test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 28,381 по 28,395 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Фенер конечно лохи полные) Считай отдать хороший актив в Зарю, ещё и большую часть зарплаты ему платить а теперь у них руки связаны и ноги) А Заря будет в любом случае в плюсе, как бы ситуация не повернулась для неё. Хорошо хоть, что любители клаусул вдали от клуба и всяких мутных контрактов больше нет, ну и Шаблию плюсик, что сработал на Зарю)

Admin
        Хранитель
            • ★★

Dimitron писал:Хотя зная о том , что летом завершается контракт у такого игрока как Евгений Банада, да и у Павла Ориховского.

Ориховский двумя ногами уже в другом клубе ПЛ, как и Лучкевич кстати. Банаду можно было рассматривать года 2-3 назад, сейчас, когда ему через полгода уже 30, сомневаюсь что он нам уже чем-то сможет помочь.

Admin
          Хранитель
              • ★★
            Jeka
            Участник
                • ★★

ALEX писал:По поводу ЛЗ тоже согласен все таки количественно тут есть игроки, а вот качественно … Зачем нам 3 ЛЗ .. Емца не уберут. а к Жуниньо и Цыганиксу есть вопросы .

Емец и Жуня , Циганикс на выход.

Аноним
                  • ★★
                Уткин: Калинин — играющий в футбол гопник. Его слова рассмотреть бы комитету по этике
                Подробнее на «Чемпионате»:
                https://www.championat.com/football/news-4298869-utkin-kalinin-igrayuschij-v-futbol-gopnik-ego-slova-rassmotret-by-komitetu-po-etike.html?utm_source=copypast

Главное, что из-за него Урал два мяча в первом тайме пропустил. Вовремя мы от него избавились...
                Аноним
                    • ★★

Короче гранды обосрались, теперь через год точно без группы напрямую и как на зло чукру выиграет Заря и квалификацию не пройдет((((

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Это было летом, когда пошла тема с клаусулами.

Аноним
                        • ★★

Kostya писал:Наверное я многих разочарую, да и сам не особо рад, Кабаев и Лунев переподписали контракты и соответственно их продлили.

это было зимой?? потому что я помню год назад лунев на 3-4 лет переподписал, или еще новее??

а так почему разочаруешь, за кабу я рад, это актив= плюс его ж зимой могли продать в туже  польшу, ну и как для упл это добротный игрок

а вот лунев таки да…. :-(

ALEX
                      Участник
                          • ★★

Dimitron писал:Согласен! По Луневу,Гриню и Казакову-100%

Ну по поводу кого взять , а кого нет виднее Скрипнику. Он уже сам подбирает игроков под свою схему и под свои критерии.

Если нам нравится Нуриев , то далеко на факт , что Скрипнику он будет нужен.

Если предположим идеальную ситуацию , что все наши неподписанты таки подпишут контракт, То состав однозначно нужно чистить

Лунев , Гринь сидят на лавке и толку от них никакого. Это первые кто на ум приходят.

Иванисеня и Назарина – 2 основных опорника. Необходимость сразу и в Цвеке и Казакове я не вижу.

Цвек легионер – а значит должен играть, а не штаны на лавке просиживать. Но на данный момент он слабее и Назарины и Иванисени

Казаков – ему нужно уходить в более слабый клуб где он будет играть, если он хочет свою карьеру спасти

Кого то бы из них я бы 100% убрал … или сразу двоих можно убрать , если Иванисеня останется. А на место третьего опорника взять какого то молодого Мильченко , Демченко , Поддубного.

Так же внимательно нужно посмотреть на Руфати и необходимость в нем. Нужен ли он нам в списке А ? Лично меня он очень разочаровал после Вереса.

По поводу ЛЗ тоже согласен все таки количественно тут есть игроки, а вот качественно … Зачем нам 3 ЛЗ .. Емца не уберут. а к Жуниньо и Цыганиксу есть вопросы .. Или убрать сразу двоих и взять одного классного. Или кого то из них отпустить.

Итого 5-6 мест можно смело освободить.

А если и продавать кого то летом.

То я был бы не против от продажи Кабаева … по моему ему пора уходить. Не знаю как Скрипник и другие болельщики, но я вижу в нем регресс. Если за него дадут летом 1.5-2 ляма то нужно отдавать незадумываясь ,а если оставить и он дальше будет так играть … тогда мы никогда уже его не продадим.

