test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 30,586 по 30,600 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

4itatal писал:Ну придет Леднев? есть гарантия того что это будет осенний игрок, а не весенний? ее нет,  во вторых за его воспитание и наигрывания мы ничего не получаем, только запрет на игры против дк, а это секундочкку потеря боевой единицы на важные матчи.

Гарантии нет ни на одного игрока который к нам придёт. Есть надежда. А на кого были гарантии летом когда брали столько игроков? Надежда была на многих, но …

В этом сезоне с Динамо осталась одна игра. Да и новый регламент не как раньше запрещает 4 игры в сезоне не играть против своих. А можно и прописать в аренде право играть.

А может за долг по Караваеву отдадут на контракт? Маловероятно, но возможно.

Admin
        Хранитель
            • ★★

ALEX

Что Русин что Леднев никогда Киевлянами не были.

Первый воспитанник ФК Львов, второй Днепра. Для них Динамо, как для Петряка Шахтёр.

И кстати, когда Петряк играл против нас, он судей материл дальше чем видел, Бойко уничтожать пытался после матча и о Заре не лицеприятно говорил и уже в венгерской этапе, когда у него спрашивают о ЧУ он о Заре даже не вспоминает. Вот и вся его любовь!)

Аноним
              • ★★

4itatal писал:Ну какой давление со стороны дк было на него? запретили играть в футбол и забивать голы??

Никто не знает как было кроме Суркиса и Леднева. Но не верю, что просто так игрок стал игнорить клуб в котором играет. Чудес не бывает. Наоборот он должен показывать класс и доказывать своей игрой что нужен Динамо. А мы опережали киевлян в гонке за серебро но вмешались под давлением судьи и возможно сурки Ледневу нашептали что если продолжит в том же духе добывать очки Заре, то…понятно что. Не один я об этом здесь говорил и версия вполне реальная.

Аноним
                • ★★

gordey писал:4itatal писал:Ну какой Русин и Леднев?? забудьте о них, это уже законченная глава.  Хватит быть “фк реабилитация” для арендованных, и не факт что они нам еще помогу, а могут наоборот навредить. Ну и как Костя заметил, оба горели желанием играть в дк даже находясь у нас(продлили контракты с дк, а если хотели тут остаться то остались бы на полной основе), поэтому дубль дк или лавочка там им и место.  А мы будем дальше уже без них расти и развиваться

Вот именно до перерыва то был топ игрок, после это не помощник для Зари был.

Ну какой давление со стороны дк было на него? запретили играть в футбол и забивать голы?? парень просто стал игнорщиком на поле, и не понятно чем заниматься, а не помогать команде.

Ну придет Леднев? есть гарантия того что это будет осенний игрок, а не весенний? ее нет,  во вторых за его воспитание и наигрывания мы ничего не получаем, только запрет на игры против дк, а это секундочкку потеря боевой единицы на важные матчи. И третье ему тонус игровой нужен, практика а это время как минимум полсезона он не помощник нам.

Вообщем беседа не о чем и Леднева у нас не будет оч надеюсь на это, пусть растет в ю21 дк, удачи там

Аноним
                  • ★★

4itatal писал:Это не верный путь развития как для клуба нашего.

А у нас есть другой путь? Конечно лучше взять молодых, качественных и бесплатно, а потом их хорошо продать. Летом набрали не мало новичков но заменить Михайличенко, Тымчика, Чеберко да и Леднева кто из них смог? Половина из приобретённых летом вообще ни о чём пока и будет ли с них толк будем посмотреть.

Что бы мы не говорили а решать будет ТШ и нам прийдётся считаться с их решением.

Ещё не знаем с кем прощаться будем и кто прийдёт. Давайте подождём и будем смотреть на сборе кого имеем в наличии и какие позиции надо усиливать.

Аноним
                    • ★★

ALEX писал:а

откуда ты знаешь что Емец мечтает играть за Зарю?? может он тоже мечтает о дк, или барсе с реалом, но это не говорит, а продолжает молча делать свою работу. А те ребята поймали звезду, и в чуть не в каждом интервью о дк говорили, мечтали пробиться в основу.флаг им в руки.

А шо Петряк? насколько я знаю, Иван не горел желанием идти в фк крот, но пришлось добровольно принудительно уйти, и тем самым помочь клубу заработать копейку и выжить..

Пусть и дальше у них горят глаза и пробиваются в основу при цыгане,(хотя они там играть не будут, и их ждет очередная аренда куда то, только  не в Зарю, это пройденный этап+как показует практика второй заход не всегда удачный )

Ну давай возьмем их в аренду, выстрелят они опять и уйдут в дк биться за основу, а мы останемся без денег, и без ключевых игроков, как этим летом. И будем опять латать дыры в срочном порядке непонятно кем. Это не верный путь развития как для клуба нашего.

