- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 10 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
3 июля 2022 в 10:39 #528315
AdminХранитель- Offline
- ★★
2 июля 2022 в 23:30 #528314Аноним
- ★★
gordey писал:Никуда он не рвался.
Точно помню, что где то прозвучало именно от него, что Днепропетровск это его родной футбольный город. Он там играл за молодежку, в основу, я так понял так и не пробился и что это его мечта, тренеровать имнно Днепр!
А максимум?)))
А максимуму предела нет! Не предсказуемый может получиться этот сезон, столько нюансов.
2 июля 2022 в 23:19 #528312Аноним
- ★★
MGAlex писал:Подозреваю, что в Заре его что-то не устраивало. А когда что-то не устраивает, вряд ли стоит оставаться, это не способствует работе.
Судя по тому, что Скрипник принял Ворсклу, так оно и есть. Я и раньше писал, что нет тандема тренер-президент.
Serginio писал:Еще вчера он рвался в Днепр
Никуда он не рвался. После разговора с Геллером возникли непонятки , обещали одно, а на деле вышло другое.
Вот и возник возможный переход в Днепр-1.
Потом вроде согласовали , но как оказалось снова не всё так как хотел Скрипник.
Serginio писал:Для меня программа минимум – попасть в ЛК.
А максимум?)))
Хорошо бы попасть в еврокубки (ЛК или ЛЕ) . Финансы, имидж клуба и т.д.
Надо посмотреть игры на сборах и первые игры УПЛ. Посмотреть игру конкурентов. Тогда можно будет строить планы.
2 июля 2022 в 21:57 #528310
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Раз тут так активно Скрипника обсуждают .. то я тоже внесу свои 5 копеек.
Я все таки считаю , что Скрипник не выжал максимум … да , цели он достиг. Бронзу взял. Но то никакущее Динамо Лесика мы обязаны были делать. И как верно заметил Костя .. проиграли мы тогда серебро не против Десны … а еще до этого.
А по поводу того , прав был Скрипник или не прав .. я судить не берусь. Конечно хотелось бы додавить и забрать серебро. Но Заря выбрала синицу в руках. Все таки цена не попадания в ЛЕ была очень большой. Поэтому судить за это я не берусь Скрипника. Если он не стал рисковать , то его право.
+ не нужно забывать ,что и Десна тогда вышла играть на победу. А под конец , так вообще выпустила 4 нападающих !
————
мое мнение . максимум был было серебро. вынес Рапида. И выход из группы в ЛК. ничего там страшного не было. И по потенциалу та Заря могла это делать.
Главный минус Скрипника , который я вижу – это его прагматичность. Он не гибкий по ходу матча и очень не любит переходить на план Б. И начал он это делать только осенью , когда петух жаренный клюнул. + в УПЛ команды уже раскусили его игру и легких матчей у Зари не было. Сколько нас кусали Львов , Ингулец , Рух и другие … ?
Так что хорошего я от него не жду в Ворскле
А что он будет думать в Полтаве я не знаю и даже предполагать не берусь. Команды там нет от слова совсем. Если легионеры не вернутся Тилль , Якубу , Кане .. то хорошего с ними ничего не будет. Всю игру они делали. А остались там те , кому за 30 … Яворский 32 , Чеснаков 34 , Пердута 30 , Скляр 31 , Степанюк 30.
Еще и такие же ветераны Громова с Фаворовым придут в этот пенсионный клуб, для полноты картины.
На что такая команда будет готова , лично я не знаю. Там все по новой строить нужно , а времени у них вообще нет. Как бы Витя с этой авантюрой не угробил свою карьеру. Потому что его провал в Полтаве очень жирное пятно поставит на всю его карьеру в Украине. Топом он уже не будет и в ДК , ШД или СБУ его точно не позовут.
2 июля 2022 в 21:43 #528309Аноним
- ★★
Цыганик LIVE – Игорек порадовал своей оценкой приход Патрика! Взвешенное, аккуратное, каждое слово продуманное, кому интересно посмотрите. Там я кстати, подчерпнул инфу о возможном переходе в Зарю Назария Русина. Понятно, что это не инсайд от него, а как один из возможных вариантов, который я бы поддержал.
2 июля 2022 в 21:43 #528308
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Какие задачи должен выполнить клуб в предстоящем сезоне?
В еврокубках нужно в группу выходить, вне зависимости от жребия, не выход, буду считать провалом.
В чемпионате нужно бороться за самые высокие места, а там как говориться аппетит приходит во время еды, но быть не ниже 4 места.2 июля 2022 в 21:35 #528307Аноним
- ★★
Костя, давай на ты, а то мне аж не удобно. Тут все должны быть молодыми, если не телом так душой!
2 июля 2022 в 21:31 #528306Аноним
- ★★
Kostya писал:Вы о разных командах говорите. Тот Днепр, который мы обыграли в последнем туре и остались в вышке, это была команда с историей, чемпион Союза и может и мечта Скрипника.
Да, это был Днепр! И за нас тогда играл в аренде Антонов и прикончил свою же команду, вот это игра была, вот это накал страстей, не хуже чем игра с Десной за 3 место!
Хотелось бы услышать от наших болельщиков ответ, вот на какой вопрос:
Какие задачи должен выполнить клуб в предстоящем сезоне?
