- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 21 час, 33 минуты назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
6 января 2021 в 12:58 #513225
JekaУчастник- Offline
- ★★
ALEX писал:в Александрию есть вариант там Панькиву уже 36 лет.
Панькив думаю еще поиграет пару сезонов, чем не пример Шуха.
6 января 2021 в 12:55 #513224
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Jeka писал:Димитрон а с чего у тебя такая чуйка что Мазарадзе захотят взять Алексы или Десна)).
Вряд ли … зачем он им нужен ? Я думаю ЗАури хочет играть а не сидеть на лавке.
а в Десне желазный номер 1 – это Паст.
в Александрию есть вариант там Панькиву уже 36 лет.
я думаю Махарадзе может идти в любую команду кроме ДК , ШАХТЕРА ,ДЕСНЫ, ВОРСКЛЫ и будет там основным.
6 января 2021 в 11:48 #513221
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Посмотрел еще раз фото на официальном сайте ( кстати у меня у одного они ужасно долго прогружаются ? )
И на вчерашней тренировке я заметил всех кроме
Чайковского , Махарадзе и Гречкина.
ну Гречкин скорее всего либо еще до конца не восстановился , либо живет просто в Израиле и прилетит уже непосредственно в Турцию ( как легионер )
а Чайковский и Махарадзе все таки минус. Отличная новость.
Кстати по поводу Казакова , я думаю все таки нужно его на сбор взять и дать парню шанс.
Все тренеры ДК отмечали , что по таланту он не уступал Шапаренко. Да и капитаном молодежки ДК абы кого не поставят.
6 января 2021 в 11:47 #513220Аноним
- ★★
Kostya писал:Один из игроков (4-5) о которых говорит Оганов, может быть арендован или продан в другой клуб. Там пока 50/50.
По твоему мнение это хорошо что сможешь продать его? или это будет потеря для клуба?
6 января 2021 в 11:46 #513219Аноним
- ★★
grek72 писал:Немного жаль, что не сыграем с такой командой как Динамо Москва… С командой, бюджет которой в прошлом сезоне бы 42 лимона баксов… Хотелось бы посмотреть, именно, на фоне российского середняка….
С чего мы должны были играть с москвой?? где ты такую инфу нашел?? если с турнира где ссылку кинул, то там дубль москвы был
6 января 2021 в 11:37 #513218
AdminХранитель- Offline
- ★★
Один из игроков (4-5) о которых говорит Оганов, может быть арендован или продан в другой клуб. Там пока 50/50.
6 января 2021 в 10:54 #513217Аноним
- ★★
Немного жаль, что не сыграем с такой командой как Динамо Москва… С командой, бюджет которой в прошлом сезоне бы 42 лимона баксов… Хотелось бы посмотреть, именно, на фоне российского середняка….
6 января 2021 в 09:04 #513206
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:А у Гладкого другие мотивы.
Основной мотив Гладкого, это играть в Заре и помогать клубу. Хотя не секрет, что у него было хорошее предложение от Миная, куда его умолял перейти друг Кополовец без просмотра и где ему практически было гарантированно место в составе.
Dimitron писал:скажи еще пожалуйста, какой “%” ты даешь , что с пары Лунев/Казаков, кто-то может уйдет в аренду, в тот же Ингулец, к примеру.
10 % максимум. Лунёв я думаю точно не уйдёт, да и Казаков вряд ли.
6 января 2021 в 06:04 #513203Аноним
- ★★
gordey писал:Jeka писал:Та по любому Махарадзе нужно оставлять
Мацапура, вот Жилкина 2003 г.р. берут на сборы, где я ему желаю раскрыться и показать себя на уровне, а если это второй-Исенко,Ризнык окажется?
