- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 11 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
23 октября 2020 в 11:43 #510616
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:И ещё. Зачем мы летом подписывали легионера Жуниора, чтобы не включать его в заявку на ЛЕ и выпускать туда Хомченовского и Цыганикса, которые там никогда не играли?
Эти вопросы задает себе, вероятно, каждый болельщик ЗАРИ. И не находит ответа. И я уверен, что Янаков смотрелся бы не хуже Русина. Сейчас такого, как он, в ЗАРЕ просто нет. Зато есть Лунев, который, возможно, чемпион тренировок. Это тоже важно, если это так. Но результат – игра на поле. Которой нет. И ещё – играли отсебя, то есть, в совю игру. Но её ведь и не было. Была непривычная для команды осторожно-трусливая игра на ничью. Так было при Чанцеве. Вернидуба можно ругать сколько угодно, но до определенного времени команда при нем мчалась вперед через не могу. Потом что-то разладилось. Но не до такой степени, как вчера. Растерянные, с жалкими улыбками… Надо наводить порядок, возвращать атакующий стиль, прессинг, характер мужиков. Думаю, с Бабичем играли бы, как минимум, не хуже.
23 октября 2020 в 11:28 #510615
AdminХранитель- Offline
- ★★
И ещё. Зачем мы летом подписывали легионера Жуниора, чтобы не включать его в заявку на ЛЕ и выпускать туда Хомченовского и Цыганикса, которые там никогда не играли?
Скрипник видел кого приглашал, + было 2 месяца привести его в порядок или отправить куда-то в аренду как Янакова.
У меня такое ощущение складывается, что после того как В.С не отпустили в соседний город, тренер делает все во вред клубу. Просто некоторые его решения не поддаются н какой логике.
23 октября 2020 в 10:58 #510614Аноним
- ★★
Вообще я вчера у Лестера не увидел какой то сверх игры. Даже если бы мы нормально сыграли в свою игру, без тренерских ошибок и без ошибок игроков то могли бы и выиграть или как минимум не проиграть. По мне так Лестер слабее ШД или ДК. Поражение чисто тренерское не тот состав, не та установка на игру, не тот настрой у команды.
Хотя Скрипник мне импонирует как тренер, но мне кажется ему бы тоже сделать выводы нужно и что то менять!
23 октября 2020 в 10:57 #510613
AdminХранитель- Offline
- ★★
Я искренне надеялся до игры, что такие игроки как Кабаев, Кочергин, Юрченко, Хомченовский, Иванисеня действительно покажут какой-то уровень, смогут себя “продать” и быть лидерами на поле.
Ошибся. Их уровень УПЛ и вопросов к Шевченко, почему он никого не вызывает в сборную отпали.
Я думаю что и Скрипник тоже ожидал от лидеров большего. Других у него нет.
И в какой-то степени хорошо, что Лестер нам вчера показал место, где мы и как называемся. Хотя я лично вчера не увидел ничего страшного в Лестере и что их не возможно обыграть. Но к Заре это не относится.
23 октября 2020 в 10:35 #510612
AdminХранитель- Offline
- ★★
Давыдов
Вся проблема в том, что команда играет от себя и не смотрит на соперника. С такими командами это чревато. Уровень мастерства не тот, чтобы диктовать условия Лестеру. Вот какой толк от владения вчера был? Если при каждой потере, у лис возникал опасный момент и мы получали контратаку? А ошибки какие допускали детские опытные игроки?
Не гибкость в тактической плане Скрипника, играет с нами в обратку. Так мы потеряли серебро, играя “в свой футбол”. Игру соперника тоже нужно разбирать и искать ей противоядие, а не играть “в свою игру”, где нас перекусывает уже даже Колос.
Ну и очевидно же, что от игры к игре, допускаются ошибки в выборе состава и во время матча уже Скрипник не в состоянии что-либо изменить. Выпускать на поле в таком важном матче на место ЦЗ тихохода/опорника Цвека, оставляя на лавке ЦЗ Руфати, этого я никогда не пойму. Лунев…. Человек 2 месяца на поле не выходил. Какую он может скорость дать? К 55 минуте, человек упал на поле 8 раз. После стольких падений, даже если ему ноги оторвали бы там во втором тайме, судьи просто уже не верят таким игрокам.
Вопросов к ТШ вагон и маленькая тележка.
23 октября 2020 в 10:06 #510611
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Соглашусь с экспертами, что Заря из команды мужиков, стала Зарей интеллигентов.
