- В этой теме 33,061 ответ, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 14 часов назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
3 февраля 2026 в 15:27 #557327
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Admin писал: Мичина на сборах нет и ближайшие пару месяцев мы его на поле не увидим.
там со здоровьем совсем все плохо ?
3 февраля 2026 в 15:18 #557326
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Ну я вот честно говоря не понимаю , а зачем нам кто то еще ?)
Андушич в этой команде одна десятка и не дай бог с ним что, кто будет играть вместо?
Ба играет восьмеркой, Мичина на сборах нет и ближайшие пару месяцев мы его на поле не увидим.
3 февраля 2026 в 15:13 #557325
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Я даже больше скажу , как минимум троих игроков в команде можно было и отсеять.
Да, только есть одно но)
1. Нваэзе будет подменой Кушнирегко и его Скрипник видит опорником.
2. Горбача позиция тоже изменилась. Оп теперь будет вингером.
3. Стрюков ещё не подписан.
3 февраля 2026 в 13:45 #557324
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Скрипник красавчик =) все слухи четко развеял.
А по поводу новичков. Ну я вот честно говоря не понимаю , а зачем нам кто то еще ?)
Не ну если будут классный игрок , то конечно надо брать. Но чисто по позициям по моему мы укомплектованы. Я даже больше скажу , как минимум троих игроков в команде можно было и отсеять.
Эскинья – он осенью вообще не играл. Сейчас вернулся Нваезе ( которого Скрипник судя по вьюхам высоко оценивает) + есть Джордан , Яньич , Башич .. а Эскинья будет 5 ЦЗ в команде и играть вообще не будет.
Малыш – справа смотрят Стрюкова и если его подпишут , то Малышу дорога в состав закрыта. ТАк как тут еще и Пердута есть и еще Жуниньо отлично играет правого защитника. А Малыш еще и арендованный и летом все равно уйдет.
Горбач – с приходом Задорожнего он будет четвертым форвардом. И тоже глубоко на лавке сидеть будет.
3 февраля 2026 в 13:20 #557323
AdminХранитель- Offline
- ★★
3 февраля 2026 в 13:19 #557322
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал: Вон Кривбасс весь этот лимит на своем криво роге вертел
Да, так вертел что попал под технарь и вылетел из кубка)
ALEX писал: Теперь такой опции у них нет.
Нет, но это не мешает в других клубах сбегать безвозвратно. Примеров масса. Из последних в кротах по фамилии Дабо, уехал в один конец.
3 февраля 2026 в 13:01 #557318
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:А за лимит не забыли?) Или как африканским игрокам визы мы делаем по полгода?
Поэтому не лучше. Это я ещё молчу про агентские, зарплаты, платежи в уаф и т.д. И я вот лично не уверен, что Верлей (которому уже в Турции холодно) сейчас по приезду в Киев без света, отопления и норм условий цивилизации, не плюнет на это все, не развернётся и не уедит.
– С лимитом у нас проблем нет. Вон Кривбасс весь этот лимит на своем криво роге вертел , вместе с кротами.
– Ну а то что мы визы по полгода делаем. Тут уже вопрос не по адресу. У других команд с этим проблем нет. А у нас все через одно место.
– агентские , зарплаты и тд … ну это хотя бы оправдано тем , что игроки приличного уровня. Если брать того же украинца , то у них неадекватно высокие требования и более менее умеющих бить по мячу сразу же забирают себе денежные мешки. А всякий шлак в лице Головкиных , Бугаев , Хахлевых , Вакул и прочих брать и тем более переплачивать за них не стоит.
– Верлей не убежит. Он знал куда он идет. И просто так взять и сбежать они могли в 2022 году. Теперь такой опции у них нет.
3 февраля 2026 в 10:24 #557315Аноним
- ★★
Admin писал:И я вот лично не уверен, что Верлей (которому уже в Турции холодно) сейчас по приезду в Киев без света, отопления и норм условий цивилизации, не плюнет на это все, не развернётся и не уедит.
В такое время живём.
