test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 30,766 по 30,780 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

alex1955 писал:или Русин…

Та ну какой Русин? Назарчик в конце февраля только к пробежкам приступит, да и то не факт.

ALEX
        Участник
            • ★★

Хачериди намекнул на возвращение в УПЛ .. интересно куда он собрался …

ALEX
          Участник
              • ★★

Kostya писал:А так для меня странно читать, что у нас лавки нет и играют 11 человек и нужно брать людей и Хлёбас нам не такой. А кто же нам такой тогда?

Я уже написал кто нам нужен, по моему мнению. Заполнить место по списку А ( которое у нас и так дефицитное ) очередным седьмым  нападающим. Ну тогда можно брать,  еще чуть чуть и можно на матч состав полностью из нападающих выпустить.

Kostya писал:Дима прекрасно справлялся с ролью полузащитника и умеющего создавать САМ и по 3-4 человека накручивал в Говерле, да и в Десне тоже. Открой его нарезку голов и посмотри как он создаёт и для себя и для партнеров.

Открыл нарезку голов и посмотрел на всех голах он действует на позиции нападающего. Зачем его в полузащиту ставить ?

Если его возьмут и уберут Лунева и Перовича и Гриня – тогда возможно и будет хорошо ( но я глубоко сомневаюсь что кого то из этой тройки уберут)

Заявка у нас не резиновая.

Мы конечно можем взять 7го нападающего , 5го опорника , и 6го левого защитника , как многие тут мечтали ) А слабые места игнорировать.

А потом снова наблюдать за цирком в защите)

Admin
            Хранитель
                • ★★

ALEX писал:ты действительно думаешь , что Хлебас сможет посадить на скамейку кого то или усилить состав выходом с лавки ?

С лавки усилить вполне может. И быть игроком ротации тоже. Такими игроками как Хлёбас грех раскидываться. Месси и Роналдо к нам в очереди не стоят, Цвеки и Перовичи мы их уровень видим.

А так для меня странно читать, что у нас лавки нет и играют 11 человек и нужно брать людей и Хлёбас нам не такой. А кто же нам такой тогда?

ALEX писал:Это нападающий , а не полузащитник. Он не умеет создавать – он умеет завершать.

Дима прекрасно справлялся с ролью полузащитника и умеющего создавать САМ и по 3-4 человека накручивал в Говерле, да и в Десне тоже. Открой его нарезку голов и посмотри как он создаёт и для себя и для партнеров.

ALEX
              Участник
                  • ★★

Kostya писал:Как он может быть 4 нападающим, если у них с Дегтяревым и Шевцовым +/- одинаковое время? Как ты это определил?

То что он там не основной, это не о чем не говорит, т.к схема игры Рябоконя это не его гавань. У нас Фил тоже Луневу конкуренцию проигрывал, а там голов забил больше, чем все наши нападающие.

По крайней мере считаю, что от него толку было бы больше, чем от Лунева, Перовича. И не обязательно его использовать нападающим, он хорошо и в ромбе сыграет.

Вместо кого его тут ставить ? в нападении шансов у него не будет , как их нет не у Лунева не у Перовича.

в Ромб ? это не смешно )))

ну если и так , то ок .. ты действительно думаешь , что Хлебас сможет посадить на скамейку кого то или усилить состав выходом с лавки ?

Он за три года отдал 3 голевых передачи и в ромбе никогда не играл. Откуда такая уверенность , что он туда впишется ? Это нападающий , а не полузащитник. Он не умеет создавать – он умеет завершать. Да, в прошлом сезоне за Десну он был не плох. Не спорю , нападающий он не плохой  … если  его прямо сейчас взять к нам , то шансов у него в Заре не будет. И он будет просто протирать лавку. А его явно такая перспектива не устраивает .. он хочет играть в основе. Поэтому в Зарю он вряд ли пойдет.

Плюс чтоб его туда брать нужно избавиться сразу от Перовича и Лунева. А ты уверен что мы это сделаем ?)

ALEX
                Участник
                    • ★★

Dimitron писал:Меняем Лунева+Перовича на Нуриева и вдобавок свободным забераем Хлебаса

Как же хорошо , что ты не отвечаешь за трансферную политику клуба ))))))

Аноним
                      • ★★

Kostya писал:ALEX

Меняем Лунева+Перовича на Нуриева и вдобавок свободным забераем Хлебаса ?;) Баш на баш))

Как раз 2 по списку “А” на 2 по списку “А”)) :yahoo: :whistle:

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

ALEX

Как он может быть 4 нападающим, если у них с Дегтяревым и Шевцовым +/- одинаковое время? Как ты это определил?

То что он там не основной, это не о чем не говорит, т.к схема игры Рябоконя это не его гавань. У нас Фил тоже Луневу конкуренцию проигрывал, а там голов забил больше, чем все наши нападающие.

По крайней мере считаю, что от него толку было бы больше, чем от Лунева, Перовича. И не обязательно его использовать нападающим, он хорошо и в ромбе сыграет.

ALEX
                      Участник
                          • ★★

Kostya писал:Кстати, Диму я был бы рад видеть в Заре.

Зачем он нам ?) он в Десне даже Будковскому конкуренцию проиграл.

И на данный момент он 4ый нападающий в Десне. После Будковского , Дегтярева и Шевцова.

Гладкий , Громов и Алахаяр сильнее + и он сам сказал , что хочет идти туда , где он будет играть. А в Заре он сядет в глубокий запас.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Дмитрий Хлебас: «Рассматриваю предложения, которые мне поступают»

Ничего себе долги в Десне. Со слов Хлебаса, они по 6 месяцев.

Кстати, Диму я был бы рад видеть в Заре.

ALEX
                          Участник
                              • ★★

Nesvit писал:Спасибо за ясность. Вообщем ,можно ожидать что кого то из троих мы потеряем?((

та никого мы не потеряем. Я уверен , что все подпишут новые контракты. Сейчас естественно никаких новостей не будет. Так как игроки в отпусках и просто отдыхают. А новости про контракты уже будут после нового года

Аноним
                                • ★★

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Dimitron

Нуриев не только бить может, а ещё и 1/1 обыгрывать. Вот кому-то достанется парубок)

http://www.dynamomania.com/news/562656-benito—luchshij-igrok-pervogo-kruga-upl-po-kolichestvu-obvodok

Аноним
                                    • ★★

Возможно, Леднев окажется в Заре или Русин…

https://sport.ua/news/517707-u-zari-uluchshilas-situatsiya-s-finansami-no-krupnyh-transferov-ne-budet

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Dimitron писал: В принципе Махарадзе можно минусовать, он каши не портит, хотя иметь 3 вратаря по списку”А”-ну это экзотично)

Я думаю в списке уходящих Махарадзе нет. По той причине, что Скрипник всегда подчеркивает, что в команде должно быть 3 голкипера. Именно по этой причине когда-то и был подписан Никола Василь. Тут всё зависит от самого Заури, устраивает ли его роль голкипера, в 27 сидящего на лавке и наблюдающего за тем, что происходит на поле!?

Dimitron писал:может у Скрипника на того же Лунева еще есть свои планы какие-то.

Я не знаю какие могут быть у Скрипника планы на футболиста, который сыграл 1 матч в составе и наиграл аж 130 минут!? Чуть больше чем Чайковский :-)

Просмотр 15 ответов — с 30,766 по 30,780 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.