- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 12 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
11 марта 2023 в 15:39 #534057
Аноним
- ★★
ГОООООЛ! Герреро красавчик, выдал Русину супер передачу, Назарию осталось пробить мимо Рыбки.
“Я требую продолжение банкета!”
11 марта 2023 в 15:21 #534056Аноним
- ★★
Тем временем Никита Шевченко выполнил отличный привоз в матче за Александрию
11 марта 2023 в 14:50 #534054
ALEXУчастник- Offline
- ★★
gordey писал:Ворскла после 2:0 поставила автобус, но мы смогли его взломать. Притом трижды и были ещё моменты.
Тут уже вопрос к Вите , и его навыкам ставить автобусы. Он никогда их не ставил и не умеет ставить.
gordey писал:Говоришь, что место в таблице не показывает уровень команды? А что показывает? Длинный турнир как раз и показывает силу команды.
Силу команды показывает актуальная форма в день матча. Я лично понятия не имею какая форма у Львова и что он представляет из себя после зимней перестройки.
А таблица показывает итог выступления команды со всеми ее взлетами и падениями походу сезона. Сколько примеров в истории есть , когда клуб шел долго в лидерах , а потом скатился до середины таблицы .. или наоборот был в зоне вылета .. а после зимы чуть ли не в ЛЕ выходил.
За примером далеко ходить не нужно. Кривбасс ВЮНа начал ужасно … а сейчас поднялся на 6 место.
gordey писал:Я же не говорю, что Заря должна у всех выигрывать. Но с слабаками мы часто теряем очки.
ДА … это и есть наша проблема. Я очень надеюсь , что глубокая лавка и 2 новых нападающих все таки исправят эту тенденцию
11 марта 2023 в 14:16 #534053Аноним
- ★★
Ну что, состав супер атакующий!
11 марта 2023 в 13:52 #534052
AdminХранитель- Offline
- ★★
Заря: Сапутин, Имереков, Батагов, Снурницын, Бутко, Бражко, Булеца, Русин, Мишнев, Герреро, Хлань.
Запасные: Кучерук, Жилкин, Мороховец, Дрышлюк, Чурко, Хахлев, Антюх, Бурда, Гулько, Погорелый, Нагнойный, Почапский.
Вне заявки: Кирюханцев, Данченко, Смиян, Полегенько, Шахов, Вантух.
11 марта 2023 в 13:42 #534051Аноним
- ★★
Serginio писал: то мы можем взять и превое место! Неверите?
Сейчас тебе расскажут какие сильные Львовы, Рухи и Минаи, а мы так себе…
11 марта 2023 в 13:40 #534050Аноним
- ★★
Serginio писал: Вообще я жду от него большего и вижу,
Кроме Русина большего жду и от Булецы. Могут же лучше играть, но немного не дотягивают до лучшей своей формы. Во многих матчах тянут излишне на себя, передерживают мяч и теряем выгодные позиции для завершения атак. Одна игра всего после сборов сыграна. Надеюсь со временем добавят.
Мишнев тоже пока не в лучшей форме. Сегодня все покажут класс!
11 марта 2023 в 13:35 #534049Аноним
- ★★
Меня не перестает удивлять Патрик и его тренерская работа. Как говорили о нем раньше, что умеет работать с молодежью и это он доказывает на деле. Скажу так, если ему удастся раскрыть весь потенциал таких ребят, как Антюх, Русин, Хлань и других, то мы можем взять и превое место! Неверите?
11 марта 2023 в 13:25 #534048Аноним
- ★★
gordey писал:Если сегодня сами не напартачим, то обязательно победим.
Меня беспокоит наша реализация, в прошлой игре имея столько моментов, а забивали там, где этого меньше всего можно было ожидать, я за гол от Русина. Назарию вообще пока удается забить в сложных ситуациях, чем в более простых моментах. Вспомним его гол Динамо! Понравился момент с ударом в крестовину в игре с Ворсклой. Вообще я жду от него большего и вижу, что он может гораздо боьше, дай бог ему разыграться на полную катушку!
11 марта 2023 в 13:08 #534047Аноним
- ★★
Serginio писал:но есть и подводные камни, следим внимательно сегодня за судьями
Ниже я об этом писал, но надеюсь на полную отдачу игроков Зари. Судья может начудить, но как говорил великий Лобановский после матча ЧМ 86 с Бельгией, надо забивать на три гола больше соперника и тогда никакой судья не украдёт победу. С долей иронии сказано, но по сути правильно.
