test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 15,811 по 15,825 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Serginio писал:Львовяне начали весну с победы и настрой у них  будет запредельный плюс там бразильцы сейча играют.

Мы тоже начали с победы. И выиграли 3:2 после 0:2 у Ворсклы а не у какого-то Миная. На каком месте Львов и Минай?

Не я один после Ворсклы снова заговорили о медалях. А после не совсем удачной концовки первого круга говорили о 4-5 месте.

Я прекрасно понимаю, что в футболе всё может случиться. Но случается это по вине самих футболистов а не потому как карты лягут или звёзды на небе расположаться.

И прогноз на Львов пишу не потому, что на 100% уверен в победе, а потому, что так желаю и так должно быть.

Перед автогонкой стоят на старте Мерс и Запор. Авто готовились к гонке и в исправном состоянии. На кого здравомыслящие болельщики поставят ставку на победу?

Но если вдруг первым финиширует Запорожец, то это не он выиграл, а Мерседес проиграл.

За традицию помогать слабым я и писал, что пора прекращать эти подарки дарить.

Если не верить в любимую команду, то и нех за неё болеть. Ладно бы болтались на месте Львова с Минаем, но ведь можем реально побороться за медали. И за два дня до закрытия ТО таких надежд не было от слова совсем.

Будет ли у Зари ещё когда либо шанс завоевать медали в УПЛ?

Admin
        Хранитель
            • ★★

Serginio писал:Львовяне начали весну с победы и настрой у них  будет запредельный плюс там бразильцы сейча играют.

А еще там работает очень хороший тренер. Когда он был тренером Черноморца, он обыгрывал и Динамо и Шахтер и тактически он разбирал их классически.

Единственное я надеюсь на их не сыгранность. Всё-таки 14 человек новых это много и сразу они не будут выполнять все и вся и на этом можно их завтра впоймать.

Аноним
              • ★★

Можно долго спорить о самоотдаче и отдельно взятом матче команд, находящихся по разные стороны турнирки, но к сожалению футбол не предсказуем и тем он интересен. Зачем далеко ходить, возьмем Серию А и команды Рома и Кремонезе, одна на 4 месте, а другая на предпоследне и что? Сначала Кремонезе выбивает команду Жозе из 1/4 кубка Италии, играя в гостях в начале февраля и выходит в полуфинал. А в конце месяца уже дома обыгрывает Рому опять со счетом 2-1. А перед этим Рома обыгрывает Ювентус! Вот и  поди разберись? :unsure:

Львовяне начали весну с победы и настрой у них  будет запредельный плюс там бразильцы сейча играют. В наших чемпионатах порою творятся чудеса и команды после трансферов могут начать обыгрывать всех подряд и вылазить из ямы. Такое уже бывало, плюс у нас есть плохая традиция помощи отстающим. Не загадуючи, все может случиться, но надеемся на победу!

Admin
            Хранитель
                • ★★

gordey писал:Ты не уверен, что Заря может и должна завтра выиграть?

Блядь, ну это какой-то детский сад…  даже не знаю как на полном серьезе на все это тебе отвечать?

Ещё раз говорю, я не Ванга, заранее все знать. Откуда я знаю как сложится матч. Может он вообще не состоится или начнется с удаления и пенальти в наши ворота. Сценариев может быть миллион и маленькая тележка. Как плохих, так и хороших.

Только 90 минут матча покажут и в конце финальный свисток.

Аноним
                  • ★★

Kostya писал:Тебе с твоими анонсами тут, нужно на сайты футбольные трудоустроиться и писать там их и счета прогнозировать) И ставки ставить

Не помню кто здесь высказывался по поводу тотализатора на матчах УПЛ. Я тогда отрицал, а теперь сомневаюсь после некоторых матчей Зари против “фишек”.

Аноним
                    • ★★

Kostya писал:А сильнее мы Львова или нет, покажет только игра

Никогда бы не подумал. И кто из нас Америку открыл?

Ты не уверен, что Заря может и должна завтра выиграть? Не ты ли здесь за  пессимистов писал?

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

gordey писал:Вот завтра и посмотрим на настрой, самоотдачу, выполнение тренерских установок и т.п. Если будут играть как с Ворсклой в прошлом туре, то от Львова  останется пыль. Если не пропустим на первых минутах, то как минимум в два мяча выиграем.

Тебе с твоими анонсами тут, нужно на сайты футбольные трудоустроиться и писать там их и счета прогнозировать) И ставки ставить :good:

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

gordey писал:Ты часто писал перед играми с командами  ниже нас классом о фишечках и прочих отмазках. А потом если так и случилось, то говорил я же предупреждал… А когда не по твоему “сценарию” пошло, то молчал.

Какие сценарии, отмазки…Что это за бред?

gordey писал:В тех матчах о которых выше писал не столько соперник не не позволил нам выиграть, а Заря по непонятным причинам не смогла выиграть.

Гениальная мысль :yahoo: . Естественно если Заря не выиграла, то есть причины. Ты Америку открыл сейчас?))))))

gordey писал:Львов сильнее Зари на сегодняшний день? Нет. По всем показателям нет.

