test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 30,781 по 30,795 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Kostya писал:

В начале декабря ещё пришёл.

Они ж частями приходят, я так понимаю?!

Kostya писал:И так список не маленький, если хотя бы человечка 2-3 из списка нас зимой покинут, то это уже будет хорошим успехом. Сухарь до лета будет по списку Б идти и пока такой крайней необходимости с ним расставаться нет.

Ну тут ты прав. Я тоже посидел-переосмыслил  и думаю с Мацапурой и Сухарем я ПОКА погарячился. Во-первых молодежке еще могут “помочь”, во-вторых до лета по списку “Б” и особо не мешают, та и зарплата я думаю не такая , как у персон остальных!

А вот :Лунев,Махарадще,Чайковский,Казаков,Жуниньо,Перович

Если у Оганова и руководства из этих 6 фамилий , как ты сказал 3-4 выгнать-это будет мега -успех!!! Впринципе Махарадзе можно минусовать, он каши не портит, хотя иметь 3 вратаря по списку”А”-ну это экзотично) А все остальные если уйдут, я буду на 7м небе, кстати как раз 5 игроков!)) ;-)

Надеюсь Оганов их анонсировал :good:

Ну а там посмотрим…) может у Скрипника на того же Лунева еще есть свои планы какие-то. Хотя я считаю его не помощником от слова совсем!

Admin
        Хранитель
            • ★★

Dimitron писал:а когда начну транши за ЛЕ приходить от УЕФА

В начале декабря ещё пришёл.

Admin
          Хранитель
              • ★★

Dimitron писал:Не хватает Сухаря и Перовича.Но ты автор, ты так видишь…)

И так список не маленький, если хотя бы человечка 2-3 из списка нас зимой покинут, то это уже будет хорошим успехом. Сухарь до лета будет по списку Б идти и пока такой крайней необходимости с ним расставаться нет.

Аноним
                • ★★
              Аноним
                  • ★★

Kostya писал:https://upl.ua/ua/news/view/4862

Ну вот, Нуриева и надо подписывать за символические))Он ложить штрафные умеет ;-)

Кость, а когда начну транши за ЛЕ приходить от УЕФА и второй вопрос, ты не узнавал “инсайдерские” информации со своих источников, узбеком интересуемся или туманно?)

И ты не знаешь, какие позиции Скрипник для селекции(Дудника,Липартии) обозначил на доукомплектацию(усиление)?Просто Оганов в вью сказал, что Скрипник позиции обозначиТ, но не обозначиЛ на тот момент…интересно наши мысли в гостевой, с тренером сходятся или разняться))Хотя бы, как в морском бое в 4х палубный, хотя бы 2/3 раза попали с наших “выстрелов”-мнениев ))

Admin
                Хранитель
                    • ★★

https://upl.ua/ua/news/view/4862

После ухода Леднева, штрафные в Заре бить некому.

Аноним
                      • ★★

Спасибо за ясность. Вообщем ,можно ожидать что кого то из троих мы потеряем?((

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Дело в том, что у Димы и Джоэля очень порядочный агент. Это Олег Мавренков. Он не будет шантажировать клуб и запускать сейчас через левый сайтики инфу, что одним и другим интересуется Баейр или Наполи, тем самым давить на клуб таким образом. Хотя есть предложения и у Димы и у Джоэля, но без особой конкретики. Но Диме в январе уже 27 лет, карьера футболиста скоротечнаи ему тоже хочется поиграть на другом уровне и где-то даже заработать. То что озвучил Цыганык, что они хотят прибавки в своей зарплате, это не правда, такого нет, но некие трудности с продлением контрактов есть.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Nesvit писал:Нужен ли нам Перович?

Как обстоят дела с контрактом Абу Ханы и Иванисеню?)

Cчитаю что Миша Перович Заре не помощник.
                        По контрактам Абу Хання, Иванисени и Юрченко и их продлению есть трудности.

Аноним
                            • ★★

Привет ребята) как считаете. Кого подпишут на место ПЗ ?

Нужен ли нам Перович?

Как обстоят дела с контрактом Абу Ханы и Иванисеню?)

ALEX
                          Участник
                              • ★★

Читаю комменты некоторых людей и вообще не пойму тех , кто говорит , что нам нужны опорник , левый защитник и нападающий. Ребята вы серьезно ?!))))

