- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 9 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
12 марта 2023 в 15:05 #534106
Аноним
- ★★
ugin писал:Подскажи пожалуйста
Вобщем пошарился я по различным каналам с тавками на спорт в телеграме, например Melbet и действительно они выдают такую статистику по матчам.
12 марта 2023 в 13:25 #534104
AdminХранитель- Offline
- ★★
ugin писал: Какой исход будет наиболее выгоден для Зари!?
Я думаю ничья конечно, ну или победа Днепра наверное.
12 марта 2023 в 13:24 #534103
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Верить надо в лучшее а не отмазки ещё до матча писать.

Про “отмазки” это твоё весеннее обострение. Я по моему когда пишу, а пишу я на гостевых уже лет 15, всегда более чем аргументированно. А вот ты что-то напрягаешь последнее время, тебе не кажется? Так я могу тебе помочь отправиться на отдых от твоей писанины здесь, про /вот бы/, как бы, слабаки и т.д. Заканчивай давай.
12 марта 2023 в 13:07 #534102
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Хороший матч Заря провела. Львов был не плох и первые 15 минут матча был поактивнее. Хотя я ожидал от них глубокий автобус.
Но оборона четко сыграла и не дала им забить.
А потом мы забили шикарный гол Бутко- Герреро- Русин. Тут все идеально сыграли , Бутко шикарно перехватил и отдал Герреро , тот вообще не поднимая головы сразу вырезал на Русин и Русин четко открылся и замкнул.
И после этого гола Заря на классе еще 2 гола положила и игру сделала.
Очень понравились мне Герреро – это просто монстр , если бы не он .. я не уверен , что мы взяли эти 6 очков. Его 3 шикарных ассиста за 2 матча – это волшебно. Теперь жду гола от него.
Бутко тоже очень сильный матча провел. Если после Ворсклы его многие хейтили , то сегодня он идеальный матч отыграл.
Так же выделю Имерекова , Булецу и Хланя. Ну и Погорелый очень здорово вышел , светлая голова у парня.
Из минусов.
разочаровали меня сегодня Мишнев – как то большего я от него жду , а второй матч он вообще не заметен.
Ну и Сапутин , не скажу , что разочаровал , но как то не однозначно сыграл в 1 голе ( который не защитали ). Ну то все понятно , что пацану только 19 лет и он 2 матч играет и опыта совсем нет и естественно он еще много раз привозить будет и свой мешок голов пропустить должен – это естественный рост любого вратаря. Но вратарская позиция очень настораживает , так как на кону для нас сейчас стоит очень многое.
И эгоизм некоторых игроков , которые пытались забить сами , вместо того , чтоб отдать пас партнерам в более выгодную позицию.
Ну и отдельно соглашусь с Патриком о том , что в середине второго тайма к игре Зари появились вопросы. засчитай бы судья первый гол и было бы 3-2 и еще не понятно , какая концовка нас ждала бы. Уж слишком рано мы расслабились.
———–
Ну а в целом Заре большое спасибо за победу и все игроки сыграли на очень приличном уровне. Теперь настраиваемся на Динамо =)
12 марта 2023 в 12:55 #534101Аноним
- ★★
ugin писал:Я думаю ничия…
Очень важный по результату для нас матч, гадать не буду, просто посмотрю. Это будет полезно перед нашей игрой с Динамо, посмотреть на их уровень.
12 марта 2023 в 12:50 #534100Аноним
- ★★
Ну что, у кого какие мысли по поводу сегодняшнего матча Днепр1-Динамо? Какой исход будет наиболее выгоден для Зари!?
Я думаю ничия…
12 марта 2023 в 12:41 #534099Аноним
- ★★
Вчера Заря одержала 10-ю победу при Патрике. С чем и поздравляю.
Не буду возражать если и 20-ю до конца сезона отпразднуем.
12 марта 2023 в 11:55 #534098Аноним
- ★★
ugin писал:Подскажи пожалуйста, на каком сайте ты нашёл такую статистику по матчам УПЛ?
Это картинка из футбольного телеграм канала, сам ищу такую статистику, но пока не нашел. Мне кажется, что она из какого то сайта по ставкам.
12 марта 2023 в 10:54 #534097Аноним
- ★★
Serginio писал:Статистика по матчу:
Подскажи пожалуйста, на каком сайте ты нашёл такую статистику по матчам УПЛ?
12 марта 2023 в 10:46 #534096Аноним
- ★★
Kostya писал:Странно было бы, если бы человек в 19 лет играл бы по другому. Не привозит и на том спасибо. Кое кто в 23 привозит и мы очки теряли, а его тут защищали и все на защиту пихали…
Я не защищал, а вот на защиту пихал. И что не так?
Речь не о том, что пацан в 19 лет не Куртуа, а о том, что в Заре вратарская позиция слаба на данный момент.
12 марта 2023 в 10:42 #534095Аноним
- ★★
Kostya писал:Ну да, мы же Барселона, будем по 30 моментов создавать.
Я за 30 не писал. Желал из 10 моментов забивать 3 с такими командами как Львов, Рух, Минай…
Посмотри статистику с Львовом. 11 ударов из них 5 в створ и 3 забили. Отличный показатель.
