test1

• В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 день, 1 час назад сделано Admin.
  • Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 1,906 по 1,920 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      ALEX
      Участник
          • ★★

gordey писал:если Будковский всё же уйдёт?

Тогда нападающего =)))

gordey
        Участник
            • ★★

ALEX писал:Мне кажется он не нападающего будет играть , а вингера.

А если Будковский всё же уйдёт?

ALEX
          Участник
              • ★★

gordey писал: В любом случае второй нападающий нужен.

Мне кажется он не нападающего будет играть , а вингера.

Admin
            Хранитель
                • ★★
              Если Будковский не определится со своим будущим, «Буковина» может вернуться к варианту с его подписанием (Sport Arena)
              Аноним
                  • ★★

Admin писал:А сейчас тут вообще без вариантов. Хотя нет.. На сборах его можно посмотреть на фланге. Может и попрёт)

Вот, вот! Я об этом то же подумал и на эти мысли наводит игра Алефиренко, которого мы в свое время пытались наиграть нападающим, а в Колосе Костышин его на правый край, вингером наиграл и как он нас мучал на фланге в 5 туре?

Выборка из статистики:
                36’ ГОЛ! Алефиренко на правом фланге выполнил подачу на край вратарской, где Климчук пробил головой.
                42’ ГОЛ! Алефиренко получил мяч после заброса на правом фланге штрафной, сыграл на Гагнидзе, который перевел ближе к воротам на Климчука, а тот сбросил себе за спину под удар Цурикову.

У Горбача есть определенная хватка, он по футбольному парень талантливый, но нужно найти ему место на поле. Ну не получилось из него чистого нападающего. Вон посмотрите на игру того же Реейнальдиньо в нарезке и то, как он на позиции нападающего мячи выгрызает, много у нас местных в УПЛ так могут? Да по сути нет таких сейчас у нас Ребровых и Шевченко. Кто погоду в атаке делает в ЛНЗ или Шахтере – легионеры! Мы Герреро динамовцам отдали по той же причине.

Многое, конечно, зависит и от самого Игоря, нужно стараться и не унывать, работать над собой, но и тренеру не разбрасываться такими ребятами, давать им шанс и находить им место. Уж сколько про эти 5 замен тут упоминал, а посмотрите на тот же 5 тур и то, как там Костышин их использовал в сравнении с нами. Ту игру я анонсировал, как битву между двумя тренерами и Скрипник ее проирал с разгомным счетом 3-1, в чистую!!!

Давыдов
                Участник
                    • ★★

Шикарный трансфер! Уверен, что у него получися забивать в ЗАРЕ. А Горбач может составить конкуренцию Слесарю, и это пойдет на пользу обоим. Скрипнику не хватало такого игрока. Как бы то ни было, он – один из лучших тренеров. С ошибками, с неудачами (а у кого их не бывает). Но он умный, знающий, со своими взглядами, которые реализует целенаправленно. Я верю в успех.

Аноним
                      • ★★

Admin писал:Ну Горбача я еще после ЛНЗ отправлял в мешок и с моста.

По мне так его место на правом фланге, он когда был в своей лучшей форме именно там показывал хороший уровень игры.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Ну Горбача я еще после ЛНЗ отправлял в мешок и с моста.

А сейчас тут вообще без вариантов. Хотя нет.. На сборах его можно посмотреть на фланге. Может и попрёт)

gordey
                      Участник
                          • ★★

Andre5 писал:Это обнадеживает.Хотя в 108 играх забил маловато…

Многое будет зависеть от адаптации, от взаимопонимания  с партнёрами, от тренерских установок…

Может сразу результата и не будет, но к концу сезона думаю паренёк проявит себя.

pastor
                        Участник
                            • ★★

По стопам Кривых пошли латиносов искать) хуже Горбача не будет ;-)

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Andre5 писал:Хотя в 108 играх забил маловато…

Может и маловато, но зато делает это стабильно.

Витюшка
                            Участник
                                • ★★

Понятное дело забивал маловато. Но если бы он забивал многовато то Был бы нарасхват в Европе в топ клубах.

Ну будем посмотреть что из него выйдет. Думаю с Гереро свяжутся по телефону и Гереро даст ему дельный совет  Заря все таки для него не пустой звук.

Аноним
                                  • ★★

gordey писал:Паренёк быстрый и совсем другой стиль игры по сравнению с Будковским. Так что ТШ думаю найдёт им обоим место на поле.

Это обнадеживает.Хотя в 108 играх забил маловато…

Дмитрич
                                Участник
                                    • ★★

Второй нападающий нужен ибо лично мне понятно что в Горбача Витя не верит а одил Фил он же не робот может и спад быть и травмы и карточки.Хочу обратить внимание что это аренда с правом выкупа.То есть посмотрят как адаптируется парень и адаптируется ли и если что выкупим.Я не исключаю что с его скоростью Скрипник его на фланге попробует а может попробует играть 4-3-3 мы же не знаем какие ещё могут быть трансферы.Проскакивало что ждём африканцев вингеров в Турции.Короче поживём посмотрим.Лично меня радует что работа идёт а не тянем кота за яйца до последнего.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Admin писал:По моим наблюдениям, в ближайших 2 дня можно ждать хороших новостей.  Держим кулаки!

Как я и обещал ;-)

“Заря” подписала перспективного панамского нападающего

Просмотр 15 ответов — с 1,906 по 1,920 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.