- В этой теме 32,816 ответов, 109 участников, последнее обновление 21 час, 27 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
22 октября 2020 в 17:57 #510519
AdminХранитель- Offline
- ★★
22 октября 2020 в 17:01 #510517Аноним
- ★★
Заря пока не подтвердила получение денег от Крузейро за Виллиана Гомеса
https://sport.ua/news/508941-zarya-poka-ne-podtverdila-poluchenie-deneg-ot-kruzeyro-za-villiana-gomesa22 октября 2020 в 15:32 #510516Аноним
- ★★
Kostya писал:Кто тебя пытается прикрыть?
Понял, что некоторые сообщения проходят модерацию и могут появиться не сразу, а в основном публикуются моментально. Ок!
22 октября 2020 в 13:13 #510515Аноним
- ★★
Лестер – Заря 2-2 (Кочергин, Юрченко)
22 октября 2020 в 13:11 #510514Аноним
- ★★
Часто выпадало, что 3 наших клуба в европе дают + = -.
Так как дк –
кроты +
ставлю на нашу ничью 2-2 Кочергин, Гладкий.
Что касается судьи женщины, монзуль для нас была не такая и плохая (вроде было 9 игр и всего было по 3), на эту посмотрим.
22 октября 2020 в 12:32 #510513Аноним
- ★★
2:2 (Кочергин, Назарина
22 октября 2020 в 12:23 #510512Аноним
- ★★
Лестер-Заря 1-1 (Кочергин)
22 октября 2020 в 11:25 #510511Аноним
- ★★
Букмекеры оценивают наши шансы почти в половину выше , чем вчерашние шансы кротов против сливочных. Кстати, они вполне сравнимы с шансами Зари против Шахтера в выездном матче в УПЛ.
Победа Лестера – 72,75% ; Ничья – 18,39%; Победа Зари – 8,86%.
Не сказал бы, что совсем печально.
22 октября 2020 в 10:20 #510510Аноним
- ★★
Вот и наступил долгожданный день когда Заря стартует в групповом турнире Лиги Европы.
Для меня это праздник. И что интересно, нет у меня переживаний по поводу как сегодняшнего стартового матча, так и всего турнира в целом.
Верю в ребят, верю в ТШ. Наконец верю в удачу. Сколько раз нам не везло, чёрная полоса не давала пройти дальше.
Пора уже и белой полосе быть в Заре.
По сегодняшней игре интересен стартовый состав который выставит ТШ. Надеюсь он будет оптимальным. Желательно и запасные могли усилить при необходимости. Лавка снова у нас не длинная.
Кроты вчера показали, что фаворит не всегда выигрывает.
Верю, что как минимум мы сегодня не проиграем.
22 октября 2020 в 09:38 #510509
AdminХранитель- Offline
- ★★
Лестер-Заря 1-2 (Гладкий, Кабаев)
22 октября 2020 в 08:46 #510505
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:И почему меня постоянно пытаются прикрыть? Я разве нарушаю правила гостевой?
Кто тебя пытается прикрыть? Ты разве видел запрет от админов на твои публикации или удаление скринов, цитат? Правила ты никакие не нарушаешь, всё что связано с Зарей и её соперниками, соревнованиями и прочие, пожалуйста, есть время, нравится тебе это, делай. Кому-то может это интересно.
22 октября 2020 в 08:25 #510481Аноним
- ★★
Serginio писал:Ну что, продолжу свою “улюблену тему” судейства, а то как то скучновато стало по активности. Раньше на старой гостевой было как то по бодрее. По моему к 5 туру судьи начали оживать.
(все материалы по этому вопросу взяты из интернета)После прошлого сезона, когда судейский произвол достиг своего пикового состояния, пресса и различные футбольные ютуб каналы отнеслись к этому по разному.
Например, Артема Франкова этот вопрос интересовал меньше всего. Все помнят, как он находясь в изоляции, выдавал свои короно-вирусные спичи во имя и на благо любимого Динамо? И как он полить грязью нашу Зарю, как между прочим, не упускал момента?
Цыганык в Про футболе то же большей частью выполнял заказ от Суркисов. Деньги, как говорится, не пахнут, вот он и отрабатывал на плюсах свою зарплату, выискивал изъяны в игре нашей команды и гнал пургу в нашу сторону. Чего стоит только его “обнуление Леднева”, думаю то же не забыли? Хотя справедливости ради, нужно отметить,что этот Двуликий Янус к понедельнику, в своей авторской программе на ютубе, исправлялся и был более справедливым по отношению к нам в своих рассуждениях.Подымали и не раз, тему судейства и эксперты на Великом футболе, но дальше смеха над судейскими выбрыками в студии дело не доходило. Вот так чтоб по серьезному начать разбор полетов, а зачем? Шахтер то на первом месте, ну посмеялись и ладно.