Аноним
                            • ★★

Может у меня такой “глаз-алмаз”:) Но на фотографиях ФК Зари (последняя тренировка) я не увидел – Шевченко, Василя, Руфати и Емца…Если Шевченко, восстанавливается , то остальных троих почему нет :negative: —Вопрос!

ALEX

Хотя уже сейчас очевидно , что Лунев , Гринь и возможно Цвек с Казаковым  нам уже не помощники.

Согласен! По Луневу,Гриню и Казакову-100%, тому доказательство игра с Вересом, где не выпустили Гриня и Казакова. Да и последняя заявка на игру против Динамо и Львова. Где не было места – Гриню и Казакову, зато было место Цвеку, который со Львовом играл уже…Хотя я не помню , был ли Казаков с ДК…ну со Львовом точно не было!Походу Скрипник между Казаковым/Цвеком выбрал именно второго! Он тренер , он так видит, да и за результат отвечает. Значит хорват сильнее. Посему я и согласен 100%-с троицей в виде Лунев, Гринь, Казаков.Хотя зная о том , что летом завершается контракт у такого игрока как Евгений Банада, да и у Павла Ориховского. Я был бы обеими руками за “-“Казакова и Цвека, а на их место кого-то из этих двоих ребят. Они и конкуренцию навяжут и с лавки усилят, как минимум и украинцы, в отличие от того же Цвека.Да и с травматичностью уних все в порядке.

Лунева и Гриня место как раз Янаков и Руфати займут и выйдем в 0!

Я бы еще хотел и был бы рад, чтобы у Зари было предложение летом на одного из ЛЗ (Жуниньо/Цыганикс)! Потому что я считаю , что левых защитников перебор , да и качество их….Емца я не списываю! Было бы круто забрать у Александрии и попросить у Шаблия св.агентом Валерия Лучкевича .  Я так понимаю он запорожец и папа его родом с Запорожья , да и вроде тренер в МЗ! Почему бы не воссоединить династию?! Да и некое преимущество родного города было бы :yes:

Такое мое видение , но еще 9 туров , в добавок Кубок , да и до открытия ТО еще далековасто….)

Я могу пофантазировать……)) :heart: B-) Например у меня  в голове крутиться мысля :продать Кабаева–подписать св.агентом летом сборника Азербайджана(знаю, круто звучит) Анатолия Нуриева. Он как раз играет на позиции оттянутого форварда, форварда. Где и Кабаев. С нами он очень хорошо играл и прекрасно себя зарекомендовал. В Минае 76 или 86%(где-то читал) голов забил в Минае!!!Чем не замена?

ALEX
                          Участник
                              • ★★

Kostya писал:Жаль, что это не Заря, нам бы он очень пригодился.

Я не думаю , что мы кого то будем подписывать.

Сначала нужно с неподписантами разобраться + еще перебор на 2 места по списку А будет из-за Руфати и Янакова.

Я думаю мы доиграем чемп … если сможем то продлим контракты , подчистим заявку и тогда может быть 1-2 игрока возьмем.

Хотя уже сейчас очевидно , что Лунев , Гринь и возможно Цвек с Казаковым  нам уже не помощники.

ALEX
                            Участник
                                • ★★

«Кривбасс» планирует выкупить Боровика и Хомченовского

Да подзабыл … он в Кривбассе был в аренде , а к нам уже сразу на контракт из Олимпика перешел

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Ну вот, Ориховский уже практически 2 ногами в другом клубе упл. Жаль, что это не Заря, нам бы он очень пригодился.

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

– Как поступило предложение от «Зари»?
                                  – Я был на первом сборе с донецким «Металлургом». Но им не подошёл по каким-то причинам. Сразу же после этого поступило предложение от «Зари». И я сразу согласился приехать на просмотр. Прошёл с командой межсезонные сборы и подписал долгосрочный контракт с клубом.

Дмитрий Хомченовский: “Играть в сборной – моя мечта”

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

ALEX писал:А после Кривбасса он перешел в аренду в Зарю. А потом Заря его выкупила

Хомченовский никогда в аренде в Заре не был.

Просмотр 15 ответов — с 28,381 по 28,395 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.