test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 11,776 по 11,790 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Kostya писал:Вы правда считаете, что Головкина можно поставить в один ряд с Ледневым или Филлиповым или Третьяковым, или динамовских пацанов?))

Конечно нет – я имел в виду чисто финансовую сторону вопроса. Но если сравнивать вышеперечисленных допустим с Коджу Венделлом ну и Яцыком (который в среднесрочной перспективе может стать аналогом Бражка) то не факт что у Днепра-1 преимущество в качестве сравниваемых игроков. Да и с Головкиным не всё так однозначно- он ещё и не играл толком.

Admin
        Хранитель
            • ★★

Skripach писал:Я имел в виду вот эту мысль.

Ну это мое желание, а не клуба и я да, по прежнему так считаю. Потому что а) у Зари сейчас выпала возможность максимально заработать в еврокубках и б) неизвестно когда нам выпадет дальше такая возможность.

И я сказад не глобально пожертвовать чемпионатом, а сейчас у нас будут игры например, когда они идут или ДО игр в ЛК, или после. Как например мне не нравится матч 9 декабря с Кривбассом в Кривом Рогу, а после него у нас матч с Брейдабликом. Так вот я за то, чтобы Заря воспользовалась в данном случае регламентом и вопреки желанию Вернидуба и пены со рта, этот матч перенесла.

Skripach писал:Головкина и неизвестно сколько за аренды Коджу Вендела и динамовских пацанов.

Вы правда считаете, что Головкина можно поставить в один ряд с Ледневым или Филлиповым или Третьяковым, или динамовских пацанов?))

Аноним
              • ★★

pastor писал:Так-то Днепр усилился лучшими игроками своих предыдущих команд, и вывалил за них больше двух лямов)

Заря тоже вывалила немало за Герерро Головкина и неизвестно сколько за аренды Коджу Вендела и динамовских пацанов. Чуть Мичина не забыл…

Аноним
                • ★★

Kostya писал:И нужно очень постараться, чтобы так и было и возможно даже пожертвовать чемпионатом.

Я имел в виду вот эту мысль.

pastor
              Участник
                  • ★★

Так-то Днепр усилился лучшими игроками своих предыдущих команд, и вывалил за них больше двух лямов)

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Skripach писал:У Днепра-1 ситуация с потерями ведущих игроков и финансами (пролёт в еврокубках) не лучше нашей тем не менее 3 победы подряд и уже по потерянным в числе лидеров

Та ладно, кардинально ситуации разные. Кроме Довбыка и Бланко, они никого не потеряли основного. Всё остальное там мусор ушел. Плюс у них были хорошие приобритения и ГЛАВНОЕ, у них остался ОДИН турнир и они полностью перешли на недельный цикл и спокойно готовятся.

И кто Вам сказал, что Заря чем-то жертвовала?

Аноним
                      • ★★

Kostya писал: А так в принципе у нас команда укомплектованна и она точно не должна находиться на 14 месте в чемпионате.

Тогда какой смысл “жертвовать чемпионатом” с потерей Еврокубков и соответственно невозможностью поступления в дальнейшем призовых и “раскрутки” наших игроков для продажи? У Днепра-1 ситуация с потерями ведущих игроков и финансами (пролёт в еврокубках) не лучше нашей тем не менее 3 победы подряд и уже по потерянным в числе лидеров. :unsure:

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Кстати, Кривенцов выходных дней ребятам не предоставил. Крайне не доволен он остался содержанием игры в Исландии.

С сегодняшнего дня и до кубкового матча в четверг, команда занимается по 2 тренировки в день. Такие дела…

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

ALEX писал:Хотя судя по последним матча Кривенцова можно сделать вывод ,что зимой на 80% у нас будет новая команда.

Ну это слишком глобально. И где брать столько футболистов? При Геллере мы кардинально меняли состав только когда уволили Чанцева и под Вернидуба зимой. Ну это были совсем другие времена и бюджеты у команды. Мы могли себе тогда позволить покупать дорогих иностранцев, таких как Боли, Игнатьевич, Шунич и другие и приглашать хороших укр игроков, Вернидуб, Постранский, Грицай, Галюза и т.д.

Сейчас не время и нет столько денег, хотя ситуация обязывает. Тут соглашусь. Как и соглашусь я с Севидовым, что Заря ПОКА не играет в футбол Кривенцова. В то что хочет играть Кривенцов, это было 2 таймы с Металлистом и Черноморцем. Это контроль мяча, это фланги, это короткий пас, это прессинг. Пока этого всего нет.

Для Кривы очень важен в его игре центр поля и стержень внутри команды. Таким как был у него Габелок в Харькове. У которого мяч забрать без нарушения правил не возможно, таким как был в академии Иванисеня, Чех, Кольцов и другие ребята. В Заре такого игрока прямо зараз НЕТ. Мишнев мог претендовать на такого, но он эту роль не вытягивает. Хотя в Мариуполе в паре с Иванисеней у Кривенцова они хорошо сушили.

Поэтому мой прогноз на зиму, уберут балласт в виде Гулька, Тлумака, Смияна и других и будут искать игрока в центр поля. Хотя мы ещё не знаем возможности тоголезца Коджу. Может и на нем остановимся. А так в принципе у нас команда укомплектованна и она точно не должна находиться на 14 месте в чемпионате.

Аноним
                            • ★★

Макаби Еелья вив 8  игроков 2 вратая 2 центральных  защитников 1 опрный хав 1 левый  вингер 1 правый  вингер

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Израильские команды разрешили своим иностранцам покинуть Израиль.

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

pastor писал:А Никита моложе, уже проявляет себя на Евроарене группового этапа. Поэтому, считаю, что цену можно назначать от 3 миллионов это точно. И не удивлюсь, если его уже обхаживают кротовщики, чтобы вернуть обратно, или Динамо, которое может отпустить Бущана

Кроты подписали Рудька, плюс там есть молодые и перспективные Пузанков и Твардовский, с хорошими данными и не на много моложе Никиты.

У Динамо есть Бущан пока ещё, есть Нещерет, есть Моргун которому вообще 22 уже и есть перспективный Игнатенко.

Аноним
                                  • ★★

В Израиле  началась война

pastor
                                Участник
                                    • ★★

Сила Зари из года в год была в коллективе, о чём неоднократно заявляли игроки. Супер атмосфера затмевала не суперские условия и маленькие зарплаты. Сейчас, такое чувство, такого нет. Надеюсь, пока…

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

ALEX писал:Скрипник, но без денег топ команду не построишь.

Заря при Скрипнике была 3 силой. Обыгрывала и Динамо и Шахтёр, а Днепр Йовичевича с Довбыком и компанией возила мордой об газон.

В ЛЕ с ним обыгрывали и Лестер и АЕК и набрали рекордное кол-во очков и это рекорд.

А денег в Заре никогда не было.

Просмотр 15 ответов — с 11,776 по 11,790 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.