Левый защитник – отлично тут раскрылся Цыганикс , вернулся Емец , после травмы восстановиться Гречкин, есть Жуниньо + это родная позиция для Абу Ханны. Итого 5 человек на одну позицию левого защитника!!!

Как по мне так конкуренция будет между Гречкиным ( я вообще не понимаю тех людей , которые его уже списали. У него отличные данные он 2 матча только за Зарю провел и сломался ) , Цыганиксом и Емцем. От Жуниньо я надеюсь откажутся , а Абу Ханну сюда дергать не будут.

Эта позиция у нас более чем укомплектована и даже перебор на ней. Жуниньо тут точно нет места

Опорный полузащитник – таже самая ситуация. Иванисеня , Цвек , Назарина и Поддубный. ( Чайковского даже засовывать сюда не хочу и так все понятно) Тут все на любой вкус на созидание есть Иванисеня и Назарина , на разрушения есть Цвек + еще молодой Поддубный для которого эта позиция родная. 4 человека на одну позицию !!!

Нападающие – Гладкий , Громов , Саядманеш, Перович , Лунев , Кабаев. 6 человек на 2 позиции !!!

Куда еще то ?) Люда , вы когда про слабые места в команде пишет вы вообще состав команды смотрите ?)

Или если вы увидела , что у нас не было опорника в матче с Александрией то у нас большая проблема в этой зоне ?

По моему мнение у нас в команде явный перебор на позиции Вратаря , левого защитника , опорника и нападающего. А вы это пишете как слабые места )

Может быть кто то хочет видеть в Заре Марсело , Кимиха и Мбаппе на эти позициях я только ЗА. Но реальнось такова , что сильного игрока на эти позиции никто брать не будет. А брать для количества я вообще не вижу смысла.

По моему мнению самая слабая позиция сейчас в Заре – это Центральный защитник. Если допустим мы подишем классного центрального защитника вроде Шабанова и избавимся от балласта , то я Оганову поставлю твердую пятерку за трансферную политику.

Но так как Оганов озвучил 3-4 новых игрока то мои приоритеты будут следующие

1) ЦЗ – тут и так все понятно , это самая проблемная зона в Заре.

2) ПЗ- я бы хотел видеть молодого и перспективного игрока здесь , возможно даже из первой лиги. По подобию Тымчика … чтоб мог вспахивать всю бровку

3) АПЗ – Юрченко альтернативы у нас как не было так и нет. тот же Нуриев или возвращение Леднева были бы идеальным вариантом.

Admin
                            Хранитель
                                • ★★
                              Аноним
                                  • ★★

АЕК уволил Массимо Карреру. Отголоски поражения от Зари?..

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Dimitron писал:Назови мне пожалуйста 1-2 игроков из этого списка,что я написал выше, которые как ты выразился на данный момент:” конкурентов тоже не нужно усиливать”.Могут усилить наших конкурентов(давай возьмем топ-9,т.к Ингулец нас не достанет) .

Я думаю Лунев и Перович могут пригодиться любому клубу в ПЛ, кроме ШД, ДК. Даже Чернигову Лунев может подойти. Там много похожих игроков под его стиль. Лунев это типичный вингер, и перестроить его на другой лад, сложно. Десна играет с вингерами, Мудрик. Картушов, Калитвинцев и т.д. Задача Макса, это получить мяч на фланге, пробежать и подать. Заря так не играет, поэтому в роли нападающего, где нужна мощь как у Гладкого и Аллахьяра, обыграть 1/1 как Громов или Кабаев и т.д, Макс не актуален. Но другим клубам он подошел бы. Парень не без таланта. Вернидуб. Ротань. Головко. Михайленко и другие, думаю разбираются в футболе лучше нас с тобой и что-то в нем видят. Так же как и Перович, он просто по своим игровых качествам не попадает в игровой ансамбль Зари.

Dimitron писал:Кабаев что , сидит на скамейке запасных или что?

Нет, он на скамейке не сидит, но и форварда он не играет. Из-за большой конкуренции и ухода Леднева, Скрипнику пришлось Владу другое место искать на поле.

Dimitron писал: Сколько он забил, когда играл на позиции форварда? Ответ очевиден. Тем более он и до этого никогда не играл форварда

Я считаю что Кабаев провёл свой лучший сезон, именно на месте форварда. Статистика говорит сама за себя. Если брать ЧУ он забил играя на позиции форварда 7 мячей и после Леднева, вместе с Кочергиным и Юрченко стал лучшим бомбардиром в команде.
                                  Сейчас играя в ромбе и ниже, у него 0 ГОЛОВ.