С лидерами хоть бы в половину меньше создали моментов и главное не пропускали больше одного.
Верить надо в лучшее а не отмазки ещё до матча писать.
12 марта 2023 в 01:06 #534093
AdminХранитель- Offline
- ★★
Пару слов по игре. Ну победа сегодня была рабочая, такая на жилах, я даже скажу что при счете 0-0 могло качнуть туда сюда и так и получилось. Гол первый мы забили в контратаке, прихватив Львов в позиционной атаке. Бутко сделав классный перехват и запустив в угловой флаг Герреро. 99% игроков украинских, это мяч бы потеряло, ну или максимум заработав угловой и аут. Но Герреро подняв голову, увидел набегающего Русина и сделав ему отличный пас. Дальше стало легче. Были шикарные моменты у Герреро головой с передачи Бутка, Бражко мог наказывать Рыбку. Второй тайм вышли здорово, хотя реакция должна была быть у гостей. Не хватило доли секунды Герреро, когда того Булеца шикарной передачей вывел 1 на 1 с Рыбкой. Потом забили второй мяч, шикарный третий и все. У многих тут осадочки какие-то или что не сыграли на ноль. А у меня их нет. После 3-0 многие команды сбавляют темп и начинают катать мяч. Как говорил Хацкевич: -куда бежать? Вот Львов с 70 по 85 минуту и вздохнул. Дали им голову поднять, вот они и прижали нас и забили гол. Ничего страшного в этом нет. Одержана важная и по игре победа, 3 очка в копилочку и двигаемся дальше. Впереди нас ждет Динамо Киев. Важный матч для нас, но не решающий. Потому что после него, у Зари ещё, да и у Динамо 12 игр впереди и за это время может произойти все что угодно.
По игрокам. Бутко, Имереков, Герреро, Русин, Булеца это МВП матча. Сильно провели матч Хлань и с разбитой головой играл почти всю игру. Снурницын каши не испортил, Бражко в полном порядке. Замены сегодня чуть хуже чем обычно. Понравился как вышел Погорелый и его скрытый пас между ног. Антюх пожадничал и сетку хотел порвать, когда полкоманды могло в пустые ворота забивать. Ну и Дрышлюк в концовочке имел шанс забить. Здорово убрал игрока и целил в угол, но чуточку не попал.
Отдельно отмечу главного арбитра. Имерекову желтую можно было и не давать, но в целом матч он провел на хорошем уровне. Почти не свистел левых свистков, давал играть и был мало заметен.
Ещё раз всех болельщиков Зари с победой. 2 победы в 2 матчах и отрыв от Александрии в 7 очков, это хорошее подспорье.
12 марта 2023 в 00:28 #534092Аноним
- ★★
Статистика по матчу:

Еще раз, всех болельщиков с такой важной победой. Алексы опять потеряли очки и мы уходим от них в отрыв!
12 марта 2023 в 00:21 #534090Аноним
- ★★
Патрик ван Леувен после матча:
Это вторая игра после зимнего перерыва. Я думаю, что в целом мы хорошо сегодня провели игру. Использовали 3 своих момента – это хороший показатель, но думали, что можем забивать еще. Сделали замены, хотели добавить энергии и свежих сил в матч, но не получилось. Игрой своей команды, а точнее 65-ю минутами я доволен, а вот последние 25 уже есть вопросы, которые обязательно разберем с командой.
-По вашему мнению, почему команда немного сдала под конец поединка?
– У нас много молодых игроков, которые хотят показать свой уровень и поэтому командной игры в конце немного не хватило. Были моменты, чтобы забивать еще, но мы снизили темп игры.
Жаль что в добавленное время мы упустили 2 убойных момента, сначала Антюх ударил по воробьям, потом еще и Дришлюк не попал в угол. Забей мы еще хотя бы один и не было бы разговора про эти 25 минут.
И еще одно от меня пожелание команде. Прозвучало несколько тревожных звоночков до первого не засчитанного, а потом и пропущенного гола, это был отрезок игры в целых 10 минут и вот тут бы нам по аналогии гармошки, сжать меха и уйти в глухую защиту, поставить автобус и ловить соперника на контратаках. Динамо и Шахтер ранее умело пользовались такими переходами от обороны в атаку и на оборот, особенно играя в еврокубках, там без этого никак. Ну не возможно давить соперника все 90 минут и тут при счете 3-0 можно было и перестроиться.
Плюс Антюх не попал в игру, выдал пару не точных передач, обрезался и привез опасную атаку на свои ворота, а в конце не забил с хорошей позиции. И вся острота на наши ворота была с его фланга.
P.S. Бедный комментатор, как же его колбасило после не засчитанного гола
, как же он плакал, сопли ниже колен, тут тебе и проблему ВАРа вспомнил и не мог успокоиться аж до конца матча, особенно после нами пропущенного.
11 марта 2023 в 20:16 #534089Аноним
- ★★
Я думаю вместо Бражко и Булеца, выйдет Дришлюк, Чурко….
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.