- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 9 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
27 октября 2020 в 12:17 #510857
Аноним
- ★★
Ну что же, вот мы и подошли к отрезку 4 матча за 11 суток, офигеть!!! В среднем , это 1 официальный матч за 2.75 суток. Если память мне не изменяет, такого в истории Зари ещё не было. Так же нужно отметить, что важность этих матчей сложно переоценить. Если вдруг , постигнет неудача в УПЛ – это оставит нам шансы на высокие места в итоговой таблице, хотя и осложнит и без того непростую ситуацию, то аналогичный расклад в лиге Европы почти гарантировано оставит нас без евровесны .
От волнения сжимается все то, что должно сжиматься, очень радует что все эти матчи пройдут в Запорожье. Мой прогноз УПЛ – 6 очков, ЛЕ – 4 очка.
27 октября 2020 в 10:00 #510821Аноним
- ★★
gordey писал:Уверен, что с Брагой будет совсем другая игра и очки возьмём (желательно три).
Брага сейчас на ходу. Разве что на расслабоне приедут…
Брага вдевятером победила в чемпионате Португалии – Заря получила серьезного соперника в Лиге Европы
https://football24.ua/ru/portugalija_tag50828/26 октября 2020 в 23:50 #510852Аноним
- ★★
ALEX писал:Леовижильдо на лавке сидит – это не в какие ворота не лезет.
Не сидит он лавке, а уехал продлевать визу…
26 октября 2020 в 23:28 #510851
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:По новичкам. Как это ни странно из всех летних новичков, пока для меня лично, помощник нам это Саша Гладкий. В 33 года у человека в 6 матчах 3 гола и пока Перович бьёт по штангам, а Лунев плавает по полю, Саша как и обещал нам помогает. Как расстраивается после неудач партнёра. А как он на команду здорово играет. Чувствуется квалификация у человека.
Полностью согласен. Если судить по двум месяцам то Гладкий действительно лучший летний новичок. Я очень зауважал Сашу за его профессионализм. в свои 33 года и с такой мощной конкуренцией в атаке , он сумел основным стать и реально помогает нам.
Разочаровывает меня пока что Леовижильдо. Все таки иностранцы должны быть на голову сильнее украинцев. Тем более при том , что Гречкин травмирован , играет слева Хомченовский , а Леовижильдо на лавке сидит – это не в какие ворота не лезет.
От Назарины и Фаворова я тоже жду большего. Это не их уровень и они могут и обязаны играть намного лучше.
26 октября 2020 в 23:19 #510850
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:Думаю, у болельщиков по Василю шлейф слабой игры, тянется от товарняка с Ингульцем, где счет был 3-3. “Ложки нашлись, а осадочек то остался”, как говорится. А так он явно прибавляет от игры к игре и становится вровень по классу с Никитой
Я помню в нулевые за Зарю стоял Андрей Комарицкий )
Так вот в то время Заря часто устраивала на авангарде открытые тренировки. Комар там так лажал ..он за мячом не прыгал , между ног пропускал , каким то дворовым вратарем казался. Но на официальные матчи выходил и мертвые мячи вытаскивал. Так что официальные игры – это официальные игры , а тренировки и товарняка – это совсем другое дело.
Тем более Василь молодой вратарь с хорошими задатками. А осадочек от любой плохой игры и любого игрока останется.
26 октября 2020 в 21:22 #510849Аноним
- ★★
Министерство Охраны Здоровья официально подтвердило проведение футбольного матча «Заря» – «Брага» со зрителями в количестве 15% от вместимости стадиона.
26 октября 2020 в 20:21 #510848
JIeXaХранитель- Offline
- ★★
[democracy id="6"]26 октября 2020 в 18:03 #510835Аноним
- ★★
Kostya писал:Не помню, чтобы Василь ложал, зато помню его игру на ноль с Шахтёром, вчера два сейва.
Думаю, у болельщиков по Василю шлейф слабой игры, тянется от товарняка с Ингульцем, где счет был 3-3. “Ложки нашлись, а осадочек то остался”, как говорится. А так он явно прибавляет от игры к игре и становится вровень по классу с Никитой
Посмотрел выпуск ТаТоТаке. Игру Зари, даже с таким счетом, охарактеризовали, как “полная импотенция”. И трудно не согласиться, вот не вошли мы на стартовом отрезке в чемпионат на полном ходу, как это получилось у той же Ворсклы. Но мы прекрасно помним и подвиги полтавчан после “бронзы”, когда им приходилось играть на 2 фронта и чем это закончилось.
26 октября 2020 в 15:54 #510834Аноним
- ★★
26 октября 2020 в 15:50 #510833
AdminХранитель- Online
- ★★
26 октября 2020 в 13:30 #510827
AdminХранитель- Online
- ★★
ДенЗерг
Не помню, чтобы Василь ложал, зато помню его игру на ноль с Шахтёром, вчера два сейва. У него очень много сильных сторон перед Шевой, например игра на выходе и ногами.
Нет, Кочергина так в команде никто не называет.
26 октября 2020 в 12:50 #510826Аноним
- ★★
Kostya писал:Василь будет и с Брагой играть. Вот это будет для Николы по настоящему экзамен.
Мне кажется самая большая проблема Василя – психологическая . Он отличный вратарь , с идеальным ростом, хорошими задатками . У него лучше , чем у Шевы получается играть на выходах . Но как только на защиту происходит серьезное давление, он начинает лажать. Вчера считаю, отличный матч от него, когда надо уверенно на выходе , когда надо спасти – сложился и спас. С Брагой для него будет очень важный матч, возможно ключевой в карьере.
Костя давно хочу спросить. Периодически читаю, как Владислава Кочергина называют Кочергой и это даже вроде как от болельщиков Зари. Мне это мягко говоря не нравится, но может я не прав и его так называют в клубе, ничего не знаешь об этом ?
26 октября 2020 в 12:40 #510825
AdminХранитель- Online
- ★★
Получается у Василя будет 3 игры в ЛЕ и 3 у Шевы.
Правильное решение я считаю, Никола если выстрелит, то на него могут обратить внимание в Европе.
У него вообще, за 6 матчей лишь 1 пропущенный мяч и тот с пенальти, который он чуть не потащил.
26 октября 2020 в 12:20 #510824Аноним
- ★★
Kostya писал:Я не скажу тоже, что всё было прямо так плохо в нашем исполнении + нужно учитывать что в четверг в Англии играли сложный по эмоциям матч с Лестером и лишь с одной вынужденной заменой Юрченко/Гладкий. Была типичная игра для ЧУ, где одна команда ставит автобус двухэтажный, вторая этот автобус пытается взломать. В принципе до перерыва мы их закрыли на своей половине поля, при одной вылазке когда Василь потянул удар в дальний и перевёл круглого на угловой. Да моментов, голевых было маловато, кроме удара слету в ближний от Кабаева и вспомнить нечего, но всё-равно в подсознанке была уверенность что во втором тайме их автобус даст трещину. Конечно после удаления одного, следом второго стало легче нам и стало больше пространства, но в целом игра давалась, особенно выдержали игроки темп, хотя он и не был так высок как в ЛЕ. И что самое важное, обошлось без травм Вернидуба и Кочергина.
26 октября 2020 в 12:10 #510823
AdminХранитель- Online
- ★★
Василь будет и с Брагой играть. Вот это будет для Николы по настоящему экзамен.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.