- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 14 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
8 октября 2023 в 22:01 #539537
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал: А вот от балласта действительно нужно избавиться. Слишком перенасыщенная команда этим , да и список А не мешало бы подчистить.
Батагов, Турбаевский, Тлумак и Гулько все 2002 года и со следующего сезона они уже по списку А будут заходить. И об этом нужно думать уже сейчас.
8 октября 2023 в 21:35 #539536
ALEXУчастник- Offline
- ★★
След. летом контракты истекают у Бабенко , Харатина , Ковальца , Иванисени , Безуса , Калитвинцева , Гармаша , Домбровского.
Может быть кого то сможем подписать за условные 50-100 уже зимой.
8 октября 2023 в 21:24 #539535
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Поэтому мой прогноз на зиму, уберут балласт в виде Гулька, Тлумака, Смияна и других и будут искать игрока в центр поля. Хотя мы ещё не знаем возможности тоголезца Коджу. Может и на нем остановимся. А так в принципе у нас команда укомплектованна и она точно не должна находиться на 14 месте в чемпионате.
Тут полностью согласен.
Я тоже проблемы с составом у нас не вижу прям явных.
Вратарь и защита у нас в порядке.
Нападение тоже , Герреро в любом случае топ, просто прицел временно сбился.
А вот полузащиту нужно менять , она откровенно говоря ужасная и от этого все наши беды. Так что 2-3 классных игроков сюда нужно брать. Именно что классных а не меня шило на мыло.
Ну и я бы одного вингера взял ,все таки Горбач и Вендель еще совсем сырые для того , что тащить команду , а Алефиренко херней занимается , замены Русину у нас нет.
Итого 3-4 игрока именно топ уровня зимой можно брать. А вот от балласта действительно нужно избавиться. Слишком перенасыщенная команда этим , да и список А не мешало бы подчистить.
Ну и кстати вопрос спорный , что у Зари денег нет.
Мы так каждый год думает , а Геллер удивляет, покупает и подписывает топов.
Даже этим летом он не хило так потратился
500 Эдик , 100 Головкин , 150 Мичин , аренда Данченко, Джордана , Коджо и Венделя наверняка тоже не бесплатная.
Я думаю не за последние он это делал , да и тем более таких игроков как Головкин и Мичины явно бы не покупали за последние деньги , явно же не топы.
+ сейчас у Зари деньги за Русина есть + призовые от ЛЕ , так что я не удивлюсь , если Геллер купит зимой условного Твердохлиба или Ковальца или того же Габелока. Под требования Кривенцова.
8 октября 2023 в 21:08 #539534
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Я вообще против любых переносов. Будь то на благо сборных или на еврокубки или на что то еще.
8 октября 2023 в 18:54 #539533Аноним
- ★★
Владимир писал:Если не переносить, значит все должны не переносить.
Я же и написал, что против переносов вообще т.е. не переносить никому.
8 октября 2023 в 18:43 #539532Аноним
- ★★
Если не переносить, значит все должны не переносить. А у нас чаще всего это имеет выборочный характер
8 октября 2023 в 18:37 #539531Аноним
- ★★
Владимир писал:Я думаю тогда нужно было переносить матч с Днепром, а кубок играть
Понимаю, что время не простое и иногда можно переносить матчи, но я против переносов вообще. Трудно всем командам. Ребров ради сборной просит матчи переносить. Херня это.
8 октября 2023 в 18:27 #539530Аноним
- ★★
gordey писал:Перенесли кубковый матч с Мариуполем на 12 октября, а в тот же день играет молодёжная сборная в которую вызваны Батагов, Боль и Яцык. Вот и подумаешь переносить или нет в другой раз.
Я думаю тогда нужно было переносить матч с Днепром, а кубок играть
8 октября 2023 в 18:20 #539529Аноним
- ★★
Перенесли кубковый матч с Мариуполем на 12 октября, а в тот же день играет молодёжная сборная в которую вызваны Батагов, Боль и Яцык. Вот и подумаешь переносить или нет в другой раз.
8 октября 2023 в 17:30 #539527Аноним
- ★★
И ответ заготовленный.
И любимые слова на гостевой- выдергивать и контекст.
Я ни откуда не вылезаю, я тут каждый день читаю вашу аналитику, а не пишу потому что тут все шибко умные. Видимо я тут один дурак
8 октября 2023 в 16:59 #539525
AdminХранитель- Offline
- ★★
Владимир писал:Переносы!!!! А кто-то не хотел
Вы думаете я не знал что вы вылезете, когда я буду писать про переносы? Ошибаетесь. Вы же больше тут не о чем не пишите, только про переносы)
Так вот я по моему доступно разжевал и понятно дал понять, почему я ЗА переносы НЕКОТОРЫХ матчей. Читайте внимательно ниже посты и не выдергивайте ничего из контекстаю
8 октября 2023 в 16:08 #539524Аноним
- ★★
Переносы!!!! А кто-то не хотел
8 октября 2023 в 14:00 #539523
AdminХранитель- Offline
- ★★
Evdokim писал:С Полесье тоже надо переносить
Учитывая что после Полесья нас ждет игра на кубок через 3 дня, то не могу с вами не согласиться)
8 октября 2023 в 13:28 #539520Аноним
- ★★
С Полесье тоже надо переносить
8 октября 2023 в 12:30 #539516Аноним
- ★★
Kostya писал: Так вот я за то, чтобы Заря воспользовалась в данном случае регламентом и вопреки желанию Вернидуба и пены со рта, этот матч перенесла.
Полностью поддерживаю. И это не жертва а оптимизация игрового процесса.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.