Откуда я знаю? Это же ты у нас заранее определяешь кто сильнее и кто нет и кто слабак и кто нет)))))) По месту в таблице если определять как ты, то и Ворскла и Динамо слабаки и Колос и Александрия. Они же ниже нас.

А сильнее мы Львова или нет, покажет только игра, а не твое эго ДО матча про 2-3 мяча))

Аноним
                          • ★★

Kostya писал:Говорил неоднократно, что на поле не играет только Заря, а на той половине фишечки. Там 11 человек на поле, и если Заря не выиграла, значит соперник не позволил Заре сыграть так, как того хотела Заря.

Место в турнирке говорит о уровне команды. И единичные случаи когда аутсайдер выигрывает у лидера по разным причинам не есть правило. Ты часто писал перед играми с командами  ниже нас классом о фишечках и прочих отмазках. А потом если так и случилось, то говорил я же предупреждал… А когда не по твоему “сценарию” пошло, то молчал.

В тех матчах о которых выше писал не столько соперник не не позволил нам выиграть, а Заря по непонятным причинам не смогла выиграть. Про настрой и самоотдачу писали не раз. А вот почему не всегда так стремились к победе  как в прошедшем матче с Ворсклой – загадка. Вариантов не много, но есть. Обсуждать по десятому разу не вижу смысла.

В первую очередь надо стараться играть самим как в последний раз. В нынешнем чемпионате Заря может выиграть у любой команды с верхней части таблицы. Что она не раз и делала. Но может и проиграть  явному слабаку.

Львов сильнее Зари на сегодняшний день? Нет. По всем показателям нет. Никакие отмазки не принимаю.

Вот завтра и посмотрим на настрой, самоотдачу, выполнение тренерских установок и т.п. Если будут играть как с Ворсклой в прошлом туре, то от Львова  останется пыль. Если не пропустим на первых минутах, то как минимум в два мяча выиграем.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

gordey писал:Ингульцом, Минаем… Команды явно слабее нас, но…Сколько очков потеряли с ними, ужас.

Никогда не соглашусь, что все команды научились играть и т.д.

При чем здесь место в турнирке, к отдельно взятому матчу?

Каждый матч, это отдельная история. Покажите мне турнир или команду, которая выигрывает ВСЕ и ВСЯ? На выходных Ман Юнайтед проиграл Ливерпулю 0-7, но борется за чемпионство. В АПЛ вообще последнее место может вынести первое и по игре и по счету.

Говорил неоднократно, что на поле не играет только Заря, а на той половине фишечки. Там 11 человек на поле, и если Заря не выиграла, значит соперник не позволил Заре сыграть так, как того хотела Заря.

Место в таблице, это лишь показатель на определенный тур. А по Вашей логике, в кубке любой страны в финале должны играть 1 и 2 команда и выигрывать кубок должен или обязан только чемпион. Странная логика, особенно когда кроме Зари не другие команды вообще в глаза годами не видите и сами того не скрываете.

Аноним
                              • ★★

ALEX писал:Я матча со Львовом боюсь сильнее , чем матча с Динамо =)

Я тоже боюсь матчей с аутсайдерами. Вспоминаются матчи первого круга с тем же Львовом, Рухом, Кривбассом,

Ингульцом, Минаем… Команды явно слабее нас, но…Сколько очков потеряли с ними, ужас.

Никогда не соглашусь, что все команды научились играть и т.д.

Место в турнирной таблице показывает уровень команды.

Когда-то должна закончиться раздача очков аутсайдерам. Так почему не сейчас прервать эту не приятную традицию.

Палки в наши колёса будут ставить конкуренты, поэтому с командами слабее нас очки терять нельзя. Это если мы говорим о медалях для Зари.

ALEX
                            Участник
                                • ★★

gordey писал:После Львова играем с Динамо, матч за 6 очков.

Я матча со Львовом боюсь сильнее , чем матча с Динамо =)

Аноним
                                  • ★★

В рамках 17-го тура украинской Премьер-лиги состоится матч между луганской Зарей и Львовом.
                                Игра пройдет в Киеве на стадионе имени Лобановского, 11 марта. Стартовый свисток раздастся в 14:00 по киевскому времени.

Онлайн трансляция:

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Нет сомнений у меня, что завтра Дулуб опять поставить 3-х этажный автобус против нас, с 3 ЦЗ и страхующий их вратарь Рыбка. По другому Львов с Дулубом против нас играть не умеет. В первом круге чуть не зашло у них. Ну там и Львов был другой. Сейчас это полностью обновленная команда. 14 человек если не ошибаюсь пришло к ним. Дитятьев, Эссеола, Рыбка, Алибеков, Богунов + куча иностранцев. В таких матчах очень важно забить первыми и чем быстрее, тем лучше. Ну кстати, то что там много бразильцев пришло это хорошо. Им тяжело обьяснить, что нужно 90 минут стоять и играть на отбой и они заигрываются. Неделю назад например, Минай их полностью переиграл и возил их. Не забил в пустые ворота например с метра, ещё ряд моментов, а Львов вылез пару раз за центр поля и один раз забил и все закончилось. Посмотрим конечно, но легко завтра априори не может быть.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Просмотр 15 ответов — с 15,811 по 15,825 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.