Я вообще не понимаю как удается уговорить иностранных игроков к нам ехать. Сейчас в Киеве в благополучных районах по 2 часа свет давали (до сегодняшней ночи), а есть дома где нет вообще ни каких коммунальных услуг! Температура в квартирах до нуля упала! Плюс когда обстрел города это не для слабонервных! Тут у менеджмента клуба сейчас должна голова серьезно болеть, как игрокам обеспечить элементарные бытовые условия по возвращению в Украину. Геллер в свое время правильно предлагал: что пока в Украине война нужно проводить чемпионат заграницей. Оставили бы команды в Турции и как минимум февральские и часть мартовских матчей провели бы там. Сейчас там 90% УПЛ на сборах!
3 февраля 2026 в 00:01 #557314
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:В крайнем случае аренда на пару лет без права возврата до истечения аренды.
По новым правилам фифа/уеыа, игрока больше чем на год, брать в аренду нельзя + клуб у которого он на контракте, может в межсезонье его отозвать.
2 февраля 2026 в 23:57 #557313
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Лучше балканский , африканский и южно-американский рынок осваивать.
А за лимит не забыли?) Или как африканским игрокам визы мы делаем по полгода?
Поэтому не лучше. Это я ещё молчу про агентские, зарплаты, платежи в уаф и т.д. И я вот лично не уверен, что Верлей (которому уже в Турции холодно) сейчас по приезду в Киев без света, отопления и норм условий цивилизации, не плюнет на это все, не развернётся и не уедит.
В такое время живём.
2 февраля 2026 в 23:03 #557312
gordeyЗаблокирован- Offline
- ★★
Andre5 писал:И не важно,что это в дубле.
Да, нет – это важно. Я бы понял если на контракт. В крайнем случае аренда на пару лет без права возврата до истечения аренды. А так полгода ниочём. Скрипник в четыре напа играть не будет. Если его берут под основу, то кого-то прийдётся на лавку садить. Верлея или Будковского? Будет Задорожный конкурировать с Горбачем на лавке.
2 февраля 2026 в 22:09 #557311
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Andre5 писал:Это серьёзный показатель.И не важно,что это в дубле.
Кремчанина тоже летом смотрели. ОГРОМНЫЙ талант. И голов там назабивал аномально много. И где он сейчас ? во второй лиге играет
А Волошин. Талантище .. Суркис от него в экстазе был. И где он сейчас ? Там же .. аж в целой второй лиге.
—————–
Честно скажу … я не в восторге. Потому что как минимум целесообразности в этом трансфере не вижу. У нас есть Верлей и есть Фил + Горбач никуда не ушел. Зачем нам 4 форварда на одну позицию я хз. К тому же еще и в аренду опять.
Да и в целом эти аренды надоели. Лучше балканский , африканский и южно-американский рынок осваивать.
Чем брать в аренду с ДК. Потому что кроме Бражко .. ничего хорошего в последние годы к нам не приходило. Ну с натяжкой может Слесарь …
2 февраля 2026 в 21:34 #557310Аноним
- ★★
Admin писал:В прошлом году забил в общей сложности 21 мяч
Это серьёзный показатель.И не важно,что это в дубле.Главное ,что есть голевое чутье и умение забивать Постепенно эти навыки проявятся и во взрослом футболе.Одним словом,талант или есть , или его нет!
2 февраля 2026 в 15:48 #557304
AdminХранитель- Offline
- ★★
Я уже кучу раз высказывался на предмет арендованных в Динамо. По мне, так пускай лучше сейчас в обойме Зари будет Задорожный, чем ото Головкин или Вакула. Которых на 5 минут на поле выпустить страшно.
Федя, ещё год назад при Бартуловиче выходил против Карпат в концовке. Ему тогда было 18 лет. Это наиболее талантливых игрок по своему возрасту. Он забивной очень. Проходил медоосмотр с основой Динамо, но из-за большой конкуренции в линии нападения, он поехал в Турцию с дублем и стал там лучших бомбардиром на сборах.
В прошлом году забил в общей сложности 21 мяч. Когда выпала у Скрипника возможность с ним поработать, хоть даже и полгода как пишут многие ресурсы, ни один адекватный тренер от такого варианта не отказался бы.
Тем более это его уже 3 приход в Зарю и в каждый приход он становится на 10 + см выше. И это не шутка. Плюс он с Донецка сам, что тоже как бы не плохо и прекрасно владеет русским языком)
1 февраля 2026 в 21:19 #557303
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Отдало или впихнуло? Нужен он нам? Разве что в дубль.
При Скрипнике игроки не впихиваются.
Федю взяли под основу.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.