- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 день назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
23 февраля 2026 в 23:13 #557628
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Малыша ( выпусти раньше , а не за 3 минуты до свистка )
Так а Навина он когда выпустил?)) Когда уже у Жуниньо нах ноги посводило.
А раньше минут на 10-15 нельзя это увидеть и поменять человека, нет надо его нах угробить и только потом делать вынужденную замену.
23 февраля 2026 в 22:35 #557622
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:Но блядь вот это упрямость, Рафаиловские могу работать с 20 человеками, это всё выливается вот в такую хуйню.
та даже это не упрямство .. это и есть самая настоящая хуйня =)
Ну ок .. 20 человек – это тоже нормально , ими можно играть. Это 2 полноценных состава.
Ну так играй ты ими. Какого хера ты играешь 10 человеками и только 2 выпускаешь. Остальные 8 тебе зачем нужны ? А если не нужны , так выгони нахер их из команды и возьми тех , кто нужен в таком случае.
Ну есть у тебя 5 замен , ну используй ты их по максимум. Видишь , что команда садится , что кто то устает и не добегает .. ну замени ты на того же Горбача , Малыша ( выпусти раньше , а не за 3 минуты до свистка ) Дрышлюка.
И не будет никакой просадки в качестве ( так как их уровень ну не чем не хуже уровня игроков Кудривки. Это не Шахтер , не ДК и не Полесье) Они хотя бы бегать будут и цепляться за мяч и темп держать смогут.
Но ты сам же себе в ногу стреляешь и сам этот ресурс не используешь .. играя 12-13 игроками, загоняя их и потом глотая в конце игры.
И эти отмазки на вьюхе …
как у школьника , ей Богу.
Мы потеряли два очка .. ну может из-за того , что мы устали. Ну или из-за того , что слишком поверили в себя после первого тайма , ну или из-за того , что замены нас не усилили.
ТАК БЛЯТЬ ЗАМЕНЫ не 2 а 5 делай !!!
ТАК ДОНЕСИ В ПЕРЕРЫВЕ до игроков ЧТО ИГРА ЕЩЕ НЕ ВЫИГРАНА, толкни мотивирующую речь. наори !!! Ну ты же тренер !!
А если тебя замены не усилили. ТАК КАКОГО ЧЕРТА ЭТИ ИГРОКИ В КОМАНДЕ ? ездят на сбор , подписываются контракты с ними , получают они ЗП ?! КТО ИХ БРАЛ , ЕСЛИ НЕ ТЫ ?
Не понимаю я этого .. вот хоть убей не понимаю …
23 февраля 2026 в 22:15 #557620
AdminХранитель- Offline
- ★★
Admin писал:У Скрипника есть одна большая проблема, и это не ромб, а его не способность чувствовать игру и реагировать на изменения в ней. И этот шлейф за ним тянется из год в год. Я не знаю что это, его внутреннее или квалификация. Скорее и то и другое. Ведь даже не будь этого недуга у него, мы бы очков брали значительно больше. Но блядь вот это упрямость, Рафаиловские могу работать с 20 человеками, это всё выливается вот в такую хуйню.
То, про что я сказал ниже. Это аномальная цифра и будь в Заре нормальный тренер, сколько мы бы очков взяли и где бы сейчас были?23 февраля 2026 в 21:22 #557619
gordeyУчастник- Offline
- ★★
Andre5 писал:Ну почему шлак?Молодёжь Динамо хуже молодёжи Кудровки?
Молодёжь Кудривки выкладывается на все 100%, а молодёжь Динамо буи валяет. В этом и разница.
23 февраля 2026 в 20:59 #557618
AdminХранитель- Offline
- ★★
У Скрипника есть одна большая проблема, и это не ромб, а его не способность чувствовать игру и реагировать на изменения в ней. И этот шлейф за ним тянется из год в год. Я не знаю что это, его внутреннее или квалификация. Скорее и то и другое. Ведь даже не будь этого недуга у него, мы бы очков брали значительно больше. Но блядь вот это упрямость, Рафаиловские могу работать с 20 человеками, это всё выливается вот в такую хуйню.