Если сегодня сами не напартачим, то обязательно победим.
11 марта 2023 в 13:02 #534046Аноним
- ★★
gordey писал:Я же не говорю, что Заря должна у всех выигрывать. Но с слабаками мы часто теряем очки.
В это трансферное окно мы не плохо усилили свои ряды по ряду позиций и у нас есть потенциал, что бы взять сегодня 3 очка, но есть и подводные камни, следим внимательно сегодня за судьями и не забываем за конкурентов, которые уже не раз нас тормозили именно через арбитраж.
11 марта 2023 в 12:52 #534045Аноним
- ★★
ALEX писал:А вскрывать автобусы у нас всегда плохо получалось.
Ворскла после 2:0 поставила автобус, но мы смогли его взломать. Притом трижды и были ещё моменты.
В этом году не смотрел львовян, но по прошлому скажу, что Заря на 2 головы выше. И по составу и по командной игре и по тренерским установкам. Нужно только всё выполнить и не допустить недооценку соперника.
Пример с Интером и другие примеры – это исключение из правил. Скорее Интер не доработал или недооценил Специю, чем Специя переиграла соперника.
Я же не говорю, что Заря должна у всех выигрывать. Но с слабаками мы часто теряем очки.
Говоришь, что место в таблице не показывает уровень команды? А что показывает? Длинный турнир как раз и показывает силу команды. Бывают сбои, но если команда сильна на протяжении сезона то и результат соответствующий.
11 марта 2023 в 12:34 #534044
AdminХранитель- Offline
- ★★
tekirova1987 писал:Увидев погодные условия, мысли были только одни!!! Ну почему нам так не повезло с погодой!!!
Сегодня тоже на после обеда прогноз погоды плохой.
Обещают синоптики сильный дождь и возможно переходящий в снег. Надеюсь они промажут с ним)
11 марта 2023 в 12:16 #534043Аноним
- ★★
gordey писал:Я прекрасно понимаю, что в футболе всё может случиться. Но случается это по вине самих футболистов а не потому как карты лягут или звёзды на небе расположаться.
Я сразу вспомнил игру против Миная в первом круге!!! Увидев погодные условия, мысли были только одни!!! Ну почему нам так не повезло с погодой!!! Ведь на день раньше команды отыграли без снега!!! Результат думаю все помнят!!!
Надо сегодня выходить и выигрывать!!! Но мы же не в приставку играем!!! Где у наших футболистов показатели по 80+, а у Львова по 60))))
Играем дома!!! Надеюсь и настрой команды будет на уровне, и судить будут более-менее, ну и Патрик план правильный выбрал на игру!!!
Сегодня в ютубе смотрим!!! Не должны на 81 минуте вырубить!!)))
Заре – победы!!! А нам от игры кайфануть!!!!!!
11 марта 2023 в 11:50 #534042
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Мужики , че вы ссоритесь из-за ерунды ?)
Это спорт тут нельзя сказать , что кто то гарантированно должно победить или проиграть.
Я вчера смотрел матч Специя – Интер. Специя за выживания борется , а Интер за топ-3.
И Специя выиграла. Означает ли это , что Специя по уровню сильнее Интера , нет конечно … И турнирная таблица силу команды не показывает.
спорт на то и спорт , что выиграть и проиграть может любой.
Тем более украинский футбол , это особый вид искусства. Заря сильнее Львова ?
ну по именам и по игре однозначно сильнее. Но не на 2 головы. И сказать , что прям мы гарантированно выиграем… ну я не могу.
В УПЛ уже все команды научились грамотно оборонятся + по уровню почти все плюс минусы одинаковые, и против нас Львов однозначно будет играть от печки используя контратаки.
а у нас против таких команд всегда проблемы. Мы успешно может играть с лидерами или с равными командами.
А вскрывать автобусы у нас всегда плохо получалось.
Посмотрим сегодня как все будет. Вариантов действительно масса… мы как можем забить быстрый гол и потом Львов в порошок стереть … как и можем весь матч биться головой об стену ..а в конце пропустить контратаку и проиграть.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.