- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 день, 1 час назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
29 декабря 2025 в 14:27 #556870
AdminХранитель- Offline
- ★★
29 декабря 2025 в 14:25 #556869
gordeyУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:Реейнальдиньо в Заре ещё не было))
Это его второе имя? По нарезке неплохой. Но нарезка это такое дело… Понравилось, что он пробивает слёту, практически не обрабатывая.
Паренёк быстрый и совсем другой стиль игры по сравнению с Будковским. Так что ТШ думаю найдёт им обоим место на поле.
В большинстве моментов в нарезке Баррера принимает мяч почти в одиночестве. Это или умение выбирать позицию или слабая игра защитников. Посмотрим его на сборах. В любом случае второй нападающий нужен.
29 декабря 2025 в 13:54 #556868
AdminХранитель- Offline
- ★★
Реейнальдиньо в Заре ещё не было))
Ну что могу сказать по нарезке) Быстренький, легенький, бежит, хорош 1/1 и при этом играет на партнера. И что ещё хорошо, обе ноги рабочие.
Правда куда его сувать в схему с Будковским, я хз. А играть в 2 нападающих в нашем случае, мы уже не те..
29 декабря 2025 в 13:42 #556867
pastorУчастник- Offline
- ★★
Новый Герреро
29 декабря 2025 в 13:36 #556866
AdminХранитель- Offline
- ★★
29 декабря 2025 в 11:20 #556859
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Так что очень тяжело будет за зону еврокубков зацепиться
Борьба за еврокубки, это хотелки многих болельщиков. Все или многие, почему-то решили что приход Виктора Скрипника должен к этому привести обязательно. Но Скрипник не панацея и не волшебник, плюс ДО Зари он провалился в Металлисте с не плохим составом вообще вылетел с вышки.
Чтобы бороться за еврокубки, нужно не только нам этого хотеть и нашим футболистам, а впервую очередь нашему руководству. А практика показывает, что для этой самой борьбы, делается недостаточно работы.
Трансферы проводятся по большей части в клубе, чтобы просто закрыть какое-то проблемное место в команде. Конкуренции в команде как правило нет. Многим игрокам, фамилии их известны, место в составе гарантированно заранее. Вот скажите мне, кто может так же выйти и сыграть как минимум не хуже, чем Джордан, чем Кушниренко, чем Андушич, чем Слесарь и тем более Будковский? НИКТО. А Кушниренко и Андушич уже вообще походу сезона пришли и даже сборов с клубом не проходили летом.
И то что команда находится в 3 очках от еврокубкового места, это заслуга 10-11 человек футболистов, в какой-то степени и ТШ, но не руководства. Как раз у руководство все через ж… и нет четко выстроенной стратегии работы клуба в условиях войны.
28 декабря 2025 в 23:10 #556858
gordeyУчастник- Offline
- ★★
vladgrbnv1976 писал:Гордей, почитай что Костя ниже по поводу Скрипника писал
Читал и что? Пишут многие, а как будет на самом деле посмотрим после выхода команды из отпуска.
28 декабря 2025 в 23:07 #556857
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Смотрю я на трансферы других клубов в УПЛ .. и тяжко нам конечно будет.
Помимо грандов ДК и ШД , есть еще бездонные денежные мешки М1925 , Полесье , ЛНЗ , чьи бюджеты трансферные по 5-10 лямов евро.
Есть так же богатые Колос и Карпаты + войдет в след. сезоне Буковина.
Так что очень тяжело будет за зону еврокубков зацепиться , да и конкурировать за хороших украинских игроков практически нереально.
Поэтому чтоб выжить нужна система. Стабильный тренер , ну и хорошая работа наших скаутов, которые смогут найти новых Герреро , Аллахаяров , Попар , Мичинов и Джорданов.
28 декабря 2025 в 21:12 #556855vladgrbnv1976
Участник- Offline
- ★★
27 декабря 2025 в 22:34 #556853
AdminХранитель- Offline
- ★★
По моим наблюдениям, в ближайших 2 дня можно ждать хороших новостей. Держим кулаки!
27 декабря 2025 в 21:39 #556852
ALEXУчастник- Offline
- ★★
gordey писал:По продаже Джордана думаю Геллер правильно поступил. За 5 лямов наверно продаст.
За какие 5 ?)))
я 5 лямов грЫвэнь разве что =) Динамо Цыганкова за 5 продавало ( так то один из самых лучших игроков УПЛ + рынок сбыта у них совсем другой )
Тут если за 2 впарят кому то и то счастье.
Все наши рынки сбыта – это Польша , восточная Европа и центральная ну и может быть Турция и то не топ клубы этих стран. а Они никогда не будут платить по 5 лямов за игроков.
Поэтому 2 , ну прям потолочище 2.5
и то за 27 летнего косящного защитника это очень много.
Джордан конечно не плох. Но до уровня тех же праймовых Шунича , Вернидуба ему очень и очень далеко.
27 декабря 2025 в 21:25 #556851
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:Ребята, давайте сразу договоримся об одном простом правиле: если обращаешся к кому-то лично, то всегда цитируй конкретного человека. В данном случае этого не было, значит речь шла не о вас и не о чьём-то конкретном сообщении.
Ну просто ты вмешался в мой разговор с Костей и я подумал, что ты расширяешь его ответ для меня. Поэтому и уточнил.
Теперь я понял , что это ты личное мнение озвучил
Никаких обид , в ситуация разобрались =)
27 декабря 2025 в 15:45 #556850Аноним
- ★★
ALEX писал:Зачем приписывать то , что я не говорил ??
Ребята, давайте сразу договоримся об одном простом правиле: если обращаешся к кому-то лично, то всегда цитируй конкретного человека. В данном случае этого не было, значит речь шла не о вас и не о чьём-то конкретном сообщении.
Преамбула про “патриотизм” — это моя личная позиция и обобщённый взгляд на текущую ситуацию в УПЛ в условиях войны, а не попытка что-то или кого-то кому-то приписать. Более того, это касается и меня самого — в своё время тоже верившего во многие красивые слова и футбольные сказки, которые периодически всплывают в медиапространстве.
Так что без обид и недоразумений.
Верим в лучшее и болеем за нашу Зарю!
27 декабря 2025 в 14:52 #556849
pastorУчастник- Offline
- ★★
Геллер и Суркис – два неадеквата-еврея, которые мало того, что своими хотелками кому-то испортили карьеры, так еще и проебали столько денег, которые можно было бы заработать. И, что у первого, что у второго, нет желания приводить в команду менеджера, который бы грамотно занимался этими вопросами, вместо этого они играют в Карабасов Барабасов
27 декабря 2025 в 14:09 #556848
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:По продаже Джордана думаю Геллер правильно поступил. За 5 лямов наверно продаст.
А че не 100?
Какой идиот с чемпионата бани, за не идеального защитника, с середняка этого чемпионата, даст такие деньжища?
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.