Для меня программа минимум – попасть в ЛК.
2 июля 2022 в 21:07 #528305
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Тем более у меня отношение к Днепру положительное, уважаю это клуб еще с давних времен. Могу по нему привести примеры, когда он на ровном месте терял с нами очки и мы одной ногой стояли уже в 1 лиге и после этой победы мы оставались в УПЛ, а днепряне лишались ЛЕ. А могли запросто пробашлять судей, как это делают некоторые.
Вы о разных командах говорите. Тот Днепр, который мы обыграли в последнем туре и остались в вышке, это была команда с историей, чемпион Союза и может и мечта Скрипника.
То что сейчас, это Коммунальник в Днепропетровске, черти что, ни истории, ни болельщиков, ни фанатов, с президентом дебилом.
2 июля 2022 в 20:57 #528304Аноним
- ★★
MGAlex писал:Подозреваю, что в Заре его что-то не устраивало. А когда что-то не устраивает, вряд ли стоит оставаться, это не способствует работе.
Еще вчера он рвался в Днепр, ну ладно, можно было понять, родной сердцу клуб, мечта детства. Тем более у меня отношение к Днепру положительное, уважаю это клуб еще с давних времен. Могу по нему привести примеры, когда он на ровном месте терял с нами очки и мы одной ногой стояли уже в 1 лиге и после этой победы мы оставались в УПЛ, а днепряне лишались ЛЕ. А могли запросто пробашлять судей, как это делают некоторые.
Не поверю и в то, что он не знал за Йововича, так куда делся патриотизм? Где любовь к клубу, мечта детства? А вот Ворскла для меня красная тряпка и очень хорошо помню ихние странные игры. Александрия правда потом перещеголяла всех, но это уже другая история…
2 июля 2022 в 20:34 #528303Аноним
- ★★
Serginio писал:Последний его выбор с колхозом мне, как и многим, не понятен. Зачем?
Подозреваю, что в Заре его что-то не устраивало. А когда что-то не устраивает, вряд ли стоит оставаться, это не способствует работе.
2 июля 2022 в 20:03 #528302Аноним
- ★★
Kostya писал:Вы считаете Скрипник выжал максимум из Зари?
Считаю что нет по одной причине, что еще учиться ему, учиться и учиться. Были ошибки и с поздними заменами, иногда с излишней самоуверенностью, с предсказуемостью, что позволяло сопернику найти противодействие на поле, может моментами где то не домотивировал ребят. Потом уже, позже накручивал хвоста и опять приходили результаты. Но как для тренера, у него хороший потенциал и есть куда расти. Последний его выбор с колхозом мне, как и многим, не понятен. Зачем?
2 июля 2022 в 19:55 #528299Аноним
- ★★
gordey писал:У Динамо и Шахтёра возможностей в разы больше, чем у Зари, у них есть стабильность?
В УПЛ, безусловно, есть. Периодически, конечно, бывают провалы, но тем не менее, первые 2 места постоянно за ними и уже очень давно.
gordey писал:Стабильность будет если не стоит вопрос за что купить игрока и как продержаться клубу на плаву. Стабильность будет если игроки не меняются в команде каждые полгода по 3-5 человек, а играют тот же срок вместе и понимают друг-друга с полувзгляда. Много от чего ещё зависит стабильность.
Это все так, но тренер на которого будут обращать внимание, должен удивить и удивить хорошо. Но и от тренера многое должно зависеть. А у нас то классная серия, где все друг-друга понимают с полуслова, то провальная серия. Вот такого и не должно быть. Да, в отдельных матчах команда может слабо сыграть, такое бывает у всех, но это не должны быть серии.
Я, кстати, не совсем понимаю, почему выбор ШД пал на Йовичевича. Да, по меркам УПЛ неплохой тренер, но он особо ничего не добился и не завоевал.
gordey писал:Но Заре позарез нужны были бабки и мы их получили. Главное, что вовремя провели сделку с Реалом.
Для Зари, конечно, тут только плюсы. Я о самом факте перехода в более сильный клуб. Любой игрок и тренер, конечно же, хочет попасть в более сильный клуб. Это абсолютно нормальное явление. Вот если у игрока нет такого желания, то стоит задуматься.
gordey писал:А с каким настроением мы должны были выходить? Кто-то до матча думал о серебре? Никто. Это уже ближе к концу игры появилась возможность побороться за серебро и одновременно просрать бронзу. А говоришь, что помнишь матч.
Помню, хорошо я помню тот матч. Выходить нужно было изначально как на последний бой, уверенно побеждать, даже если бы серебро не светило. А с таким настроем – лишь бы не проиграть, очень часто случается наоборот, команда проигрывает. При Вернидубе с Ворсклой вышли непонятно с каким настроем. С Мариуполем. Но там, как я понял, с жесткого бодуна команда была
Еще раз подчеркну, я просто как пример привел матч с Десной. Костя правильно написал, серебро мы проиграли не в последнем матче, а раньше, где теряли кучу очков, хотя должны были брать.
2 июля 2022 в 19:55 #528300
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:2-е место занимать
Я тоже так считаю, и Рапид могли проходить, ничего там смертельного в нем не было.
2 июля 2022 в 19:53 #528297Аноним
- ★★
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.