Витюшка
                    Участник
                        • ★★

По хорошему у нас и состав восьмой. как ни крути. будем прыгать туда сюда.  тренер Согласен с Костей .УПЛ уже не его уровень. Хотя он и Вернидуб для меня .Это две личности о которых приятно вспомнить..

Идем болеем смотрим дальше что буде.Желаем конечно побед своей команде. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Витюшка
                      Участник
                          • ★★

Для команды середняка результат удовлетворительный . Вот не пойму . Зачем здесь такой кипишь происходит? Все по плану . с Кривыми ничья .Это Здорово будем писать. А там ………супер Полтава . Уже Ба будет играть один положит. Оболонь. МОжет возьмем очки. ну есть где брать очки .

А вот в следующем сезоне?.На играет тренер состав и…. как покажем как нужно играть в футбол.

И главное от меня. Спасибо Геллеру .Вааще что мы существуем.И у нас есть хоть какая то надежда на бедующее.

Кому совсем грустно посмотрите Зарю Луганск во второй лиге :wacko:

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Serginio писал:Это все разговоры для бедных, ты как тренер, видя просидания игры от матча к матчу, должен принять контр меры, наиграть состав на несколько сценариев

Уже сто раз наверное говорил, вообще не вижу целесообразности приглашения Скрипника. Те же проблемы, как вне поля. так и на поле. Зимние сборы, которые он проводил, брал кого хочешь и убирал кого он хотел, ничего не изменили.

Сегодня я никаких изменений не увидел. Так же и осенью играли 80 минут или даже меньше и концовки сдавали и мы тут трубили про замены и ноль реакции от Скрипника.

Не понимаю я, зачем держать середняку чемпионата такого дорогостоящего тренера. Возьмите любого голодного, свободного и главное не дорогого тренера и результат точно не будет хуже.

А руководству привет) ВЫ ПОЖАЛЕЛИ зимой вонючие 100 тысяч за Мачелюка, который вышел во 2 тайме и укатал нашего клоуна с Панамы и отобрал у нас 2 очка. ;-)

Аноним
                              • ★★

Admin писал:Какая тренерская рука? Витя простоял 2 тайма, проулыбался и ни разу голос не повысил

Да я уже сам над этим думал:может он не может их эмоционально завести,когда это нужно?Ведь взять того же тренера Шахтера,он постоянно в движении,постоянно пытается завести игроков,где-то крикнул,где-то свистнул,где-то подбодрил,где-то накричал.И так делает не только он.Я представляю себе,что после первого тайма Скрыпник должен был сказать игрокам:”Игра дается,постарайтесь быстрее забить третий и я проведу замены” .И никому бы было не обидно,что его заменили .А после 3:0 отыграться почти невозможно.А побегать и понагнетать обстановку свободно могли бы Горбач и Дрышлюк,ну не хуже же они молодых игроков Кудровки!

gordey
                            Участник
                                • ★★

Serginio писал:“кудрявые” с 5 заменами нас перебегали?

Почему три замены сегодняшние не перебегали Кудривку? Потому что шлак. Кого ещё надо было выпустить чтобы перебегать? Такой же шлак? Я был удивлён подписанием Дрышлюка. Он и до подписания не блистал, а после совсем сдал. Денюжки капают и ладно. Посижу на лавке. Горбач вечно подающий надежды…

Надо было с начала второго тайма продолжать играть как в первом, забивать ещё пару мячей никакой Кудривке и потом выпускать 5 игроков на замену, может и не обосрались бы.

Заря не та команда которая может играть по счёту и сохранить его до конца встречи.

Скрипник и Джордан главные виновники? А игрокам атаки нет вопросов по второму тайму? Будковский на мой взгляд худший матч провёл. Ничего не получалось. Даже его “коронка” прикрытие мяча корпусом сегодня давала осечки, мяч постоянно отбирали.

Аноним
                                  • ★★

Я по моему уже 5 раз рассказываю одну и ту же историю, как однажды спросил у одного футболиста, когда он в концовке матча красиво забил и как это ему удалось, а он мне в ответ: “Если честно, то уже ничего не видел не слышал от усталости, все на автомате”

Andre5 все верно сказал:

У Кудровки вышли на замены  никому неизвестные пацаны и просто перебегали.

Почему это происходит, вопросы только к ТШ и их реакции на замены. У нас вышли и ничего не усилили, так кто в этом виноват? Почему эти “кудрявые” с 5 заменами нас перебегали? Да, там в коцовке был просто навал, все бегут к штрафной, а мы стали не выдерживать такого напора. И это что, впервые с нами? У Скрипника после игры спрашивают: “Почему вы от игры к игре сдаете в концовке и команда разваливается?” А его ответ: “Так не развалились же?” И дальше терада про “сложные игры” и взятие нелегких очков.

Это все разговоры для бедных, ты как тренер, видя просидания игры от матча к матчу, должен принять контр меры, наиграть состав на несколько сценариев, ты должен предвидеть вся и всё, а не надеяться на авось дотянем. Сегодня не дотянули…

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

gordey писал:Доля секунды на принятие решения и на спине у Джордана глаз нет. Х.з. куда там мяч летит.

Более тупого коммента в своей жизни не видел?) Самому не смешно что ты написал?

Мяч летит в створ ворот. Сапутин что на трибуне сидел? Джордан интуитивно, спиной, жопой, ушами должен чувствовать створ ворот. Он профес.игрок, а не Гордей с гостевой, который хоккей от водного пола отличить не может. Раз такую хуйню пишешь.

gordey
                                  Участник
                                      • ★★

Andre5 писал:Что нельзя было выпустить Горбача или Дрышлюка?

Только ради того чтобы удовлетворить болельщиков пятью заменами? Ни в первой части чемпионата ни на сборах эта парочка ничего не показала. Совсем. Если у Верлея первая игра в новой команде то ещё можно сделать скидку. А Саленко вообще никакой. Ни мяч принять толком не может, ни пас отдать точный, ножки бережёт, в стыки не идёт. И толку от таких замен?

Просмотр 15 ответов — с 1,366 по 1,380 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.