- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 день, 1 час назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
18 октября 2025 в 21:08 #556025
AdminХранитель- Offline
- ★★
Я как-то говорил уже что в играх с нами, у голкипера соперников, практически постоянно вселяется Буффон.
Вот и сегодня, не понимаю как Нещерет мог там потянуть удар Андушича. Всё сыграно ТОП. Перехват от Вантуха, скидка от Фила на Попару, дальше передача от Деяна и выход Вантуха и покатил Рома здорово в ногу Неманье и бил он здорово под неудобную опорную ногу Нещерета…Можно и топово сыграл вратарь.
18 октября 2025 в 21:00 #556024Аноним
- ★★
Анджушич хорош, Сапутин хорош, Фил красава.
Кушниренко пару раз обрезался, надо его еще наигрывать. Но в центре с ним спокойней стало. Янич, надеюсь, будет лучше. В целом, защита была чуть меньше похожа на проходной двор, чем обычно. А если б Вантух добежал, то и гола нам може и не было бы.
Судья норм.
Всех с победой.
18 октября 2025 в 20:57 #556023
AdminХранитель- Offline
- ★★
Если мы берем 2 матча против грандов так называемых, Скрипник выбрал единственную правильную тактику с ними.
Играли в среднем блоке, отбирали мяч и пулей вылетали в контратаки. Никаких окопов и перепасовки с Сапутиным без прогресса впереди.
Просто окопаться, как сыграл Бартулович в прошлом году и берега не видеть? А толку. В марте повезло с Киевом, что 2 стандарта залетело и все. 80 минут команда сидела в окопах и берега не видела. С кротами вообще играли на 1 человека больше и не знали что делать на поле и так и доиграли 0-0. Где тут тактика расскажите мне?
18 октября 2025 в 20:51 #556022
AdminХранитель- Offline
- ★★
Andre5 писал:На мой взгляд,по игре Заря не уступила ни Динамо,ни Шахтеру,но уступила в тактике
Абсолютно мы ни в чем не уступили, ни Шахтеру, ни Динамо. Мы и кротами не должны были проигрывать. Там просто залетел сумашедший мяч в девятку и все. И там и сегодня это были ничейные игры и что Туран, что СаШо нашего Скрипника не обыграли ни в чем.
Сегодня вообще играли две абсолютно равные команды.
18 октября 2025 в 20:27 #556021Аноним
- ★★
Дмитрич писал:Перестали мучать Башича.
Да,Башич впереди сегодня выглядел очень прилично,совсем другой игрок!
18 октября 2025 в 20:21 #556020Аноним
- ★★
На мой взгляд,по игре Заря не уступила ни Динамо,ни Шахтеру,но уступила в тактике.Именно из-за этого в обеих матчах пропустила голы . Что я имею ввиду?Когда Заря владеет мячом и собирается идти в атаку,и Динамо и Шахтер плотно накрывают всех ее игроков.Да так накрывают,что некому отдать мяч,чтобы это было не в борьбу.Если в атаку идут динамовцы или Шахтер,то Заря перекрывает зоны,а не игроков и у сопернка всегда большой выбор кому отдать мяч (3-5 игроков совершенно открыты).А это им как-раз и надо,особенно Шахтеру. С этого и начинается их карусель.За счет этого мы прижимаемся к воротам и пропускаем голы.Почему так,я не знаю.Может я ошибаюсь,но давно на это обращаю внимание.Хотелось бы услышать мнение гостевой на этот счет.Мне,кажется,если устранить этот недостаток,то Заря будет равная среди равных!
18 октября 2025 в 20:01 #556019
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Слава богу что мы подписали профильного ЦЗ Янича.Человек играет просто и надёжно и обеими ногами.Перестали мучать Башича.И конечно Андушич большой молодец, чувствует где можно придержать где обострить и с мячом на ты.
18 октября 2025 в 19:55 #556018Аноним
- ★★
Очень важная ничья в психологическом плане!Может послужить трамплином для для дальнейшего подьема в турнирной таблице!
18 октября 2025 в 19:00 #556017
gordeyУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:Но сегодня он команду хорошо подготовил на Динамо.
Многие из нас отмечали как мы слабо играем после перерывов на игры сборной. Сегодня именно подготовка команды Скрипником сыграла ключевую роль на исход матча. Слесарь хоть и отыграл полтора тайма, но всё же усталость сказала своё. Все бились , боролись и то что смогли сравнять на 84-й минуте дорогого стоит.