ДАЖЕ ВЗЯТЬ СЕГОДНЯ. Идет 90 минута матча. Счет 2-1, у тебя ОДИН СЛОТ И ОДНА ЗАМЕНА. Выпусти Дрышлюка или Горбача и убей 2 минуты и забери 3 очка. Но нет, мы стоит и проебываем матч и очередные очки.
23 февраля 2026 в 20:38 #557617
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Можно сколько угодно говорить и искать причины в поражении.
Для меня причина одна.
Это настрой на второй тайм. За первый тайм все получалось забили 2 гола и ушли на перерыв уже с 3 очками к голове.
А это фатальная ошибка. И игроков ( которые вышли и во втором тайме просто бросили играть и Скрипника , который ОБЯЗАН был команду настроить на второй тайм )
А замены .. ну а что замены ?
Верлей по такой игре вообще бесполезный. Он и снег наверное первый раз в жизни увидел. И поля такое вообще не его.
Малыша выпустили вообще под самый свисток …
Ну тут больше вопрос к нашей лавке. Это как так получилось , что у нас там сидело 5 полевых игроков ?
Где Ба , Где Задорожний ?
Или этот долбоеб Гусь как обычно заявить их забыл ?
И почему у нас вообще так получилось , что на лавке никого нет … в зимнее ТО мы каким местом думали ?
ну это уже риторические вопросы …
и причина одна … Команда расслабилась и на второй тайм осталось в раздевалке … а ТШ вообще ничего не сделал чтоб настроить игроков на второй тайм.
ну а Кудривка красавцы и Вася Баранов молодец. Настроились, собрались и спасли игру.
23 февраля 2026 в 20:25 #557616Аноним
- ★★
gordey писал:Почему три замены сегодняшние не перебегали Кудривку? Потому что шлак
Ну почему шлак?Молодёжь Динамо хуже молодёжи Кудровки?А может этим шлаком надо руководить,чтобы он не был шлаком? Да и сам Скрыпник о них хорошо отзывался.Дело совершенно не в игроках.Сегодня однозначно проиграл тренер:не прочувствовал изменение игры во втором тайме,не внес своевременно коррективы в игру.Во всяком случае,Кудровка не та команда ,от действий которой надо прижиматься к своим воротам и давать возможность наносить удары.
23 февраля 2026 в 20:19 #557615
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
По хорошему у нас и состав восьмой. как ни крути. будем прыгать туда сюда. тренер Согласен с Костей .УПЛ уже не его уровень. Хотя он и Вернидуб для меня .Это две личности о которых приятно вспомнить..
Идем болеем смотрим дальше что буде.Желаем конечно побед своей команде.
23 февраля 2026 в 20:07 #557614
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
Для команды середняка результат удовлетворительный . Вот не пойму . Зачем здесь такой кипишь происходит? Все по плану . с Кривыми ничья .Это Здорово будем писать. А там ………супер Полтава . Уже Ба будет играть один положит. Оболонь. МОжет возьмем очки. ну есть где брать очки .
А вот в следующем сезоне?.На играет тренер состав и…. как покажем как нужно играть в футбол.
И главное от меня. Спасибо Геллеру .Вааще что мы существуем.И у нас есть хоть какая то надежда на бедующее.
Кому совсем грустно посмотрите Зарю Луганск во второй лиге
23 февраля 2026 в 20:03 #557613
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Это все разговоры для бедных, ты как тренер, видя просидания игры от матча к матчу, должен принять контр меры, наиграть состав на несколько сценариев
Уже сто раз наверное говорил, вообще не вижу целесообразности приглашения Скрипника. Те же проблемы, как вне поля. так и на поле. Зимние сборы, которые он проводил, брал кого хочешь и убирал кого он хотел, ничего не изменили.
Сегодня я никаких изменений не увидел. Так же и осенью играли 80 минут или даже меньше и концовки сдавали и мы тут трубили про замены и ноль реакции от Скрипника.
Не понимаю я, зачем держать середняку чемпионата такого дорогостоящего тренера. Возьмите любого голодного, свободного и главное не дорогого тренера и результат точно не будет хуже.
А руководству привет) ВЫ ПОЖАЛЕЛИ зимой вонючие 100 тысяч за Мачелюка, который вышел во 2 тайме и укатал нашего клоуна с Панамы и отобрал у нас 2 очка.
