test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 1,606 по 1,620 (всего 33,061)
    • Автор
      Ответы
      ALEX
      Участник
          • ★★

Admin писал: Мичина на сборах нет и ближайшие пару месяцев мы его на поле не увидим.

там со здоровьем совсем все плохо ?

Admin
        Хранитель
            • ★★

ALEX писал:Ну я вот честно говоря не понимаю , а зачем нам кто то еще ?)

Андушич в этой команде одна десятка и не дай бог с ним что, кто будет играть вместо?

Ба играет восьмеркой,  Мичина на сборах нет и ближайшие пару месяцев мы его на поле не увидим.

Admin
          Хранитель
              • ★★

ALEX писал:Я даже больше скажу , как минимум троих игроков в команде можно было и отсеять.

Да, только есть одно но)

1. Нваэзе будет подменой Кушнирегко и его Скрипник видит опорником.

2. Горбача позиция тоже изменилась. Оп теперь будет вингером.

3. Стрюков ещё не подписан.

ALEX
            Участник
                • ★★

Скрипник красавчик =) все слухи четко развеял.

А по поводу новичков. Ну я вот честно говоря не понимаю , а зачем нам кто то еще ?)

Не ну если будут классный игрок , то конечно надо брать. Но чисто по позициям по моему мы укомплектованы. Я даже больше скажу , как минимум троих игроков в команде можно было и отсеять.

Эскинья – он осенью вообще не играл. Сейчас вернулся Нваезе ( которого Скрипник судя по вьюхам высоко оценивает) + есть Джордан , Яньич , Башич .. а Эскинья будет 5 ЦЗ в команде и играть вообще не будет.

Малыш – справа смотрят Стрюкова и если его подпишут , то Малышу дорога в состав закрыта. ТАк как тут еще и Пердута есть и еще Жуниньо отлично играет правого защитника. А Малыш еще и арендованный и летом все равно уйдет.

Горбач – с приходом Задорожнего он будет четвертым форвардом. И тоже глубоко на лавке сидеть будет.

Admin
              Хранитель
                  • ★★
                Admin
                Хранитель
                    • ★★

ALEX писал: Вон Кривбасс весь этот лимит на своем криво роге вертел

Да, так вертел что попал под технарь и вылетел из кубка) ;-)

ALEX писал: Теперь такой опции у них нет.

Нет, но это не мешает в других клубах сбегать безвозвратно. Примеров масса. Из последних в кротах по фамилии Дабо, уехал в один конец.

ALEX
                  Участник
                      • ★★

Admin писал:А за лимит не забыли?) Или как африканским игрокам визы мы делаем по полгода?

Поэтому не лучше. Это я ещё молчу про агентские, зарплаты, платежи в уаф и т.д. И я вот лично не уверен, что Верлей (которому уже в Турции холодно) сейчас по приезду в Киев без света, отопления и норм условий цивилизации, не плюнет на это все, не развернётся и не уедит.

– С лимитом у нас проблем нет. Вон Кривбасс весь этот лимит на своем криво роге вертел , вместе с кротами.

– Ну а то что мы визы по полгода делаем. Тут уже вопрос не по адресу. У других команд с этим проблем нет. А у нас все через одно место.

– агентские , зарплаты и тд … ну это хотя бы оправдано тем , что игроки приличного уровня. Если брать того же украинца , то у них неадекватно высокие требования и более менее умеющих бить по мячу сразу же забирают себе денежные мешки. А всякий шлак в лице Головкиных , Бугаев , Хахлевых , Вакул и прочих брать и тем более переплачивать за них не стоит.

– Верлей не убежит. Он знал куда он идет. И просто так взять и сбежать они могли в 2022 году. Теперь такой опции у них нет.

Аноним
                        • ★★

Admin писал:И я вот лично не уверен, что Верлей (которому уже в Турции холодно) сейчас по приезду в Киев без света, отопления и норм условий цивилизации, не плюнет на это все, не развернётся и не уедит.

В такое время живём.