18 октября 2025 в 18:49 #556016
AdminХранитель- Offline
- ★★
Скрипника тоже нужно отмечать, а то как поливать его тут, мы дружно можем. Но сегодня он команду хорошо подготовил на Динамо. Это нужно признавать и с составом я считаю угадал он полностью. Хотя на лавке оставились и Мичин и Башич, и Вакула с Дрышлюком. И замены в лице Башича и Мичина были сделаны во время. Мичин всё-таки принял в голевой атаке нашей. Когда выкинул Шолу чуть ли не за поле и заработал аут и в прессинге там участвовал. И момент у него был, когда в рамку не попал.
Скрипник сыграл на наших сильных качествах и наших игроков. Джордан и особенно Янич скушали сначала Герреро, потом Бленуце. Не скажу что и фланги у них работали, хотя в моменте с Караваевым и Вантух и Жуниньо не доработали и дали ему отдать в ногу на Буяльского. Там уже усталость включилась.
Очень здорово в опорке сыграли Кушниренко и Попара. Хотя считаю карточка Богдану была левой. Там был нормальный жесткий подкат, не в ноги. Пихаленок и Михайленко в свою игру не сыграли. Первого заменили, а второй карточку схлопотал на Неманье.
Ну и прессинг, хорошо мы их сегодня прессинговали. Хотя Тиаре 2-х метровый негр, очень хорош на мяче и атаки начинает топ.
Сапутин на линии был хорош. Пару раз выручил. Я ему даже прощаю голик в ближний угол. Но игру ногами нужно подтягивать или поучиться у пацана с дубля.
Отдельно отмечу и судейство. Откину левую карточку Кушниренко и не показаную Попову на удар в Фила. В целом он отсудил норм. Даже когда мы забивали, 90% судей в УПЛ свистнули был фол Мичина на Шоле. Но Шандор не свистнул, дал играть дальше и мы забили.
18 октября 2025 в 18:00 #556015Аноним
- ★★
Опять Фил и опять гол!

Ну и статистика по матчу не плохая!
18 октября 2025 в 17:40 #556013
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
С набранным очком! Хороший матч. Осознанная игра. Пока еще многовато ошибок, но они – не от незнания, что делать, а ошибки исполнения. Бывает. Лучшими назвал бы Андушича, Вантуха. И рядом с ними Будковский, Кушниренко (очень хороший игрок, надежный, умелый), Попара, Пердута, Сапутин… Да все старались. Возможно чуть слабее других смотрелись Жуниньо (очередной голевой навес с его фланга), Слесарь (старался, но…) Молодцы!!! Как можно было не дать карточку (возможно, даже красную) за удар локтем в лицо – понять трудно. Сейчас подумал, что даже проигрыш в таком матче не вызвал бы жёсткой критики. Потому что на поле была команда, которая старалась, билась и демонстрировала зачастую не только старание, но и мастерство. И за это – спасибо! Вперед, ЗАРЯ!
18 октября 2025 в 17:39 #556012
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
На мой взгляд оабсолютно закономерный результат.Хочется отметить дисциплину и самоотдачу.
18 октября 2025 в 17:39 #556011
gordeyУчастник- Offline
- ★★
Всех с заслуженно заработанным очком! Супер ассист от Андушича и супер точный удар головой от Будковского. Если бы Филипп так точно бил ногами, то его результативность намного выше стала бы.
Не хочу разбирать по персонам, по тактике и стратегии. Как и ожидал матч получился боевой. И ничья с сильным соперником дорогого стоит. Может со мной не согласятся болельщики, но я вижу хоть и медленный, но прогресс с каждым матчем. Всё нормально идёт. Оптимизма у меня добавилось.
Ничья с Шахтёром, ничья с Динамо, нормалёк. Но победы у нас только с новичками УПЛ. Пора бы побеждать и другие команды.
Наше дело правое, победы будут за нами!
-
Ответ изменён 11 месяцев, 1 неделя назад пользователем
gordey.
18 октября 2025 в 17:37 #556009Аноним
- ★★
Отличный матч! Сегодня получил истинное удовольствие от игры! Нравится как разыгрывают мяч в атаке. Анджушич вообще ТОП, Фил молодец истинный капитан! Сапутин выручал неплохо! В общем сегодня на поле были мужики!!!
ПС: в следующих матчах нужно брать по три очка обязательно!
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.