23 февраля 2026 в 20:01 #557612Аноним
- ★★
Admin писал:Какая тренерская рука? Витя простоял 2 тайма, проулыбался и ни разу голос не повысил
Да я уже сам над этим думал:может он не может их эмоционально завести,когда это нужно?Ведь взять того же тренера Шахтера,он постоянно в движении,постоянно пытается завести игроков,где-то крикнул,где-то свистнул,где-то подбодрил,где-то накричал.И так делает не только он.Я представляю себе,что после первого тайма Скрыпник должен был сказать игрокам:”Игра дается,постарайтесь быстрее забить третий и я проведу замены” .И никому бы было не обидно,что его заменили .А после 3:0 отыграться почти невозможно.А побегать и понагнетать обстановку свободно могли бы Горбач и Дрышлюк,ну не хуже же они молодых игроков Кудровки!
23 февраля 2026 в 19:59 #557611
gordeyУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:“кудрявые” с 5 заменами нас перебегали?
Почему три замены сегодняшние не перебегали Кудривку? Потому что шлак. Кого ещё надо было выпустить чтобы перебегать? Такой же шлак? Я был удивлён подписанием Дрышлюка. Он и до подписания не блистал, а после совсем сдал. Денюжки капают и ладно. Посижу на лавке. Горбач вечно подающий надежды…
Надо было с начала второго тайма продолжать играть как в первом, забивать ещё пару мячей никакой Кудривке и потом выпускать 5 игроков на замену, может и не обосрались бы.
Заря не та команда которая может играть по счёту и сохранить его до конца встречи.
Скрипник и Джордан главные виновники? А игрокам атаки нет вопросов по второму тайму? Будковский на мой взгляд худший матч провёл. Ничего не получалось. Даже его “коронка” прикрытие мяча корпусом сегодня давала осечки, мяч постоянно отбирали.
23 февраля 2026 в 19:45 #557609Аноним
- ★★
Я по моему уже 5 раз рассказываю одну и ту же историю, как однажды спросил у одного футболиста, когда он в концовке матча красиво забил и как это ему удалось, а он мне в ответ: “Если честно, то уже ничего не видел не слышал от усталости, все на автомате”
Andre5 все верно сказал:
У Кудровки вышли на замены никому неизвестные пацаны и просто перебегали.
Почему это происходит, вопросы только к ТШ и их реакции на замены. У нас вышли и ничего не усилили, так кто в этом виноват? Почему эти “кудрявые” с 5 заменами нас перебегали? Да, там в коцовке был просто навал, все бегут к штрафной, а мы стали не выдерживать такого напора. И это что, впервые с нами? У Скрипника после игры спрашивают: “Почему вы от игры к игре сдаете в концовке и команда разваливается?” А его ответ: “Так не развалились же?” И дальше терада про “сложные игры” и взятие нелегких очков.
Это все разговоры для бедных, ты как тренер, видя просидания игры от матча к матчу, должен принять контр меры, наиграть состав на несколько сценариев, ты должен предвидеть вся и всё, а не надеяться на авось дотянем. Сегодня не дотянули…
23 февраля 2026 в 19:29 #557607
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Доля секунды на принятие решения и на спине у Джордана глаз нет. Х.з. куда там мяч летит.
Более тупого коммента в своей жизни не видел?) Самому не смешно что ты написал?
Мяч летит в створ ворот. Сапутин что на трибуне сидел? Джордан интуитивно, спиной, жопой, ушами должен чувствовать створ ворот. Он профес.игрок, а не Гордей с гостевой, который хоккей от водного пола отличить не может. Раз такую хуйню пишешь.
23 февраля 2026 в 19:25 #557606
gordeyУчастник- Offline
- ★★
Andre5 писал:Что нельзя было выпустить Горбача или Дрышлюка?
Только ради того чтобы удовлетворить болельщиков пятью заменами? Ни в первой части чемпионата ни на сборах эта парочка ничего не показала. Совсем. Если у Верлея первая игра в новой команде то ещё можно сделать скидку. А Саленко вообще никакой. Ни мяч принять толком не может, ни пас отдать точный, ножки бережёт, в стыки не идёт. И толку от таких замен?
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.