Я вообще не понимаю как удается уговорить иностранных игроков к нам ехать. Сейчас в Киеве в благополучных районах  по 2 часа свет давали (до сегодняшней ночи), а есть дома где нет вообще ни каких коммунальных услуг! Температура в квартирах до нуля упала!  Плюс когда обстрел города это не для слабонервных! Тут у менеджмента клуба сейчас должна голова серьезно болеть, как игрокам обеспечить элементарные бытовые условия по возвращению в Украину. Геллер в свое время правильно предлагал: что пока в Украине война нужно проводить чемпионат заграницей. Оставили бы команды в Турции и как минимум февральские и часть мартовских матчей провели бы там. Сейчас там 90% УПЛ на сборах!

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

gordey писал:В крайнем случае аренда на пару лет без права возврата до истечения аренды.

По новым правилам фифа/уеыа, игрока больше чем на год, брать в аренду нельзя + клуб у которого он на контракте, может в межсезонье его отозвать.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

ALEX писал:Лучше балканский , африканский и южно-американский рынок осваивать.

А за лимит не забыли?) Или как африканским игрокам визы мы делаем по полгода?

Поэтому не лучше. Это я ещё молчу про агентские, зарплаты, платежи в уаф и т.д. И я вот лично не уверен, что Верлей (которому уже в Турции холодно) сейчас по приезду в Киев без света, отопления и норм условий цивилизации, не плюнет на это все, не развернётся и не уедит.

В такое время живём.

gordey
                          Заблокирован
                              • ★★

Andre5 писал:И не важно,что это в дубле.

Да, нет – это важно. Я бы понял если на контракт. В крайнем случае аренда на пару лет без права возврата до истечения аренды. А так полгода ниочём. Скрипник в четыре напа играть не будет. Если его берут под основу, то кого-то прийдётся на лавку садить. Верлея или Будковского? Будет Задорожный конкурировать с Горбачем на лавке.

ALEX
                            Участник
                                • ★★

Andre5 писал:Это серьёзный показатель.И не важно,что это в дубле.

Кремчанина тоже летом смотрели. ОГРОМНЫЙ талант. И голов там назабивал аномально много. И где он сейчас ? во второй лиге играет

А Волошин. Талантище .. Суркис от него в экстазе был. И где он сейчас ? Там же .. аж в целой второй лиге.

—————–

Честно скажу … я не в восторге. Потому что как минимум целесообразности в этом трансфере не вижу. У нас есть Верлей и есть Фил + Горбач никуда не ушел. Зачем нам 4 форварда на одну позицию я хз. К тому же еще и в аренду опять.

Да и в целом эти аренды надоели. Лучше балканский , африканский и южно-американский рынок осваивать.

Чем брать в аренду с ДК. Потому что кроме Бражко .. ничего хорошего в последние годы к нам не приходило. Ну с натяжкой может Слесарь …

Аноним
                                  • ★★

Admin писал:В прошлом году забил в общей сложности 21 мяч

Это серьёзный показатель.И не важно,что это в дубле.Главное ,что есть голевое чутье и умение забивать Постепенно эти навыки проявятся и во взрослом футболе.Одним словом,талант или есть , или его нет!

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Я уже кучу раз высказывался на предмет арендованных в Динамо. По мне, так пускай лучше сейчас в обойме Зари будет Задорожный, чем ото Головкин или Вакула. Которых на 5 минут на поле выпустить страшно.

Федя, ещё год назад при Бартуловиче выходил против Карпат в концовке. Ему тогда было 18 лет. Это наиболее талантливых игрок по своему возрасту. Он забивной очень. Проходил медоосмотр с основой Динамо, но из-за большой конкуренции в линии нападения, он поехал в Турцию с дублем и стал там лучших бомбардиром на сборах.

В прошлом году забил в общей сложности 21 мяч. Когда выпала у Скрипника возможность с ним поработать, хоть даже и полгода как пишут многие ресурсы, ни один адекватный тренер от такого варианта не отказался бы.

Тем более это его уже 3 приход в Зарю и в каждый приход он становится на 10 + см выше. И это не шутка. Плюс он с Донецка сам, что тоже как бы не плохо и прекрасно владеет русским языком)

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

gordey писал:Отдало или впихнуло? Нужен он нам? Разве что в дубль.

При Скрипнике игроки не впихиваются. :wacko:

Федю взяли под основу.

Просмотр 15 ответов — с 1,606 по 1,620 (всего 33,061)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.