test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 30,796 по 30,810 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★
        Admin
        Хранитель
            • ★★

4 клуба УПЛ заинтересованы в услугах 19-летнего защитника сборной Узбекистана Иброхимхалила Йолдошева, сообщает FootBoom.

https://www.transfermarkt.de/ibrokhimkhalil-yuldoshev/profil/spieler/704545

https://youtu.be/9fIVj46GsyM

Admin
          Хранитель
              • ★★
            Аноним
                • ★★

Аноним
                  • ★★

По поводу трасферов,  считаю что ПЗ не является главной проблемой,  т. к кроме Фаворова есть Руфати/Циганикс/ Хомченовский  которые могут заменить его на данной позиции,  а вот альтернативы Иванисени в качестве ОП нет,  с Цвеком/Назариной теряем в конструктиве,  Юрченко интересная идея,  но не хватает физики и мощи.

Из ЦФ Гладкий в возрасте,  Перовоч не раскрылся,  Алахьяр в оренде еще на год,  врятли Заря его будет брать за 3.5mln usd , т. к обычно продает в районе 1-1.5mln usd  и врятли засунет его за 5ку в Европу

поэтому мой список ОП/ЦФ/ЦЗ

Аноним
                    • ★★

«Заря» вряд ли сможет выкупить у «Динамо» контракт Шабанова. Да и вряд ли захочет.

Если же говорить об аренде, то тут сначала должен решиться вопрос с новым контрактом Абу Ханны. Если израильтянин подпишет соглашение, то ставку будет делать на него, и Шабанов клубу не нужен. Шабанов – достаточно квалифицированный футболист, нет смысла держать его на скамейке запасных.

http://www.dynamomania.com/news/562313-zhurnalist-zarya-vryad-li-smozhet-vykupit-u-dinamo-kontrakt-shabanova

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

А вот что делать с теми игроками, которые контракт не продлят и летом получат свободного?

Сажать на лавочку? И представьте как оно Скрипнику когда к примеру Абу Ханну или Юрченко или Иванисеню нужно будет садить на лавочку)

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Dimitron

В прошлом году все хлопали в ладоши, когда от нас ушёл Будковский) А потом он нам начал забивать и теперь обещает волосы покрасить если 10 штук забьёт и Десна в ЛЕ попадёт)

Все-таки конкурентов тоже не нужно усиливать. Суркис вон нас доусиливался, что чуть 2 места не лишился)

Хоть убей, не понимаю я, зачем Заре ещё один ФРВ? У нас Аллахьяру и Кабаеву нет места в составе и это при 2 форвардах, а нам ещё одного форварда подписывай))

По Шабанову. Есть движения, но есть и трудности. Читай выше как говорится!)

Аноним
                          • ★★

Желаю клубу удачно провести переговоры с нужными нам исполнителями, удачно и успешно договориться о продлении контрактов! Таковых игроков достаточно, пол-основного состава и все они-ключевые!А за бесплатно терять тоже не особо есть желание….

Так же желаю утрясти все нюансы переговорного процесса и проститься с тем , какие имена мы чаще произносим , чем привет говорим)Все таки надеюсь игроки тоже будут мужиками и примут человечесое решение, даже скажу мужественное,уйдут/перейдут в клубы , которые подстать их уровню и не будут “мучать” Зарю по всем пониманиям этого слова. П.С возьмите пример с Руслана Бабенко.

Для меня это первоочередные задачи руководства!

Чтобы уже к вылету на сборы иметь общую картину .

Ну а усиление-это третий пункт для меня! Объясню почему,раньше нас на день выходит только Мариуполь, все остальные с 8-9…итак далее чисел, мы 5го!Я думаю за эти 4-5 дней, когда остальные конкуренты будут “оклематизироваться” после отпуска, у нас уже будет +/- неделя поиска исполнителей. Я немного разграничу. Я вчера не правильно написал.) ДЛЯ меня есть 2 фактора трансферного окна Зари.

1)Если смотреть на количество, то нам нужен правый защитник. Все остальные позиции количественно укомплектованые.

2)Если уже смотреть на качество!Именно иметь равноценную замену, то тут в моем понимании необходимы к усилению 3 позиции-ПЗ(опять таки при любом раскладе),ЦЗ и ФРВ

Надеюсь, что Оганов Станислав Викторович все же говорил о качественной комплектации)).А вообще жду пополнения не больше 3 человек-этого будет достаточно с головой!Главное грамотно эти 3 позиции усилить!

Будем ждать 5го числа  новостей о продлении и расставании с игроками.

Кстати , опять новость про Шабанова полезла.Кость, это утка или есть почва под этим?Такой вариант защитника под словом-“усиление” мне нравиться B-)

Аноним
                            • ★★

Kostya

А количество в 5 игроков так и останется или может увеличится, или уже увеличился?

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Lidero

Решено, но это переговорный процесс, который не всем нравится. Много очень нюансов.

Аноним
                                • ★★

Kostya

А игроки которые должны покинуть клуб, уйдут до сборов или ещё не решено кто уйдет? Какое твое мнение…

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

alex1955

Прежде чем ссылки кидаете, убедитесь есть ли это информация у нас на сайте!

Новость и возвращении и продлении контракта с Емцем была ещё 17 декабря.

Аноним
                                    • ★★

alex1955 писал:Kostya писал:там мутно всё очень

Ну что значим мутно или попилили. Летом-осенью здесь многократно высказывались мысли, мол Геллер вкинь чуток бабла, потом ле все вернётся. Прикидывали сколько клуб заработает, при выходе из группы и так далее. Так вот, если президент дал деньжат на какие-никакие трансферы, возможно он потом и вернул своё, в частности по данному игроку. Это его клуб и он единолично может принять решение, дать денег, забрать деньги или бросить/не бросить клуб. Мне вообще удивляет в позитивном плане, происходящее с Зарей. Не смотря на ту жопу, которая в стране.

п.с господа, как там ваш оптимизм по поводу возвращения клуба на авангард в 2020 году? А то много на прошлой гостевой была таких веселый))).

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

https://m.ua.tribuna.com/football/1092243237-prezident-desny-organizacziya-upl-tv-obojdetsya-v-rajone-3-5-5-mln-dol.html?

Президент Десны говорит, что Заря работает в плюсе.

Просмотр 15 ответов — с 30,796 по 30,810 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.