test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 11,746 по 11,760 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Непонятные споры, просто ни о чем, “Заря” чемпионат провалила, в лучшем случае будем в середине таблицы. По подбору игроков мы и с этим  составом останемся в вышке. Другое дело следующий чемпионат, но до него еще надо дожить…..

Аноним
            • ★★

Kostya писал:Кривбасс и Полесье уже ушли в отрыв на 14 и 13 очков соответственно. Сыграно треть чемпионата. Это очень много. Такое отыграть практически не возможно. А мы ещё не играли с Шахтером и Динамо.

Фактически 5-ка уже определена. Это ШД, ДК, Кривбасс, Полесье и скорее всего Днепр-1 еще может Черноморец побороться. Попасть в следующий год в Еврокубки можно попробовать через кубок, но тут тоже очень сложно, вообще кубок не тот турнир где можно что то  уверенно говорить и строить какие то планы, своего рода лотерея. И нам нужно из кожи вон лесть что бы ее выиграть. Ну а что бы в чемпионате догнать хоть кого то из перечисленных команд, то нужно со следующего тура всех обыгрывать и переть до конца чемпа катком набирая очки. Пока я не вижу предпосылок к такому событию.(((

Вообще будет грустно если не попадем ни куда, так как это очень негативно отразиться на рейтинге клуба в таблице коф. УЕФА, что в дальнейшем за этот год у нас будут нули и мы будем в более низкой корзине в групах та и на для выхода в группу будут попадаться более сложные соперники.

Аноним
              • ★★

ALEX писал: Ну уж точно лучше чем Мишнев и Нагнойный.

Вопрос не однозначный. Может лучше, а может такие же.

Харатин в Легии в одном сезоне сыграл 11 игр в другом 9. Не просто так наверно его не ставят. Играя в Заре он особо ничем не проявил себя. Середнячок.

Ковалец и Калитвинцев чем хороши в Александрии сейчас? Ничем. И в Заре будут тем же.

Домбровский не знаю как сейчас, но в Десне был никакущим.

Бабенко если не оставят в Днепре, значит он им не нужен, а нам тогда зачем? В расцвете сил был в Заре и что? Крестились когда ушел.

Если брать игроков для достижения результата позволяющего играть в группе еврокубков, то надо и брать соответсвующего уровня. А если бороться за 8-10 место то и с с теми кто есть можно.

Где искать игроков? Это вопрос к руководству и селекции клуба.

pastor
            Участник
                • ★★

Если они не пошли перед началом сезона, когда у нас +- всё было хорошо, то сейчас уж подавно нет

pastor
              Участник
                  • ★★

ALEX писал:Харатин – 28 лет , Ковалец – 30 лет , Калитвинцев – 30 лет , Домбровский – 28 лет , Бабенко – 31 год.

Да никто из них к нам не пойдет

ALEX
                Участник
                    • ★★

Харатин – 28 лет , Ковалец – 30 лет , Калитвинцев – 30 лет , Домбровский – 28 лет , Бабенко – 31 год.

Хороший футбольный возраст. Опытные , квалифицированные игроки , с которыми у нас сейчас как раз проблемы. Поэтому в принципе любому из них я был бы рад.

ALEX
                  Участник
                      • ★★

gordey писал:Зарплаты потребует большие, а отдачи будет минимум. Если они такие хорошие и опытные, то продлят контракты с нынешнеми клубами. А нам подбирать сбитых лётчиков ни к чему.

Ну тут я с тобой не соглашусь

1) Сомневаюсь я , что прям какие то заоблачные суммы требовать будут, я думаю тот же Мишнев , Вантух , Герреро в Заре не меньше получают

2) Почему ты решил , что минимальная отдача будет ?

3) Да и сбитыми летчиками я их назвать не могу. Безус , Гармаш – ну там возраст , так что может быть они не нужны. А вот от Харатина , Ковальца , Калитвинцева я бы не отказался. ДА и Бабенко с Домбровским тоже хорошие варианты. Ну уж точно лучше чем Мишнев и Нагнойный.

Ну и кого другого, если не их , взять можно ?

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Кривбасс и Полесье уже ушли в отрыв на 14 и 13 очков соответственно. Сыграно треть чемпионата. Это очень много. Такое отыграть практически не возможно. А мы ещё не играли с Шахтером и Динамо.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

gordey писал:Зарплаты потребует большие, а отдачи будет минимум. Если они такие хорошие и опытные, то продлят контракты с нынешнеми клубами. А нам подбирать сбитых лётчиков ни к чему.

Странный набор слов и ноль логики, в этом наборе слов))

Аноним
                            • ★★

Kostya писал:Ты же кричал 3 дня назад или чуть больше, что нам нужны опытные и готовые игроки!)

Это ты кричишь, а я нормально говорю.

Зарплаты потребует большие, а отдачи будет минимум. Если они такие хорошие и опытные, то продлят контракты с нынешнеми клубами. А нам подбирать сбитых лётчиков ни к чему.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

gordey писал:Я бы никого не хотел видеть в Заре из перечисленных.

Почему?

Ты же кричал 3 дня назад или чуть больше, что нам нужны опытные и готовые игроки!)

ALEX
                            Участник
                                • ★★

Kostya писал:Его в Украине очень ждут)

А кто его знает .. что будет через пол года )

ALEX
                              Участник
                                  • ★★

Kostya писал:Батагов, Турбаевский, Тлумак и Гулько все 2002 года и со следующего сезона они уже по списку А будут заходить.

Ну Тлумак и Гулько вряд ли до след. сезона дотянут.

Да и Турбаевский с Батаговым тоже =)

Аноним
                                    • ★★

ALEX писал:След. летом контракты истекают у Бабенко , Харатина  , Ковальца , Иванисени , Безуса , Калитвинцева , Гармаша , Домбровского.

Я бы никого не хотел видеть в Заре из перечисленных. Разве что Иванисеню, но ему дорога закрыта сюда.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

ALEX писал: Иванисени

Ты бы ещё Толю Тимощука предложил)) Его в Украине очень ждут)

Просмотр 15 ответов — с 11,746 по 11,760 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.