0:2 на 12 минуте это нормально.Играем же с суперкомандой,в которой кроме Степанюка и Харатина нет футбольных имен.Даже если играть вообще без защитников так играть нельзя!
Надо менять формат чемпионата.Одна игра в неделю это ни о чем Расслабляет и футболистов, и болейщиков.А если еще учесть паузы на сборные,то одни пробелы-ждешь-ждешь матча!В других чемпионатах график более насыщенный!
Я бы на месте Бартуловича сыграл треугольником. Василец/Дрышлюк пара ЦЗ и чуточку над ними играющий на оборону Попара. Скажем так Деян играющий с оглядкой и подстраховкой. Но чуть выше. А то и вообще в 3 ЦЗ. Но тогда просядет центр поля и играть против Вереса в 2 центральных хава будет тяжело.
Да уж, хороший мужик был. Доводилось с ним общаться с глазу на глаз не раз.
Любил он Зарю искренне.
Ну а его выражение: бог дал, бог взял…Разве забудешь такое.
Тогда еще у Косевича в Кривбасее играл Вася Гигиадзе.
Ох и классный нападающий был. Почти лучшим бомбардиром стал.
И я помню прям мечтал , чтоб Косевич его тогда с собой в Зарю забрал.
И вроде вели и почти контракт подписали. Футбольное обозрение (думаю болельщики со стажем помнят эту газету за 50 копеек ) тогда еще писали о том , что Гигиадзе уже контракт подписал с Зарей.
Но .. в последний момент не сложилось и он поехал в Ахтырку , где провалился. Потом Таврия , где особо тоже ничего не показал.
А если бы Вася тогда все таки к нам пришел. К своему тренеру , к своим партнерам по Кривбассу.
Может быть его карьера совсем по другому бы сложилась. Да и наша судьба того сезона, и карьера Косевича в Заре тоже.
Ужас .. отличный мужик был. Еще такой молодой .. 59 лет только.
Помню , как он в Зарю пришел и от вылета на спас.
Очень много классных игроков привел в Зарю из Кривбасса ( Бажан , Буневчевич , Дунич , Платонов , Яксманицкий ,Бурдули , Цихмейструк , Бровкин )
Жаль , что не пошло и всего год проработал.
Царство небесное …