Все таки более объективными были ребята на ТаТоТаке. Вот и сейчас в своем последнем выпуске они уделили этому вопросу особое внимание.
Кому интересно, можно посмотреть:Время обсуждения:
24:23 Суддівський треш №1
25:28 Суддівський треш №2
26:23 Суддівський треш №3Пресса более активно отреагировала на ошибки судей вот в этих двух матчах:
1. КОЛОС 1-0 МАРИУПОЛЬ
Колос обыграл Мариуполь благодаря пенальти, которого не должно было быть“Хлеборобы” победили благодаря голу Павла Ориховского с пенальти на шестой компенсированной минуте. При этом нарушение правил Сагуткиным на Ильине было явно за пределами штрафной площади.
Главный арбитр матча – Виктор Копиевский.
2. ОЛИМПИК 3-2 АЛЕКСАНДРИЯ
В команде какой-то вирус, а тут еще нелепые голы и пенальти, которого не было.Шаран:”Бывают такие матчи, когда залетают нелепые мячи: один после рикошета, второй — от своего же игрока, пенальти, которого не было… Арбитр извинился после игры, сказал, что видел эпизод иначе. Ну, ничего, бывает”.
Главный арбитр матча – Максим Козыряцкий.
Как видим, тут арбитры были на стороне домашних команд. Не знаю, может это обычная история, к хозяевам в большинстве своем по жизни, судьи относятся более лояльней. Может это и не начало большого конца в судействе УПЛ в этом сезоне, но первый звоночек прозвучал. Как говорится: “Чем дальше в лес, тем больше дров”. Тот же Шаран жалуется, а сами то как себя вели в прошлом чемпионате, начиная с 13 тура, забыл? (выкладывал ранее полный расклад в гостевой по судейству Александрии в прошлом сезоне)
Предлагаю дальше всем вместе наблюдать за всем этим произволом и отмечать в гостевой эти моменты. Так, мне кажется, будет интереснее наблюдать за всей этой футбольной кухней, где порой важнейшую роль играет не футболист на поле, а кукловод за кулисами.
Вопрос к Косте. Еще 6 октября я оставил пост с вопросом: Предлагаю дальше всем вместе наблюдать за всем этим произволом и отмечать в гостевой эти моменты.
Но все чаще упираюсь на негатив в гостевой, может действительно мне прикрыть эту рубрику с судейством? Но предупреждаю сразу, вскользь этот вопрос лично я затрагивать не намерен. И когда на моих глазах происходят две ошибки подряд в сторону Колоса и тем более именно 6 октября я уже указал на это в выше про цитированном сообщении, то для меня это сигнал: “Свистать всех на верх” и тем более это коснулось моей любимой команды с которой еще в детстве началась моя жизнь и первые уроки футбола получал в Заре у тренера Юрия Михайловича Ращупкина. Так в чем я не прав? В том, что я не совсем согласен с выводами последнего тура? И почему меня постоянно пытаются прикрыть? Я разве нарушаю правила гостевой? Ко всем своим доводам прикладываю скрины, подкрепляю материалом из других источников. Предсказываю заранее что на Колос нужно обратить особое внимание в связи с левым пенальти еще в 5 туре. И разве все это не интересно?
22 октября 2020 в 08:24 #510486Аноним
- ★★
Женский след: матч Лиги Европы Лестер — Заря войдет в историю мирового футбола!
От нам везет, если не Екатерина Монзуль, так Стефани Фраппар, но радует, что в мировую историю войдем. Посмотрим как это Бургундское вино, французского разлива, подействует на наш организм. Может оно и к лучшему, бабенка на вид строгая, у нее не забалуешь!
22 октября 2020 в 08:23 #510499
JIeXaХранитель- Offline
- ★★
Лестер – Заря 3-1
22 октября 2020 в 08:13 #510495
AdminХранитель- Offline
- ★★
Вчерашний матч кротов, это было очередное наглядное пособие, как дисциплина бьёт класс и как более слабая команда, может спокойно обыгрывать сильную. 19-20 летние пацаны, заткнули рот всем скептикам.
Очень понравился мне Витя Корниенко, именно “физрук” Бабич сделал в Мариуполе из него игрока высокого уровня. Ну и не могу не отметить хорошее и квалифицированное судейство.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.