“Заря” хочет вернуть Богдана Леднева

Как стало известно Sport Arena, Заря рассматривает вариант подписания полузащитника Динамо Богдана Леднева. Пока неизвестно, луганский клуб намерен арендовать игрока или это будет полноценный трансфер. Леднев выступал за Зарю на правах аренды из Динамо в период 2018-20 годов. На счету полузащитника 16 голов в 61 матче за луганскую команду. В январе Леднев вернулся в Динамо из аренды в Фехерваре. … Read more “Заря” хочет вернуть Богдана Леднева

Два игрока “Ингульца” рассматривают вариант перехода в “Зарю”

Игроки «Ингульца» Артём Смоляков (на фото) и Иван Головкин рассматривают вариант перехода в «Зарю». 20-летний левый защитник Смоляков выступает за команду из Петрово с августа 2020 года. В прошедшем сезоне хавбек сыграл 30 матчей за клуб, забив два гола. Головкин провел в завершившемся розыгрыше чемпионата Украины 13 матчей, забив один гола и отдав два ассиста.  … Read more Два игрока “Ингульца” рассматривают вариант перехода в “Зарю”

Ігор Гузь: «Герреро ‒ гравець Зорі, ми викупили його контракт»

Начальник Зорі Ігор Гузь в ексклюзивному інтерв’ю для «Українського футболу» розповів версію луганського клубу щодо перемовин з 20-річним півзахисником Максимом Хланем. На початку цього місяця з’явилась інформація, що молодий півзахисник луганської Зорі Максим Хлань вирішив в односторонньому порядку розірвати контракт з клубом та достроково отримати статус вільного агента. Свій вчинок футболіст пояснив тим, що Зоря змушувала його підписати … Read more Ігор Гузь: «Герреро ‒ гравець Зорі, ми викупили його контракт»