test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 19,996 по 20,010 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Serginio писал:Я благодарен Скрипнику

Вы считаете Скрипник выжал максимум из Зари?

Аноним
            • ★★

Я благодарен Скрипнику еще за один момент, это то, как он наклонил сурков и кротов и заставил по нервничать, подключить свое “тайное оружие” – судеек! Вывел их на чистую воду! Показал всем, что чемпионат карманный и заведуют им две финансовые групы.

А игру в Киеве мы проиграли даже не благодаря тренерскому таланту Алеши, которого после динамо больше никто не рискнул к себе пригласить, а  вратарю Бущану. Он с третьей попытки, таки перебросил через все поле мяч и отрезал всю нашу команду. Почему Скрипник тогда не внес корретивы,  не почувствовал угрозы? Был же первый звонок с выходом один на один Русина. :unsure:

А вообще друзья, нас ожидают очень интересные дерби с командами Скрипника и Вернидуба! ;-)

Аноним
              • ★★
            Аноним
                • ★★

MGAlex писал:А неубедительно, потому что стабильности нет. Суть ведь не конкретно в том матче, а в стабильности.

У Динамо и Шахтёра возможностей в разы больше, чем у Зари, у них есть стабильность? А у команд с 3 места и ниже на 4-5 строчек есть стабильность? Стабильность будет если не стоит вопрос за что купить игрока и как продержаться клубу на плаву. Стабильность будет если игроки не меняются в команде каждые полгода по 3-5 человек, а играют тот же срок вместе и понимают друг-друга с полувзгляда. Много от чего ещё зависит стабильность.

Кроты и сурки стабильно борятся между собой в УПЛ не потому, что у них всё зашибись и всё стабильно, а потому, что остальные команды не могут себе позволить то что могут “лидеры”.

“Откуда это все взялось по поводу финансовой составляющей”- это ты писал?  Так какие вопросы? За исчезновение я ничего не писал, но если возникнет критическая ситуация с финансами, то этот вопрос сам проявится. Это аксиома.

MGAlex писал:Когда я писал, что Лунин напрасно перешел в Реал, мне говорили: Ты что? Это же Реал, от такого не отказываются. Так Лунин действительно был неготов для Реала.

Конечно не готов тогда был. Но Заре позарез нужны были бабки и мы их получили. Главное, что вовремя провели сделку с Реалом.

MGAlex писал:Я совсем о другом. Мы изначально вышли на матч совсем не с тем настроем. В итоге заняли 3 место и никого не удивили.

А с каким настроением мы должны были выходить?  Кто-то до матча думал о серебре? Никто. Это уже ближе к концу игры появилась возможность побороться за серебро и одновременно просрать бронзу. А говоришь, что помнишь матч.

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Коллеги, если позволите, я чуть вставлю свои 5 копеек в ваш спор)

Все почему-то тогда и после вцепились в именно матч с Десной в последнем туре. Но это именно потому, что Динамо проиграло тогда Колосу. Но моё мнение, что серебро Скрипник упустил не в этом матче, а перед этим в Киеве. Когда ведя 1-0, мы сыграли бездарно и проиграли 1-3, рассказывая после матча, что когда Заря повела то сама испугалась такого счета. А возьми мы тогда хотя бы очко, с Десной для серебра могло хватить даже и ничьи. Да и перед Динамо, дома сыграли 2-2 с Александрией, которая уже была не мотивированной, выигрывая 2-1 походу матча. И там и там Скрипник ведя походу матча, не сумев перестроиться и сыграть на результат, проиграл чемпионат. А игра с Десной, то уже были последствия провала концовки чемпионата.

Аноним
                    • ★★

gordey писал:Почитай интервью Геллера. Костя выкладывал здесь и я ссылку кидал. Если не ошибаюсь за май месяц прошлого года. Геллер сам сказал, что клуб зарабатывает на жизнь сам.

Это я все читал. Но Геллер не говорил, что если клуб не заработает, то исчезнет.

gordey писал:Значит ты не помнишь как складывалась игра.

Прекрасно помню. Выглядели мы крайне неубедительно и риск действительно мог не оправдаться. А неубедительно, потому что стабильности нет. Суть ведь не конкретно в том матче, а в стабильности. Вот потому Скрипник не в ШД, нет у него стабильности, не в состоянии он настроить команду на ответственный поединок. И в большинстве матчей, когда Заря пропускала, мы проигрывали.

Serginio писал:Не знаю, обидно, что это становится нормой жизни, имеется в виду, свинское поведение  и мы перестаем на это обращать внимание…

Вот не соглашусь совершенно. Болельщикам Днепра-1, может и обидно, но что для Йовичевича Днепр-1? Просто работа. Он вообще иностранец и с Днепром-1 его ничего не связывает. Не воспользоваться шансом поработать в Шахтере было бы глупо с его стороны, как и со стороны любого другого тренера.

Когда я писал, что Лунин напрасно перешел в Реал, мне говорили: Ты что? Это же Реал, от такого не отказываются. Так Лунин действительно был неготов для Реала.

Serginio писал:Пересматривал как то на досуге тот матч, был момент в конце игры, могли вырвать победу, но не повезло, так что говорить о том, что не пытались, не совсем корректно.

Я совсем о другом. Мы изначально вышли на матч совсем не с тем настроем. В итоге заняли 3 место и никого не удивили. А заняли бы 2 место, может быть на Скрипника и обратили внимание ШД и ДК. В Европе Скрипник тоже ничем не удивил. Вот потому он в Ворскле.