Dimitron писал:что скажешь про узбека?Мне вторая часть видео очень понравилась.Чем то на Миху похож.Понятно, что до Михи далеко, но и парню 19!А уже игрок сборной.

Не знаю входит ли в сферу он наших интересов, но я чуть почитал за него сми, парень чуть ли не самым талантливым в Азии считается. Очень хорошая левая нога, в 19 лет уже быть игроком нац.сборной, это плюс. Чем-то по манере игры, мне напоминает в прошлом игрока Днепра. Локомотива и ещё ряда команд Виталия Денисова. Был такой краек. Трансфермаркет пишет и по нарезке видно что он может и правого защитника сыграть. В нашем случае, это плюс.

Аноним
                                      • ★★

Kostya писал:Хоть убей, не понимаю я, зачем Заре ещё один ФРВ? У нас Аллахьяру и Кабаеву нет места в составе и это при 2 форвардах, а нам ещё одного форварда подписывай))

Кость, смотри. Я объясню свою точку зрения.

По поводу Будковского….нуу, честно, будь у меня машина времени.Я бы оставил Будковского и не подписывал бы Перовича, честно, говорю , как есть.Все же Миша не рыба ни мясо. В каком плане?Если Филипп бревно при игре ногами, то потолкаться/скинуть/игра на втором этаже-тут он лучший в УПЛ, после Сани Гладкого :mail: ;-)   Перович, что ногами -бревно, что на втором этаже-может и не бревно, но каждая игра на втором этаже-фол, очень грубый , неотесанный игрок.А еще меня бесит его нежелание бегать,прессинговать, отбирать.Вот может ты замечал , он выходит на 10-8 минут и стоит , ждет , когда к нему мяч прийдет или долетит,футбольный “ленивец”, но если бы с закрытыми глазами мячи замыкал, а то и тут- ни о чем! Они балканца сами по себе грубовастые игроки, выделяются единственные это-Хорваты.Все остальные “аля Александрия”биться бороться. НО если говорить глобально, то как Serginio я по нему не лью слезы.Хотя он сильнее Перовича!

Кость, ты меня немного рассмешил про конкурентов в плане “усиления”. :wacko: Прочитавши это смс-ответ я пишу это с небольшой ухмылкой, без всякой грубости к тебе. Прочитай первое сообщение правильно.Мы конструктивно общаемся. Смотри вот тебе список:Мацапура,Жуниньо,Сухарь,Гречкина писать нет смысла, он и так останется в Заре до лета по условиям аренды, Чайковский,Казаков(после 1.5 годичного простоя),Лунев,Перович.

Назови мне пожалуйста 1-2 игроков из этого списка,что я написал выше, которые как ты выразился на данный момент:” конкурентов тоже не нужно усиливать”.Могут усилить наших конкурентов(давай возьмем топ-9,т.к Ингулец нас не достанет) .

И отвечаю тебе по поводу форварда.Смотри, ты написал , что места Аллахьяру и Кабаеву нет!Почему нет? Кабаев что , сидит на скамейке запасных или что?Я открыл статистику, да нет все игры играл в стартовом составе, где и пропускал так причина-травма или дисквалификация, я не припомню просмотревши все игры Зари в этом полугодии, чтобы Влад оставался на скамейке запасных. .С чего ты решил, что нет им места, по крайней мере Кабаеву?И да, я считаю , что Кабаеву нет места , нет места в нападении:)! Во-первых там меньше пространства , чем на той же позиции АПЗ, а как мы видим Кабаев-это второй Тайсон. Дай ему пространство и он 2/3 , как на велике обойдет.Сколько он отдал голевых? Сколько он забил, когда играл на позиции форварда? Ответ очевиден. Тем более он и до этого никогда не играл форварда.У ЮН -фланговый полузащитник, у Бабича АПЗ вместе с Третьяковым и Калитвинцевым, или пару раз он его ПЗ ставил, когда был травмирован помоему Слинкин или так звали игрока.Но чтобы играть ЦФ-это никогда, а под тактику Скрипника без краев, конечно куда еще пихать?На ФРВ. И я да, опять таки без всяких “а вот я говорил, а вот я писал, а вот то, а вот се”я два года, как Скрипник пришел,говорил. Низкорослому и физически слабому игроку, такому как Лунев и Кабаев нет места в нападении против 1.90 игроков! Я не в коем случае не обижаю их , что они там хилинькие и все такое, зато виденее поля, техника, скорость,дриблинг, по крайней мере у Кабаева, лучшая в УПЛ для меня! И наконец-то , с лета месяца и Скрипник понял это и начал его опускать под нападением.Что касается Лунева, с ним та же история.Мое мнение , поставь Скрипник его на позицию АПЗ и будет больше толка..на ФРВ его кушают!Пример игра со ПФК Львов в прошлом году в Запорожье.Это единственная игра Лунева, когда он мне за эти 2.5 года понравился!

