- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 12 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
24 мая 2023 в 15:36 #535515
Аноним
- ★★
Kostya писал:И теперь это все в корне меняет.. Кротам, у которых +2 перед ск, нет смысла куда то нестись и они могут довольствоваться и ничьей сегодня с нами.
Наоборот им лучше иметь +5 перед очной встречей с Днепром
24 мая 2023 в 15:12 #535514
AdminХранитель- Offline
- ★★
И теперь это все в корне меняет.. Кротам, у которых +2 перед ск, нет смысла куда то нестись и они могут довольствоваться и ничьей сегодня с нами.
А вот для нас, теперь победа сегодня открывает новые возможности и шансы на чемпионство увеличивает в разы.
Цен матча очень высока!
24 мая 2023 в 14:59 #535513
AdminХранитель- Offline
- ★★
Закончился сегодня фарт СКДнепра на колхозе)
24 мая 2023 в 14:50 #535512Аноним
- ★★
24 мая 2023 в 14:40 #535508Аноним
- ★★
Даже если Заря выиграет все три матча, она по очкам сравнится с Днепром 1 и останется второй. Но кто-то нам говорил что лучше 3 чем 2
24 мая 2023 в 13:56 #535510Аноним
- ★★
Днепр1 Ворскла1-2 после 1 тайма
24 мая 2023 в 13:39 #535509Аноним
- ★★
По поводу ухода Ван Лёвена в Шахтёр, а может в случае чего попробовать назначить главным тренером нынешнего ассистента Раймонда Аттевеля!? У него опыт есть главным тренером и в Нидерландах и в Израиле, и команду знает!? Интересно, такой вариант не рассматривается!?
http://www.transfermarkt.world/raymond-atteveld/profil/trainer/31717
<h1 class=”data-header__headline-wrapper”></h1>24 мая 2023 в 12:00 #535507
AdminХранитель- Offline
- ★★
24 мая 2023 в 11:59 #535505Аноним
- ★★
23 мая 2023 в 23:54 #535504
AdminХранитель- Offline
- ★★
Brain писал:А по Гереро уже есть ясность или ещё остаётся надежда?
Завтра, за пару часов до матча будут решать.
На уколах выходить, тоже такая себе идея и можно потерять Герреро на полгода и больше.
23 мая 2023 в 23:13 #535503
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:И потеря завтра очков, их может лишить 40 млн и чемпионства.
Конечно очень бы хотелось , чтоб мы стали чемпионами. Нам 40 лямов не помешали бы )))
Но если все таки не мы , а выбор нужно сделать между Шахтером и Днепром. То я однозначно за Шахтер.
1) 40 лямов слишком много для Днепра. Это им поможет сразу топ клубом стать. Тогда за топ-3 борьбы в УПЛ не будет. Если сейчас это команда выскочка , которая держится на Довбике , умении Красникова с судьями работать и откровенном фарте , то за 40 лямов они себе очень даже хороший состав могут собрать и даже Довбика сохранить.
2) Личная не приязнь. в УПЛ я откровенно ненавижу 2 клуба Днепр-1 и Ингулец.
Поэтому не хочу , чтоб Днепр-1 получал чемпионство и 40 лямов. Со своим мошенником президентом , который угробил легендарный клуб , кинул футболистов на деньги , создал недофейка. И как вишенкой на торте поставил руководить всем этим гивном-1 березу , я думаю все помнят его слова и обещания жителям Донбасса и Крыма (а кто не помнит , тот может в инете почитать). Ну и второй вишенкой можно назвать Красникова , который очень умело с судьями работает в этом сезоне.
Мерзкая команда , с мерзким руководством.
Ну и раз уже сказал про Днепр , скажу и про Ингулец.
Мне не нравиться их антифутбол и быдло президент, от его внешнего вида , голоса и фраз сразу глаз дергается = )
Так что первым я желаю быть третьими , а вторым желаю вылететь нахрен =)
23 мая 2023 в 22:49 #535502Аноним
- ★★
Kostya писал:Жирным я выделил тех игроков, кто завтра 100% против нас не сыграет. Как видим и Шахтер видоизменился и с уходом Мудрика и Кривцова он сильнее не стал в тех позициях, да и Траоре для них большая потеря.