Я уже не раз говорю, с таким обязательством по поводу заявочного списка/листа, ну не рентабельно иметь аж 3 голкипера по списку “А”.Бывают весь сезон играет один кипер, ну максимум-два, но три…зачем?Да была ситуация в прошлом году у нас с травмами вратарей, я думаю эта черная полоса раз и навсегда закончится , сомневаюсь , что такое повториться.
А так мы имеем-двух одих из лучшх киперов УПЛ, зачем нам третий, который проигрывает конкуренцию остальным двум, который кстати старше Василя и на пару месяцев Шеву
Лучше на место “А” Заури, подписать качественного ЦЗ, который будет меньше давать повода вратарям “получать травму” отбивая удары
6 января 2021 в 01:42 #513204Аноним
- ★★
Надеюсь в Турции к Заре присоединятся –Василь, Руфати, Ханна, Цвек, Цыганикс, Аллахьяр
“-” Жуниньо, Перович
Кость , по поводу Скидана я спросил, а скажи еще пожалуйста, какой “%” ты даешь , что с пары Лунев/Казаков, кто-то может уйдет в аренду, в тот же Ингулец, к примеру. Тем более Лавриненко хочет усиления , но денег нет( из-за постройки стадиона), игрок молодежки и капитан молодежки ДК достойное усиление для нижней 7ки?
6 января 2021 в 01:09 #513202Аноним
- ★★
Kostya писал: Jeka
1.Если Шаблий ставит условие- Махарадзе остается(продлевает контракт), но и Чайковский остается тогда , до лета!
2.Или Махарадзе разрывает контракт зимой, но и Чайковский тогда с ним тоже уходит зимой.
Я выбираю второй вариант , ради такой жертвы
6 января 2021 в 01:02 #513201Аноним
- ★★
Kostya писал:На Жилкина таки обратили внимание тренера основы.
Удачи ему, Кость, а что там с нападающим, которого ты тоже “советовал” следить-Руслан Сикан или Скидан по моему, где он, что с ним, как он?Взлетел в начале и все…
6 января 2021 в 00:59 #513200Аноним
- ★★
Kostya писал:4 игрока с украинскими паспортами сегодня не принимали участие в тренировке.
Вангую!))И это приятное вангование))
В аренду:Поддубный,Сухарь, которых не было на тренировке(фото оф.сайта) , но они числяться в разделе-“Основной состав” на сайте+Агапов!-меня эти аренды очень радуют!Ну очень-очень, летом надо будет по ним, особенно Сухарю принимать решение!
Свободного(на легке):Махарадзе, что впринципе +- ожидаемо, жаль, что за него мы ничего не выручили в итоге((Вангую даже, что он уйдет в Александрию или Десну, ну вот чуечка такая есть…
Свободного(со сложностью):приросшый к скамейке Чайковский Игорь!Уйду в запой на пару дней, если его наконец-то погонят с Зари…какие бл*** там могут быть сложности с разрывом контракта, приросшый? Все игроки(70%)-агентура Шаблия, сложности с агентом и игроком…Надо Геллеру позвонить Вадиму и напомнить о чем говорили в середине декабря на встрече. Сложности.
Там вон Микитин “навонял” , что Заря готова отдавать молодых “юнцов/птенцов”.Если Игорю так полюбилась Заря,Запорожье, Солавутич-арена с ее мягкой трибуной и скамейкой запасных, так милости просим неразлучника в Металлург Запорожье и Микитину опытный лидер, поигравший в Еврокубках, который может многому научить молодых ребят МЗ и повести за собой
5 января 2021 в 23:32 #513198Аноним
- ★★
Заря на сборах не будет участвовать в Winter League
5 января 2021 в 23:21 #513197
AdminХранитель- Offline
- ★★
Обращаюсь ко всем пользователям. Не нужно сюда тянуть бред сумасшедшего человека. Здесь не мусорная свалка. Кому интересно эти высеры читать, подпишитесь на его фейсбук, который надеюсь ему скоро забанят, за такую цензуру и читайте хоть с утра до вечера.
Сюда тянуть это не нужно.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.