- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 9 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
5 августа 2023 в 23:48 #537683
AdminХранитель- Offline
- ★★
Хомченовский в интервью пообещал завтра бой на поле.
В этом я не сомневаюсь. В футбол их Юра играть не учит, битттса, боротттса это про них. Ну и с лавки весь матч визги, пена со рта и давление на судей. А в поле завтра клоун Балакин, поэтому ожидать можно все что угодно. Ну и вар, с помощью которого, так легко манипулировать. Вчера вон им Оболонь так прибили хорошо, что вместо 1-0 в их пользу, отмена чистого гола и получи обратку.
В плане психологии важный матч. Проигрыш наш, может нас в такую яму закинуть, что голову поднять будет сложно. Александрия вон, три раза за 2 матча ударили в створ и 6 очков уже в активе.
5 августа 2023 в 22:46 #537681Аноним
- ★★
Думаю в центре поля Чурко и Дришлюк, как 2 опорника это будет сильно…. С учётом, что центр поля обороны будет эксперементальным… Под нападением выйдет серб или Волошин, на флангах Русин и Антюх… Получается нет места Мишнева, который выводил команду на матч 1 тура в качестве, значит можно ожидать, что выведет на поле команду в качестве капитану другой игрок…. Посмотрим, осталось ждать не долго
5 августа 2023 в 22:35 #537680
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:Посмотрим кто будет в стартовом составе…
Изменения по сравнению с 1 туром будут. Вместо Джордана наверняка появится Снурницын, а может и талантливый Боль. В центре поля могут быть изменения. Не исключаю выход на поле Славы Чурко или новичка Петара Мичина. Фланги я думаю он трогать не будет. Антюх и Русин выйдут, а вот впереди я не уверен что выйдет Алефиренко. Есть шансы увидеть с первых минут Бугая или Горбача.
5 августа 2023 в 21:34 #537673Аноним
- ★★
Завтра будет тяжёлый матч, нужно завтра конечно побеждать… Посмотрим кто будет в стартовом составе… Должны играть на 100%, иначе нельзя….
5 августа 2023 в 19:45 #537672
AdminХранитель- Offline
- ★★
8 апреля, проиграли 1-0.
Кривбасс: Клищук; Банада; Татарков; Бескоровайный; Дибанго; Задерака; Капич; Приходько К.; Рябов; Якимец; Микитишин.
Заря: Сапутин; Снурницын; Бутко; Имереков; Мишнев; Дрышлюк; Батагов; Булеца; Бражко; Русин; Антюх.
Вроде и играли вот, ну изменения в составе как мы видим большие. Жирным я выделил тех игроков, которых в команде уже нет. Тогда нас обыграл Капич, летом его продали. Якимец и Микитишин тоже для Кривых очень болезненные потери.
Ну и мы уже другие…Даже тренер у нас другой)
5 августа 2023 в 17:07 #537670Аноним
- ★★
Костя, можешь написать кто из молодёжи тебе понравился сегодня ты можешь выделить? По какой системе играет ю-19, есть ли какая связь главного тренера и тренера ю-19? И если можешь Раскажи о тренере молодёжной команды?
5 августа 2023 в 16:17 #537669
AdminХранитель- Offline
- ★★
Дубль выиграл 3-0. Забили Рудницкий, капитан Долбнев и “динамовец” Бенедюк. Токарь играл с первых минут.
5 августа 2023 в 14:46 #537668Аноним
- ★★
Костя, думаю 2 млн хорошее предложение за Русина, но хотелось бы больше, как по мне 5млн и можно продавать…
5 августа 2023 в 14:21 #537667
AdminХранитель- Offline
- ★★
Клуби Чемпіоншипа продовжують їхню зацікавленість у Назарії Русинi.
Сандерленд пропонує €2М + бонуси за форварда Зорі.
Сандерленд лише не єдиний клуб у Чемпіоншипі який хоче підписати 24 річного українця. Переговори тривають.
5 августа 2023 в 13:15 #537666
AdminХранитель- Offline
- ★★
5 августа 2023 в 09:15 #537661
AdminХранитель- Offline
- ★★
До игры с Кривбассом ещё почти двое суток. Если хорошо постараться, то Леднева можно успеть заявить до игры с Кривбассом. Самому Богдану ехать с Киева никуда не нужно. Бывали случаи в УПЛ, игрока заявляли и за пару часов до стартового свистка.
4 августа 2023 в 23:22 #537658Аноним
- ★★
pastor писал:Самый норм вариант если на контракт это обмен на Алифа, один хрен он контракт не переподпишет
Контракт был бы оптимальный вариант для нас.
Сурки урезали зарплаты своим футболистам в 2-3 раза. Ледневу стоит задуматься. В Заре наверно зарплата будет меньше даже с учётом урезания в Динамо, но лучше играть в Заре и показывать на что ты способен, чем числиться в Динамо и не попадать в заявку. Шанс и в еврокубках засветиться в составе Зари.
4 августа 2023 в 23:12 #537657
pastorУчастник- Offline
- ★★
Самый норм вариант если на контракт это обмен на Алифа, один хрен он контракт не переподпишет
4 августа 2023 в 23:02 #537656Аноним
- ★★
Lidero писал: у нас не будет мест, пока Алефиренко в команде, есть 1 место, так как он воспитанник клуба, в случае его ухода не сможем заявить новых игроков по списку А,
По регламенту УПЛ все команды могут заявить 17 игроков по списку А. Плюс воспитанники клуба и ассоциации.
На сегодня (если нет воспитанников ассоциации) у нас 17+1 (Алефиренко). Если он уйдёт то так и останется 17 только не будет Алефиренко . Никак его уход не влияет.
Должен же кто-то быть воспитанником ассоциации у нас.
4 августа 2023 в 22:56 #537655
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:У Леднева по Трансфермаркете завершается контракт летом 2024 года
Да это правда.
Ну Киев в этом переходе только в выигрыше. Заиграет и вернется на свой уровень, Киев с удовольствием контракт продлит. Нет.. Будет как Бурда искать себе другой клуб. То что он останется у нас на контракте, ну ему нужно будет идти на уменьшение раза в 3-4.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.