а то у меня не было времени Шахтер разобрать, а хотелось, теперь полная картина по составам. Отлично, что Мудрика продали и его не будет.23 мая 2023 в 22:03 #535501
AdminХранитель- Offline
- ★★
Каким составом был Шахтер в 1 круге: Трубин — Бондарь, Кривцов, Матвиенко, Михайличенко — Степаненко, Мудрик, Судаков, Крыськив, Бондаренко — Траоре
На замену выходили: Назарина, Петряк, Сикан, Тейлор.Жирным я выделил тех игроков, кто завтра 100% против нас не сыграет. Как видим и Шахтер видоизменился и с уходом Мудрика и Кривцова он сильнее не стал в тех позициях, да и Траоре для них большая потеря.
Посмотрим конечно. Ниже писали про психологию и что нам будет сложнее…Не думаю. Это кротам нужна победа кровь из носу. Нужно рисковать, раскрываться и брать игру под контроль. И потеря завтра очков, их может лишить 40 млн и чемпионства.
На нас ничего не давит. Или тут найдутся те, кто при негативном результате будет команду фекалиями закидывать?
23 мая 2023 в 21:24 #535500Аноним
- ★★
А по Гереро уже есть ясность или ещё остаётся надежда?
23 мая 2023 в 21:22 #535499Аноним
- ★★
Задаю себе вопрос и пытаюсь найти ответ: А как мы должны завтра отыграть для победы?
Конечно есть определенные трудности у нас, отмечу некоторые, как мне кажется, важные:
Мы не один раз говорили в гостевой, что для победы в турнире на длинной дистанции нужна добротная глубина состава. Вот тут и сравниваем состав кротов и наш и кто имеет преимущество по глубине?Физическая усталость в конце сезона вперемешку с психологическим накалом борьбы за высокие места, график трехдневного цикла для нас, а для кротов четырех дневного. На чей стороне преимущество? Не сыграет ли этот фактор решающую роль?
На кону стоят очень большие деньги и мотивация у кротов будет запредельной. На раслабоне поймать их не получится, завтра будет все по серьезному и вот тут кротам не привыкать. Они из года в год рубятся только за первое место и это у них в крови, а нашим ребятам все же труднее будет, но настрой у Зари, судя по интервью, самый что ни на есть запредельный!
Давайте вспомним, каким составом мы отыграли 2-2 в первом круге:
Заря: Мацапура — Данченко, Вантух, Батагов, Бутко — Бражко — Кирюханцев, Чурко, Булеца, Мишньов — Луньов
На замену выходили: Сурницын, Алибеков, Михайленко, Русин, Антюх.Кого мы потеряли:
Мацапура – его заменит Саша Сапутин, который сейчас на голову сильнее Мацапуры.
Данченко – существенная потеря, но Вантух на его позиции по моему нормально справляется.
Кирюханцев – вот тут потеря потерь. Игорь в том матче сотворил чудо, сначала сам головой забил гол в раздевалку, а в начале 2-го тайма выполнив финт Кройфа, отдал пас на Булецу и тот забил. Без маленького чуда тут не обошлось и сработал эффект неожиданности в конце первого и в самом начале второго тайма. Но удержать победный счет нам не удалось.
Чурко – потеря, парень очень большой объем работы на поле выполнял, но Антюх ему сейчас не уступает!
Лунёв – ну тут без комментариев. Он ушел и как говорится: Баба з возу, лошадке легче.
Алибекова нет, но тут тоже без проблем, как и с Михайленко. Их без проблем заменят Дришлюк, Полигенько, Хахлев, Почапский.И еще нужно отметить, что Русин с Антюхом значительно прибавили сейчас! А как играет Бражко? Да и Батагов стал надежнее. Но все равно, нужно кому та завтра забивать в отсутствии Герреро и не просто забивать, а отыграть выше своих сил и превзойти себя и это мне кажется должен быть Назарий Русин. Киевлянам Булеце и Бражко тоже выдать матч на полную катушку, они ключевые ребята, на острие ножа в игре находятся. Ну и остальным выдать лучшую свою игру в сезоне.
Многое будет зависеть и от ТШ, какую тактику на игру выберит наш Патрик? По судьям молчу, опустим их участие, будем надеяться на их справедливые решения иначе кулаком в живот получат!
Вообщем, как и все, трепещу и волнуюсь перед этой игрой. Хоть мы и отстаем, но шанс есть даже на 1-е место!
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.