test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 32,116 по 32,130 (всего 32,816)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Всем привет Игра мне кажется будет интересной Заря надеюсь взыграет со счетом 2-1 Но ставлю на боевую ничью 2-2 Голы Гладкий Фаворов/если пенальти то забьет Юрченко/ Вперед ЗАРЯ :yahoo:

ALEX
        Участник
            • ★★

Кроты реально красавчики !!!

Причем играли с детьми в обороне и почти вторым составом.

Без Мораеса , Тайсона , Алана Патрика , Степанаенко , Исмаили , Матвиенко, Кривцова и Пятова выйти и Реал в Мадриде хлопнуть это конечно очень круто.

Завтра мы должны так же Лестер хлопнуть в Англии  ))))

Давыдов
          Участник
              • ★★

Шахтер заслужил победу. И это пример для ЗАРИ.

Аноним
                • ★★

С победой, Шахтер!!! :yahoo:

Ключевой момент матча на последней минуте и все увидели, как судят в Европе! Там, в большинстве своем, судят по правилам. И голоса с космоса нет! И сравните с УПЛ и той вакханалией. Короче, кто не смотрел, Шахтер с углового пропускает но в активном офсайте находился игрок Реала и находится на линии удара, закрывая вратарю обзор видимости. Судья после просмотра отменяет голлллл!

Аноним
                  • ★★

Давыдов писал:Народ, Вы Шахтер смотрите???? Реал проигрывает 0-3. Причем, по игре. Очень хорош Шахтер. Не верится своим глазам

Смотрим! Стоило Шахтеру близко прижаться к своим воротам, как Модрич сократил счет. Правда следом Шахтер мог дважды забить, но не повезло. Отличный матч!

Аноним
                    • ★★

gordey писал:С первого раза не понятно что на данный момент нет смысла Колосу покупать судей?

Не собираюсь неделями обсуждать очевидное.

Чего ты нервничаешь ?)  Не собираешься, не обсуждай.  Тебе понятно одно, мне противоположное.  Я например не обсуждаю,  когда нет трансляции контрольных матчей, или когда клуб подписал кого-то или наоборот не подписал, а тут истерики у некоторых. Каждый пишет и обсуждает то, что хочет.   Для того и гостевая, чтобы каждый писал то, что думает, на любую тему.

Давыдов
                  Участник
                      • ★★

Народ, Вы Шахтер смотрите????
                    Реал проигрывает 0-3. Причем, по игре. Очень хорош Шахтер. Не верится своим глазам

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Кроты размазывают сливочных)

Аноним
                          • ★★

«Заря» — «Рух» — судья Юрий Иванов (Донецкая область)

Аноним
                            • ★★

Брендан Роджерс: Ожидаем действительно тяжелого матча с Зарей

http://terrikon.com/posts/363731

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

adi20 писал:Почему Громов не полетел в Лестер?

Я уже раз 5 писал. У Артема ковид.

Аноним
                                • ★★

gordey писал:Главное, что ещё в прошлом году большинство и я в том числе признали, что против Зари судьи куплены.

Ключевое слово, признали, а сколько лично мне пришлось до этого услышать претензий? Забыл? Ладно, проехали.

Но сейчас другой случай, не против Зари. В игре против Колоса судья очень странно ошибся в их пользу второй раз подряд. Мы попали под раздачу! По игре прошлых туров именно Зари, к судьям особо нет претензий. Правильно говорят в гостевой, что проиграли Десне и Мариуполю по делу! Тут мы сами виноваты. К судейству вопросов нет!

Как то отмечали тут в гостевой, что хорошо бы иметь канал, посвященный разбору именно судейских решений в туре. То есть тема животрепещущая и мне кажется, что обсуждать не только игру но их действия будет интересно и необходимо! Но почему у тебя лично это вызывает рвотный рефлекс, это не ко мне, это уже к врачам. (шутка)

Аноним
                                  • ★★

Serginio писал:Почему срач? Это реакция на интервью Скрипника!

А весь прошлый год ты тоже реагировал на интервью Скрипника (которого не было) или от себя день за днём только о судействе и писал?

Главное, что ещё в прошлом году большинство и я в том числе признали, что против Зари судьи куплены. Но тебе этого мало, надо снова засирать гостевую.

Делай что хочешь, я своё слово сказал и больше доказывать тебе ничего не буду. Если ты конечно поймёшь о чём речь.

Аноним
                                    • ★★

Kostya писал:Да и вообще, на таком уровне, всё видно без микроскопа, то что не видно в ЧУ.

Луческу на прессухе примерно так и сказал, что приехала в Киев очень сильная команда. И она показала Динамо наше место. По ходу матча почему то вспомнилась игра сто летней давности, Рубина с Барселоной и то, как Курбан Бердыев, за счет строжайшей дисциплины на поле, одолел на Сантьяго Бернабеу, мирового лидера 1-0 Гвардиола потом жаловался, что трудно играть с командами у которых ТШ времен СССР. Он этот стиль игры от Рубина тогда назвал – антифутболом. Ну а что мы можем противопоставить мастерству европейского футбола? По сути, только автобус с возможностью на контратаку, как это было в игре Украина – Испания.

Аноним
                                      • ★★

gordey писал:Мусолишь два года воду в ступе а толку нет. Только срач на гостевой разводишь.

Почему срач? Это реакция на интервью Скрипника! Или ничего не произошло? Тренер заявляет на весь мир, что в УПЛ коррупция годами, а ты мне предлагаешь молчать? Я выступил в поддержку ему и что?

В ООН напиши и пожалуйся на судей  и заговор против Зари.

Ну и к чему этот срач о заговоре против Зари, сотый раз говорю, что Колос в двух турах подряд не законно забрал очки у Мариуполя и Зари. И помогли ему в этом судьи. Один за метр до штрафной, другой на прижатой руке.

Мне допустим не интересно обсуждать то, как Кочергин в девятку не попал и я молчу и другим не мешаю. Пропускаю мимо, это меня не задевает. Пусть тренируется больше! А вот когда команда добивается все таки успеха и ей удается удержать счет до конца матча, но ей это не позволяют сделать и одним свистком на поле все эти старания перечеркиваются, вот с этим смериться я никак не могу! И все это повторяется периодически на определенных командах. В прошлом году Александрия начала чудить с 13 тура. И расклад по ней я тут выложил. А для этого пришлось приложить определенные усилия и не один час и тут ты мне предъявляешь, что я срач развожу! Может для тебя срач и еще для кого, но от остальных болельщиков я чувствую понимание и их участие в обсуждении темы.

Просмотр 15 ответов — с 32,116 по 32,130 (всего 32,816)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.