- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 9 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
9 декабря 2021 в 23:16 #526087
JekaУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал: Потерял мяч в безобидной ситуации
Незнаю как ты пересмотрел только пять раз момент когда сыграли против Жуниньо , там видно что тот просто так не падал ,против него просто сыграли без нарушения ну жестко ,тем более с его ростом.
9 декабря 2021 в 23:14 #526086Аноним
- ★★
Kostya писал:И гол привез и минус 250 штук в бюджет
Я уже тут говорил 1000 раз за его физические кондиции. Ну не хватает чувака на всю игру. И это длится уже 3 сезон, особенно в матчах, где очень большие скорости и не простой соперник и как не вспомнить его удаление в прошлом сезоне на 80 минуте с Шахтером? Правда оно пошло нам во благо, соперник при счете 0-0 решил нас до давить и нарвался на контатаку и мы в итоге, победили. Во как бывает: не благодаря, а вопреки мы добились успеха в том матче.
9 декабря 2021 в 23:09 #526085
JekaУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Дело может быть у ворот соперника даже.
Выбей Виталик удачно и все ,хотя еще не пересматривал момент может ему лучше было и недотрагиватся до мяча ,хотя по моему там у него был соперник за спиной ,сейчас пересмотрю.
9 декабря 2021 в 23:07 #526084Аноним
- ★★
Пару слов отсябятины по сопернику. Видно, что команда тренерская и если кто читал статью, которую я выкладывал по ним, то становится ясно за счет чего они прибавили в игре и результату. Нам бы так, но для этого нужно Скрипнику продлевать контракт и продолжать наигрывать состав и самому начинать меньше делать ошибок. Тысячу раз, еще со времен игры в кубке, 2 года назад, когда мы проиграли в Александрии и практически без замен провели 2 тайма и дополнительное время. Ну к чему это все? Вот и сегодня, Шахаб, который уже в отпуске в следующем туре, а мы выпускаем его на 82 минуте.
По Фринпонгу, ну нормально он двигался по полю, выдал свежачка и старался мешать сопернику в центре поля, но то, как фины держат мяч и какая у них культура паса, то особо на его позиции не выделишся, да еще при нашем автобусе. В таких играх нужно реализовывать моменты, как у Громова и Будь на его месте Шахаб, то могли сегодня и выиграть.
9 декабря 2021 в 23:05 #526083
JekaУчастник- Offline
- ★★
Один плюс что наша команда заработала больше всех очков вместе всех взятых укр команд в еврокубках.
9 декабря 2021 в 23:02 #526082
AdminХранитель- Offline
- ★★
Jeka писал:Костя дело было за штрафной .
И что Жека? Дело может быть у ворот соперника даже. Чистый привоз. Потерял мяч в безобидной ситуации, когда команда хотела выйти в атаку, упал и начал корчиться, когда ничего не было. Все его плюсы сегодня, перечеркнул своим привозом. Ну это в его стиле, игра хорошо, две дерьмо.
9 декабря 2021 в 23:00 #526080Аноним
- ★★
Сейчас конечно легко говорить, но с минуты 55-60минут можно было поменять Громова или Алахьяра и выпустить Снурницына, а Жуниньо перевести на фланг полузащиты. Но что уже говорить тренеру было виднее. Мне кажется выход Фримпонга был правильным.
9 декабря 2021 в 22:57 #526079Аноним
- ★★
А сколько команда заработала в ЛК?
9 декабря 2021 в 22:57 #526078
JekaУчастник- Offline
- ★★
9 декабря 2021 в 22:55 #526077
JekaУчастник- Offline
- ★★
Lidero писал:Громов такие моменты нужно забивать…. Все такие уже не тянет
С боку конечно виднее ,но как по мне то Грому нужно было в том моменте не обыгрывать голкипера а перебрасывать , он же спец в этих делах , а они привыкли как в чампе сто моментов нужно чтобы забить.
9 декабря 2021 в 22:54 #526076
AdminХранитель- Offline
- ★★
Jeka писал:А мне Жуниньо сегодня он боец сколько подкатов совершил ,да и в атаке неплохо смотрелся.
И гол привез и минус 250 штук в бюджет
9 декабря 2021 в 22:54 #526075Аноним
- ★★
Kostya писал:Хуйня это всё, бабло и т.д. Нужно раставлять приоритеты. Хотел ещё до матча написать, что ваше бабло и игра основой, ещё не гарантия бабла и выигрыша сегодня. Резерв мог бы тоже сыграть 1-1, а мог бы и не сыграть. Но свежести сегодня не хватало и это факт. А вот тем. что Скрипник сегодня загнал основу, в воскресенье бронзе мы можем помахать рукой. Получим авоську и тут будут все слезы лить и тогда я послушаю ваши сказки о бабле и кефах.
Бля, ты точно Костя? Или Лидеро захватил твой акаунт?
9 декабря 2021 в 22:53 #526074Аноним
- ★★
Kostya писал:А ты попробуй побегай 90 минут и поотберай мяч, еще и играя без замен.
А как же “мужики” и спортивный принцип? Сам себе противоречишь)
9 декабря 2021 в 22:52 #526073
AdminХранитель- Offline
- ★★
vkhlebnikov1982 писал:ЛК – бабло, престиж, коэффициенты. До этого нам не мешало одним составом играть по два матча в неделю.
Хуйня это всё, бабло и т.д. Нужно раставлять приоритеты. Хотел ещё до матча написать, что ваше бабло и игра основой, ещё не гарантия бабла и выигрыша сегодня. Резерв мог бы тоже сыграть 1-1, а мог бы и не сыграть. Но свежести сегодня не хватало и это факт. А вот тем. что Скрипник сегодня загнал основу, в воскресенье бронзе мы можем помахать рукой. Получим авоську и тут будут все слезы лить и тогда я послушаю ваши сказки о бабле и кефах.
9 декабря 2021 в 22:51 #526072Аноним
- ★★
Kostya писал:Громов хромая покидал поле, Гладкий выполз с поля, Жуниньо по дорожке прокатился в конце, Вернидуб ползал весь матч и помог рыбакам в ничью сыграть… Оукнется нам это в Киеве..
Сам не могу понять этого…
Но все равно, всех с положительным результатом! Жаль только, что с киевом, похоже, намечается проходная игра.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.