И по факту они уже в второго Андриевского превратились, полгода без практики, теперь для возращения на прежний уровень надо как миним полгода. Ты скажи у нас есть время и возможности для наигрывания и возращения их на прежний уровень?? и не факт что вернуться

Ну какой Леднев?? парень звездочку поймал во второй части, лупил непонятно куда, и чаще заменялся чем помогал нам. И серьезно он там нам был не помощник. За осень ему спасибо, а вот после зимнего перерыва то был нетот Леднев, и возращать смысла его нет

Аноним
                      • ★★

4itatal писал:Ну какой Русин и Леднев?? забудьте о них, это уже законченная глава.  Хватит быть “фк реабилитация” для арендованных, и не факт что они нам еще помогу, а могут наоборот навредить. Ну и как Костя заметил, оба горели желанием играть в дк даже находясь у нас(продлили контракты с дк, а если хотели тут остаться то остались бы на полной основе), поэтому дубль дк или лавочка там им и место.  А мы будем дальше уже без них расти и развиваться

О Русине я не писал. С чего ты вывод делаешь, что Леднев нам не поможет? Он что плохо у нас играл или мало забивал до перерыва?

Спад наступил как здесь и предполагали после давления от руководства Динамо.

Да, они говорили, что мечтают вернуться в Динамо и вернулись, но дела не пошли и им чётко намекнули что им в основе пока нет места. Лучше лавку греть или вообще в заявку не попасть? А в Заре будет игровая практика.  Игроки и ТШ прекрасно знают на что способен Леднев. Почему и не поиграть у нас. Не прийдёт в Зарю – отправят в более слабый клуб. Оно ему надо?

ALEX
                    Участник
                        • ★★

Kostya писал:ALEX

Пример Гладкого и Русина не корректный.

Мотивы почему к нам не пришел Русин, я написал ниже.

А у Гладкого другие мотивы. Я лично очень зауважал Сашу за это. Он решил доказать сам себе , что он все еще профессионал и топ футболист. Он не ловил звезду , приехал на просмотр и только потом подписал контракт , причем не требуя какие то сумасшедшие деньги. Набрал форму и все матчи провел на отлично ( по физ подготовке ) Для меня Саша это лучший летний трансфер и настоящий профессионал.

ALEX
                      Участник
                          • ★★

Я не пойму , откуда столько негатива на них ?

ДК это гранд , тем более они Киевляне .. естественно их мечта играть в ДК. За это обижаться на них не вижу никаких оснований.

Или вы думаете тот же Емец мечтает играть за Колос ? Он мечтает играть за Зарю.

А как Петряк уходил все помнят ? и когда он нам забил он плакать начал. Потому что любит Зарю.

Тем более пришел Луческу сказал , что рассчитывает на них и что шанс будет у всех , тогда какой смысл был тому же Русин или Ледневу в Зарю возвращаться , естественно у них глаза загорелись ?

Сейчас они опустились на Землю и увидели , что уровень ДК они просто не тянут. Если они хотят еще раз сюда вернуться или развиваться дальше , то должны играть. А лучшим местом для них в Украине была бы Заря.

Если им хочется превратиться в условного Андриевского … тогда конечно можно сидеть в ДК и протирать лавку.

Но я ничего не вижу в том , что они помогут нам , а мы поможем им.

Русина я бы не хотел видеть у нас , потому что не вижу в нем необходимости , конкуренция в нападении у нас приличная и без него

А вот Леднева я бы с руками забрал.

Аноним
                            • ★★

gordey писал:Я был бы не против вернуть  Леднева в Зарю.

Ну какой Русин и Леднев?? забудьте о них, это уже законченная глава.  Хватит быть “фк реабилитация” для арендованных, и не факт что они нам еще помогу, а могут наоборот навредить. Ну и как Костя заметил, оба горели желанием играть в дк даже находясь у нас(продлили контракты с дк, а если хотели тут остаться то остались бы на полной основе), поэтому дубль дк или лавочка там им и место.  А мы будем дальше уже без них расти и развиваться

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

ALEX

Прямым текстом естественно никто не говорил о нежелании, да и глупо это было. Но играя в Заре, оба говорили как они мечтают туда вернуться и играть именно там. Как когда-то донецкие мечтали. Имеют права, не спорю. Но моё мнение, что когда человек видит себя в другом клубе, и говорит об этом не стесняясь открыто в интервью, то ему не место в Заре, вне зависимости есть у него в Заре друзья или нет.

И ещё.. У Русина была возможность вернуться к нам в октябре, но если Гладкий даже с просмотром к нам пришёл, хотя он статуснее чем Русин, то НазарЧик посчитал что ему 2 раз в Зарю идти заподло.

ALEX
                            Участник
                                • ★★

Kostya писал:В Заре должны играть люди, которые этого хотят. Леднев и Русина этого не хотят, о чем не раз подчеркивали в своих интервью.

Когда они такое говорили , что они не хотят в Заре играть?

Я думаю ты ошибаешься. Мне кажется они любят Зарю и имеют там много друзей + из всех команд УПЛ ( ну кроме Динамо , тут и понятно что это их родной клуб и они мечтают там играть ) они выберут именно Зарю.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

В Заре должны играть люди, которые этого хотят. Леднев и Русина этого не хотят, о чем не раз подчеркивали в своих интервью.

Аноним
                                    • ★★
                                  Аноним
                                      • ★★

Я был бы не против вернуть  Леднева в Зарю.

https://sport.ua/news/519067-s-veshchami-na-vyhod-5-futbolistov-dinamo-chey-uhod-iz-kluba-vy-ne-zametite

Просмотр 15 ответов — с 30,586 по 30,600 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.