test1

• В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 день, 1 час назад сделано Admin.
  • Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 1,921 по 1,935 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

gordey писал:Это его второе имя?

Или первое :wacko:

Reynaldiño Jorge Verley Barrera это если полностью)

gordey
        Участник
            • ★★

Admin писал:Реейнальдиньо в Заре ещё не было))

Это его второе имя? По нарезке неплохой. Но нарезка это такое дело… Понравилось, что он пробивает слёту, практически не обрабатывая.

Паренёк быстрый и совсем другой стиль игры по сравнению с Будковским. Так что ТШ думаю найдёт им обоим место на поле.

В большинстве моментов в нарезке Баррера принимает  мяч почти в одиночестве. Это или умение выбирать позицию или слабая игра защитников. Посмотрим его на сборах. В любом случае второй нападающий нужен.

Admin
          Хранитель
              • ★★

Реейнальдиньо в Заре ещё не было))

Ну что могу сказать по нарезке) Быстренький, легенький, бежит, хорош 1/1 и при этом играет на партнера. И что ещё хорошо, обе ноги рабочие.

Правда куда его сувать в схему с Будковским, я хз. А играть в 2 нападающих в нашем случае, мы уже не те..

pastor
            Участник
                • ★★

Новый Герреро

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Admin
                Хранитель
                    • ★★

ALEX писал:Так что очень тяжело будет за зону еврокубков зацепиться

Борьба за еврокубки, это хотелки многих болельщиков. Все или многие, почему-то решили что приход Виктора Скрипника должен к этому привести обязательно. Но Скрипник не панацея и не волшебник, плюс ДО Зари он провалился в Металлисте с не плохим составом вообще вылетел с вышки.

Чтобы бороться за еврокубки, нужно не только нам этого хотеть и нашим футболистам, а впервую очередь нашему руководству. А практика показывает, что для этой самой борьбы, делается недостаточно работы.

Трансферы проводятся по большей части в клубе, чтобы просто закрыть какое-то проблемное место в команде. Конкуренции в команде как правило нет. Многим игрокам, фамилии их известны, место в составе гарантированно заранее. Вот скажите мне, кто может так же выйти и сыграть как минимум не хуже, чем Джордан, чем Кушниренко, чем Андушич, чем Слесарь и тем более Будковский? НИКТО. А Кушниренко и Андушич уже вообще походу сезона пришли и даже сборов с клубом не проходили летом.

И то что команда находится в 3 очках от еврокубкового места, это заслуга 10-11 человек футболистов, в какой-то степени и ТШ, но не руководства. Как раз у руководство все через ж… и нет четко выстроенной стратегии работы клуба в условиях войны.

gordey
                  Участник
                      • ★★

vladgrbnv1976 писал:Гордей, почитай что Костя ниже по поводу Скрипника писал

Читал и что? Пишут многие, а как будет на самом деле посмотрим  после выхода команды из отпуска.

ALEX
                    Участник
                        • ★★

Смотрю я на трансферы других клубов в УПЛ .. и тяжко нам конечно будет.

Помимо грандов ДК и ШД , есть еще бездонные денежные мешки М1925 , Полесье , ЛНЗ , чьи бюджеты трансферные по 5-10 лямов евро.

Есть так же богатые Колос и Карпаты + войдет в след. сезоне Буковина.

Так что очень тяжело будет за зону еврокубков зацепиться , да и конкурировать за хороших украинских игроков практически нереально.

Поэтому чтоб выжить нужна система. Стабильный тренер , ну и хорошая работа наших скаутов, которые смогут найти новых Герреро , Аллахаяров , Попар , Мичинов и Джорданов.

vladgrbnv1976
                      Участник
                          • ★★

gordey писал:В телеграме пишут:

Гордей, почитай что Костя ниже по поводу Скрипника писал

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

По моим наблюдениям, в ближайших 2 дня можно ждать хороших новостей.  Держим кулаки!

ALEX
                          Участник
                              • ★★

gordey писал:По продаже Джордана думаю Геллер правильно поступил. За 5 лямов наверно продаст.

За какие 5 ?)))

я 5 лямов грЫвэнь разве что =) Динамо Цыганкова за 5 продавало ( так то один из самых лучших игроков УПЛ + рынок сбыта у них совсем другой )

Тут если за 2 впарят кому то и то счастье.

Все наши рынки сбыта – это Польша , восточная Европа и центральная ну и может быть Турция и то не топ клубы этих стран. а Они никогда не будут платить по 5 лямов за игроков.

Поэтому 2 , ну прям потолочище 2.5

и то за 27 летнего косящного защитника это очень много.

Джордан конечно не плох. Но до уровня тех же праймовых Шунича , Вернидуба ему очень и очень далеко.

ALEX
                            Участник
                                • ★★

Serginio писал:Ребята, давайте сразу договоримся об одном простом правиле: если  обращаешся к кому-то лично, то всегда цитируй конкретного человека. В данном случае этого не было, значит речь шла не о вас и не о чьём-то конкретном сообщении.

Ну просто ты вмешался в мой разговор с Костей и я подумал, что ты расширяешь его ответ для меня. Поэтому и уточнил.

Теперь я понял , что это ты личное мнение озвучил

Никаких обид , в ситуация разобрались =) :good:

Аноним
                                  • ★★

ALEX писал:Зачем приписывать то , что я не говорил ??

Ребята, давайте сразу договоримся об одном простом правиле: если  обращаешся к кому-то лично, то всегда цитируй конкретного человека. В данном случае этого не было, значит речь шла не о вас и не о чьём-то конкретном сообщении.

Преамбула про “патриотизм” — это моя личная позиция и обобщённый взгляд на текущую ситуацию в УПЛ в условиях войны, а не попытка что-то или кого-то кому-то приписать. Более того, это касается и меня самого — в своё время  тоже верившего во многие красивые слова и футбольные сказки, которые периодически всплывают в медиапространстве.

Так что без обид и недоразумений. ;-) Верим в лучшее и болеем за нашу Зарю! :yahoo:

pastor
                                Участник
                                    • ★★

Геллер и Суркис – два неадеквата-еврея, которые мало того, что своими хотелками кому-то испортили карьеры, так еще и проебали столько денег, которые можно было бы заработать. И, что у первого, что у второго, нет желания приводить в команду менеджера, который бы грамотно занимался этими вопросами, вместо этого они играют в Карабасов Барабасов

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

gordey писал:По продаже Джордана думаю Геллер правильно поступил. За 5 лямов наверно продаст.

А че не 100?

Какой идиот с чемпионата бани, за не идеального защитника, с  середняка этого чемпионата, даст такие деньжища?

Просмотр 15 ответов — с 1,921 по 1,935 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.