Мы говорим о Скрипнике и почему он не в ШД или ДК, а не о матче с Десной. И не будет там, если будет продолжать в том же духе.

Аноним
                      • ★★

MGAlex писал:по поводу финансовой составляющей

Вот вопрос и ответ с того интервью:

– «Заря» – пример того, как в украинском футболе построить бизнес модель. Вы ранее инвестировали в Зарю. Сейчас, насколько я понимаю, клуб сам на себя зарабатывает. Это правда?

– На 90% это правда.

Не факт, что оставшиеся 10 % вкладывает Геллер.

Аноним
                        • ★★

MGAlex писал:Нужно было не рисковать, а выйти и просто втоптать Десну в газон, землю грызть. А с таким настроем, который был у нас (лишь бы не проиграть), действительно на победу рассчитывать трудно было.

Значит ты не помнишь как складывалась игра.  Десна была так слаба по сравнению с Зарёй, что можно было выйти и втоптать? Если бы знали в начале матча что паралельный матч уже закончился и результат известен, то тогда возможно Скрипник по-другому строил игру. А так за несколько минут до конца узнали что есть шанс взять серебро и ринуться с шашками наголо…. Мы что выглядели в том матче намного сильнее Десны? Нет.

Если бы была ситуация что нужно забить один гол и при этом не потерять бронзу, то тогда уверен помчались бы на всех парах на ворота соперника.

Аноним
                          • ★★

MGAlex писал:Что касается риска. Нужно было не рисковать, а выйти и просто втоптать Десну в газон, землю грызть.

Пересматривал как то на досуге тот матч, был момент в конце игры, могли вырвать победу, но не повезло, так что говорить о том, что не пытались, не совсем корректно. Если есть желание, могу поискать на ютубе этот матч и выложить скрин этого момента.

А так в целом, достигли своей цели и боюсь предположить, что если бы не тот красивейший гол от Хомченовского, то быть нам на 4 месте.

Аноним
                            • ★★

MGAlex писал:Откуда это все взялось по поводу финансовой составляющей и исчезновения Зари?

Почитай интервью Геллера. Костя выкладывал здесь и я ссылку кидал. Если не ошибаюсь за май месяц прошлого года. Геллер сам сказал, что клуб зарабатывает на жизнь сам. В 2014 году тоже он говорил – хотите играть – зарабатывайте сами. Это из источника в клубе на тот момент мне известно.

Аноним
                              • ★★

MGAlex писал:Думаю, все эти рассказы об интересе ЩД и ДК были просто на фоне отдельных интересных матчей,

Мне бы было интересно посмотреть на Скрипника в ШД или ДК в других условиях. В первую очередь финансовых, с большими возможностями этих клубов, с большим выбором игроков для его тактики…

Предположу, что у Скрипника в ШД получилось бы лучше, чем у Йовичевича. Посмотрим, что сможет сделать хорват с кротами.

Аноним
                                • ★★

gordey писал:

Откуда это все взялось по поводу финансовой составляющей и исчезновения Зари? Я от Геллера ни разу о таком не слышал. Сколько уже хоронили Зарю, а все никак. Приглашают иностранного тренера, ставят высокие задачи и прочее.

Что касается риска. Нужно было не рисковать, а выйти и просто втоптать Десну в газон, землю грызть. А с таким настроем, который был у нас (лишь бы не проиграть), действительно на победу рассчитывать трудно было.

Вот из-за таких “не рискнул” Скрипник и перешел в Ворсклу, а не в ШД, например.

Аноним
                                  • ★★

MGAlex писал:Что касается самого Йовичевича. Если бы он перешел в Зарю или в Ворсклу, как Срипник, вот это было бы действительно нехорошо, а Шахтер, как не крути, команда классом выше и ничего зазорного в этом нет.

Смотря под каким углом разбирать эту проблему? Как ты думаешь, болельщиков Днепра это устраивает? А вообще, должен ли существовать определенный этикет, правила поведения, взаимоотношения в футбольных кругах? Сколько обсуждали переход Луческу в Динамо? Этично, не этично, предательство или все норма? Так это сколько лет прошло уже? А тут, по сути, на пол дороги кидок, да еще и в одом чемпионате!!!

Не знаю, обидно, что это становится нормой жизни, имеется в виду, свинское поведение  и мы перестаем на это обращать внимание… :-(

Аноним
                                    • ★★

MGAlex писал:Матч с Десной, в котором можно было побороться за серебро, долго будет в памяти. Считаю, нужно было воспользоваться этим шансом и вырвать победу.

Хорошо помнишь тот матч? Чаша весов могла склониться в любую сторону. Я сразу после матча, да и в концовке игры (помню как Каменюка бегал и кричал , призывая к риску и возможному серебру) тоже возмутился, что не побежали и не додавили Десну. А потом успокоившись всё же понял, что лучше синица в руках, чем журавль в небе.

Уверен на 100%, что большинство болельщиков Зари если бы не взяли тогда бронзу возмущались бы нах…я рисковали. Без призовых в еврокубке тогда бы и мог стать вопрос о будущем Зари. Всё же мы практически на самоокупаемости живём.

Эмоции тогда зашкаливали, а здравый смысл говорил о другом.

Аноним
                                      • ★★

Kostya писал:Как живенько руководит процессом Патрик ван Леувен

Весь ТШ в одинаковой желто-черной форме. Выделяется на фоне игроков. Похоже ты прав на счёт Каменюки, за физуху вроде он отвечает. Временно или постоянно – покажет время.

Просмотр 15 ответов — с 19,996 по 20,010 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.