Это слишком обидно и огорчительно для настоящих интеллигентов, которые отличаются тем, что имеют собственное достоинство и никогда не теряют лица. Его у нынешней ЗАРИ вчера не было. Исчез характер, боевой, неуступчивый, когда старались достичь результата через “не могу”, когда даже после поражения не было стыдно за команду, которая боролась до конца (проигрывают все, без этого не бывает). Такое впечатление, что в основе поражения – ошибочное решение тренерского штаба. Уже с первых минут было видно – предел мечтаний – счет 0-0. Сплошные пасы вратарю и поперек поля. Трусливая игра с оглядкой на свои ворота всегда чревата поражением. Дорогая ЗАРЯ!!!! МЕНЯЙСЯ!!! Играй в свою игру!!!! Пожалуйста!!!
23 октября 2020 в 09:57 #510610Аноним
- ★★
Old Surehand писал:Надо. Витю – дубль тренировать, там тренера нет. А в основу – Ю.Н., кажется, не трудоустроился. А то Добижу можно приласить
Ненадо никого сейчас приглашать. В прошлом сезоне Скрипник нормально отработал. И игра и результаты были.
Опуститься ВАСу на землю и работать.
23 октября 2020 в 09:33 #510603Аноним
- ★★
Давыдов писал:Боюсь, что с такой игрой эта цель неосуществима.
Даже Шарашкина контора так позорно бы не сыграла.
Давыдов писал:Надо делать выводы и исправлять ошибки.
Надо. Витю – дубль тренировать, там тренера нет. А в основу – Ю.Н., кажется, не трудоустроился. А то Добижу можно приласить
23 октября 2020 в 09:27 #510607
AdminХранитель- Offline
- ★★
Скрипника тоже, все меньше начинаю понимать после игр. Его послушать, так мы вчера выиграли наверное и в чемпионате идём где-то в лидерах. Все хорошо у нас, постоянные улыбки и спокойствие.
А то что команда выиграла лишь одну игру то у Львова, это так…
23 октября 2020 в 09:09 #510605Аноним
- ★★
всем привет друзья а в “МУЖИКАХ” одни то “БАБЫ”
23 октября 2020 в 08:45 #510604
AdminХранитель- Offline
- ★★
Соглашусь с экспертами, что Заря из команды мужиков, стала Зарей интелегентов. При Вернидубе да проигрывали, всякое бывало, но редко когда мы до финального свистка руки опускали и делали замены уже с прицелом на следующий матч.
Нет у команд главного, яиц, не знаю, авторитет ли Скрипник для ребят, но я не вижу в течении матча чтобы была реакция и команда проявляла характер. Это вдобавок ко всем проблемам функционалки и с составом.
Я после Колоса говорил уже, то если в организации игры ничего не поменяется, нам ни то что в ЛЕ ничего не светит, даже в,чемпионате будет сложно на что-то претендовать.
23 октября 2020 в 07:58 #510602
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
При всем уважении к В.А.Скрипнику, трудно согласиться с тем, что он говорит. На мой взгляд, это поражение таит в себе. кроме всего прочего, большой репутационный ущерб. Специалисты, скауты, которые наблюдали за игрой, увидели не ЗАРЮ, которая на равных играла (и выигрывала) со многими европейскими клубами, а растерянных, испуганных мальчиков для битья. Сомневаюсь, что кого-то из состава вчера “взяли на карандаш”, с целью пригласить в солидную европейскую команду (а ведь Виктор Анатольевич говорил, что цель – в том числе, “выгодно продать себя”). Боюсь, что с такой игрой эта цель неосуществима. Надо делать выводы и исправлять ошибки.
23 октября 2020 в 07:04 #510600
AdminХранитель- Offline
- ★★
23 октября 2020 в 03:12 #510594Аноним
- ★★
Serginio писал:Наблюдал за ней, отсудила четко,
А как с пенальти на Луневе, когда негрила толкнул его в шею и свалил с ног? Или политкорректность означает терпимость от бесправных действий представителей угнетенных рас?
23 октября 2020 в 00:42 #510593
vgkmУчастник- Offline
- ★★
На усмотрение тренерского штаба: при подготовке к следующим играм, на тренировках полевым игрокам до посинения отрабатывать удары по воротам со средней и дальней дистанции на точность НИЖЕ перекладины. За каждый удар выше можно штрафовать. А вратарям – активную игру в “ближнем бою” при выходах соперника один на один (а не стоять флегматично на линии ворот, пока приблизится, прицелится и положит в угол…) обведет так обведет, но ведь выручил своих Шмейхель-младший при 0:0, сблизившись с Кабаевым.
А в плане психологии, может быть, в какой-то степени поможет свое поле в следующих матчах ЛЕ.
Спокойной ночи…
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.