- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 14 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
9 октября 2023 в 13:39 #539552
Аноним
- ★★
Непонятные споры, просто ни о чем, “Заря” чемпионат провалила, в лучшем случае будем в середине таблицы. По подбору игроков мы и с этим составом останемся в вышке. Другое дело следующий чемпионат, но до него еще надо дожить…..
9 октября 2023 в 12:49 #539551Аноним
- ★★
Kostya писал:Кривбасс и Полесье уже ушли в отрыв на 14 и 13 очков соответственно. Сыграно треть чемпионата. Это очень много. Такое отыграть практически не возможно. А мы ещё не играли с Шахтером и Динамо.
Фактически 5-ка уже определена. Это ШД, ДК, Кривбасс, Полесье и скорее всего Днепр-1 еще может Черноморец побороться. Попасть в следующий год в Еврокубки можно попробовать через кубок, но тут тоже очень сложно, вообще кубок не тот турнир где можно что то уверенно говорить и строить какие то планы, своего рода лотерея. И нам нужно из кожи вон лесть что бы ее выиграть. Ну а что бы в чемпионате догнать хоть кого то из перечисленных команд, то нужно со следующего тура всех обыгрывать и переть до конца чемпа катком набирая очки. Пока я не вижу предпосылок к такому событию.(((
Вообще будет грустно если не попадем ни куда, так как это очень негативно отразиться на рейтинге клуба в таблице коф. УЕФА, что в дальнейшем за этот год у нас будут нули и мы будем в более низкой корзине в групах та и на для выхода в группу будут попадаться более сложные соперники.
9 октября 2023 в 11:45 #539550Аноним
- ★★
ALEX писал: Ну уж точно лучше чем Мишнев и Нагнойный.
Вопрос не однозначный. Может лучше, а может такие же.
Харатин в Легии в одном сезоне сыграл 11 игр в другом 9. Не просто так наверно его не ставят. Играя в Заре он особо ничем не проявил себя. Середнячок.
Ковалец и Калитвинцев чем хороши в Александрии сейчас? Ничем. И в Заре будут тем же.
Домбровский не знаю как сейчас, но в Десне был никакущим.
Бабенко если не оставят в Днепре, значит он им не нужен, а нам тогда зачем? В расцвете сил был в Заре и что? Крестились когда ушел.
Если брать игроков для достижения результата позволяющего играть в группе еврокубков, то надо и брать соответсвующего уровня. А если бороться за 8-10 место то и с с теми кто есть можно.
Где искать игроков? Это вопрос к руководству и селекции клуба.
9 октября 2023 в 11:31 #539549
pastorУчастник- Offline
- ★★
Если они не пошли перед началом сезона, когда у нас +- всё было хорошо, то сейчас уж подавно нет
9 октября 2023 в 11:29 #539548
pastorУчастник- Offline
- ★★
ALEX писал:Харатин – 28 лет , Ковалец – 30 лет , Калитвинцев – 30 лет , Домбровский – 28 лет , Бабенко – 31 год.
Да никто из них к нам не пойдет
9 октября 2023 в 11:17 #539547
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Харатин – 28 лет , Ковалец – 30 лет , Калитвинцев – 30 лет , Домбровский – 28 лет , Бабенко – 31 год.
Хороший футбольный возраст. Опытные , квалифицированные игроки , с которыми у нас сейчас как раз проблемы. Поэтому в принципе любому из них я был бы рад.
9 октября 2023 в 11:12 #539546
ALEXУчастник- Offline
- ★★
gordey писал:Зарплаты потребует большие, а отдачи будет минимум. Если они такие хорошие и опытные, то продлят контракты с нынешнеми клубами. А нам подбирать сбитых лётчиков ни к чему.
Ну тут я с тобой не соглашусь
1) Сомневаюсь я , что прям какие то заоблачные суммы требовать будут, я думаю тот же Мишнев , Вантух , Герреро в Заре не меньше получают
2) Почему ты решил , что минимальная отдача будет ?
3) Да и сбитыми летчиками я их назвать не могу. Безус , Гармаш – ну там возраст , так что может быть они не нужны. А вот от Харатина , Ковальца , Калитвинцева я бы не отказался. ДА и Бабенко с Домбровским тоже хорошие варианты. Ну уж точно лучше чем Мишнев и Нагнойный.
Ну и кого другого, если не их , взять можно ?
9 октября 2023 в 10:27 #539545
AdminХранитель- Offline
- ★★
Кривбасс и Полесье уже ушли в отрыв на 14 и 13 очков соответственно. Сыграно треть чемпионата. Это очень много. Такое отыграть практически не возможно. А мы ещё не играли с Шахтером и Динамо.
9 октября 2023 в 08:44 #539544
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Зарплаты потребует большие, а отдачи будет минимум. Если они такие хорошие и опытные, то продлят контракты с нынешнеми клубами. А нам подбирать сбитых лётчиков ни к чему.
Странный набор слов и ноль логики, в этом наборе слов))
9 октября 2023 в 07:54 #539543Аноним
- ★★
Kostya писал:Ты же кричал 3 дня назад или чуть больше, что нам нужны опытные и готовые игроки!)
Это ты кричишь, а я нормально говорю.
Зарплаты потребует большие, а отдачи будет минимум. Если они такие хорошие и опытные, то продлят контракты с нынешнеми клубами. А нам подбирать сбитых лётчиков ни к чему.
9 октября 2023 в 06:40 #539542
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Я бы никого не хотел видеть в Заре из перечисленных.
Почему?
Ты же кричал 3 дня назад или чуть больше, что нам нужны опытные и готовые игроки!)
8 октября 2023 в 22:46 #539541
ALEXУчастник- Offline
- ★★
8 октября 2023 в 22:46 #539540
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Батагов, Турбаевский, Тлумак и Гулько все 2002 года и со следующего сезона они уже по списку А будут заходить.
Ну Тлумак и Гулько вряд ли до след. сезона дотянут.
Да и Турбаевский с Батаговым тоже =)
8 октября 2023 в 22:12 #539539Аноним
- ★★
ALEX писал:След. летом контракты истекают у Бабенко , Харатина , Ковальца , Иванисени , Безуса , Калитвинцева , Гармаша , Домбровского.
Я бы никого не хотел видеть в Заре из перечисленных. Разве что Иванисеню, но ему дорога закрыта сюда.
8 октября 2023 в 22:02 #539538
AdminХранитель- Offline
- ★★
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.