- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 15 часов, 26 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
22 декабря 2020 в 17:17 #512874
AdminХранитель- Offline
- ★★
А вот это очень плохие новости..
22 декабря 2020 в 17:12 #512873
AdminХранитель- Offline
- ★★
4 клуба УПЛ заинтересованы в услугах 19-летнего защитника сборной Узбекистана Иброхимхалила Йолдошева, сообщает FootBoom.
https://www.transfermarkt.de/ibrokhimkhalil-yuldoshev/profil/spieler/704545
22 декабря 2020 в 16:41 #512872
AdminХранитель- Offline
- ★★
22 декабря 2020 в 12:40 #512869Аноним
- ★★
22 декабря 2020 в 12:02 #512868Аноним
- ★★
По поводу трасферов, считаю что ПЗ не является главной проблемой, т. к кроме Фаворова есть Руфати/Циганикс/ Хомченовский которые могут заменить его на данной позиции, а вот альтернативы Иванисени в качестве ОП нет, с Цвеком/Назариной теряем в конструктиве, Юрченко интересная идея, но не хватает физики и мощи.
Из ЦФ Гладкий в возрасте, Перовоч не раскрылся, Алахьяр в оренде еще на год, врятли Заря его будет брать за 3.5mln usd , т. к обычно продает в районе 1-1.5mln usd и врятли засунет его за 5ку в Европу
поэтому мой список ОП/ЦФ/ЦЗ
21 декабря 2020 в 21:02 #512866Аноним
- ★★
«Заря» вряд ли сможет выкупить у «Динамо» контракт Шабанова. Да и вряд ли захочет.
Если же говорить об аренде, то тут сначала должен решиться вопрос с новым контрактом Абу Ханны. Если израильтянин подпишет соглашение, то ставку будет делать на него, и Шабанов клубу не нужен. Шабанов – достаточно квалифицированный футболист, нет смысла держать его на скамейке запасных.
21 декабря 2020 в 20:37 #512865
AdminХранитель- Offline
- ★★
А вот что делать с теми игроками, которые контракт не продлят и летом получат свободного?
Сажать на лавочку? И представьте как оно Скрипнику когда к примеру Абу Ханну или Юрченко или Иванисеню нужно будет садить на лавочку)
21 декабря 2020 в 20:28 #512864
AdminХранитель- Offline
- ★★
Dimitron
В прошлом году все хлопали в ладоши, когда от нас ушёл Будковский) А потом он нам начал забивать и теперь обещает волосы покрасить если 10 штук забьёт и Десна в ЛЕ попадёт)
Все-таки конкурентов тоже не нужно усиливать. Суркис вон нас доусиливался, что чуть 2 места не лишился)
Хоть убей, не понимаю я, зачем Заре ещё один ФРВ? У нас Аллахьяру и Кабаеву нет места в составе и это при 2 форвардах, а нам ещё одного форварда подписывай))
По Шабанову. Есть движения, но есть и трудности. Читай выше как говорится!)
21 декабря 2020 в 19:52 #512862Аноним
- ★★
Желаю клубу удачно провести переговоры с нужными нам исполнителями, удачно и успешно договориться о продлении контрактов! Таковых игроков достаточно, пол-основного состава и все они-ключевые!А за бесплатно терять тоже не особо есть желание….
Так же желаю утрясти все нюансы переговорного процесса и проститься с тем , какие имена мы чаще произносим , чем привет говорим)Все таки надеюсь игроки тоже будут мужиками и примут человечесое решение, даже скажу мужественное,уйдут/перейдут в клубы , которые подстать их уровню и не будут “мучать” Зарю по всем пониманиям этого слова. П.С возьмите пример с Руслана Бабенко.
Для меня это первоочередные задачи руководства!
Чтобы уже к вылету на сборы иметь общую картину .
Ну а усиление-это третий пункт для меня! Объясню почему,раньше нас на день выходит только Мариуполь, все остальные с 8-9…итак далее чисел, мы 5го!Я думаю за эти 4-5 дней, когда остальные конкуренты будут “оклематизироваться” после отпуска, у нас уже будет +/- неделя поиска исполнителей. Я немного разграничу. Я вчера не правильно написал.) ДЛЯ меня есть 2 фактора трансферного окна Зари.
1)Если смотреть на количество, то нам нужен правый защитник. Все остальные позиции количественно укомплектованые.
2)Если уже смотреть на качество!Именно иметь равноценную замену, то тут в моем понимании необходимы к усилению 3 позиции-ПЗ(опять таки при любом раскладе),ЦЗ и ФРВ
Надеюсь, что Оганов Станислав Викторович все же говорил о качественной комплектации)).А вообще жду пополнения не больше 3 человек-этого будет достаточно с головой!Главное грамотно эти 3 позиции усилить!
Будем ждать 5го числа новостей о продлении и расставании с игроками.
Кстати , опять новость про Шабанова полезла.Кость, это утка или есть почва под этим?Такой вариант защитника под словом-“усиление” мне нравиться
21 декабря 2020 в 19:37 #512860Аноним
- ★★
21 декабря 2020 в 18:27 #512859
AdminХранитель- Offline
- ★★
21 декабря 2020 в 18:24 #512857Аноним
- ★★
А игроки которые должны покинуть клуб, уйдут до сборов или ещё не решено кто уйдет? Какое твое мнение…
21 декабря 2020 в 18:01 #512856
AdminХранитель- Offline
- ★★
Прежде чем ссылки кидаете, убедитесь есть ли это информация у нас на сайте!
Новость и возвращении и продлении контракта с Емцем была ещё 17 декабря.
21 декабря 2020 в 16:38 #512852Аноним
- ★★
alex1955 писал:Kostya писал:там мутно всё очень
Ну что значим мутно или попилили. Летом-осенью здесь многократно высказывались мысли, мол Геллер вкинь чуток бабла, потом ле все вернётся. Прикидывали сколько клуб заработает, при выходе из группы и так далее. Так вот, если президент дал деньжат на какие-никакие трансферы, возможно он потом и вернул своё, в частности по данному игроку. Это его клуб и он единолично может принять решение, дать денег, забрать деньги или бросить/не бросить клуб. Мне вообще удивляет в позитивном плане, происходящее с Зарей. Не смотря на ту жопу, которая в стране.
п.с господа, как там ваш оптимизм по поводу возвращения клуба на авангард в 2020 году? А то много на прошлой гостевой была таких веселый))).
21 декабря 2020 в 15:31 #512851
AdminХранитель- Offline
- ★★
Президент Десны говорит, что Заря работает в плюсе.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.