За Кабаева я не понял, чего ему нет места)И думаю ответил…

Теперь Аллахаяр.Ему нет места, так как у него еще физика слабовата и это все отмечали, его хватало в первых играх на 10-25 минут, потом с Александрией на 45, с Десной на 65-70, после сборов и это все отмечали, пройдет период адаптации, наберет физуху и будет основной.А вообще он и не нужен основным, пускай Громов и Гладкий выматывают, а потом на 30 минут выходит Аллахаяр и загоняет голы, что он показал с Лестером, Рухом и Александрией выходя на замену, это наш “джокер”!Соответственно ему место тоже есть.Хорошо, тогда тебе ответный вопрос раз места не хватает. А что надо чтобы у нас было 2 нападающих-Гладкий и Громов и все, потому что места не хватает?!А такая ситуация , как травма,дисквалификация, вариативность в тактике, переход на 3 форварда при необходимости, такая ситуация , как освежить игру или ДОзагнать соперника на быстрых ногах?Гладкий и Громов по 90 минут выдерживают, они роботы?Тем более это относится к 33 летнему Гладкамо, он же не пацан бегать, тем более мы ставим тотальный прессинг и форварды это одни из главных ниточек в прессинге.С них все начинается.

Я тебе честно скажу, я знаю некоторые , точнее слышал , когда езжу в метро по делам игры футбольные, где можно объединить карточки типо чтобы соединивши 2 карточки получился один игрок!Если бы можно объединить Перовича+Лунева , тогда бы и не нужен еще один форвард, был бы полноценный один неплохой игрок с замены, а так у нас 2 человека в списке “A”, которым чего-то не хватает и это “форварды 0,5”,объединить , был бы один неплохой игрок)А так , я не считаю Лунева и Перовича игроками , которые могут на что-то повлиять, с хорошей точки зрения в игре.Уже 2.5 и 1.5 года соответственно это наблюдаем, сам пишешь “-1”,нет лавки и не ты один!Так может пора уже 2 убрать с состава, чтобы взять одного, но который , как и Аллахьяр сможет выйти и не ухудшить?А хотя бы 20 минут отыграть на уровне того, кто играл 70 минут?Чтобы не кричать минус один или лавки нет. Я понимаю , что сложно выгнать, но надо постараться.

Я солидарен со скрипником, я за КАЧЕСТВО,а не КОЛИЧЕСТВО!

Пускай лучше 17-18 обойма будет, но ты будешь понимать что эти 2 вратаря+15-16 игроков можно проводить ротацию, это не повлияет на игру!Чем иметь в обойме 25-30 и не смогти(грамматика сорри) насобирать , 9 игроков на скамейку запасных (в нынешних реалиях с 5 заменами), а садить 2 вратарей и 3 полевых! Ну это ж смешно, а как жде обойма из 26-30 игроков?А у нас выдержат 13!Я впервые вижу пацанов-роботов в мировом футболе и это в Заре.13 игроками пройти пол-года через 2 на третий день играя и тянуть за собой остольной кхм,кхм мешок из 8 игроков!Не зря говорят, мужики!Тем более в нынешних реалиях, когда каждая копейка на вес золота!Держать людей”абы було” на контракте-это преступление! Другие как-то договариваются?Лучше за счет зарплаты Чайковского+еще какого-то игрока из разряда не нужных,, поднять зарплату Сене,Абу((Цыганик сказал , что повышения просят для продления контракта)может не на ого-го, ну хоть на немного, может это увеличит % положительного исхода-продления контракта. Или отложить на свбодного агента, или вообще на черный день)))Короче мысль ты мою понял.Надеюсь , все понятно написал/объяснил.

За инфо по Шабанову спасибо, что скажешь про узбека?Мне вторая часть видео очень понравилась.Чем то на Миху похож.Понятно, что до Михи далеко, но и парню 19!А уже игрок сборной.

Просмотр 15 ответов — с 30,781 по 30,795 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.