test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 15,736 по 15,750 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Меня не перестает удивлять Виктор Скрипник, причем в худшую сторону. После его ухода из Зари в Ворсклу, многие в гостевой были в недоумении. Главный вопрос, волновавший всех – “Зачем?” Было не понятно, зачем ему этот “новый проект” в клубе с сомнительной репутацией, где президент находится в розыске?
        Судя по текущим результатам, его новый проект терпит крах. Казалось бы, забрал с собой весь тренерский штаб, с которым брал 2 года подряд бронзу, а на третьем в недоигранные пол сезона, остановился на 4 месте и все должно пойти как по маслу. Видимо и зарплату ему там предложили чуть больше, чем у нас и трансферы хорошие обещали. Но как видим дела у него не ахти. После 17 туров клуб аж на 10 месте и то, как его сегодня возил Верес об газон, оптимизма не внушает. Ну не припомню за 3 сезона в Заре, чтоб вот так слабо при Скрипнике играли, да еще и с клубом второго эшелона. Зарю почти все боялись и играли с нами от обороны, а если осмеливались дерзнуть, то выгребали по полной! Может это карма настигла руководство клуба за не законно уволенного Юру Максимова, который в прошлом сезоне вывел клуб в 2-й квалиф. раунд Лиги конференций?

Аноним
            • ★★

Kostya

А ты недопускаешь, что в итоге за 3 место мы как раз и будем соперничать с Днепром-1, (сломается Довбик/Пихаленок и всё, в Заре таких игроков, на которых держится весь тренерский “талант” Кучера, нет), поэтому сейчас сложно сказать плохой/хороший результат был в сегодняшнем матче, это будет понятно только после 30 тура!Я точно знаю, что хороший итог был у нас во вчерашнем матче и надеюсь на такой же через неделю :-)

Аноним
              • ★★

Kostya писал:Оставшуюсь часть…….А сейчас только начало второго круга)

Огорчило еще и то, что я увидел в игре Динамо, дедушка таки их подтягивает по уровню. Кому то кажется, что слабые они, но и мы не далеко ушли. Согласен с доводами, даже если и обыграем их, то это ничего не решает. Дистанция очень длинная, мы в первом круге их обыграли и опережали, по моему очко на 9 и что? В конце “галантно” пропустили их вперед.

Вот еще один не плохой ресурс с статистикой:

https://soccer365.ru/games/1802292/

Аноним
                • ★★

Две ошибки от Иванова в игре Верес – Ворскла (2-2).
              Ворскла первый гол забивает после того, как мяч полностью вышел за пределы поля:

Пенальти в ворота Ворсклы назначен так же с ошибкой, нарушение за пределами штрафной:

Там не матч, а целый триллер с тремя пенальти и два из них подряд Верес умудрился не забить!

Admin
              Хранитель
                  • ★★

ugin писал:интрига на оставшуюся часть чемпионата захватывающая!

Оставшуюсь часть…….А сейчас только начало второго круга)

Я буду искренне рад если после Динамо, Руха, Кривбасса, Днепра-1 и Колоса (ближайший наш календарь), народ будет по прежнему где-то в небесах и говорить про места выше 3-го)

Черным я выделил команды, у которых мы в первом круге не выиграли.

Аноним
                    • ★★

Результат конечно огорчил, но как говорится, “Все будет зависеть о диаметра иглы!”, от уровня футбола, который мы сможем предложить в весенней части сезона. Вот почему я ратую за смену тактических схем по ходу игры и это не мной придумано, так сейчас играют почти все в Европе, особенно клубы, участвующие в еврокубках. Патрик это знает, посмотрим.

ALEX
                  Участник
                      • ★★

жАль конечно , что 1-1 не скатали …

Но по уровню игры что ДК , что минус первые – это дно на данный момент.

Хотя Рыбак мне там понравился. Очень классный вратарь , как мы его профукали , до сих пор не понимаю ….=(

Ну и чудак справа очень юркий и техничный Ашраф или как то так фамилия у него. Ну и Довбик с Пихаленком придумать , что то могут.

А всякие там Бабенко , Бланко , Сватки , Адамюки … такое .. бояться там некого.

Ну и отдельное спасибо Буяльскому за уровень его IQ =)

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Короче говоря, против нас выйдет детский сад с Сидорчуком имени цыгана. Такого ослабленнего Динамо + ещё и без игры на поле, я и не припомню. Судьба даёт нам такой шанс.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Против нас ещё и Караваев пропустит. Учитывая что у Киева он на данный момент один правый защитник в наличии, то становится интересно.

Аноним
                            • ★★

Kostya писал:Хреновый результат в Ужгороде.

Ну посмотрим, отставание от Днепра-1 всего 2 очка и у них 1 матч в запасе с Александрией (просто там не будет), так что всё в руках и ногах Зари, интрига на оставшуюся часть чемпионата захватывающая!

Аноним
                              • ★★

К сожалению Динамо выиграло 1:0. Но есть и хорошая новость. Буяльский выскочил после финального свистка и заработал красную карточку. Не понял за что, но главное что получил.

С таким Динамо можно играть и рассчитывать на положительный результат.

С Днепром играем через месяц с небольшим, но нашему ТШ можно взять на заметку то, что выключив сегодня Довбика и Пихалёнка Динамо смогло одержать победу. Помним,. что в первом круге мы проиграли днепрянам 0:3 и все голы нам забил именно Довбик.

Аноним
                                • ★★

Динамо победило Днепр. Уровень очень слабый, для команд которые борятся за медали. Заря обязана победить Динамо, верим в победу

Аноним
                                  • ★★

Рыбак хорошо отыграл, добротного вратаря мы проморгали, а Буяльский походу после матча красную получил и пропустит игру с нами!

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Хреновый результат в Ужгороде.

Аноним
                                      • ★★

Может такая будет кому полезной – Zorya Luhansk vs PFC Lviv live score, H2H and lineups | Sofascore

Просмотр 15 ответов — с 15,736 по 15,750 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.